>>305233447 >>305234704 Вот эта хуйня изобретена укропами блять, взята буквально, блять, с боем нахуй. Вот вы можете себе представить, блять, больное воображение человека, который вот эту ебалу создал блять.
>>305232334 Потому что не закомплексованная нищая омежка в душе. Показывают и выпячивают свою богатость только омеганы с комплексами нищука, такое у цыган ярко выраженно. Истинные богатые альфачи никак свое богатство не афишируют и не показывают
>>305254191 О, это ж подруга с сайта mysw. Каждый раз, как вижу её тут, радуюсь, что мы с женой не выкладывали свои видео туда, потому что активны на этом сайте были примерно в одно время с ней.
>>305254430 Не знаю, не слежу. Они с моей женой какое-то время общались, и при первом же массовом сливе с mysw мы успели сделать правильные выводы и эвакуировались оттуда. И правильно сделали, потому что были ещё и второй слив, и третий, лол.
>>305252892 Чего ты против Никиты имеешь вообще? Я с ним в одной группе учился в институте. Он историю средневековой России лучшей все группы вместе взятой знал и в православном хоре пел.
>>305232197 (OP) Аноны помогите пожалуйста найти вебм, камера горизонтально (тикток или шортс), тянка снимает себя на фронталку и перед ней в кадр забегает кот и начинает пялиться в одну точку под криповую музыку
>>305232197 (OP) >ВИДЕО >ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ЕБАНЫЙ МАТРИЦЫ ЕБАНЫЙ ИЗВРАЩУНСКИЙ МЕШОК С КОСТЯМИ ГОВНОМ И МЯСОМ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ЧЕХОЛ ДЛЯ СВОЕЙ МЕЖДУНОЖНОЙ МЫШЦЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
>>305260918 Ему и так хуёво, для размышлений у него время в тюрьме будет. Она просто самоутверждалась за счёт него, пизда-зубрилка. Ничего, кроме зависти и ненависти эта ситуёвина не взрастит.
>>305232197 (OP) Секаться с роботом - это хуже педерастии и смены пола на боевой вертолёт. Тысячи давалок в твоём районе, сотни миллионов шлюх по всему миру. Выйди на улицу, и секс сам потечёт тебе в руки. Но нет, это же надо с ЧЕЛОВЕКОМ общаться, пиздец, лучше зарыться в своей норке с флакончиком спермы нормальных мужчин и никогда из этой норы не вылезать. Вербально ссу вам на ебала.
Не понимаю почему все шлюхи считают что завод это место куда можно зайти с улицы и тип дно дно
Я работал на заводе, туда еще попробуй устроится да требуются туда все - но и требования к знаниями так то нехилые, если не на уровень секретарши идешь
>>305268687 Ска, это отдельный вид тупых пёзд, которые завели животное, нихуя не разобрались, но снимают видео и УМИЛЯЮТСЯ СА ЗВИРУШКИ)))
Я нихуя не зоошизик, страдания животных не трогают, трогает именно тупизна пёзд, ну если любишь зверей, сука, разберись, что б быть им хорошим хозяином
Сдул с ютуба "чириканье" морских свинок (они так делают когда им пиздец страшно или больно) авторские названия сохранил
>>305270737 Конкретно в этом прав. Сейчас и цезарей уже нет. А вообще, где у него любовь к людям? Где сострадание? Он же сумасшедший, крестится, проклиная и проклинает, крестясь.
Анон, доставьте чела который в разных образах громко разговаривает по телефону. У него был образ маминой корзины, стереотипного хакера, охотника на вампиров, петровича. Ну или название канала, если кто понял о чем я.
>>305275654 Похуй сколько ей там лет. Вот игры с возрастом нихуя не меняются, было три полигона - значит и будет. 5, 10 или сотня лет пройдёт. Вот показал бы например старый интерфейс ВК я бы в штаны накончал.
>>305275767 >Вот игры с возрастом нихуя не меняются Ничего не меняется, но почему-то никто не слушает старую музыку, не смотрят старые фильмы, старые выпуски Петросяна никто не смотрит. Почему-то.
Скиньте плиз вебм где под ремикс мало тебя сначала парочка целуется или что-то такое, а потом человек в камуфляже занимается спортом, я знаю, у вас есть.
>>305263510 >>305244948 >>305244738 >>305243574 Не юичка, видел на твиче несколько раз, но не запомнил ник Онлайн там небольшой, так что найти будет тяжко Это самый норм клип у нее, остальное скучное
>>305259889 Арабы разрешили Путину со своими истребителями приземлиться. Обычно арабы высылают на встречу свои и принимают патруль у прилетающей стороны, а истребители гостя в другом аэропорту садятся.
>>305259316 Блять спасибо анонче. Пиздец сколько уже искал этот клип. На черненькую пиздец дрочеваю. Вообще от любых румынских/молдавских тёлок шишка в небе.
>>305293112 >3 Хочется эту свинью подвесить за горло, на рыболовных крючках. И не важно за какого он воюет и какие идеалы отстаивает - просто он мерзкая помойная и ничтожная тварь.
>>305293398 >Хочется эту свинью подвесить за горло, на рыболовных крючках. И не важно за какого он воюет и какие идеалы отстаивает - просто он мерзкая помойная и ничтожная тварь.
>>305293591 >тех кто не может ответить Невысокого ты мнения о хохлах. Лично я их опасаюсь. Не хочу, чтобы последнее, что я услышу было потужное "САЛО УРИНИЛИ!!!11"
>>305261911 Если тебе кажется, что оно может крутится вечно, то даже на этой ЩебМке видно как оно замедляется просто обрезано до того как остановилось.
>>305233071 Ахахах, блять. На видео васёк спарава — быдло, что училось в моей школе класса на 2 помладше, тусил с какими-то обрыганами-алкашами, которые высирали в унтернет ролики и треки с романтизацией маргинального образа жизни. Когда этот додик пошёл в Любителей Дрочить Правой Рукой всю инфу, конечно, потёрли.