Примерно полтора года назад, я лежал в психушке по причине ркн (долгая история). Но суть в том что я не наносил себе никаких увечий и 5 дней пробыл в псих.личебнице, за меня еще заплатили чтобы этот случай нигде не фиксировался по базе с моими доками. Так вот, чтобы сдать на права мне надо получить справку у психиатра, что я нигде не стою на учете и потом пройти остальную медкомиссию. И вся загвоздка в том, что мне делать если психиатр все же пробьет в базе этот случай? Что мне ему сказать, чтобы получить эту ебучию справку?
>>305293621 >нахуя тебе жоповозка в скотоублюдии, где автопром - говно говна? Ну может у вас в Моцкве так, однако я из приморья, где полным полно нормальных японских машины, а не металлолом японского бренда сделанный в каком-нибудь Питерском заводе руками Васянов, который по качеству аналогичный с русским автопромом.
>>305293133 (OP) в любом случае когда будешь получать справку тебе нужно будет зайти в кабинет к психиатру где на тебя посмотрят и могут задать пару вопросов за жизнь, типа кем работаешь где учишься (не обязательно). Если начнутся вопросы про РКН просто скажешь что сглупил а теперь жизнь наладилась, вот машину решил купить. короче не сцы.
>>305293133 (OP) Если ты действительно не состоишь на учете, то справку тебе дадут без проблем Если ты состоишь на таком учете, на котором не надо ходить в психушку постоянно, то справку тебе тоже дадут без проблем, но только после разговора с психиатром, который поспрашивает тебя для проверки усугубления болезни Если ты состоишь на учете, на котором тебе надо периодически посещать психиатра, то тогда хуй тебе, а не справка. Таким шизам не то что автомобиль, самокат давать не стоит
>>305293133 (OP) Лично в моем мухосранске вообще похуй было психиатрам на тебя. Там такая огромная толпа была из зумеров с мамочками, скуфов на новую категорию и амбалов на продление оружейной лицензии. И все это конвейером проходило. Так что не думаю что кого-то где-то там пробивают мимоКраснодар
Примерно полтора года назад, я лежал в психушке по причине ркн (долгая история). Но суть в том что я не наносил себе никаких увечий и 5 дней пробыл в псих.личебнице, за меня еще заплатили чтобы этот случай нигде не фиксировался по базе с моими доками. Так вот, чтобы сдать на права мне надо получить справку у психиатра, что я нигде не стою на учете и потом пройти остальную медкомиссию. И вся загвоздка в том, что мне делать если психиатр все же пробьет в базе этот случай? Что мне ему сказать, чтобы получить эту ебучию справку?