> Россиянин шлёпнул по попе 11-летнюю девочку, которая выходила из лифта
> Две сестры 16 и 11 лет поздно вечером возвращались домой из магазина в Новороссийске и зашли в лифт. Во время поездки мужчина делал девочкам неоднозначные комплименты и спрашивал: «Чё стоите, кого ждёте, красотки?». Сёстры уже выходили из лифта, как вдруг одну из них извращенец потрогал по попе.
> Позднее выяснилось, что мужчина нанял адвоката и теперь требует доказать, что девочка действительно выглядит на 11 лет.
>>305302803 (OP) Это вот кобелы в чёрном 16? Ну неудивительно. Я сначала подумал, что эта мамка. Если они в 16 на 35 выглядят, то в 11 лет на 16 может тянуть.
>>305302918 Ну ты узколобый, пиздец. Взгляни от лица мамы/папы девочки. Что бы ты испытал? Какой-то лоб, твою дочь шлёпнул. А если ещё раз пересекутся, а если ещё раз полезет? Еблан понял, что эта история не останется тайной, вот и включил дурака с возрастом.
>>305302803 (OP) > мужчина нанял адвоката и теперь требует доказать, что девочка действительно выглядит на 11 лет Чтобы что доказать? Что он ебаный педофил, которого тянет на 11-летних девочек?
>>305303129 за такое точно не стоит сажать но она не давала разрешение чтобы себя трогать и он ей не родственник/парень это имело сексуальный подтекст (домогательство), поэтому охотника за альтушками надо изолировать от общества/оштрафовать. ты бы хотел чтобы так "ощупывали" твою мать каждый прохожий?
Электронная сигарета взорвалась во рту у школьника из Уфы. Три года ему пытаются собрать челюсть по частям.
Парню было 14 лет, когда электронка "Vaporesso" разворотила ему рот. Выбило 7 зубов, обожгло гортань и нёбо. Ему провели уже несколько операций. Сложная система брекетов должна помочь восстановить челюсть к заводским настройкам. Но до этого ещё далеко. Зубов до сих пор не хватает. По словам подростка, он потратил на лечение уже ₽250к и это ещё не финальная цифра.
>>305302803 (OP) Он ждал, что девочки проявят взаимную симпатию. Но теперь ему остается лишь ждать отправки из колонии на фронт и штурм укрепа, из которого он уже не вернется. Ну +1 солдат тоже лишним не будет.
>>305303219 >>305303223 Так уж сложилось, что "жертвы" пацыны хвастаются, что трахнули свою училку, а не жалуются, так что всё правильно. Парня наказать.
Даже если она не выглядит на 11, даже если ей по паспорту 20 , хоть 50 , какое он право имеет в принципе трогать кого-то без его согласия, покормил трясунов
>>305303231 У нас в семьях учат, что если до твоей сестры/подруги кто-то домогается нужно ему воспитательный сеанс провести. Если домогается до 11 летней девочки, то можно воспитывать как считаешь нужным
>>305302803 (OP) >Позднее выяснилось, что мужчина нанял адвоката и теперь требует доказать, что девочка действительно выглядит на 11 лет. Закон не оперирует понятием "выглядит на 18", он оперериует фактическим возрастом, так что долбоебу светит срок.
>>305303340 да. это кстати только у таких скуфов предубеждения, что женщины не могут домогаться и насиловать, а осеменитель-мужик может, потому что не контролирует свой спермотоксикоз. хорошо что молодые понимают, что норма, а что нет.
Во-первых всем похуй на сколько она там выглядит, по факту ей 11, а то что мужику показалось, что она старше, никого не ебёт. Во-вторых даже если бы ей было 18+, шлёпать её по жопе без согласия всё равно нельзя.
Когда я был помоложе и поняшнее, меня тоже трогали всякиие скуфы, ну было пару раз. Помню бомж в автобусе прям прилюдно меня за хуй схватил. Будь я тян мб и загонялся бы, а так-то безразлично, наверняка этого чела посадят по сути ни за что.
>>305303340 Да. Если б ему этого не хотелось. Но я хуй знает почему ты пытаешься притянуть сюда "двойные стандарты" в негативном ключе, если мы не одинаковые с ними нихуя.
В Южной Каролине цветных, нанятых на работу, называют прислугой, а их нанимателей — хозяевами. На фермах часы их работы определяются как светлое время суток: ежедневно от восхода до заката за исключением воскресенья. Негры должны вставать с постели на рассвете. Потерянное время вычитается из их заработка, так же как стоимость питания и ухода в случае болезни. В воскресенье отсутствующие обязаны возвращаться на плантацию до заката. Домашняя прислуга должна являться по вызову в любое время дня и ночи все семь дней в неделю. Она должна быть особенно вежлива с хозяевами, их семьями и гостями и в таком случае с ними будут также обходиться вежливо и любезно. Телесные и прочие наказания допустимы только по приказу судьи или иного представителя местной власти. Против бродяжничества должны быть приняты суровые законы, чтобы удержать негров от жизни на дорогах в качестве воров и нищих.
>>305303430 > выглядит на 18 Так он не про 18, он хочет с адвокатом доказать, что она выглядит на 11, откуда ты взял про 18? > требует доказать, что девочка действительно выглядит на 11 лет
>>305303128 Анекдот: чеченец трогает россиянина за попку. Россиянина спрашивают сделает ли он с этим что-то или так и будет терпеть. А россиянин в ответ кричит: ХОХОЛ!!! ПРИЧИНА ТРЯСКИ????!!! ЧЕЙ КРЫЫЫМ????
>>305302967 Вот именно нахуй, если шлепнет меня, то ничего страшного с ним не случится. Всем будет похуй абсолютно, никто не запилит пост в телеге, никто не поставит гневную реакцию, даже скорее наоборот будут ржать. И уж тем более его не посадят.
>>305303434 Ну по сути, и со стороны девочек это незаконно и со стороны мальчиков это незаконно. Но тут уже сами подростки решают, эта ситуация навредит им или это словно выигрыш в лотерею.
>>305303257 Я как-то шел от метро домой и меня зумерша по попке шлепнула. Мне тогда было лет 40. Но я стройная шпала под два метра с охуенной, по мнению баб попкой. Заяву писать не стал.
>>305303560 Мальчикам в кайф такое, либидо сильнее как никак, и понятия в обществе у нас другие. Но если мальчикам не нравится то надо дырок в ментовку тащить и давать срок.
>>305303462 ну возможно, разные ситуации бывают. и в семье могут до друг друга домогаться. значит, проблема в законе и в нашем стигматизированном обществе. а так бы пиздюк пошел бы, доложил на тетку, если бы знал свои права. да только засмеют близкие пидорашки.
>>305302803 (OP) База, ебанные пидорахи которые лезут к чужим людям должны страдать. И похуй что он конкретно ничего особо хуевого не желал, доебался до других с нихуя = виновен. Меня недавно какой-то мудак в частном секторе облил водой через двухметровый забор, так у меня из-за этого какой-то щелкающий звук в наушниках при ходьбе начался, ибо вода туда попала. А ему весело, пидорасу буржуйскому сидит в своей крепости из профнастила, спасибо хоть не говном кидается
Сможет ли он пояснить сидельцам за то что он не педофил и не насильник, поэтому не надо его опускать или его автоматически запишут в петухи по "плохой" статье
>>305303736 Хотел что-то про ебанутые людоедские законы и долбонутую судебную практику в делах с участием несовершеннолетних, которые по факту в них не участвуют и их мнение априори ничтожно, но решил вместо этого просто сказать иди нахуй
>>305303851 Может отмазаться тем, что по незнанке, но если человек гондон или без грева или блатным не понравился, то в петухи запишут обязательно, так что тут 70% в петушиный угол.
>>305302803 (OP) А кто-то заяву накатал? И нахуя? Не перестаю охуевать от нашего злоебучего фашистского общества. И ещё вопрос - зачем доказывать что ей 11, это что за прикол такой?
>>305303863 УК РФ Статья 135. Развратные действия 2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
>>305304092 В здоровом обществе это максимум административка. Но мы живём в пиздофашистком людоедстве, так что будет теперь сидеть. А потом вместо обычного подпиваса на улицу выйдет озлобленный уголовник. Лучше стало?
>>305304128 Т.е. за то, что потрогал школьницу за жопу уезжаешь на зону на 8 лет? Каждый день хуею с матриархальной педерации. По-моему педофилу теперь легче просто нахуй похищать детей и убивать сразу - срок меньше.
>>305304199 >А потом вместо обычного подпиваса на улицу выйдет озлобленный уголовник. Лучше стало? повысилась вероятность что он заебашит расеянена так что да, стало лучше.
>>305303257 Я так листву скинул Тянка с мужской нижней челюгой шлёпнула по моей пухлой жопе в зимних джинсах. Предложила к ней после пар. Разумеется она хотела секс без обязательств. Госпаде. В ней тестостерона больше, чем во всём /би
>>305302803 (OP) Вот так нынче выглядят бляди в 11 лет. Охуеть. И самое проблема в том, что мужик - не чед. Так бы она ему прямо в том лифте отсосала, как она уже делала с десятками чедских хуев.
>>305302803 (OP) >Ну и в чем он не прав? Потому что нельзя хлопать по жопе незнакомых женщин, не важен возраст. Особенно если ты никтошка. Можно идти и получить случайно от бомжа молотком в ебало и будут уже твою попку в инвалидка трогать злые санитары
>>305304303 >В рашке школьники радовались что им географичка сосет после уроков Фетиш на училку крайне ебанут и малораспространен в РФ, поскольку педагогический состав школы в 95% случаев - бабы-сраки за 60 лет, остальные - трудовик, физкультурник и ОБЖшник. У здорового ребенка (не двачера) на таких никогда не встанет даже в период полового созревания.
> Две сестры 16 и 11 лет поздно вечером возвращались домой из магазина в Новороссийске и зашли в лифт. Во время поездки мужчина делал девочкам неоднозначные комплименты и спрашивал: «Чё стоите, кого ждёте, красотки?». Сёстры уже выходили из лифта, как вдруг одну из них извращенец потрогал по попе.
> Позднее выяснилось, что мужчина нанял адвоката и теперь требует доказать, что девочка действительно выглядит на 11 лет.
Ну и в чем он не прав?