>>57230608 Так и есть, оп чурка. На Украине дохуя русских и белорусов живёт. Если он сомневается в украинцах то будучи русским хуле он игнорирует русских и белорусов живущих там.
Кароч тред можно закрывать.
Оп из душанбе или откуда он там город душных чурок.
>>57230885 >На Украине дохуя русских и белорусов живёт нет. там совки 70 лет депортировали всех белых в сибирь и на дв, а вместо этого завозили новиопский чуркоскот. так что каклы в основном это новиопо чуркотня. очевидно же. достаточно посмотреть на толпу каклов.
кстати в сетке очень сложно найти фото толпы каклов чтобы отчётливо было бы видны их лица. почему? а потому что запад форсит что каклы типа белые, чтобы мотивировать других белых типа помогать свиньям, но мы-то знаем что каклы это черножопые новиопы
>>57231534 чел я без рофла, я смотрю новости про укру когда сру, там блять не то что смуглые, там черные хохлы, как гудрон. Копченые какие то, светлых мало, русоволосых вообще не видел
>>57231480 Какие факты мань? В России несколько национальных республик, такие как Башкортостан, Якутия, Бурятия, Хакасия, Калмыкия, Тува, Республика Алтай, более того существуют регионы с компактным проживанием казахов и других. На Украине всего этого нет. Какие факты, манюнька? А? А? А?
>>57230157 (OP) >а они точно наши братья? Те что на пиках нет. Гуцулы и прочие балканизированные цыгане, ака чернявые украинцы - это не белые люди. Всё что светленькое на Украине - это потомки русинов или великороссов, которые были основным население в крупных городах на ряду с поляками. А так хохол - это конечно же полукровка, достаточно историю этих земель даже поверхностно знать.
>>57230157 (OP) Не надо было западную украину присоединять - сами виноваты, ложку дерьма в бочку с медом положили. Чего еще ждать. По Днепру границу проведем - этих пидорасов там пусть поляки с румынами ассимилируют. Там хохлы сами готовы очко подставить, пидоры.
>>57231509 >каклы это черножопые, верьте мне ну пожалуйста в долбильни не отстанут пока вы не поверите. Ну ребяяятт.
Пчел, ты в курсе что славяне есть даже в среднеазиатских чуркостанских помойках, правда в меньшем количестве, а братской Украине там их дохуя. Посмотри видосы с пленными украинцами