Каждое лето жду жары с предвкушением.. Выходишь на улицу, там ни единого дуновения ветерка, тут же покрываешься липким потом, из за ёбаных пятен на футболке напрягаешься и потеешь ещё сильнее. Я конечно понимаю что у нормисов устойчивая нервная система и всё такое, но они даже в ёбаные +35 почти не потеют, максимум пятна подмышками
Это конечно хорошо, но могло бы быть немного потеплее, +30 и солнце самое то. Но такого наверно не будет, уже третье не лето, а дождливо-холодное говно.
>>305293968 Нет, потому что кондей должен работать с закрытыми окнами, шлан от кондея вынести наружу проблематично в дефолтной квартире. Он ещё и как генератор трястись и жужжать будет.
>>305294453 Можно, я к тому, что поебаться придется. Ну и этот блок сам по себе очень шумный ещё. Если уж готов ко всей этой хуйне, то проще обычный кондей поставить. Там из неприятного это штробление + шпаклевка/покраска в местах штробления. Ну или просто кабель каналы проложить.
>>305287649 (OP) Мне похуй, у меня северная сторона, а кондей я никогда ставить не буду. У меня однажды из-за него грибок в легких развился и я чуть не отдал Богу душу. Не советую пользоваться этой хуйней.
>>305299763 нормальные люди - это нормисы, они 3/4 светового дня проводят на работе, а оставшуюся 1/4 на тусах, в ТЦ, либо на улице, тип гуляют там с коляской, в которой тугосеря лежит
>>305300101 я так и не понял, что ты пытаешься сказать
кондиционер - это мода типа? Чтобы был прост? Типа, как у элиты? Нормисы таким образом себя к элите причисляют, которая 24/7 валяется дома, пока бабло само капает на счёт в Швейцарии?
>>305300601 Откуда эта тема про болезнь с кондеями? Если не сидеть прямо под потоком воздуха и ставить на температуру в помещении градуса 22, то нормально всё будет. Ну и раз в полгода-год чистить от бактерий/грибков.
А почему это вы нас не считаете за людей? Что мы вам сделали? Ах да, ваши же тяночки едут к нам в Москву, и готовы прыгнуть на любого сыча двачера, у которго по наследству бабкин клоповник есть... Ну извините, че!
>>305300646 Я 5 минут сижу под кондеем на след день с 38 уже валяюсь. проверял раз 20. 5 минут = труп. и у многих людей такая же хуйня. не помогает ничего. даже если одеться. хожу все лето запакованный в толстовке и брюках даже в +35. чтобы пережить кондеи в магазинах/у барберов/в любой хуйне. но ен всегда помогает
>>305300897 > сижу под кондеем Возможно в этом причина. Не сиди под потоком воздуха. Он должен молотить на 22 градуса тихинечко в углу комнаты. А ты под ним не должен находиться. мимо, не выключаю кондей неделями
>>305300897 я такой вот, решается просто - полное отсутствие сквозняков, не сидеть под работающим, сбивать жару выше 28 не раньше, без сквозняков температура будет держаться, типа наморозил 3 часа с 12 до 15 и этого хватит до заката, пока кондей хуярит - сри мойся готовь еду вешай бельё я так жил в тропиках, мне было похуй
>>305301164 >>305301240 Да ну нахуй. Сидейть в этой депрессухе круглый год, где и так то 8 месяцев зима, да еще и летом зима. Вечно серое небо, алкаши, всё разъебано и вечные куртки-пуховики. Нет уж спасибо. Я помоюсь под душиком в ДС, зальюсь дезиком Hugo BOSS, и пойду на летней веранде в кафешке пить с тяночкой пшеничное пивко, а потом по-холодку, ночью, буду с ней гулять по парку и лампово проводить время. Для того и нужно лето...
Это пиздец. С каждым годом всё хуже и хуже, раньше был жаркий август, несколько дней, потом агуст целиком, потом июль + август, потом пол июня и до сентября, потом с июня и по октябрь. Теперь уже с мая. Я ебал, каждый день +30, в июле будет +40 и так до ноября нахуй, КЖАДЫЙ ДЕНЬ ЕБУЧЕЕ СОЛНЦЕ. ПЫЛЬ. ПЕКЛО
Пидорандели ещё СБРИВАЮТ НАХУЙ И СПИЛВАЮТ ВСЕ ДЕРЕВЕЬЯ. Через неделю ебли солнцем уже ночью будет по +25 +27, это будет АД.
А самое главное, что я бестолковый слабый долбаёб, который не может переехать из этого ЖАРИЛЬНОГО АДА.
>>305293968 У меня такой, дешево, сердито, на подоконник поставил, окно пленкой завесил и норм. Он и с улицы воздух забирает и охлаждает - мое почтение, стоит кухни а тянет на всю хату. И дешево.
>>305301497 >По какому ты там парку Ну по Паргу Горьгоко, по Зарядью, вдоль Москвы-реки по набережной, в Серебряном Бору, в Сокольниках, на чистых прудах. ДО-ХУ-Я где!
>>305301014 СУКИ да как так почему тебе можно а мне нет. я еще могу сделагть 1 глоток холодненькой и тоже с ангиной валяться. при этом постоянно вижу людей которые покупают воду из холодильника и пьют довольыне на улице.
>>305301487 Я тоже запускал, два дня проработал и все было збс, через неделю запускаю и ошибок навыдавал и сам выключался, а потом так ваще капать начал.
>>305301497 > По какому ты там парку собрался гулять по ночам в своей хачовне? В Москве дохуя зеленых зон, огромных лесов, парков, бульваров. Я жил в 5 разных городах, по работе и учебе переезжал, Москва, если не считать мухосрани с частным сектором внутри города до 80к населения, очень зеленый город, много зеленых зон и деревьев.
>>305300646 У многих людей хронический тонзиллит или фарингит неясной природы, любое переохлаждение = болезнь. Не нужно прям замёрзнуть, я могу мороженое поесть с горячим чаем и мне пиздец. Врачи-палачи не могут ничем помочь, никто не знает из-за чего это.
>>305301753 Хуический. Это приобретаемая болезнь. Как-нибудь ты переболеешь чем-нибудь и у тебя останется это состояние на всю жизнь, чего искренне от всей души тебе желаю.
>>305301366 >алкаши Какие алкаши зимой? они все дома сидят а летом ВСЕ это говно из нор выползает, сосут водку на лавочках и орет еще ночами под окнами
>>305301843 Терпи мусор. У меня бабка всю жизнь ледяную воду пила исключительно, батя пьет так же либо кипяток который буквально обжигает либо так же ледяную воду, я прям щас под кондеем сижу и пью воду с лаймом мятой и льдом.
>>305287649 (OP) Живу в селе. СП. Жара 27-29. На самом деле 30+ В прошлом году установил кондей. СУКА как же заебись. На работе вечно война за пульт. Даже сука прячут. Поставил себе вентилятор и закрыл дверь в кабинет. Суки старые.
>>305298436 >Я тебе завидую еп.. идеальная температура Охуеть идеальная летом носить блядскую куртку и теплую рубашку. Особенно идеально сидеть без отопления и горячей воды. Ну охуеть просто как заебись.
>>305287649 (OP) У меня кондей, всё отлично. Прошлое лето был в другом пынеблоке без кондея - тоже полет нормальный, но с кондеем лучше конечно.
Гуляю спокойно при +30, не перегреваюсь. Не негр. У кого проблемы с перегревом - идите к врачу, можете сразу к урологу. У вас наверное задержка воды в теле.
>>305302337 Прикол в том что я запустил еще раз чтобы оно при мне появилось и я вызвал мастера сразу - нихуя, опять неделю его гонял и ничего не появилось. Странная хуйня
>>305302225 Я лично стесняюсь своих волосатых мелких рук. Не то что мне не было б похуй, но это определённо оказывает негативное впечатление от тебя у окружающих. В так я солнце люблю, точнее солнечный свет, но не жару. Но люди всё портят, вся эта оживленность, шум, насекомые, живность, всё это пиздец раздражает. Где-нибудь в тенёчке одному на несколько квадратных километров с косплюхтером летом я бы посидел. Неплохо было бы.
Ненавижу зиму, у меня как в ебаном сан-франциско подъем вверх от хаты почти 40 градусов. Ненавижу лето, когда вылазят ебаные шершни, идешь себе такой, хуяк в ебало прилетает гигаоса. Ненавижу осень, надо убирать говно, замазывать дырки в асфальте во дворе пескобетоном, ненавижу весну, когда сраная зелень лезет изо всех щелей
>>305287649 (OP) Пока что +21 и идет хороший дождь, дует прохладный ветерок, пока что благодать, но позже будет повышение, а завтра уже +30 и более, вот тогда снова истекать потом, бредить от жары и валяться страдать дома, ибо никуда не выйти, окна не открыть, какой кошмар блеать...
>>305287649 (OP) Ненавижу лето. Опять эта блять ебливая оживленность, шум, суета, живность, быдло повсюду. Ненавижу блять ебаных людей. Почему я ненавижу ебаных людей, двач? Самая основная проблема ебаных людей-это ебаные люди.
>>305303977 Теплова тривога, теплова тривога Кондиціонер працює — скоро буде перемога Теплова тривога, теплова тривога Кондиціонер працює — скоро буде перемога Спокійно, зібрались і разом пот змахнули Спокійно, зібрались і разом пот змахнули
>>305292843 То>>305293968 На днях купил tcl 12 btu - доволен как слон Разумеется заколхозил вторую трубу на охлаждение - никакого разрежения теперь. Прекрасное изобретение
Палю быдлу годноту, для особо нищих анонов есть люсра-вентилятор, просто вкручиваете вместо лампы в пaтpoн, так же существует мини кондёр мобильный, что у пеки установишь и на себя направишь, ну и для тех кто побогаче есть мобильный кондиционер напольный, все годнота по своему, спасайтесь от жары, ананасики!
>>305304763 Ты зачем анонов говном кормишь? Болотные кулеры - не кондей нихуя, и эффект охлаждения у них околонулевой, а хуйня которую надо льдом заполнять, опять же, не работает без ебли и танцев с заливкой этого самого льда
>>305304679 >портативки это хуевое решение Не поспоришь что не очень, но покупал портативный давным давно, короб такой здоровый сука, скрафтил на окно из старой сетки заслонку добротную, там для трубы отверстие, в принципе нормально охлаждает, этакий экономный вариант, ибо если брать кондёр со сплит системой и очисткой воздуха, то это стоит уж реально дороха. Когда-то давно образовался дефицит вентиляторов в локации, а я как раз привез 60шт напольных, по 5к продал, разлетелись аки горячие пирожки, лол, в нулевые это было, хех, но бабла ух бля поднялось.
>>305307038 >Сто проц из региональных нищих пердей вещает Разумеется, я же не ебанутый в огромном куске бетона, шума и пыли жить. Там, где есть хотя бы травка, которую не стригут, всегда в среднем прохладнее, чем там, где все закатано в асфальт.