>>57231217 это же тот пидор, который рассказывал про город Хамурию, который в рукавах Дона потерялся. Я просто тута живу, до сих пор не понял это был стёб или чел просто шиз.
Аноним ID: Безумный Джек Торренс31/05/24 Птн 13:01:39#8№57231243
>>57231115 (OP) Почему Шило прекратил свои выпуски про глобального предиктора? В последнем видео он сказал, что затихарится до окончания боевых действия, но так они ведь не закончатся в обозримой перспективе. Решил дропнуть?
>>57231208 Если он всё это скажет простым языком, без килотонн воды и ненужных заумничеств, то станет видно какой он идиот и всю глупость его рассуждений.
>>57231115 (OP) в том что он пытается сделать вид что типа пыпа и ко якобы противостоят закулисе. в реальности такого нет. алсо никто китай не вставит выше пендосов. в общем типичная хуцпа с целью создания имиджа пыпе типа он такой бунтарь с низов.
>>57231208 Ты можешь почитать труды авторов по концепции общественной безопасности, с которого Путин слизал свою модель управления. Тогда тебе немного станет понятно, на каких пластах зиждется червь капитализма.
>>57231115 (OP) Где ты там мужчину увидел? Соевое небинальное чмо, тряся лысиной, зачитывает текст с нейронки, лол. Это у нас теперь такой уровень контента на двощах.
>>57231557 >Ты можешь почитать труды авторов по концепции общественной безопасности Наверное могу. А ещё могу прочитать шизорассказы какого-нибудь шизойда, эффект тот же, насколько понимаю.