Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но не смотря на всё это, я заметил что мне не хватает этих ваших отношений. Разговаривая с девушками у меня не получается подать ей сигнал,что она мне нравится и мне хотелось бы большего. Есть симпатичная соседка, я точно знаю что у неё никого нету, иногда мы пересекаемся и мило беседуем. Знаю её много лет,но совершенно не могу представить как попросить её поняшится под пледиком. Есть ещё одна альтушка делающая татушки 27+, делала мне две татухи, а я так и не смог позвать её на свиданку. Не уверен что готов сделать третью татуху чтобы попробовать проебланить ещё раз. Раньше пытался выезжать на общих интересах с одной девчонкой из курса по английскому, но в итоге так же ничего не выгорело.
Сейчас я веду размеренную жизнь, пытаюсь войти в IT, читаю много книжек и смотрю сереалы. Жизнь кажется какой-то пустой. А нужны ли вообще эти отношения? И как вкатываться в них человеку моего возраста?