>>305316240 (OP) Оба варианта какие-то скуфиные, я бы еще поискал. Но если прям жестко надо типа если не выберешь что-то из этих двух, то тебя насилуют в анус, то выбрал бы изнасилование в анус взял бы белые.
>>305316240 (OP) Бб 4000 довольно тёплые и с твёрдой подошвой. Тв воркаут плюс будут полегче и помягче, с более свободной пяткой. Источник: у меня есть и те и другие.
>>305316240 (OP) Всё, что не на большой "пенке" — неудобный кал. Особенно ты лох,если покупаешь хуйню типа конверсов или иное кедоподобную поделку — в них только в футбол играть и (возможно на скейте покататься, ну то есть разок в месяц пару часок носки.
>>305317405 Рибок тема. Когда-то давно я себе рибаки взял и где-то лет 6-7 ничего другого на ноги не обувал. В конце они начали распадаться на атомы. Я не помню никаких вводных про них, кроме того что старая коллекция. Эти коричневые ворк ауты это, что я нашел максимально приближенные к тем моим кроссам.
>>305318265 Ну то, что у тебя на пикче слева сверху даже лучше калверсов имхо. Но опять же только для футбола, ходить в этом по улице даже по асфальту в сухую погоду это мазахизм. Срибоки с >>305317789 пика 2 >IMG202405312204[...].jpg обычно удобные. Правда насколько долговечные как повезет, бывало рвались ровно через день после отсчета месяца.
>>305318104 Просто коричневые кроссовки сразу такие какбы говорят: "Ой, я ничем не хочу выделяться, я не про моду, я не про стиль, я вообще мышка, я из под пенёчка в норку ползу, пожалуйста не смотрите на меня, я чмонька-норушка!".
>>305318460 Поридж в клоунских ботинках, ты? Я узнал тебя по балахону на три размера больше. Помнишь, как я продал тебе паль и сказал, что носить вещи не по размеру - дохуя стильно, модно и молодежно, а на следующий день твои одноклассники расхватали у меня весь контейнер? А как на сладкоежке тебе насрали в тарелку и сказали, что это БРЭД С КОПРО, ты радостно обмазался и попросил добавки?
>>305318578 Смотря какой пинЖак. Если с бежевыми или светло-голубыми джинсами и светлым либо темно-синим блейзером - в целом, норм. Но тут надо сделать уточнение - рубашки с галстуками я не признаю, если и надеваю пиджак, то с футболкой либо водолазкой.
>>305316240 (OP) из этих хз, все как то стремно смотрятся кожа судя по фото или хуевая или вообще искусственная думай в направлении пикрил. выглядят охуенно, моей паре уже 6 или 8 лет, точно не помню, состояние збс
>>305319046 чел забей он буквально подбирает одежду исходя из критерия "ой а шо про меня подумают, ой не подумали бы шо я стесняюся" нет смысла таким пояснять, если доживет его жизнь научит, а не доживет по хуй
>>305319993 Вроде как считается, что 1 яркий элемент в гардеробе - это норм. А если всё кричащее - то это безвкусица. Если ты модный, молодежный, социальнолюбивый, то, наверное, и не страшно. От среды тоже зависит.
Я бы, как сказал, предпочел более солидно-сдержанный вариант. А если ты по натуре ветреный, немного ребячливый, то 2 ок. Универсального варианта всё-таки нет.
>>305319827 да хуй знает если честно, я в школе демиксы дешманские носил и кеды термит, а последние лет 7-8 только асиксы брал, у них моделей разных куча, под разные задачи и бюджет, хотя я не спортсмен, выбирал в основном из-за внешнего вида мой знакомый тащится по адикам, но он покупает явную паль, а потом жалуется что у кроссов подошва отъебнула
>>305320389 Та да гардероб. У меня сейчас есть полка с моими вещами) в теплое время у меня наверное околофутбольный стиль. И джинсы это святое. Прям ярких вещей не так много, но вроде они гармонируют друг с другом.
>>305320050 Щеткой обычной, холодной водой. Но не так они и пачкаются, сложность ухода за замшей преувеличена. У меня почти вся обвуь замшевая. А если прямо надо глину ебаную месить, надеваю берцы.
>>305320589 Вижу типов, что гоняют в асиксах. Походу качество присутствует. Друг насиловал свои асиксы так и не уложил их на лопатки и тоже не снимал их годами
>>305320787 гардероб это все шмотье что у тебя в принципе есть, а не то что на тебе в конкретный момент надето то, что надето на тебе в данный момент это образ или лук
>>305321213 я и так в курсе ни разу не понадобилась, загрязнения удаляю холодным раствором мыла. единственное пятно которое не стерлось от спермы, но его и пена не смыла
>>305321137 Просто мне по кайфу в них ходить. >РРРЯЯ, от них ноги заболят!!1 Ортопедические стельки вместо стандартных - и ноги не болят. >РРРЯЯЯ, ноги воняют!!1 Похуй. Нормискот должен страдать.
в нормальных берцах ноги не воняют, как и вообще в кожаной обуви. откуда этот стереотип? Наоборот по кайфу, проходишь весь день, разуваешься, ау тебя носки пахнут свежевыделанной кожей, охуенно
>>305322047 манямир У меня кожаные берцы я в них в плюс 35 разгуливаю, хули ты тут сочиняешь. Кожа прекрасно проветривается во первых. Стальной носок дополнительно холодит во вторых. Твоя мамаша моет мне ноги в третьих
>>305321995 Заебёшься пидорасить. У меня белые шорты были я их через день стирал, какая-нибудь хуйня да на них след оставит, хотя по максимому аккуратно носил. Не, ну, если ты чёрт или любишь одежду постоянно чистить вилкой, то бери, по хуй.
>>305320986 ну так и я о том-же, у меня щас две пары асиксов, для корта и просто беговые, вот те которые беговые - купил еще на карантине, году где-то в 2020, стоили чёто около 4 тысяч, до сих пор живые, единственное что сетка в одном месте продырявилась слегка, но это не сильно заметно и произошло только по моей вине, задел верхней частью бетон шершавый. Хотя конечно при желании любые кроссы хоть за день по камням\грязюке ушатать можно. Ну и смотреть надо чтобы на подделку не нарваться, к слову мне кажется что те-же пумы\адики подделывают чаще асиков
>>305322194 >стиль в том и состоит чтобы носить белые вещи слегка замызганными Это называется чуханство, бичевик, смысл вещей в том - чтобы их носить чистыми, особенно белые, а если засрана например белая обувь, то сразу понятно что перед тобой псина помойнаяЮ понятно что если после дождя, но таких вижу на постоянной основе в любую погоду, какие-то поехавшие, и кстати, у парней чаще чистейшая обувь, у мужиков засратая уёбанная, а у баб в подавляющем большинстве всегда засрато-ушатанная, это просто пиздeц какой-то.
>>305322795 Ничего, просто приляг на диван и успокойся. Кстати диван своей объемной текстильной формой хорошо поглощает вибрацию от тряски которая тебя сейчас обуяла. Лучше не становись на пол, а то соседи будут думать, что ты двигаешь табуретки, такая дрожь от твоего тела по всему полу будет расходиться