Двач, как бороться с агрессией? Заметил что в последнее время стал очень агрессивный, раньше был омежкой сычом, который и мухи не обидит, сейчас расталкиваю на улице прохожих если это не бабки/дети, если мне протягивают флаер - мну его и выкидываю в лицо тому кто дал, если алкаш деньги просит или кто-то просит дать пройти иногда просто неосознанно как-то показываю фак и ору ПОШЁЛ НАХУЙ, а потом осознаю это и как-то стыдно становится. Ну и ладно на нпс на улице ору, хуй бы с ними, но я и дома на мать и батю стал срываться по хуйне, на простые вопросы могу орать начать. Что это за хуйня? Я таким не был. Может это от недосыпа? Или весной тестостерон поднялся и я агрессивный стал?
>>305315410 (OP) Может в твоей жизни что то изменилось и ты стал думать, что дохуя сильный? Там, походил на БИ, приобрел ствол, поучаствовал в драке.
Надо же не забывать, что если агрессировать на рандомов, то может прилететь в ответ что угодно: это будет неприглядный дрыщ, который 10 лет ходит на бокс или просто какой то важный чел с друзьями.
>>305315601 А есть баг какой-то, чтобы скрипты перестали работать? >>305315608 Нет, ничего такого не произошло. В физическом плане я дрыщ 175/50, драться не умею, из оружия максимум ключи
Я понимаю что от этого одни неприятности, но это как по скрипту происходит, я сначала делаю - потом думаю >>305315615 Да удовлетворён я вполне, фапить мне никто не мешает
>>305315715 Мне 21, я уже лет 5 как не расту, не набираю мышечную массу если ничего не делаю и если что-то делаю тоже, я вроде уже давно сформирован. Я надеюсь как-то можно назад откатить эту хуйню
>>305316933 Мне противопоказано, в детстве какой-то пиздецомой страдал в голове, боюсь что опять разрастется если на бокс какой-нибудь пойду. Да и времени на это нету щас
>>305317054 Пьянки и так регулярные имею, пьяным ещё агрессивнее становлюсь. Никотин нахуй, не хочу в наркомана легального превратиться. Половая жизнь не для меня, я омега-лиственник
>>305315410 (OP) Кстати, такая же проблема. Но взрослее себя, не обижаю. Вот щас толпу из 10-20 зумеров осадил, орали на весь двор, в итоге еще поблагодарили люди из подъезда. Но руки не распускаю, просто смотрю злобно и все утихают. Сам не хочу становиться агрессивным, это детская проблема. У меня есть в окружении люди, которые могут меня осадить, тупо физически, но несмотря на это я начал бурагозить, и они не хотят мне в этом препятствовать
>>305317330 Когда вес набрал, стал 120кг примерно, но у меня обоснованная агрессия. Вот в данный момент кто-то через стену там долбите чужие двери около часа уже. Не хочется терпеть, и еще какие-то швабры пищат и орут под окнами уже час, солевые видимо. Тут дело не в физическом превосходстве, а в какой-то справедливости. Но был бы я в два раза меньше, выходить бы не стал. Кстати, весь день ошиваются мужики в возрасте, голыми руками стекла в подъездах бьют, а ночью не вылезают.
>>305317730 А у меня вот наоборот, я 50 кг жиродрищ, даже деда своего в армрестлинг выиграть не могу, а агрессии на все 120 Боюсь реально доведёт это меня до того, что, как сказал анон выше, выключат меня пару раз. Хуй знает, может нож начать носить
>>305317881 Ну в 50кг конечно делать нех, это юношеский максимализм, но я тоже ходил быковал, с отверткой на охранников прыгал, в мусарню залетал раза 3-4 на сутки. Зубов лишился, сотрясы получил ну и много синяков. Естественно, среди пацанов это котируется, но в перспективе вряд ли дает какие-то плюсы. Кстати, определенный процент резко теряет здоровье и гробят свою судьбу в этот период, благодаря нарушению закона.
>>305315410 (OP) Это нервы. Сейчас такая обстановка, что у людей обостряются защитные реакции - одни впадают в ступор, другие готовы рвать глотки ближним. Причём это не только с тобой происходит - некоторые ребята из южных стран могут на тебя наброситься с кулаками или пырнуть ножом только за то, что ты осмелился посмотреть им в глаза. Вариантов два. Вариант 1 - быковать на всех, творить хуйню, в итоге получить несколько раз пизды или отсидеть пятёрик, потом станешь спокойнее. Вариант 2 - комплексный подход. - Займись какой-то активностью, которая позволяет выпустить пар. Лучше всего - стрельбой, но это очень дорогое хобби. Как вариант - армрестлинг/любые БИ / бокс/борьба, но помни о травмах. - Пей витамины, рыбий жир, магний, B1, B6, B12 (но у группы B есть побочный эффект - ебанёт акне на всё ебало).
Я понял одну вещь, рекомендую и тебе об этом подумать. Во-первых, ты не знаешь, кто тебе противостоит. Любой конфликт может привести к схватке до смерти либо тяжёлых увечий. Быковать есть смысл тогда, когда у тебя есть некий аргумент. Чемпионский титул по боксу, что-то огнестрельное за пазухой или в кармане, свинокол в рукаве и т.п. Но даже в этом случае, если твой противник полезет в ответку и нарвётся на твою маслину или перо - ты с высокой вероятностью сядешь либо потратишь большие ресурсы на избежание посадки. Оно тебе надо? Оно того стоит? Я стараюсь избегать конфликтов, особенно на пустом месте. Долбоёбов много, я у мамы один.
>>305315410 (OP) Если сыч комнатный, слушай Скачиваешь souls-like игры, играешь, психуешь, терпишь, снова психуешь, и со временем ты научишься держать агрессию и быть более спокойным дабы не разъебать джойстик, так же и в жизни будешь более спокойным На себе проверял, работает
>>305318967 Я понимаю что не стоит оно того, но я себя в такие моменты не контролирую, сегодня вот показал фак и послал нахуй велосипедиста какого-то который бухтел вроде как на меня, а уже потом осознал что нехорошо поступил, да и возможно не на меня он даже бухтел. Попробую твой второй вариант, правда времени сейчас ни на какую активность нет, но вот витамины попробую. Постараюсь гипервитаминоз не словить
>>305319067 Сейчас нету особо времени на игры, да и пекарня подустарела. >>305319267 Стрельба дорохо пиздец, рукопашный бой боюсь, ибо в голове пиздецома есть какая-то, как бы не начала расти >>305319641 Сюда иди ПИДОРАС сюда подошёл сука >>305319724 Я понимаю, мне самому стыдно, но в момент когда накатывает злость не могу никак её подавить. Попробую вот витаминки по совету анона выше
>в момент когда накатывает злость не могу никак её подавить. И не надо, от ЗЛОСТИ нужно избавляться, она губительна не не надо сдерживать себя.. Обрушь свой справедливый гнев на головы быдла, хохлов, либерашек и прочих нечестивых и богомерзких уебанов.. Верши СПРАВЕДЛИВОСТЬ оп.
>>305321956 Удачи, анон! Витамины попробуй, рыбий жир и магний - тоже вещь хорошая. Ещё можно неторопливо, как бы соблюдая ритуал, пить зелёный чай (хороший листовой). А активность нужна. Можно даже в соулслайк играть, как предложил тот анон ниже, но это на крайний случай. >>305322241 Если есть пиздецома - заниматься БИ нельзя. Обследуйся, делай МРТ/ПЭТ КТ/что доктор пропишет. Бывают случаи, что пиздецома влияет на поведение, вызывает вспышки гнева и т.п. Если пиздецому можно удалить - лучше её попробовать удалить.
>>305324622 Ну, рыбий жир наверное не надо, раз говоришь витамины группы B - они вроде водорастворимые. Над активностью подумаю когда время появится, щас сессия и долгов у меня дохуя, отдыхать тупо некогда, прям совсем. Только вот двачик листаю когда мозг уже совсем не работает, и всё Пиздецому я обследовал много лет, она не растёт и никуда не двигается, просто есть и всё. Удалять не хочу, операция это всегда риск, тем более на мозг, да и лобешник мне раскромсают, шрамы будут на всю жизнь. Лучше просто буду стараться по бошке никогда не получать
Заметил что в последнее время стал очень агрессивный, раньше был омежкой сычом, который и мухи не обидит, сейчас расталкиваю на улице прохожих если это не бабки/дети, если мне протягивают флаер - мну его и выкидываю в лицо тому кто дал, если алкаш деньги просит или кто-то просит дать пройти иногда просто неосознанно как-то показываю фак и ору ПОШЁЛ НАХУЙ, а потом осознаю это и как-то стыдно становится.
Ну и ладно на нпс на улице ору, хуй бы с ними, но я и дома на мать и батю стал срываться по хуйне, на простые вопросы могу орать начать.
Что это за хуйня? Я таким не был. Может это от недосыпа? Или весной тестостерон поднялся и я агрессивный стал?