Итак, из голосовых мы узнали, что Илья Феликсович:
- жалеет, что лишился девственности в 18, а не раньше - отшил Никиту после того как он предложил анал - он 100% не гей и не актёр - инвалид с пенсией - бывший вор (завязал) - любитель накатить водочки и ликёра (не завязал) - его жена хочет сменить пол и стать парнем (гей-пассивом) - чувствует себя на 90 лет
И конечно ваше любимое: - дал инцелам пару советов, как найти девушку - на 23:08
>>305317394 (OP) >гыыы школьник говорит как совковый дед гыыы топ контент ебанутые малолетние скоты, чем вы отличаетесь от тех ебанашек из одноклассников, над которыми вы смеялись и продолжаете смеяться? У них были мужики, играющие бабок, у вас есть ваши одногодки играющие дедов. Ссу вам в ваши гнойные пасти.
>>305319437 Ну да. Вот я не бабкин, а типа приличный, не инвалид, работа есть, короче соответствую неким стандартам немаргинала. Но общество меня презирает просто за то, что пёзды мне не дают. И любой обыватель скажет, что бабкин лучше меня
>>305317394 (OP) Это все хуйня полная, не стоящая внимания. Феликсович потерял свое загадочное амплуа, раскрывшись как нормис в образе деда. Единственный доставляющий и трушный шиз это Никита.
>>305317394 (OP) >- дал инцелам пару советов, как найти девушку - на 23:08 Грустно, даже нестандартная личность Феликсыч со своей нестандартной томбоечкой всё равно не придумал ничего лучше стандартного баборабского ШИЗОПЛЯСИТЬ И ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИНТЕРЕСЫ ТЯНОЧКИ и ПОДРОЧИТЬ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБЫ НЕ ТЕБЕ, А ЕЙ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
>>305322400 Так я и не пытаюсь симулировать восхищение чем-то тем более аниме, у меня нормальный мужчина, а не ебаклак малолетний.. Хочешь - сходим, посмотрим, позанимаемся, я всегда за провести время с тобой. Хочешь один - побудь один, я тоже найду чем себя занять. Как-то так и живём.
>>305322754 Да мы просто оба интроверты, оба привыкли в одиночестве сидеть. Мы совместно только едим, спим, ходим по делам и смотрим что-то иногда (обычно его хуйню на английском языке, где я не понимаю ни слова, а он сидит и рассказывает, что происходит). Летом вот гулять ещё ходим частенько.
Но основное время занимаемся своими делами, нам так комфортно.
>>305322887 Это здорово, конечно, но зачем нам здесь истории рандомтни какая она адекватная и понимающая и ее мнговенно образовавшегося подсоса. У нас тут деды из СССР
Для меня он слишком фейковый какой-то, я чувствую наигранность. Особенно в его тейке о том, что якобы голос у него такой от природы, но тут именно манеру говорить симулирует, голос то у него самый дефолтный.
Ну и мне не понравилось восхищение другой тянкой на 30 лет старше его, когда у него своя шизуха под боком. Ещё что-то про любовь пиздит.
>>305322991 А, ещё забыла про рассказы о их ссорах с тней межличностных и её обидах, которые должны оставаться только в отношенияхч в попытках выставить себя уберпонимающим и вообще зайкой. Мерзенький он, в общем.
Итак, из голосовых мы узнали, что Илья Феликсович:
- жалеет, что лишился девственности в 18, а не раньше
- отшил Никиту после того как он предложил анал
- он 100% не гей и не актёр
- инвалид с пенсией
- бывший вор (завязал)
- любитель накатить водочки и ликёра (не завязал)
- его жена хочет сменить пол и стать парнем (гей-пассивом)
- чувствует себя на 90 лет
И конечно ваше любимое:
- дал инцелам пару советов, как найти девушку - на 23:08