>>305321159 Рука поднимается выше, я с трудом сдерживаю рвотные позывы Как у тебя там влажно, крошка! Твой вонючий пот стекает по моим пальцам. Мммм! Дай, соберу его побольше и занюхну.
>>305322710 Один дурак глупость сморозил, что мне теперь повторять за ним надо? >>305322730 Да что за волкодева ещё. Мерзко звучит. Буэээ... Волкодевочка тогда уж, как меня называли.
>>305322984 Закрадывается впечатление, что нон-грата та фальшивая оказалась. Прежняя/ий, которую/ого я помню немножко другой смысл вкладывала в это значение.
>>305323092 И не говори. Я вообще не понимаю, что происходит здесь. Пришел в надежде на отвал башки, бурю эмоций и чувственных насладжений, а в итоге что...
>>305323191 Ну может когда-то и называли. Это имеет значение? >>305323252 Какая легенда? Кажется, вы на меня давите и хотите чтобы я в чем-то созналась, только не понимаю в чем.
>>305323400 Поможешь, Шипулечка? Я тут недавно смотрел фотки и мне так захотелось прям такую милашку под хвостик оприходовать. Писечка узенькая наверняка и во время оргазма стонет приколько скорее всего.
>>305323560 Ножки стройные, красивые такие. Подрочил бы на них хотя бы, но всё равно бы не удержался и стал просить, нет, умолять, разрешить трахнуть Шипулю в писик. Она бы согласилась?
>>305323624 Не хочу играть, хочу настоящим заняться с Шипонькой милой. Никогда не думал о ней, но эти треды заставили меня. Теперь люблю её тоже. >>305323634 Шипуля, сладенькая, что ты такое говоришь? Ротик тебе надо заткнуть! Хочешь конфету с начинкой?
>>305323816 Ааа. Помогите. Я чуть не потерял сознание от увиденной вебемки. А куда кончить теперь думаю, в ротик или писю? А если в ротик, то потом приятно будет целоваться, ощущая вкус собственной спермы на губах?
>>305323986 По-моему это универсальное определение, но никак не полноценное имя/прозвище, которое можно применить к постеру Майерс, или я чего-то упускаю?
>>305324117 Нет, я так не могу. Это не правильно. Я тебя совсем не знаю и ты почему-то кажешься мне каким-то странным. Я немного боюсь. Что ты делал в шкафу?
>>305324745 Сначала я бы просто наслаждался ее ношьками, кожей, теплом. В процессе этого я конечно бы, как и любой нормальный половозрелый мужчина, возбудился. Сразу бы член не стал бы доставать, в дальнейшем может быть, но я бы конечно предпочел чтобы она поигралась бы с ним своими лапками.
>>305324835 А ты готов умолять Шипулю, чтобы она оседлала тебя и наконец позволила насладиться её телом в полной мере? Чтобы выдоила своей шипькой до последней капли.
>>305335175 >а ведь его предупреэжади Одному предупреждение, а другому реклама, знаешь ли. Но всех подробностей мы не знаем, поэтому давайте до выяснения всех обстоятельств случившегося считать, у пассивной стороны не было никаких таких умыслов.
Как бы вы отреагировали, если бы к вам в 10-м коассе пришла новенькая учительница лет 35, с третьим размером груди, одетая в полупрозрачную блузку, коротенькую юбку, которая бы еле еле закрывала попку, чулки и без нижнего белья?
>>305336846 Если не шевелиться слишком быстро и не загружать голову всяким нервяком, то очень даже хорошо и комфортно. А если есть легкий ветерок, не дающий запотеть, то вообще прекрасно. Самое то, чтобы расслабиться, понежиться, сбросить ненадолго бремя разумного существа. >>305335818 Ну пусть хотя бы умоется, что ли. Замарашкой быть не надо.
>>305338471 Липкая от жары Липа. >>305338599 >Даже думать не хочется о том, что это быстро закончится Хз, чем старше станоившься тем больше начинаешь ненавидеть лето и любить осень, скоро думером стану...
>>305338742 Пока нет но я уже понимаю, что скоро начнется жара, прошлое лето было аномально горячим и это боюсь будет таким же >>305338767 >из-за которых становится просто душно и грустно. Ну да,летние дожди не спасают.
>>305338704 > поцелуи будут солёные на вкус. Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.
>>305338771 Не тебе говорить про возраст... Насколько мои записи верны. Всю жизнь любил лето и не понимал людей которые любят зиму. Раньше вообще пережить зиму было той еще непростой задачкой, теперь я это понимаю. Каждый раз думаю, что эта зима окажется последней и искренне радуюсь как ребенок наступлению весны и тепла. Осень я тоже люблю, красивое время, но печальное, а зимой каждый раз что-то будто умирает внутри меня.
>>305339169 Ненавижу кондеи, от них всё время простужаешься. Только липкий и потный секс на влажных простынях, а потом можно пойти в душ и там завершить начатое и заодно охладиться чуть-чуть.
>>305338704 А зачем пытаться загадывать наперед в таком непредсказуемом и глупом, в хорошем смысле, деле? Ведь и одна голова постоянно чудит, а когда их становится целых две...
>>305339479 Это тоже есть. Летом немного отпускает и становится легче. Так давно уже. В холодное время года вообще стараюсь не выходить на улицу, не понимаю вообще, как можно работать или что-то делать зимой. Для меня это просто немыслимо. Ненавижу холод.
>>305339492 Зимой как не оденься всё равно вспотеешь и замерзнешь в итоге. >>305339508 Всегда так было. В детстве тоже болел часто. Кондеи - зло. Ненавижу!
>>305339536 Ну так всегда воображение рисует самые сладкие и приятные картины, которые хочется воплотить в жизнь. Можно просто полежать и пообниматься вместе, но все равно рано или поздно начнутся поцелуи и легкие поглаживания, которые перерастут во что-то большее.
>>305339492 Но это же подленькая температура! Тяжело одеться по погоде: запросто может быть холодно и запросто можно вымокнуть при ходьбе даже в нормальном темпе. Как-то ни туда ни сюда получается.
>>305341154 Расскажи как бы ты с ней пытался познакомиться? Ну вот например смоделируем ситуацию: Ты на селеб вечеринке, не дурен собой и довольно влиятелен, Липа уже подвыпившая и дружелюбно общается с рандомными гостями мероприятия. Что будешь предпринимать?
>>305341423 Липа сама будет действовать решительно и напористо. Хочу, чтобы она меня трахнула, заставила лизать, а потом села на член и довела бы меня за пол минуты до окончания в её писю.
>>305341288 Расскажу тебе свою ситуацию. Я двачер-домосед и редко выхожу за из дома, только за продуктами в супермаркет, где однажды мне на глаза она и попалась. Она пришла в магазин в обычной, неприметной одежде, чтобы к ней не сильно приставали поклонники, оставила свой огромный черный форд на парковке, взяла тележку и пошла за покупками. Между рядами мы встретились и даже может столкнулись тележками, Липа посмотрела на меня и улыбнулась, сказала сори и хотела уйти, но поняла, что я узнал её и добавила - не хочу ли я взять автограф. Вот начало нашего знакомства. А потом мы потрахались. >>305341686 Нет, она сначала заставила трахнуть её, просила ещё и ещё и продолжала скакать на члене даже после того, как я кончил. Она довела меня до состояния полнейшего изнеможения, буквально выдавив все соки. А потом я попросил её остаться, чтобы полежать с ней в обнимку на кровати, трогая и обнимая её горячее обнажённое тело.
>>305342545 Нет, мы обменялись телефонами и договорились созвониться как-нибудь. Она дала мне свой секретный номер, про который почти никто не знает, но я естественно не стал ни звонить, ни писать ей, мне было как-то боязно и я до конца не верил в то, что такая девушка захочет иметь со мной дело. Поэтому где-то через три дня, Липа позвонила мне сама и задала вопрос, почему я не звоню, я ответил честно, что боялся, на что Липа рассмеялась и предложила встретиться. Я сказал, что не хочу никуда идти и пригласил её к себе. Липа согласилась и приехала вечером ко мне в гости. Так всё и произошло. >>305342583 Нет конечно. Максимум под открытым окном из которого будет веять приятной прохладой летнего вечера.
Как же хорошо. Главное все делать мед-лен-но, рас-тя-ги-ва-я каждую секунду и на-слаж-да-ясь самим своим существованием. https://www.youtube.com/watch?v=LaG8NooTgTs >>305339835 Мне это кажется немного нелепым и больше подходящим для совсем зеленых школиев, которых боязнь честно признать за собой какие-то желания побуждает ломать комедию и маскировать все толстенным слоем квазиэмоций. Ведь что такого особенно плохого в том, чтобы без лишних ужимок скинуть снять и аккуратно повесить на плечики одежду и предаться плотским утехам? В этом даже есть какое-то проявление взаимного уважения, что ли... >>305342583 Если хочется заболеть. Вообще же лучше спасаться прохладительными напитками и поеданием мороженок. От этого намного больше удовольствия, чем от сидения под морозильным плеснеплюем.
Где-то читал, что у мужика есть ресурс в 3000 выдрачиваний. Вот ебется или дрочит он 3000 раз, и все, пиздец, в 3001 раз хуй уже не встает. Сделано это с благими целями, возможно чтобы поддерживать генетическое разнообразие, но хуй этим правилам беспрекословно подчиняется. Так что считайте, как быстро у вас все закончится.
>>305351171 >у мужика есть ресурс в 3000 выдрачиваний Это че? Я стал бесплоден еще лет в 19-20? Пиздос. Говорил мне дед: не дрочи болт резьбу сорвешь... Сорвал... мимо 24 лвл листван
>>305352931 Кодекс аватарки запрещает. Вдруг они начнут отвлекаться или вообще кончат раньше времени, сорвав вирт, что тогда? Поэтому аватарочки сидят и терпят, пока собеседник не кончит, будто в клеточках!
Из-за утомительной жары нет сил абсолютно ни на что. Ни общаться, ни работать, ни отдыхать. Вот может когда это палящее солнце уйдет за горизонт и откроется окно всего несколько часов...
>>305353301 Жара это круто. Но тяжело конечно. Весь день лежу. Встану, поделаю что-нибудь, и опять лежать. А с наступлением вечера хочется выйти на прогулку.
>>305353580 Зачем ты за меня ему ответил, родной? >>305353552 Что я могу поделать если Шипулю так сильно хочется. Уже яички болят, так хочу слить всю накопившуюся сперму ей в писик. А можно и в ротик. А можно и туда и туда. Думать ни о чем не могу вообще. Она ведь согласиться на это?
>>305354198 А по-твоему мечтать о сладком Шипко-писике признак умственной отсталости? В таком случае да! >>305354248 Да блин, руки трясутся, дрочить не могу. Только о ней и думаю теперь. Шипулька вот мне подрочит сама и я успокоюсь.
>>305354421 Ну, если честно, то да. Люблю иногда поплакать, от этого легче становится. Дрочу очень много, у меня и сейчас стоит, но уже просто лень дрочить. Может попозже.
>>305355028 С кем? Подробности! Срочна! Я тут переживаю, думаю о ней каждую секунду, а она вот как... Сучка... Но такая няшечка-обояшечка милая все равно.
Ну что? Выдавили ЭРа, выдавили шипку. Остальные аватарки тоже ушли. Зато у вас есть Ваня и Мопсер. Довольны? Весело? Смотрите не подавитесь от радости.
Все-таки хорошо сейчас, если вывести за скобки всех любителей соснуть кровушки и погонять на пукающем мопеде. https://www.youtube.com/watch?v=fkuYyIYbQXs А постинг тем временем сделался весьма горячим, что некоторые даже нижнее белье где-то потеряли. Одобряюще негодую. >>305352953 Лимонадик. Молочный коктейль. Сидр. >>305353301 Лучше всего на рассвете, когда свежо и тихо. А главное - беззаботно и легко, ведь дел на горизонте никаких, и можно ложиться спать под утро, а просыпаться уже после полудня, и так целое лето. Эх.