>>305295856 Настоящий мужчина носить одежду до тех пор пока она не превратится в пыль, он не пидарас чтоб заниматься всякой хуйней и менять шмотки каждый день
>>305296337 чет ты пиздабол все нормальные люди знают что черный цвет впитывает солнечные лучи и ты ахуеешь от жары даже пусть там все очень лёгенькое и проветриваемое
>>305297226 Ты пикерлейтед? Я не буду покупать твое печенье, потому что вы берете его в валлмарт и накидываете 20%, а на спасение скунсов и значки мне похуй
Анон. Анон все лето сидит дома и трясется при мысли, что ему надо выйти на улицу особенно летом, когда ходить в куртке уже стремно, а по другому он не привык. Вот и весь твой анон. Ему к психиатру надо.
>>305298250 Это не стиль, а сабмиссивно-конформное выполнение установок быдлом без собственного вкуса. Ебланские нормисы могут одеваться только так как им барин говорит. Вон еблану сверху даже чёрное носить нельзя, потому что лето же, жарко же, ух бля, барин заругает.
>>305299486 Ну ты резковато это пишешь, конечно, но в целом согласен.
Какие луки, блядь, какая разница, что модно там, не модно. Каким надо быть долбоёбом, чтобы на это всё смотреть, следить за этим, думать об этом? Ебануться просто. Сколько у людей лишнего времени-то.
>>305299633 >Какие луки, блядь, какая разница, что модно там, не модно. Каким надо быть долбоёбом, чтобы на это всё смотреть, следить за этим, думать об этом? Ебануться просто. Сколько у людей лишнего времени-то. Это искусство, еблан. Тебе с твоими грязными ногтями не понять
Искусство это, что шьют модельеры для своих коллекций в штучном экземпляре, это обычный ширпотреб на массового покупателя. Ты не шаришь, зумер глупый и самодовольный.
Существуют сандали с мягкой подошвой как у кроссовок? Все кроссы в 30 градусов мне жаркие, а у сандалей у всех подошва слишком твердая, не погуляешь часа 3 в таких.
>>305293449 (OP) Да дохуя их, у меня только шорт 4 штуки, штанов хлопковых на лето дохуя, как и футболок, бейсболки, тапки, кроссовки в сетку, кеды и тд, тут блять люди на серьезных щах кидают один лук, в котором они ходят все лето?
>>305305427 Ладно ещё эта тян, она ояратная, но когда зумеоши в Рашке ходят в такой же одежде, то выглядит это убого, ещё и неопрятные, похожи на каких-то бомжих с мусорки.
>>305299486 >Это не стиль, а сабмиссивно-конформное выполнение установок быдлом без собственного вкуса. Ебланские нормисы могут одеваться только так как им барин говорит. Анон, все твое мышление и мировоззрение привиты тебе извне, все твое копротивление привито тебе двачем. А ты про одежду и стиль говоришь.
>>305296337 В какой момент мир мужской моды свернул не туда и додики решили что колготки с обтягивающей почти как латекс рубашкой это красиво? Петушок со второго пика выглядел бы в сто раз пизже в тех же вещах только нормального кроя.
>>305307331 В какой момент мир мужской моды свернул не туда и додики решили что шаровары семеро насрал один носит это красиво? Петушок с первого пика выглядел бы в сто раз пизже в тех же вещах только нормального кроя
>>305293449 (OP) белый лонг и черные штани. штани заменить бы на бежевые или голубые, но деняк нет кстати люди будут считать вас на пару баллов симпатичнее, если вы будете носить белую глаженную одежду из ткани плотной или среднеплотной - факт
>>305298997 Двачую. На этот сезон заказал себе пикрил, раньше такие баскетбольные труханы считал слишком скуфиными, но походив недельку понял их охуенность, по ощущениям как дома в семейниках.
>>305297304 Да но более агрессивно достаточно круто >>305297352 заткнись, там воловья замша и прострочка такая что хуй когда оторвешь, иди купи китайский кал с идеально ровной строчкой посмотрю через сколько дней она у тебя порвётся нахуй вместе с кожей
Джинсы, которые ношу круглый год и любая из футболок, которую ношу круглый год. Если прохладно, накидывается безыдейно-серая ветровка. Если градусов 15, то надевается косая кожанная куртка (типо дохуя крутой), на ногах какие-то уëбищные то ли кроссы, то ли кеды (хуйня полностью перфарированная. Дëшево, не жарко и довольно удобно)
Почему так? Абсолютно поебать на внешний вид, главное, чтоб не грязный был. Зато очень удобно.
>>305315681 у меня примерно также, но и верх нехудой я железки тягал 4 года в секции. а про ноги врач сказал вальгусное и скривление в пределах нормы, для коррекции нет показаний. выглядит стремно, походка смешная
>>305293449 (OP) Тонкие черные брюки, футболка, кардиган, нью-белансы. Иное нахуй не упало, я вам не социоблядок-модник. Из дома только по судам езжу и в офис раз в месяц на собрания. По сути, всё время в своей "рабочей одежде" хожу. Был бы Петровичем гречневым, ходил бы в спецовке, и также похуй было бы, лол.
>>305315852 >дресс-код >джинсы и футболка Я надеялся, что полоумная директриса шкалки, где я отбывал первые 11 лет ограничения свободы, сдохла, а она до сих пор работников нанимает.
>>305317568 Ты реально так ходишь? Мне кажется такой лук будет смотреться странно в России. Так обычно только ходят в Калифорнии, тоесть даже в других штатах так не одеваются
>>305293449 (OP) Я бы показал, но это мой личный стиль, слишком охуенный, я вынашивал его всю свою зумерскую жизнь, не поддаваясь популярным тенденциям, как-то жалко просто скидывать
>>305317568 Бля вот это ахуенно, правда у нас это будет что-то типа субкультурных каргокультуристов, которые уже в москве давно есть. Но сука, какая же стильная культурная составляющая у чикано в Калифорнии. Притом что это исторически обычные гречневые шмотки для мексиканских гостарбайтеров, но при этом они сумели в стилечек.
Жаль щас молодые латиносы забывают про этот стиль и косят под ниггеров с их тупорылыми спущенными скинни джинсами, неуместными брендами и брюликами,прочей безвкусной хуйней.
Какие аутфиты будет носить анон?