Поем как мудаки - ПКМ-тред. Ума нет? Заходи в ПКМ тред!
Сегодня пятница, а это значит, что мы горланим песни с самого вечера!
Послушал чужой шедевр - зарейть нетленочку. Тебе пофиг, нам пофиг, всем пофиг, но тем не менее. Твоё мнение может быть даже круче, чем песня. Да? да!
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши название музыкального коллектива или имя исполнителя или прикрепи картинку. Тебя за это будут уважать.
https://vocaroo.com - онлайн запись твоего шедевра. Жмякаешь по кнопке, поёшь, вставляешь сюда. Да, плеер с твоим шедевром будет встроен прямо в двач! Все анончики смогут его послушать.
Сегодня мы хотим переплюнуть говновидение, то есть если ты можешь петь как мудак, то это для тебя, это твоё, но попробуй спеть ещё более как мудак и стать лучшим из худших и получить звание народного природногодетородного артиста!
Бамп, получается. Забыл громкость поднять на входе, получилась вот такая тоненькая линия. Перезаписывать влом, сделал все, что смог. Би-2 - Мой рок-н-ролл https://vocaroo.com/1iYpwgq9LFEo
>>305298985 Это из аналов бампаешь или кыргара в треде и я спокоен? >>305299603 Ну все же знают что лайв а не ливе, ты придуриваешься >>305300003 Нахуя на слышно, но я тебя понял >>305300351 Наорал ГО по дефолту >>305300378 Песню я конечно не узнал, но исполнение прекрасное >>305300997 Кошачьи вокализы душещипательны
>>305298300 (OP) привет, ПКМ. сейчас пока к сожалению ничего не записываю, ибо двенадцатиструнную гитару я продал, а электрогитару к комбику подключать неохота. поэтому поделюсь несколькими записями от 04 января сего 2024 года под двенадцатиструнную гитару: Итак первая песня называется "Знамёна весны" : https://voca.ro/12LfAcW3LTkj - это моя авторская песня собственного сочинения, которую я написал ещё в 2006 году. и вот её текст:
1) Когда люди становятся чище, Когда небо становится ближе, Это значит: не будет войны, Это значит: пора вставать Под знамена весны Под знамена весны
2) Что ж ты, сердце, закручинилось? Или счастья не привиделось? Загляни в расписные сны, И во снах ты увидишь цветы На знамёнах весны. На знамёнах весны.
3) Нам поля беспечальные, Нам озера хрустальные Обязательно станут видны, Если встанем с верою мы Под знамена весны Под знамена весны Под знамена весны Под знамена весны Весны!
>>305305202 Что еще за автотюн. Это обычный трехрублевый нейродебич с суно-аи. >>305305211 Осуждаю фошезм в треде. >>305304966 Качество записи суперхуевое, все сьел шумодав, обычно слышу такое и уши говорят "помогите, выруби плиииз". >>305304317 Не оч понравилось, много утрирования и пкм кривляний даже для тебя >>305305039 Громко, задорно. Катит. Нога дрыгалась в такт и хуй.
>>305304966 >>305298300 (OP) и особо далеко не отходя от кассы хотелось бы поделиться с вами песенкой "Будущее" - также моего собственного сочинения, которую я сочинил также ещё году в 2006, а сию запись сделал тогда же, что и предыдущую, то есть 04 января 2024 года: https://voca.ro/1oO6k3HswJQM - если надо, вот текст:
1) Будущее Неужели это оно Будущее Фантастическое кино Будущее Радиоактивный осадок Будущее Всеобщий упадок —--
Припев)
И здесь ещё кто-то верит И здесь ещё кто-то Ждёт И здесь ещё кто-то любит И здесь ещё кто-то Зовёт
2) Сумерки это сумерки человечества Сумерки Это сумерки отечества Сумерки Это сумерки страдания Сумерки Это сумерки восстания —-
Припев) тот же самый
3) Комната я клянусь она больше вселенной Комната Из-за форточки ветер осенний Комната лишь за стенкою возятся мыши Комната и нет посторонних и лишних [и нет посторонних и лишних]
>Не оч понравилось, много утрирования и пкм кривляний даже для тебя На всех не угодишь, а ты ориг слышал? Я буквально пару дней назад услышал первый раз Мастейна, а сегодня видос попался где Хетфилд его изображает в каком-то телешоу.
>>305305612 следующая песенка из той же сессии звукозаписи называется "Останови войну криком": https://voca.ro/136AYgfGwGbI - я написал её году эдак в 2010 (или в 2011) . текст :
1) Кругом война Кругом война Надежды нет Надежды нет И веры нет И веры нет И нет любви И нет любви Да всюду тьма Да всюду тьма И общий бред и общий бред Но белый свет Но белый свет В твоей крови В твоей крови … так и:
Припев: (2 раза)
Останови войну криком Останови войну криком Останови войну криком Останови войну криком
2) Но если мир Но если мир Не слышит крик Не слышит крик Ты прокляни Ты прокляни Его до слёз Его до слёз И твой кумир И твой кумир В последний миг В последний миг Зажгёт огни Зажгёт огни Волшебных звёзд Волшебных Звёзд … и ты:
Припев: (4 раза)
ну, и наконец, хотелось бы немножко пообщаться, да:
>>305305006 да, я вот как раз собираюсь на днях приобрести новую, но на этот раз уже не двенадцатиструнную, а обычную, шестиструнную.
>>305305087 ну, в 2006 году мне было 17 лет... я старался как мог... зато от души, от чистого сердца!
>>305305571 ну, дак я записывал это при помощи ресурса "123apps" - а он автоматически ставит шумоподавление при записи. Если бы я писал на Вокару, я бы записал БЕЗ шумоподавления, а на "123apps" я не знаю, как отключить шумоподавление...(((...
>>305306920 Врядли ты найдешь. Это демки одного чела, он записывал их на кассетный диктофон в начале 90-х. Гугли Kelly Kervin, Jean Luc and The messiah complex https://voca.ro/1fjFCZu43Tpi
>>305306179 >>305298300 (OP) и четвёртая песенка моя из той моей сессии звукозаписи называется по первой строчке текста "В моей комнате незримо..." : https://voca.ro/123i6KjrwDwI - я написал её году эдак в 2009 (или в 2010). вот текст:
1) В моей комнате незримо он сидел себе на стуле Он везде, всегда повсюду, он в Австралии, на Марсе, на Луне и во мне Он дышит, всё наполняет
2) Я уйду не попрощавшись, хлопну дверью со всей дури Я был раньше ультраправым, а теперь мне всё равно, и для меня больше нет Народов и нету наций
3) Упадёт канатоходец, истекать он будет кровью, На виду у всех погибнет, его тело заберу я чтобы похоронить Героя, канатоходца
4) Мы по озеру гуляли, громы-молнии пускали, Умирали-воскресали - всё благодаря тому, что в мире стало светло Без света и нету наций
>>305307401 В данном случае он относился к термину "Chimp Rock" Chimp rock as a self-conscious style flourished in the Boston area, where childlike sounds, lo-fi recording techniques, the use of toy instruments, and even child musicians were popular.
>>305307502 ух-ты! да это же уже ПЯТАЯ моя песенка, записанная тогда же, 04 января сего 2024 года, и называется она "Души сгоревших бабочек": https://voca.ro/1jVwmoyDe5Dj - ну, я сочинил его где-то примерно году в 2008 (давно это было...) . вот текст:
1) Кто-то тащит сумку совести, Кто-то машет шашкой гордости. Веселей народ! Загляни за поворот - Начинается война, Не уйти из-под огня Мимо вагонов пешком, Да по рельсам босиком.
Припев)
А с месяца и со звёздочек Смотрят и плачут как будто из глаз Души сгоревших бабочек, Которые помнят и любят нас.
2) А кто наденет терновый венец, Тот уже почти не жилец, А кто встанет на ноги прямо, Того сразу же скинут в яму. Печальная картина Неба из-за туч не видно. Только чувство остаётся, Которое не продаётся.
>>305307871 Потому, что сводить научились. Плюс появилось много автоматизированных способов сведения. А особо старые ПКМщики купили микрофоны по 5К, которые звучат для ПКМа очень круто. Когда делаешь одно и то же из года в год, иногда становится лучше.
>>305307868 >>305298300 (OP) рано или поздно всё хорошее когда-нибудь заканчивается. посему, спешу познакомить вас с последней на сегодня, шестой моей песенкой, которая называется "Мой благородный волк": https://voca.ro/1aIYMgbJGJvc - написал я её также году в 2008 (может позже, может раньше). вот текст:
1) солнце моё на белой стене знаков паучьих чёрный орнамент я должен чувствовать рядом кого-то кто не осудит и кто не оставит кто не осудит и кто... не оставит
припев)
Беги на свободу ты, вечно живой мой благородный волк Найди свою стаю - она тебя ждёт мой благородный волк
2) сокол не сядет ко мне на плечо знамя победы я не поцелую алый закат и свинцовый восток сидя в темнице я не завоюю сидя в темнице я... не завоюю
>>305301075 Хорошая песня, душевная, кажется я ее помню когда это был еще короткий стих на картинке В некоторых моментах гитара голос перекрывает, у меня так тоже периодически бывает
>>305307684 Блин, как же всегда ахуительно когда аноны электрухи расчехляют Ты немного спешишь, конец фраз прям броосаешь, там где можно потянуть подольше, из-за чего впечатление немного смазывается А так круто
>>305311967 Только сейчас понял что холстинин в начале оригинала пытался сыграть рандомный испанский мотив под тореро, но руки в 20 лет корневились в жопе и он его замедлил раза в 2, чтоб не обосраться перед публикой. Но какой проигрыш получился, до сих скуфы невыпавшими хаерами трясут.
>>305312475 Спасибо, анон Арию просто пониже надо было, и было б лучше, но думать как транспонировать соляк и проигрыш было очень леньц https://voca.ro/1lx5hb0WgCnj
>>305313922 Охуенно, мб when you sleep ещё бы и акустик и вауваувауваа на казууу мне недавно один чел сказал что от 70 до 90 % девушек в наушниках Маршалл слушают май блади валентайнс, я пробовал спеть, но вообще нихуя не слышу что он там поет.
>>305314244 Спасибо, анон. Сам у других это замечаю, а за собой не доследил. Этот уровень тряски как будто рандомным образом от состояния зависит, надо попробовать взять на произвольный контроль
>>305315018 Вставляй скилзы в песни, анунак. Для онли инструментальных умений по логике в музаче был тред хотя иногда забредают гении, которые просто пиздят какую-то хуйню в микрофон без мелодии просто джаст фор лулз, так что по факту никаких правил нет
>>305315018 > фингерпикить умею на гитаре блюзец всякий Пикь, уверен найдутся аноны которые и надудят и подгармонят, или напоют в твой блюзец про желемыш
>>305315100 Спасибо, приятно что порадовал. Первая мне самому больше нравится, наверное поэтому чаще ее слушал и в итоге петь легче было если вспомнишь - пиши
>>305316404 Я не понял хорошо это или плохо, поэтому на всякий случай вот еще одна https://voca.ro/11NZukjU8kR3 Помню когда-то с Лагутенко сравнивали, с тех пор старался менять подачу и видимо вырулил куда-то сюда. Благо в треде сегодня уже был анон, который отлично исполнил Лагутенко
>>305316866 >хорошо это или плохо Ни то, ни другое. На качество вокала это не оказывает влияния просто ты у меня в голове как питкун выглядишь и всё Слух есть, приятно поёшь, единственное, на концах фраз когда гласные пропеваешь иногда едут ноты. Пытайся доконтроллировать
>>305317156 Блин, а я даже не знаю как он выглядит, ща погуглю. Я не самом деле не то чтобы сильно много их слушал, так что даже хз почему так, мб че-нибудь со схожестью темперамента или еще чет рандомное > Слух есть, приятно поёшь, единственное, на концах фраз когда гласные пропеваешь иногда едут ноты Спасибо, анон, обращу внимание
https://voca.ro/11rLO0097qPr Валентин Стрыкало - Дикие звери самая непопулярная песня каплана, согласно рейтингу составленному по количеству просмотров на ютубе
>>305319900 Я в курсе, я у вас тут молча посиживаю иногда, наслаждаюсь. Одну ссылку на vocaroo из треда даже себе скачал, кавер на in the end. Так что вы молодцы, душевно тут у вас. А насчет видео... Ну видео и видео, там же пою как мудак? Значит, я по адресу
>>305319852 Люблю эту песню, что тут ещё сказать. И просто под гитару, вроде, норм звучит. В отличие от "Пропал", например, где без оркестра ловить нечего. Я решил: "Я как Гребенщиков, я даже круче умею петь".
>>305319672 Давно тебя не было, здарова Звучит как будто "сам" и остальные прыжки в октаву (кажется) недотянуты. Мне лень проверять, попал ты на самом деле или нет, но на мой слух немного промазал Разъеба нет, верно подмечено. А если его нет, то необходимо четко в ноты попадать. Иначе не интересно В целом спокойно получилось, приятно, но эти прыжки - самый цепляющий момент в песне, а они, на мой взгляд, не очень удались
1) кнопка, которая за каждое нажатие https://youtube.com/shorts/NTczGmGSabQ будет давать мне 1000$, которые налоговая не сможет отобрать2) бессмертие, при котором я могу сам выбирать на сколько лет я буду выглядеть, а также возможность прервать бессмертие3) выучить все человеческие языки
Мельница - Двери Тамерлана Спиздил у анона выше. Как же охуенно он ее спел. Пытаюсь понять, как он так делает, нихуя не получается. Навалил качество записи, но качетсо пения не заменить. Принимаю советы, как спеть нормально.
>>305354165 Так получается же. Я не очень понял, почему ты на фразах типа "Песня знамен" и "Дорожный туман" вверх не уходишь, хотя в других моментах слышно что ты дотягиваешься, там где "Оливковый лен", например. Эти куски впринципе можно потренить, чтоб дотягиваться еще проще было А так я хуй знает че тебе советовать, анон, ты чисто поешь. Эмоции может немного добавить, уверенности, этого немного не хватило. А так здорово, можешь просто слушать и петь ее почаще, я другого способа совершенствоваться не знаю
>>305354165 нормально ты спел, не прибедняйся! :D В твоём варианте свои преимущества. И тот анон пел одновременно играя себе на гитаре, как есть, не делая никаких бэков, а у тебя есть. Из недостатков только могу отметить слишком ровную скушную гитару, уж слишком безблагодатный чёс. А вообще, с распространением богомерзких нейросетевых даунов, есть мнение что только живое исполнение будет иметь ценность в будущем. То есть то, что нейропидоры НИКОГДА не смогут повторить по определению. То есть, чтобы DOOOSHAA исполнителя пела слушателю в уши непосредственно в реалтайме.
>>305356418 > То есть то, что нейропидоры НИКОГДА не смогут повторить по определению Не смогут ли, вот в чем вопрос. Когда технология подрастет - можно же попросить ее и бой сделать неровным, как у живого человека, и эмоции у кого-нибудь спиздить
>>305356515 Это только если роботов запилят, и они смогут импровизировать в лайве своими обрубками как жими хендрикс. А "просить" чтото сделать, такое. Звук и эмоции во время исполнения, мимика, язык тела, никакая нейросеть не подделает. только если родят полноценный AGI(сильный). но к нему уже и отношение как к личности будет, ебать.
>>30535616 Спасибо. Для разнообразия менял высоту, еще песню не сильно знаю, мб менял не там.
>>305356418 Спасибо. Так я тоже одновременно играл, просто потом бэк допел. Гитара пишется со заукоснимателя, вокал в микрофон, поэтому могу громкость гитары и вокала подставить как нужно. Вообще ее нужно пробовать под перебор, но там в паре мест сбиваюсь. Чес хорош тем, что о нем не думаешь, и думаешь только о вокале.
А вообще у меня как-то тоненько, не хватает плотности, и мне не нравится.
>>305357310 > По гитара https://vocaroo.com/11yuEf5oMyB4 ебанул балтики 9 и попробовал бухую мельницу. какимто непонятным боем, проебав бриджж и визжа там где не нужно. но пкм есть пкм. Что если вообще не знать какой там бой нужен, 4ка 8ка, гибридный перебор с щипками, пофиг. Можно ее хоть в регgaye ритме на слабых долях спеть. Реквестирую кста
Она не ноет, как он, по каждому поводу, а берет и делаетТы с сериальным что https://youtube.com/shorts/r4oU1ai6ncs ли сравниваешь? Алсо, посмотри подольше, там и нытье, и биопроблемное нытье, потом "тыминянипанимаеш" нытье во втором сезоне, потом инвалидное нытье, а в конце лгбт пропаганда. Заебись ты по одной серии оценил конечно, думаешь, тут долбоебы сидят? Ну, да, но уж в говне-то мы как раз и разбираемся лучше всего
>>305376836 > Вы лучше давайте тему придумывайте для следующего треда. Разве это так работает? Тематические флешмобы обычно происходят сами собой, к ним не готовятся за неделю.
>>305354165 >>305317198 >>305381675 Хелависовы песни в мужском исполнении чот максимально по-пидорски выходят. Особенно когда женский вокал завозят для сравнения. Это даже не арбенина, которая альбомами штамповала всякие дарила розы.
>>305388112 Именно в этой по фану потянуть там, где у меня не тянется. А вот если вдуматься в текст, то да, действительно немного пидоровато. Но мы как бы читаем произведение от чужого лица, а не рассказываем свою историю, поэтому и так сойдет.
>>305388112 Можно доебаться так к каждой песне, где повествование ведется от пола, не совпадающего с полом вокалиста. Да у той же хелависы сплошь и рядом лирический герой - мужчина. Мы же тута в пространстве мууузыыыки, а не в мужской качалке. а вообще видеть пидорство везде, главный и единственный признак пидора.
>>305390141 Здорово исполнил, и песня вроде неплохая, недавно попалось какое-то видео где призывали ознакомиться с творчеством, ознакомиться, не впечатлися
>>305388112 Дело вряд-ли в Хелависе, у нее-то большая часть песен вообще от мужского лица написаны Скорее в нашем исполнении или твоем восприятии, хех А красивый женский вокал впринципе почти всегда приятно послушать, да
>>305393365 https://vocaroo.com/199ekq8fhpOM Я как бе песню эту и не помню и мульт честно говоря слишком истеричный, послушал в озвучке, минус уши. Текст на сайтах с аккордами какой-то глупый показался, оказалось там поётся не так, а намного лучше, и вообще песня довольно интересная, жаль не нашли норм актера на дубляж.
например могут не давать тянки. Я хуже пою и у меня не было проблем понравиться тяночке только благодаря гитаре. Давно не заходил на эту парашу, тут сейчас вроде вообще все инцелы?
>>305400290 Кому вот этим, я один здесь, ты три моих поста выбрал Начет всех сомневаюсь, но лично я действительно не ебался. Инцелом себя не считаю, потому что нахожусь в стадии отрицания девственность обусловлена не систематическими отказами, а проблемами с кукухой и тряской перед противоположным полом. Еще в подростковом возрасте заметил, что если во время пения смотреть им в глаза, то они начинают странно реагировать и краснеть, с тех пор выработал привычку не смотреть на людей пока пою до сих пор смешно пиздец С удовольствием послушал бы твои истории на эту тему, как делал первый шаг и как помогала гитара. Я просто даже в теории не очень представляю как ее использовать для этих целей кроме как на пьянках с малознакомыми людьми
>>305400818 >что если во время пения смотреть им в глаза, то они начинают странно реагировать и краснеть Вот тех, кто так реагирует, после пения забираешь к себе домой.
>>305400937 Я нашел этот тред, когда искал практические гайды по вокалу. Типа где можно спеть, и что б тебе сказали, что с этим делать. Сори, если что.
>>305400818 Писал на тиндере "Играю на гитаре", потом шутил смехуечки, потом гуляли, на следующий раз уже можно звать домой поиграть на гитаре, потом уже по ситуации от скорости сближения, может на второй приезд в гости уже можно какие то поползновения делать, может на третий-четвертый.
Ну или в компаниях просто когда играешь.
Охуительно, кстати, поешь. Я прям заслушался, даже не думал что в этих тредах такую годноту делают. Ни в коем случае не бросай, чувак, я б на твоем месте серьезно этим занялся. У меня какая то хуйня с руками, я могу только в бой шестерку, ничему другому научиться не могу хоть убей, пою тоже хорошо, но вот игра хромает. А у тебя и пение и игра охуенные.
>>305400895 Я выбрал эти три трека в соответствии со своим говнарским вкусом, других не слушал.
>>305400937 Ой бож, ох уж это категоричное мышление >>305401145 А можно как-нибудь попроще? Без гуляний и смехуечков. И чё, зумерши правда до сих пор ведутся на гитару, чёт сомневаюсь
>>305401435 >И чё, зумерши правда до сих пор ведутся на гитару, чёт сомневаюсь
Какой то процент, меньший чем раньше думаю. Ну музыка всегда будет универсальной хуйней которая вызывает у людей восторг когда ее хорошо делают. На меня это точно работает, если тянка поет-играет то я шанс что я на нее поведусь повышается экспоненциально.
Моя фишка в тот период когда я этим пользовался была в том что я встречался с тянками которые тоже играют и поют. В итоге мы как львы которые друг другу яйца вылизывают восторгались пением друг друга а потом сношались.
>>305402026 Ану, давай, показывай свой скилл. Вот я не умею, как он. Только что пробовал. Я хз, как он с такой скоростью играет. При этом еще и меняет интенсивность голоса, и не сбивается. Глянем, как ты сможешь лучше. Просто я в принципе не понимаю, как ее можно даже в теории лучше исполнить.
>>305402321 >>305402433 Ну а что еще ожидать от сельдей и прочих педерастов, перед которыми только что признались в инцельстве. Тут уже похуй, как он поет - главное что не ебался и трясется, их так и тянет харкнуть чмошнику в ебало и самоутвердиться. Скил какой-то выдумали и дрочут на него, пиздец клоуны.
>>305400949 Логично, но для этого нужно победить привычку и снова начать смотреть им в глаза. Ну и найти слушающих меня женщин. На самом деле вполне исполнимый план
>>305402717 > Ну а что еще ожидать от сельдей Друг, в интернете не бывает женщин. Вот если на записи женский голос - можно рассмотреть вероятность женского пола у автора поста. Но только в этом случае)
>>305403076 Я вообще попадать в ноты не мог пока не уговорил друга сыграть под мое пение на пианино. Под пианино гораздо легче научиться попадать в ноты чем под гитару.
>>305401145 Спасибо, анон, приятно еще б я бросил, я этой хунйей лет 12 занимаюсь На самом деле в треде много кто очень круто поет, и много кто реально выкладывается. Ну и весело бывает, чего уж там Серьезно заняться было бы здорово, всегда мечтал о рок-группе, но загадывать - примета плохая > У меня какая то хуйня с руками, я могу только в бой шестерку, ничему другому научиться не могу хоть убей, пою тоже хорошо, но вот игра хромает Можешь тренироваться здесь, играть для кого-то всегда приятней. Или слушать и рейтить других, если самому лень >>305400996 Лично меня ты никак не обидел
>>305403876 >это само собой со временем происходит? Ну если ты сразу не начинаешь с препода, то скорее да, чем нет. Мне помогло орать во всю глотку (это важно, если шепчешь себе под нос, волшебной опоры не будет) и пытаться повторять манеру тех, кого я пою. В итоге, когда поешь разные песни и пробуешь разные манеры, приходит понимание.
>>305403876 > само собой Желательно записывать и переслушивать. Когда слышишь себя со стороны - интуитивно чувствуешь где косяки Это еще одна причина, почему многим помогает тред, дающий стимул записать и переслушать
Думаю когда будет полегче с деньгами взять интернет-учителя, показать в какой манере я хочу играть и попросить какой то комплекс упражнений на это. Хочу научиться в перкуссию на гитаре, типа как в этом видосе объясняют
>>305403876 Вот первый тебе дело сказал, орать надо, в полголоса будет хуже выходить.
Ну и как я уже сказал возможно инструмент под который петь проще чем под гитару, мне подходит пианино/аккордеон. Ты поймешь что попал в ноту когда почувствуешь как у тебя чето в голосовом аппарате резонирует, такой приятный звон от того что твой голос сливается с инструментом.
Со временем у тебя выработаются нужные нейронные связи в башке и ты сможешь автоматом брать нужную ноту.
А кого ты ебать-то хотел бы? Реально некого. Все испорченные. С появлением тиктоков и ютубов курс пизды улетел в небеса, ну и кукуха у тян едет с юности уже. В семьях матери шлюхи, хорошего примера для детей нет. Некого ебать, анончик.
Сегодня пятница, а это значит, что мы горланим песни с самого вечера!
Послушал чужой шедевр - зарейть нетленочку. Тебе пофиг, нам пофиг, всем пофиг, но тем не менее. Твоё мнение может быть даже круче, чем песня. Да? да!
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши название музыкального коллектива или имя исполнителя или прикрепи картинку. Тебя за это будут уважать.
https://vocaroo.com - онлайн запись твоего шедевра. Жмякаешь по кнопке, поёшь, вставляешь сюда. Да, плеер с твоим шедевром будет встроен прямо в двач! Все анончики смогут его послушать.
Сегодня мы хотим переплюнуть говновидение, то есть если ты можешь петь как мудак, то это для тебя, это твоё, но попробуй спеть ещё более как мудак и стать лучшим из худших и получить звание народного природного детородного артиста!