Вот вы говнитесь на чувака, а он наверное пиздец как много квартир уже нафармил с умерших бабок в своей мухосрани. Иногда смотрю его контент, и создаётся впечатление что он реально цепляет одиноких старух и помогает им а что там за кадром происходит, то хуй знает. Учитесь, аноны.
>>305318531 Я себя ощущаю как актер, которого засунули а куклу динозавра раздавать листовки на улице. С оговоркой, что кукла динозавра - это не только не слушающееся тело. Но и головной мозг. У меня внутри сидит оператор - сознание, мое Я, образно. И мне что-то говорят по работе. И оператор говорит внутри - так, ребята, напряглись, это важно, это надо запомнить. Мозг в это время - ммм, да, доброе утро, повторите, пожалуйста, что именно я должен щапомнить? И так всю жизнь бля. Чувствую себя как описывают перенесших клещевой энцефалит нахуй.
Еще в 2018 в моей Мухосрани открыли первую и единственную додо питсу на весь город и раздавали купоны типо кусок питсы за 10 рублей. Вот тогда полакомился, еще зашел и прибалдел с интерьера, как все наворочено. Больше я там не кушал, ну только на прошлый др в том году и то мне друг эти питсы купил. Вкусно, но дорого Еще помню в нулевых на билетиках была типо лотерея от мира питсы, можно было себе бесплатные ништяки выиграть. Я еще думал что если соберу 6 билетиков, то мне бесплатно целую питсу дадут. Хосподи, как же хочеца пиццы
>>305318824 Ну это очевидно любому не-дебилу, что нуждикам уходит только часть. Вопрос только в том, какая. Он не дурак, быстренько забивает на "проекты" которые собирают не очень много просмотров. Тот же Толя будет накормлен ровно до той поры, пока собирает просмотры. Хотя конкретно с ним он обнаглел, ибо лутает миллионы а Толику даёт несчастную тыщу и обед в столовке за 300.
>>305318915 Блять, как же от твоего поста веет нищетой, аж затошнило. Но я сам такой. Ел регулярно только домашнюю пиццу, сделанную своими руками намного вкуснее ДоДоевской на мой вкус, а по поводу доставочной только и остаётся облизываться. Иногда хочется повеситься.
>>305319596 Нет нормальной итальянской пиццы, любая итало-американская даст пососать. Если бы мне дали выбор есть настоящую итальянскую из Италии или из додо, папы, доминост и т.п, то я выбрал бы хрючевальню
>>305319292 >ибо лутает миллионы Реально? Как это работает? Я сомневаюсь что-то. Монетизации же с российских айпи нет, а из прямых рекламодателей на такой треш-контент только казики и букмекеры соглашаются.
Очень хочется в Америку, чтобы всегда был доступ к вкусной и дешёвой пицце. Такой, толстой и мягкой, с горячими лоснящимися дымком бортиками, вкуснейшими салями и ветчиной, плавленным тянущимся сырком, кучей специй... такая мягкая, чтобы я мог запрокинуть голову и положить ее свисающий кусочек к себе в рот, и дабы не обжечься, запить это дело холодной кока-колой прямиком из icebox...
>>305319821 Он лутает с донатов, видел, что пару раз проводил стримы. Бо́льшая часть отходит ему, какой-то процент бабкам. Не недооценивай донаты, щас полно додиков у которых есть возможность слить свои бабки. В конце-концов, кто-то же обеспечивает целую армию стримеров.
>>305318093 Вообще если вы хотите ПО-НАСТОЯЩЕМУ ему доброе дело сделать то задонатте ему на протезирование и лечение зубов, видно что там пиздец и наверняка он от этого страдает
>>305317853 (OP) Блять, пицца посыпанная укропом. Какая же пидораха там на кухне работает. Я конечно понимаю что присыпать все подряд "зелянушкой" - это чисто россеянская (СНГ) тема, но пицца с укропом - это на грани культурного шока.
>>305320116 Не, пошли хохлы нахуй. Ну и русня вместе с ними. А я по духу вольный американец, который хочет кататься на маслкарах, есть бургер и выбирать президента. А на ваши славяноидные-тараканьи разборки вообще похуй.
>>305320117 Вся эта зеленуха пиздец какая резкая на вкус. Ей можно фарш, например заправлять, или варёную картошку вообще идеально ибо та не имеет выраженного вкуса, или селёдку. А тут вместо пиццы на языке ебучая крапива.
>>305319907 Ты мне напомнил того жирдяя из Америки, который снимает видосы, где он полуголый с необъятными складками уплетает хрбчево,ад везде жир свисает, куски еды, волокна сыра тянутся с самых ушей, и моргает при этом кокетливо.
>>305317853 (OP) Бля, какая же постанова. Да, понимаю что он реально поел пиццу, что это не такой уж и плохой формат для заработка, но блять... блять. Ну постанова же. Видно же что он сам придумал ему его мечту, а ему надо было всего лишь повторить что надо говорить, а он даже с этим не справился. Сколько Толе лет? Да, он без обиден, но видно же что вырожденец, ещё и мамка зубы запрещает ему делать. Пиздец.
Тут половина треда мечтает о пиццеч приговаривая что, дескать, дораха. По-моему этот тред куда нагляднее показывает сегодняшнее положение дел чем тысячи перекрывашек с политача и весь Росстат вместе взятый.
>>305317853 (OP) У меня от такой пиццы флэшбеки из нулевых. Когда школьником был, сходить с родителями в кафешку и поесть пиццу, как на видео, считалось праздником. Сейчас я уже зажрался всякими доставками, да и почти во всём общепите её научились нормально готовить. Где теперь можно попробовать такой раритет?
>>305319406 >хрючево из додо вкуснее, т.к начинки больше Тоже когда первый раз попал в Италию прихуел с местной пиццы. Вернее с того что она так значительно отличается от нашей/американской: где сука мазик, четыре вида мяса, какой-нибудь говносоус рэнч, хуле тесто не нажористое. А потом проникся на самом деле итальянским минимализмом и охуенными продуктами, когда ебучий помидор имеет вкус.
>>305320457 >Тут половина треда мечтает о пиццеч приговаривая что, дескать, дораха. По-моему этот тред куда нагляднее показывает сегодняшнее положение дел чем тысячи перекрывашек с политача и весь Росстат вместе взятый. Так тут большая часть РНН-господ сидит. Даже когда я работал на дноработе, то стабильно раз в неделю заказывал себе в выходные доставку пиццы.
>>305318386 Лол. Так он это снимает потому что это набирает хоть какие то просмотры. Сука, сами смотрите треш стримы, донатите на унижения всяких фриков и больных людей, а как похожее делает какой-то иной чел, так сразу оу, какой плохой, уууу. Хиккан и не был кстати тру хикканом, он всегда был около нормис что маргинизировался и по этому попал на двачи.
>>305320610 Нет, я и счета все оплачивал, и рассрочку, и пиццу, и путешествовать умудрялся. Пицца раз в неделю - это не такая уж и трата бюджета. А вообще лучше стремиться больше зарабатывать, чем экономить на еде.
>>305320686 Палю тему карликам. В праздники заказываете там пиццу и со значительным шансом они не успевают её доставить вам за 40 минут и потом сами без какого либо сутяжничества с вашей стороны дадут вам промокод в качестве компенсации. Только тихо!
>>305320855 Никто без высшего технического тебя мидлом не поставит... Для этого нужно поступать в универ на техническую специальность, а желательно профильную прогерскую.
Пицца из кафе полное говно. Кусок теста с двумя-тремя мелкими кусочками колбаски и чуть-чуть сыра, может быть помидор с боку, ну и чуточку соуса. Притом дорогая пиздец. Уже лучше шаурмы ебануть, ну или самому взять и вместо 500 руб на хуйню, сделать себе за 1000 пиццу дома, будет ебать как лучше, я вам говорю. И сочная, и дохуя колбасы, всё как сам хочешь. Плюс ещё удовольствие от готовки. Нахуй эту пиццу из кафе. Только если хочется срочно пожрать и у тебя есть для этого достаточно денег.
>>305318386 >Так же снимает больных людей вроде огра, но еще и угарает с них жестко и унижает. Но это хотя бы смешно и он не строит из себя дохуя добродетеля, в отличии от червя из ОПовских ВЕБМов.
>>305319596 >>305319707 Американская пицца (и Додо в том числе) - это итальянская пицца, адаптированная под доступные в Америке ингредиенты и под вкус американцев.
>>305319907 >хочется в Америку, чтобы всегда был доступ к вкусной и дешёвой пицце Такое там, конечно, есть, только она очень нездоровая. В Штатах можно и галлон апельсинового сока купить за доллар. Но сколько на таком хрючеве проживёшь? Здоровая еда стоит там очень недёшево.
>>305317853 (OP) Типичный РАБсиянин. Никогда не видел пиццы. Вообще пиццерии в Пидарахии только для денежных туристов, бо местные настолько нищие что жрут только помои свиные из мусорок
>>305320055 >>305320463 Хуй знает чё вы триггеритесь на укроп. Я люблю и итальянские, и американские, и вот такие с укропом пиццы. Жрать одно и то же быстро надоедает, особенно пицца.
>>305317853 (OP) >Анон, а ты кушал когда-нибудь пиццу из кафе? Хз, смотря что считается кафешкой, раньше часто брал пиццу на вынос из забегаловки около дома пицца не такая хорошая как на видео щас переключился на шавуху, раз в 2 дня гоняю за ней на велике. Люблю взять вкусной еды и быстрее домой ЛАКОМИТЬСЯ. Я с детства привык что пицца и фастфуд это дорохо бохато и охуенно и первое время проебывал чуть не всю зп на покушать, хех, щас чуть успокоился.