Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
здесь есть люди у которых есть постоянный секс и отношения? я имею в виду не в маняфантазиях а реально. как вы это сделали?
1) как ты с ней познакомился?
2) как и о чём ты с ней разговаривал после и в течении знакомства?
3) явно нужен флирт, то есть дать понять что ты с ней хочешь ебаться - как ты это делал? как конкретно флиртовал?
4) как от флирта дошёл до ебли? не обязательно вспоминать всё поминутно, но хотя бы самые важные пункты перечисли.
всё что я нахожу в интернете по этим пунктам - высеры не то копирайтеров за копейку не то вообще нейросетей, либо вусмерть заебавшее нытьё про "ничего не получается", я и сам такого нытья могу тонну высрать и оно не помогает и никогда не поможет - или вообще маняфантазии от гуру пикапа на которые должны повестись одинокие чмони но которые к реальной жизни не имеют ни малейшего отношения. нигде нет реального положительного жизненного опыта в котором бы чел в отношениях с регулярным сексом по пунктам конкретно рассказал что он делал чтобы дырка дала ему шанс не подохнуть в одиночестве. такое ощущение что им под грифом совсекретно эти инструкции выдают.
и ещё - как скрыть клеймо отсутствия опыта с бабами во время общения с бабами? я не собираюсь врать ни себе ни другим и прекрасно понимаю что если у тебя нет опыта то тебе не дадут, а опыт ты не наберёшь потому что тебе не дадут. очевидно те кому удалось это хорошо скрывали. как?
и давайте без нытья и негатива, тут уже есть инцел-тред, в соце есть такой же чатик где одно и то же перетирают годами. всё что мне надо это чтобы люди с реальным положительным опытом секса и отношений вспомнили как конкретно они этого добились.