Стори: есть рофельный инцел, который стабильно постит свою анкету в паблик ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, хотя сам выглядит на тридцать.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС : инцелы, вы долбоебы? Как можно на серьезке с этим ебальником выдвигать такие требования. А потом этим эти долбоебы срут на мою нулевую своими дебильными биопроблемами. Короче тред смеха над инцелами объявляется открытым
>>305338097 > Меня зовут Константин. Мне 18. Рост 176 см. Детей нет. Телосложение обычное. Город Москва. Хотелось очень найти любимую девушку которая примет меня какой есть. Желательно по интересу, я видеоблогер, увлекаюсь с техникой и прочее. Очень заботливую, добрую, скромную, очень хорошую надежную и не игнорировала, не пошлую. И вместе проводили время, и поддерживала интересы мои. Ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье, СТРОГО от 17 лет до 21 года В настоящее время я официально трудоустроен. Я не ищу не разовые или долгие отношения и не знакомлюсь простые дружеские отношение, я ищу НАВСЕГДА до конца жизни серьезные отношения. Пишите девушки очень хочу будущего :( предупреждаю сразу у меня мало опыт общения с девушками :( ПОШЛЫХ, ГЕЕВ , ФЕЙКИ, МОШЕННИКИ, ПРОШУ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!. Из других городов прошу также не беспокоить!! Потому-что я вряд-ли приеду в другой город. Фотографии без аватарки я не отвечаю, присылайте сразу фото.
>>305337905 (OP) Ну челюха у него кстати норм, проблема во взгляде а-ля "избитая дворняга" и колхозанской причёске. Привести бы его в порядок - был бы околочед
>>305337905 (OP) >Как можно на серьезке с этим ебальником выдвигать такие требования. Любая оскуфевшая жируха за 30 требует как минимум богатого высокого молодого чэда, обязательно с машиной, квартирой и зарплатой от 200к, почему инцелы не могут так же?
>>305338207 А где требования? Он только хочет не старую шлюху. Хочет детей мужик. С таким курсом пизды ему ничего не светит правда, но это уже другая история.
>>305337905 (OP) Обычный среднекун, которыми мир полнится. Тут прямо невооружённым взглядом видны какие-то проблемы с характером. Я только по одним глазам и зажатой мимике могу поставить анус на то, что чел интроверт с гиперопекающей мамкой.
>>305337905 (OP) >Как можно на серьезке с этим ебальником выдвигать такие требования
А может ему на всё похуй как мне например? Я вот всех, у кого не мой вкус в видеоиграх, говном поливаю, хотя кому-то мой вкус может показаться "хуёвым". Может он такой же?
>>305337905 (OP) Раньше когда не разбирался в теме было жалко инцелов, думал что это просто кому не везет с девушками, а оказалось что это шизофреники, невероятно тупые, агрессивные и с невменяемыми требованиями, тогда перестал акцентировать внимание, ну как на говне например, но начеку нужно быть если рядом такой, а то ещё пырнёт.
Где требования этого чела с фото, твой протыклассник поди?
ОП, ты кстати точно такое же чмо, потому что токсичный и жаждущий унижений других
Здравствуйте, я не поняла, что тут делают фотографии моего сынули?! Немедленно удалите или я пишу заявление в полицию, никто не смеет оскорблять моего Костю!
>>305337905 (OP) Ну, так-то нормальный фейс. А то, что требования как в космонавты, то это просто еблан, таких всегда было много. Тяны не отстают, если что. Не понимаю твоей тряски. И давай ты свою анкету скинешь, мы тоже обсудим.
>>305340312 >Вот такое в понимании двачеров простой парень, который будет любить. Среднекун типа. Спасибо не надо
Двачую. На пиках ведь просто ЧМО. Причём ЧМО не особо умное и с какими-то отклонениями, больное.
Он низкий, дрищеватый, дебиловатое лицо, волосенки жиденькие и выпадут в ближайшее время. В нём нет ничего мужского, это просто харчок. Даже обычный жирный 40 летний скуф намного симпатичнее, потому что у него хотя-бы есть мужская брутальность и характер, какие-то достижения в жизни. Такой скуф вполне может рассчитывать на 25 летнюю жируху или тню с прицепом. Или может пойти уже похудеть.
А этот харчок не нужен никому совершенно. Разве что какой-нибудь инвалидке с синдромом дауна, такие пары кстати часто вижу и они еще и плодиться умудряются, фу, мерзость.
>>305343777 Да не, не лично знаю конечно, но натыкался на его шизопасты в подобных группах.сам заходил туда чтобы полюбоваться на иногда встречающихся там няшек, лол Шитпостит он далеко не в одной
>>305340312 Всё так. Простой, молодой, скромный, не пошлый парень, заслуживающий вечной любви, заботы, поддержки от молодой 17-21, очень хорошей, очень заботливой, скромной, не пошлой девушки, чтобы прожить с ней всю жизнь душа в душу и умереть в один день. Ну подумаешь, не Ален Делон. Можно подумать, большинство девушек прям у нас Моники Беллуччи.
И вообще, остались в этом мире девушки, которые ищут в этом мире того же самого? Которые не смотрят на обложку, ценят верность, скромность и простоту...
>>305343581 >Даже обычный жирный 40 летний скуф намного симпатичнее, потому что у него хотя-бы есть мужская брутальность и характер, какие-то достижения в жизни. Такой скуф вполне может рассчитывать на 25 летнюю жируху или тню с прицепом. Или может пойти уже похудеть.
зайдите в паблик, там таких навалом + чурки и скамеры а чел этот видно не социализированый, задвигает про любовь до конца жизни, ставит требования по возрасту, короче просто напросто инфантил. не думаю что это худший человек в том пабле
>>305345759 да и если бы не его пиздец странный характер судя по анкете ему бы оставалось только ебнуть налысо и одеться как офник плюс записаться в качалочку на всякий случай, нашел бы себе кентов быдланов и таких же телок
>>305346074 бля он ещё мемы 20 года на аву ставит, ахаха но в целом я и говорю он не социализирован и наверное даже не понимает как общаться с людьми, нет смысла угарать над ним
>>305337905 (OP) >хотя сам выглядит на тридцать Просто ебанутая лииня роста волос + облысение, хуй знает Я помню несколько омежек, которые уже на первом курсе ходили с начинающейся лысиной, это мега стремно выглядело
В защиту чела с ОП-пиков - в том паблике там все анкеты +- такие же
Лол, всратые и неадекватные бабы выдвигают кучу требований - это нормально, пизда имеет право выбирать. Обычный чел хочет найти девушку на всю жизнь - вот сука инцел.
>>305346494 Я не Константин. Я Семён. >>305346503 Жирно как твоя мама. Извини, пожалуйста, не хотел обидеть твою мать. Пусть у неё всё будет хорошо >>305346497 Если ебанёт налысо то будет норм, но ему жёстко не повезло с конституцией тела. Будет типичным жимцелом.
>>305337905 (OP) Обычный инцельный список. Непонятно, почему с таким списком он ПРОСТО не уйдет в любую московскую религиозную общину уровня пятидесятников.
>>305338207 >>305338588 Да это пиздец, найдёт себе рспшку, будет чужих детей воспитывать. Они, возможно, станут ему подобными из за того, что папаша додик.
>>305337905 (OP) >4 когда чед пишет точно такую же анкету его все хвалят и вылизывают ему жопу в комментах, я знаю эти паблики и видел лично что чувака с оппостов что чедов с такими же анкетами
Стори: есть рофельный инцел, который стабильно постит свою анкету в паблик ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, хотя сам выглядит на тридцать.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС : инцелы, вы долбоебы? Как можно на серьезке с этим ебальником выдвигать такие требования.
А потом этим эти долбоебы срут на мою нулевую своими дебильными биопроблемами. Короче тред смеха над инцелами объявляется открытым
Анкета омежи: https://vk.com/wall-188281690_99497