Помню недавно решил чет гречку отварить, лет 10 назад последний раз ел. Как же я ахуел это вонючее дерьмо а не еда, просто выкинул в туалет и смысл эту парашу. Гречку реально скот какой-то ест
>>305331774 Почему уебищная? Просто у риса оболочка семени такая, что ее приходится долго термически обрабатывать, чтобы можно было есть Необработанный рис вообще надо час варить Поэтому, рис шлифуют Гречка варится быстро
Гречкопараша убьет вкус любой еды Любых овощей Любого мяса Гречкокал это дерьмо для совковых ублюдков сделано в ссср славиков никиток которые танцуют и срут в штаны слушая эдиту пьеху КРасножопая мразь с генами совковых красножопых Вот они и жрут гречу Это в генах прописано У любого нормального человека Гречка вызывает чувство отвращения и только у красножопой совковой падали которая еще дышит вот они и жрут гречу
>>305331410 (OP) И то и то говно, разве что рис уместен в роллах и прочей поебени. Крупы это чисто для выживания вещь, когда совсем пиздец нечего есть.
Рис нейтральная крупа сварил с чем угодно сочетается Греча вонючая ебаная мразь воняюзщая ебаными тухлым говном и носками убьет вкус любых продуктов и ты будешь чувствовать только ебаную вонючую гречу Суки красножопые ебаные жрите свою гречу Ни в одном фильме американском не едят эту парашу
Гречку люблю с жареным лучочком, прованские травочки туда и сухой чили перчик. Все смешать и с яичками жареными и салатиком из молодой капусточки. Вот мой завтрак.
>>305332083 >Греча вонючая ебаная мразь воняюзщая ебаными тухлым говном и носками убьет вкус любых продуктов и ты будешь чувствовать только ебаную вонючую гречу Пидорашка где-то находит старую пережаренную гречку, начинает ее готовить, потом жрет ее, блюет и пишет посты на двачах
Недавно купил чет думаю дай отварю гречу, никогда особо не любил и её и вспомнил почему, как это запах тухлого говна почуял блеванул и выкинул в туалет и смыл эту парашу фублять, фунахуй
Странно тут рассуждать на тему круп ибо они заходят только тогда когда тяжело физически работаешь, тогда прям очень хорошо заходит, но тут ведь одни пердиксы сейчас сидят которые больше своего хуя ничего тяжелее не поднимали, да и вообще на заводах или на стройке не хуячат, они привыкли закинуться энергосом и чипсиками и все, короче тупой тред
>>305332286 В магазинах обычно продают так называемую обжаренную гречку, она темнеет при температурной обработке А зеленая - это свежая и просто подсушенная гречка Гугли, где можно купить
>>305331410 (OP) Ммм опять споры о вкусах. Раз уж на то пошло, то присоединяюсь к гречкогосподам. Вкуснее гречки ничего нет, она вкусная даже просто запаренная, без соли или специй. Если брать рис, то только бурый/черный (так как обычный белый это кал говна), но они по вкусу и пользе с гречей не сравнятся.
>>305332389 нет,там ниче вкусного нет, ты наверно долбаеб который добрый кола пьет и разницы не видит, уверен все гречедебилы такие у них отсутствуют вкусовые рецепторы
>>305331410 (OP) Хуйня ваши гречи и рисы, хрючево для скота. Вот что по настоящему годно так это чечевица и горох, реально самостоятельные блюда, соли и перчика добавил и пища богов готова Насчет пердежа, у меня ничего не набухает в заварвариватиле, так что это индивидуально
Никто из моделей, известных людей, спортсменов гречу не ест, ни одной фотки в инстаграмме никогда, в ресторанах этот кал никто не подает и не заказывает. В американских фильмах никогда эту парашу не показывали. Там это едой для людей не считается и никто это не ест.
Вот это имба. Просто варишь, потом остатки воды сливаешь и размешиваешь с перцем и солью. Получается буквально толченка, только белка дохуища. Единственное она засыхает быстро и варится целый час, но зато делать ничего не нужно.
>>305332460 Нет, просто когда перестаешь есть говно и насиловать свои рецепторы, то обычная еда становится вкусной. Мне и просто капустой или перцем похрустеть в кайф, и гречи простой поесть, и грудки вареной без ничего. Это вкусная еда. Конечно, если каждый день питаться бэргерами и сладостями, то для тебя это будет невкусно
>>305332476 тебя наверно твои предки совковые пытали этим калом и кашами теперь сидишь жрешь жаль тебя, если бы мне эту парашу на тарелке подали я бы метнул совковой мрази эту парашу в ебало и назло ей заказал 5 пицц и 10 банок энергоса лишь бы совковая бумерашка скуфовая бомбанула
>>305332555 ты перепутал, рис охуеный сочетается с рыбой, еда для интелектуалов, японцы 150iq любят и ели всю жизнь рис, все остальное кал который никто в мире не ест
сука совковая падаль красножопая все никак не передохнет, ебаную парашу гречневую форсят с котлетками и супчиками кашами НИКТО В МИРЕ ЭТУ ПАРАШУ НЕ ЕСТ ТВАРИ НИКТО СУКА ТВАРИ СОВКОВЫЕ ЕБАНЫЕ
>>305332772 а ведь пидорахо предки совковые выблядки пытали нас этим калом вместо нормальной еды как у американцев, тостеров с шоколадной арахисовой пастой
>>305332820 Купил такую запах пластика смутило сделал возраст, отухесосил продовца, написал гневно комментарий и 1 звёздочку. Таких как Я не один было.
>>305331410 (OP) а я рис с гречкой мешаю и ебашу ещё банку фасоли сверху, перемешиваю топ хрючево за свои деньги (меньше 100р в день выходит) уже полтора года на этом сижу
>>305331410 (OP) Совсем ебанулся уже от диабета? Греча - идеальный псевдозлак и важнейший элемент ПП. Буквально выбор здоровых, желающих выглядеть свежее и жить дольше.
>>305333001 почему все выблядки совковые форсили свои кашки гречу и супчики и выглядят хуже в сто раз чем американцы которые едят пиццы газировки и гамбургеры?
Ну как бы вообще любая ебаная крупа это от нищеты, чтобы дешевым брюхо набить, туда же всякая ебаная картопля, макарошки и подобный кал. Примерно то же самое это есть все С ХЛЕБОМ. Я понимаю еще если ты пердеж 10-15 лет у которого выбора особо нет и ты жрешь то, что готовит мамаша, у которой больная совковая промывка. Но я блять не представляю как взрослый адекватный человек, который имеет бабки и возможности купить себе что-то вкусное будет варить ебаную гречку или макароны.
Боядь ща бы готовить нищета ебанная. Заказал с ресторанов, поел вкусно. Не надо тратить время на готовку и покупать продукты. Все равно получится хрючево.
>>305333049 НИИ Вивисекции при социализме(койне/говно - общественный, нечистый) изследовали какие дрожди в хлепушке больше спидорака-вызывают и как разбавлять эстрогеном водичку в водокачке. Так прибыль для гойсударства до 55, а после уже можно и в гроб ложить и не тратить на него пензию которую мусора сьели еще в 30 лет.
Супчеки аки компоты из картошки это простейшее что тупая руснявая жидовка способна вчсрать и дальше лежать на диване пердеть в потолок жонглируя калом для тик-тока
>>305333198 Кстати пидарки вижжат про ГОСТ из которого читали только флягу алюминиевую 40 литров мол марожино пирожино то воооо было. Пидр-Очка по совкогостам всю гавно-залупу готовит, но еда говноедам не такая, не хватает примесей ртути, нитратов, эстрогенов, спермы ишака, выжимки мака в хлепушке и т.д. В совке прям с булки хлеба и кваса дети крокодил делали и прям в вену баяном многоразовым
>>305333116 Ты про старение слышал? Каждый зумер превратится в скуфа. А вот скорость зависит от генетики, образа жизни, питания, стрессов и прочей окружающей среды.
>>305333037 А что, fellas? Что мы, Байдена, что ли, let him down?
Мы diving beetles или AMERICAN RYE BUCKWHEAT MAN? Али не выйдем на pride month rally? За $50 backs совестью non-binary приторговали? Да нет, я по pronounce вашим woke вижу, что тут alright нет.
ща на самокат сажусь за шавухой и вейпом новым и энергос еще прихвачу попью, терпи бумерашка, надо еще мимо бумерашки проехать рядом шугануть скуфа ебаного ахахах
>>305333370 Ну смотри мой рацион например на сегодняшний день. Завтрак - кофе, глазунья из двух яиц, два бутерброда с маслом и щучьей икрой. Обед - тарелка лохикейто, салат - помидоры, маслины, сыр твердый, заправка аля-цезарь-недоцезарь, основное блюдо - стейк говяжий. Ужин - кофе, мороженое. Плюс-минус каждый день так. Куда мне тут ведро МЫРМЫШЕЛЬКИ пропихнуть, а то боюсь углеводов недополучаю.
>>305333397 Потому что это еблан, который пытается аудиторию нафармить псевдоилитными кулинарными высерами. Эстетика отсутствует, да и когда он там в конце бухает кусок масла уже понятно, что этот додик готовит на уровне советской бабысраки.
>>305334219 >питаться дорогим говном Дорогое это разве что для шиза на пособии или для рнн-дебила, живущего с мамашей вдвоем на её одну пенсию. >умереть от спидорака в 30 лет Мне 34, жив, здоров, еще и в футбол гоняю за любителей. >Показать, что не нищая пидораха? Ну жри невкусное, но чтобы что?
>>305332476 Господи, анонас, спасибо за идею. Нашел в закромах чечевичку и сварил. Не ел лет 5, получил гастрономический оргазм. Варка всего 10 минут, а как пахнет! Теперь моя любимая каша.
>>305331410 (OP) Рис люблю только плов или с подливкой. Как кашу есть хуета полная. Гречу тоже можно с мясом и подливкой, но можно и просто с маслом кашку.
>>305332476 Два чаю. Варю горох с элем, сверху выкладываю обжаренный карамелизованный лук. Очень вкусно и питательно. Традиционное европейское хрючево.
>>305331410 (OP) >ГРЕЧКОДЕБИЛЫ СОСНУЛИ У РИСОБОГОВ ИТТ В грече железо, которое ой как необходимо для организма, гречу больным сахорным диабетом назначают Рис- всасываеться в организм, запоры, бока начинают отвисать. Полезностей в рисе ноль Рис еда для самых последних нищуков, рис это дно
Как варить нахуй гречу, аноны? Вкатился в диету, хочу хавать гречку, но она у меня выходит пресной на хуй. Мало посолил? Сколько надо? Чтобы не переборщить, вот в столовках всяких гречка ахуенная, рассыпная, приятная, а то что я сварил ваще пиздец какой-то, слипшиеся кусок говна который я не смог осилить. Варил через гречку в пакетиках, надо было одну ложку соли добавить? А не жирно ли будет для диетки? Не шарю, поясните.
>>305347625 А что там придумывать? Она банально невкусная. Рис используется для роллов, ризотто, плова, добавляется в супы всякие типа том-яма, харчо и тд. Гречку же куда ни добавь, будет только портить блюдо
>>305331857 Я в детстве часто мимо люка канализационного проходил, оттуда пар ебашил и зимой под ним голуби любили сидеть. Так вот пахло от пара литералли вареной гречкой
>>305346723 Ты литрами воды запиваешь? Пруфлинки и исследования в студию или не неси хуйню https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7083695/ A study that analyzed stomach emptying observed that, although liquids do pass through your digestive system more quickly than solids, they have no effect on the digestion speed of solid food
>>305338807 Пик 1 кста прикольная тема, это детское питание вроде. Покупал эту залупу, чтобы кормить помирающего пожилого больного попуга со шприца прямо в клюв, потому что у него уже пищеварение отказывало, а сам он нихуя не жрал. В итоге когда попуг уже отправился в вальхаллу, оставшуюся пачку доедал сам, эту хуйню разбавляешь теплым молоком и норм такая жижа получается чисто с утра заправиться и поскакать кабанчиком на завод.