Зарплаты мигрантов в России за год удвоились. В январе 2023 года разнорабочие получали более 70 тысяч рублей, а в декабре 2023 года — уже более 140 тысяч рублей. Зарплата сотрудников курьерских и клининговых служб выросла примерно на 30%.
А сколько получаешь ты, коренной славяно арий?
бтв киньте пожалуйста пасту про то что русские не хотят работать по низу рынка и по этому существуют мигранты, видел несколько дней назад на нулевой но не схоранил
>>305337336 (OP) Ты хочешь, чтобы тебе тут поясняли за человеко-часы, за комфорт на работе и т.п.? За 80-100к занимаюсь любимым делом, кайфую на работе, а кто-то на лясопеде по уши в поту и говне столько же зарабатывает. И чё теперь?
у нас на в стране у многих до сих пор психологический барьер на 100 тысячах рублей стоит как недостижимая граница возможностей простого трудяги ради которых нужно жёстко повышать разряд и хуярить хуярить и хуярить
>>305337606 В городе-миллионнике, ремонт телефонов, ноутбуков. Но я в этой сфере не первый год и выполняю сложную работу, а не просто модульный ремонт.
>>305337850 > >станет хозяином твоей будет по ремонту > Не прокатит. Такие в этой сфере долго не задерживаются. Ему и не надо задерживаться, не будет прибыли - упадёшь на нож и вся проблема. А Дилшот через годик приедет с другим паспортом попытать удачу в бизнесе ещё раз.
тебе приходится выдумывать про условия труда, изменение графика, просто чтобы зарабатывать больше чем человеку без образования и опыта, а возможно и легального гражданства, вот в этом проблема. ты судишь как человек с опытом работы и пониманием сферы, но проблема скорее в стартовых условиях
Хыхых свидетели замещения титульной нации как всегда. У них и гастры большое местных имеют, и уже все бизнеса скупили и местных на нож подняли. И так уже лет 30 как минимум. А мож и дольше
>>305337336 (OP) Охуеть. У нас в области, 400 км до ДС, только ведущий инженер может рассчитывать на 70+ за пятидневное рабство. В энергетике денег нет, не идите сюда.
>>305338071 Что значит больше? У них потолок 140 и то, где это платят столько разнорабочим, да ещё и мигрантам? В ДС может быть, но точно не в нашем миллионнике.
>>305338343 На самом деле нет, копейки они могут и у себя дома получать, они действительно получают больше сотки, не все но многие. Да, это часто скотская работа 6/1 или даже 7/0 но факт остается фактом, за копейки никто из них не работает. А еще подводный в том что они по сути отжали все высокооплачиваемые дно работы. Коренной просто придет простым работягой на сортировку или стройку, охуеет с этого караван сарая и просто не останется там.
>>305337336 (OP) Больше 300 в месяц стабильно, иногда 450-500+. Но у меня бизнес свой, сотрудники тоже от 100к получают в массе. Ещё вопросы будут, или сразу к ВРЁТИБРЭЭЭШiiiТЕЕЕ перейдём?
>>305337336 (OP) А ты в курсе, что простая уборщица тетя Маша тоже может больше сотки зарабатывать? Достаточно работать как они 6/1 или 7/0, на нескольких работах. А у нас же как многие любят, в 10 пришел, в 3 домой уже и ещё 3/1 график, например
нахуй иди долбаеб, они не хуярят 24/7, постоянно проебываются и ебашат свое куриное говно, только конченный еблан реально РАБОТАЕТ все рабочее время, понимаешь? А в твоём случае МАША реально будет работать все это время, а не заниматься хуйней.
Да действительно, в трудовом кодексе указано что низя на основании национальности или религии ограничивать в работе, по этому ты как тоже можешь работать как и они, тут скорее акцент что у условных энергетиков и иных техниках зарплата не растет, в отличие от этой низкоквалифицированной работе.
>>305338824 >постоянно проебываются и ебашат свое куриное говно, только конченный еблан реально РАБОТАЕТ все рабочее время, понимаешь? Ты ебанутый что ли? У них ЗП сдельная. Сколько заказов отвёз, такая и зп, как им проебываться? И на стройке так же. Ты их с офисными клерками перепутал.
4831 рубль за почти 10 часов сегодня. При этом первый час я потратил впустую, сидя у Коламбуса. Кота Матроса нет второй день.
Ну и итоги месяца. 81k . Июньские цифры за прошлый год внёс. Сам в раздумьях: попытаться соточку сделать в июне или заняться чем-нибудь для себя. Это я не решил, а вот что решил - паузу взять и в треде не писать. К концу июня зайду, доложу о результатах.
Я просто сам упаковщик на заводе и в моём цеху чурок буквально 0. А зп выросли потому что производство сложившейся политической ситуации необходимо поднимать. Спрос есть. Молодняк на производство не идёт, потому что непристижна. Дефицит кадров есть. Вот и поднимаются зп.
>>305337336 (OP) 140 не видел таких зарплат. Стройка это сейчас 70-80 при условии ебашить 12 часов без выходных Курьер 300р в час в лучшем случаи, сам считай
>>305338343 Точикам похуй. Я общался с таксистом, говорит и раньше трижды думали прежде чем гражданство получить, сейчас никто его уже и не хочет. Сам он, говорит, два года уже как может получить паспорт, радуется, что не стал.
>>305338667 Пхахаххаха, щас бы думать что чурки по 10 часов работают. Ну такие есть, но их меньшинство. Большинство тебе на ебало нассыт за просьбы/предьявы работать 10 часов в день. Они точно так же проебываются, работают 8 и остальное время смотрят попмма на ютубе и какие русачки хуевые.
>>305337336 (OP) >А сколько получаешь ты, коренной славяно арий? Я московский эстоноеврей, получаю 180, до этого полтора года работал сначала за 75 потом за 90.
>>305341313 Попробуй посидеть за компьюхтером, понапрягать свои мозги 10 часов, проебав спину, глаза, руки, сердце, психику и т.д Все работы это вредная и неприятная хуйня, если их реально интенсивно работать, а не хуи пинать
>>305337670 Нахуй иди, пидрила. Я живу в дотационной хачесрани, откуда молодежь съебует кто куда на заработки. Чтоб на работу устроиться, надо подключать связи, родню и т.п. И даже если устроишься, будешь на правах говна батрачить за ебучие 30к, половина которых уйдет на аренду однушки.
В январе 2023 года разнорабочие получали более 70 тысяч рублей, а в декабре 2023 года — уже более 140 тысяч рублей.
Зарплата сотрудников курьерских и клининговых служб выросла примерно на 30%.
А сколько получаешь ты, коренной славяно арий?
бтв киньте пожалуйста пасту про то что русские не хотят работать по низу рынка и по этому существуют мигранты, видел несколько дней назад на нулевой но не схоранил