>>305344778 Чел. Это не он лолю уломал на танец, их взрослые поставили в пару. Готов поспорить, что за пределами танцплощадки они даже в глаза друг другу не смотрят, потому что заебали уже давно.
>>305356657 У меня в ютубе тоже эта мелкая писька висит, она симпатичная, сестра тоже симпатичная, но лично она мне больше нравится, кто то её точно ебёт, а партнёр у неё всратан какой то. Хочу увидеть её голенькую.
>>305357114 >она из UA UA поставляет лучших лолей. Надеюсь, после того, как она станет нашей колонией, каждому двачеру будет выделено по две хохлололи.
>>305357350 Причина тряски? В рф таких тоже полно, в век интернета у них крышу срывает от желания. Бывает утром в тг заходишь, и видишь смс хочу твой член шишка в небеса улетает, благо я тогда в отпуске был, мог виртить целый день
>>305355833 Ну пиздец. У нас педофилы жирные лысые уродливые боровы со слезящимися глазками, а у японок - няшные студентики с улыбкой в белых рубашках. Почему одним все - а другим - ничего?!
>>305357721 Докарсливаешь, покаки убираешь, не спишь ночами, по больничкам бегаешь а потом что? Ты же к этому существу никого близко не подпустишь и сам даже не подумаешь притронуться.
Обсудим?