>>305356369 Во бабы нигры месятся, как барбы из диаблы. ЕЕЕ режим берсерка всех перехуярить. Какая там няша стесняша, во какую тянку нужно омежке. Чтобы чедов, скуфов и мастурбеков в маршрутке и на кассе в пятере щемила. Правда, от неё воняет так, что кони мрут, зато можешь не бояться, что у тебя её чед уведёт.
>>305357011 А в чем логика? Если за то, что он творит, надо насиловать шваброй, то поясни, какой минимум трешовости поведения за которое по твоему мнению нужно насиловать шваброй? Где проходит грань, за которой для тебя норм изнасиловать кого-то шваброй? Только без двачерской подростковой хуйни плиз, постарайся адекватно ответить. Заметь, я спрашиваю, но ничего не утверждаю.
ну ты серьезно думаешь что уже ТЫСЯЧИ видео в интернетах именно с девочками и их авто на заправке именно по их глупости? и рядом люди сидят в машине не объяснят как правильно, но вместо этого сидят ЖДУТ и снимают? и девочка ВПЕРВЫЕ заправляется?
>>305358964 Ты заставил меня задуматься. Наверное, больше не буду этой хуйней заниматься и тратить 1-1,5 часов один раз в неделю, чтобы развлечь анонов.
>>305358013 Скорее всего что-то вроде "нарушение телесной неприкосновенности" либо действия связанные с унижением достоинства. Отделается штрафом или парой суток
>>305359080 Там висит кнопка. Типа вызываешь консультанта и он ходит за тобой и открывает витрины. Очень неудобная и тупая система, но там реально пиздец с кражами
>>305360689 ЕБать, я всегда знал, что КАБАНЫ суперопасные мазафакеры. Не даром Роберт Баратеон на охоте от кабана погиб, хоть и сам был здоровым воином.
>>305356400 Хули она тогда это с таким важным видом объявляет? Нахуя тогда это все покупать? Я дай боже раз в два месяца читаю, но за два года только одну оставил недочитанной. Недооцененное видео.
Пикрил - пердикс-газикс, видрил - амерский поридж-газонюх. Оба, конечно же, отбыли в страну вечного пориджа с симпл-димплами. С медицинской точки зрения имеет место сочетание гипоксии (из-за вытеснения газом большей части воздуха из лёгких) и собственно токсического действия газа, итог - потеря сознания плюс отключение дыхательного рефлекса. Друзьяшки амерского пердикса могли бы его откачать сделав СЛР, но не стали, потому что пориджи, и не умеют во всякое такое ненужное - консервооткрывашки, стрелочные часы, ну и реанимационные мероприятия тоже. Так что они вызвали парамедиков и тупо ждали, но пока те ехали - у пориджа в голове прокис пердёжь, то есть помер моск.
Хотя, конечно, все маловато на себя плеснули, надо было побольше.
Видрил тоже оба правы (один согласился получить клеймо, второй постарался сделать всё как следует). Разве что кончилось оно плохо: хоть первый пердикс и уехал потом в больничку на скорой, но по итогу всё зажило полностью. Увы.
>>305366533 Мы - да, такими ебанутыми не были, но были наши сверстники-ебанаты, которых сейчас с нами нет (именно через их ебанизм).
Алсо, регулярное "факанье", то есть вдыхание паров толуола (клей момент, растворитель 646...) приводило к развитию деменции по типу старческой. Так что профессиональные факари если сейчас и живы, то чилят в домах для инвалидов, гадя под себя и пуская слюни.
>>305366607 Да хуй там полностью, чо ты пиздишь. Там распидорашено наглухо, они просто голливуда насмотрелись типа Йеллоустоун сериал. Там реально хуй когда уже заживет и выглядеть будет хуеов.
>>305366834 Анон давал ссыль на реддит, там фото - реально нихуя не видно (в смысле следов травмы). Я, увидев это, был огорчён.
Видрил: трэш-стримеры АУЕшные, угадайте из какой страны. Сразу несколько анонов написали, что видос пронял их так, как не пронимали игиловские казни и развлечения мексиканских лос сикариос. И я их понимаю.
>>305359510 на удивление, ты даже не подозреваешь НАСКОЛЬКО у тнусов иногда отключается мозг. например - во время месячных. а если они еще и на таблетках каких-нибудь, а в США это сплошь и рядом ... в общем, такое может быть в реальной жизни легко.
>>305356026 (OP) >4 Так это не долбоеб, это база. С бабами только так и общаться, а как пытаются перебить - срать под себя, орать как ебануты, долбить по стенам чтоб заткнулись
>>305368371 Молодые люди из Томской областиполучили серьезные травмы при прыжке с моста через реку Томь с использованием страховочного троса, которыйоказался слишком длинным: молодые люди ударились олед,сообщает РИА Новости.
– Внастоящее время они находятся в реанимации, состояние обоих оценивается, как тяжелое,— сказал представитель облздрава.
СК по факту инцидента расследует дело по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». О подозреваемых пока не сообщается.
>>305368654 уорнер броз хотят снять супермен, где ГГ будет негром, ну и угорает над этим. его бросили родители, ну а хули - негры же, супермэн мэн оф стил (вмсето steel/сталь - steal/воровать), про криптонит не понял, чета типа супермэн это его честная ежедневная работа учи английский. мне объяснишь потом.
Алсо, котаны, доставьте две шебмки - на первой старый педераст на заправке вставил себе пистолет в тухлую духовку и дрочит вялый хуй, а на второй чел делает татуху с этим (уже) мемом.
>>305358976 Галоперидол прими, лахтошиз. Вам, свиньям, после отпускания на свободу "торнадовцев", следует сунуть рыло в корыто и тихо побулькивать, не отсвечивая. Смотри видрил, вникай, понимай, делай для себя выводы и обретай просветление истиной.
А в общем и целом напоминаю, что за всё время конфликта не постродал ни один вiсокоповажный (жидоолигарх, топ-политик, топ-военный, а так же их дитачки, жiнки, любовницы и дворцы), а гибнут сплошь служивые подневольники да пейзанская челядь. В то время как на одной стороне олигархи множаться и богатеют (форбс не даст соврать), а на другой хоть и беднеют, но не сильно, и зато они рукопожаты глубже некуда.
>>305369599 Как бы очевидно, что съёмки социальной рекламы на тему "не выезжай на переезд на красный". А почему диско-движ? Ну, это очень умный ход: такое завирусится, и его не забудут.
По поводу видрил: у нас недалеко ЖД, причём кривая, окружённая лесом. И там очч часто встречные поезда бывают. Итог - постоянно на столбах цветы. Сам, будучи сосницким, как-то шёл по пути навстречу движению, по соседнему ехал поезд. И да, тоже встречная электричка тут как тут. Ну, сошёл с пути. Но выводы для себя сделал и больше по путям не ходил. А потом увидел на этом пути светофор, направленный НАЗАД (горящий красным, разумеется). То есть там походу бывает движение в обратном направлении. И тогда есть все шансы получить примерно то же, что и на видосе.
>>305356289 Мда, нынешнее ойти: >фронтенд >бекенд >приложение на телефон Ну и бэк из явы с питоном бля, просто пиздец. Или это нормально? Мне казалось на них фронт только, а бэк на чём-то более шустром.
>>305370180 Чтобы быть успешным ойтишником - нужны прокачанные soft skills, то бишь социальный интеллект. Остальное похуй. На эту тему дохуя написано. Не вольёшься в команду, будешь создавать проблемы - тебя выдавят или подставят перед начальством.
>>305370491 И да, эта пердиксиха поначалу реально не поняла, что это. А через полчаса поняла и приуныла. Четыре дня ревела и не выходила из дома. Татуху потом перебили на пантеру.
>>305367335 >Видрил: трэш-стримеры АУЕшные, угадайте из какой страны. Сразу несколько анонов написали, что видос пронял их так, как не пронимали игиловские казни и развлечения мексиканских лос сикариос. И я их понимаю.
Это потому что Мексика и тд далеко, а тут наш глубинарий, что ближе то и пиздецовей так то.
>>305360537 Да это скотоублюдия западная загнивает, у них в доме даже воды нет. Говорили же что они замерзнут, вот уже воду отключают. Эту зиму они точно не переживут Гойда
>>305369516 >Тут А ты я так понимаю майдановский хохол который наскакался в честь бандеры а теперь когда пришло время отвечать за поступки, позорно сбежал из страны?
>>305374390 Чувак преследовал бабу на машине, сигналил ей и мигал фарами. Она обвиняет его в харассменте и грозится вызвать копов. Чувак объясняет ей, что сигналил он ей потому, что у нее вырванный шлаг от заправки из бензобака торчит. Баба затыкается.
>>305374094 > Не пойму, почему мент повернулся спиной к человеку с ножом? Видимо, им там мозги моют капитально на тему того, что рейпфьюджес - твой бро, белый сойкук - враг, расист, нацист. Это у них походу уже на уровне рефлексов, он не раздумывая кинулся вязать белого мужика который пытался остановить иностранного специалиста. Самого бармалея с ножом он в принципе как угрозу не рассматривал. >>305363140 > Нихуя не понятно. Зачем коп задерживает лысого мужика в синем? Это было нечто вроде акции против нелегальных мигрантов.
>>305376353 Никогда кстати не получал от этого кайф. Гупал в детстве бензин и клей вместе с друзьями, но если они от этого балдели, то у меня только голова болела и тошнило.
>>305356819 >2 Я бы убил гниду, во мне бы ожил древний инстинкт сохранения своего потомства и я бы разорвал бы свиноматку зубами и впился зубами в её горло и разорвал бы все артерии, а затем перегрыз бы шею. Пиздец выбесило ребята) меня)
>>305366374 Газ (пропан-бутан) не токсичен. Тут суть в гипоксии. Это как выпилиться гелием. Ты дышишь, организм не замечает что, нихуя нет кислорода и кирдык.
>>305378551 Нет, долбаебы знают, что она опасна но нет, я не нанесу пару мазков на локоть и посмотрю, потом через пару дней вернусь и сделаю рукав. Я СРАЗУ БЛЯТЬ ЗАХУЯЧУ. Долбаебы не лечатся. Да и каким чуханом надо быть, чтобы оно хотя бы неделю держалось (рисунок)
>>305374220 Хной не бьют, а просто рисуют. Кстати топовая штука. Причем её и волосы можно красить и это будет менее сильная ебка для них чем любое другое окрашивание.
>>305377997 Надо мазнуть чутка на кожу, буквально ушной палочкой точку, и посмотреть ли аллергическая реакция на компоненты, и все. Обычно кстати аллергия на красный и на белый цвет начинается у людей.
Хна на 100% безопасна. Это чисто инициальная аллергическая непереносимость.
>>305378626 Там двойной удар, хуйня а не хна усугленная солнечным ожогом.
Черная хна - это смесь обычной хны с пара-фенилендиамином (иногда его называют урзолом). Общеизвестно, что PPD может вызывать сильную аллергию.
Если мастер при вас готовит «хну» для временного тату разводя порошок водой, то имейте в виду — так разводятся только красители содержащие PPD. Концентрация PPD согласно стандартов Евросоюза не должна превышать 6%, а в некоторых странах Европы запрещены к использованию в косметической продукции. К сожалению часто в Азии эту норму не соблюдают, разводя на глаз или специально делают более концентрированную, что бы временное тату дольше держалось, был ярче цвет. Вследствие чего возникают аллергии и химические ожоги от временных тату «черной хной».
Химическим веществом, содержащимся в черной хне, вызываются различные формы кожной аллергии, к ним относятся признаки вздутия, краснота, зуд и образование волдырей, что способствует развитию дерматита и экземы. В некоторых случаях, при однократном использовании хны, некоторые люди сталкиваются с тем, что чувствительность к химикату становится пожизненной, и в последствии сопровождается огромным риском, что кожную аллергию вызовут и другие составы, постепенно делая аллергию все страшнее.
>>305378919 >>305378937 Ну хуй знает. Я брал только вот такую хну и ей рисовал. Которая уже сырая. Полет нормальный. Когда в голову приходит идея набить тату или прочую хуйню то прошу мамку у которой художественное образование имеется тупо мне нарисовать. За 2-3 месяца полностью проходит и заебись. Вообще не понимаю смысла постоянных тату и прочей хуерге. Вон набей я тату на руке, так у меня за год бицуха выросла на 10см из-за качалке. Была постоянная то она 100% расплылась или сместилась.
Как по мне постоянный тату это говно для лохов, а хна заебись если нет аллергии.
>>305370180 >Ну и бэк из явы с питоном бля, просто пиздец. Или это нормально? Мне казалось на них фронт только, а бэк на чём-то более шустром. Ты долбоёб?
>>305378505 А вот Ъ-медики слушали-постановили, что токсичен. Собсно, иначе и эффектов от него не было бы. От гелия вот нет. Но да, токсичность невысокая. И гипоксия далеко не фатальная. Однако СОЧЕТАНИЕ этих двух факторов и приводит к пиздецам. Примерно как если получить типа несмертельную дозу радиации, но одновременно пустить по вене несмертельную дозу азотистого иприта.
>>305363140 мужика в синем ещё и посадить могут - он ведь нож в руки взял и оставил на нём свои отпечатки.лол. кстати ни один мент не додумался нож от преступника отбросить.
>>305376653 Совершенно адекватная реакция. Я больше в ахуе от нпс на видео у которых не срабатывает инстинкт защиты своих детей, реал просто пиздец ходячее ничто блядь
>>305356294 >1 Вот она, гадость масковская. Буквально небожители. Ещё посмотрите как она с гордостью называет этот оверпрайс китайское тряпье Срусским брендом. И кэжуал блять у неё срусское слово. Биомусор.
>>305391812 >Вот она, гадость масковская. Буквально небожители. Ещё посмотрите как она с гордостью называет этот оверпрайс китайское тряпье Срусским брендом. И кэжуал блять у неё срусское слово. Биомусор.
>>305370102 Да похуй, выдираешь все подряд сзади и все ,- хотя бы попытаться а не бегать как курица юи кудахтать. У городоблядей начисто отсутствует нестандартное мышление.
>>305358163 > Что малой говорит на 2й? Don't.... Dont bite our boat. Типа, к акуле обращается. Все, кто услышал что-то про "не суй пальцы" или "не байти акулу" - официально пиздоухие.
>>305370035 >причём кривая, окружённая лесом Мы так однажды с корешами чуть не сдохли. Шли в таком месте ночью, по направлению движения поезда. И тут, внезапно, стало светло. Резко ломанулись вправо, я даже упал. Спустя секунду-две мимо нас пронеслась электричка. Машинист даже не посигналил, вроде.
>>305371727 >тяночки Какой пиздец, женщин и свиноматок называют тяночками. Двачеры это животные ебаные просто. Новояз ебучий. Повышают самооценку в их же глазах, называя женщин девушками и тяночками, ебучий скот.