Чёт я передрочил, уже кончить не могу. Пытался на это >>305357045, очень нравится. Хотя мы все понимаем, что в своём образе она просто использует заводящие определённую аудиторию триггеры.
>>305360631 Что только не впихнут в понятие "любить"... Но это так, к слову. А ты, что же, настолько невоспитанная безаватарка, что тебе нужна для этого дела специально обученная мамаша?
>>305361869 Конечно. Мне очень нравится твое платье, но нижнее белье немного портит его красоту. Снимешь трусы и бюстгальтер? Хочу оценить творение по достоинству
РЕБЯТА ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ПОДВЕЛ ВАС ВСЕХ СВОИМ НЕВСТАВШИМ ХЕРОМ! ВОТ И АВАТАРОЧКИ НЕ ПРИШЛИ И ВИРТОВ НЕТ ПОЭТОМУ! ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ПОЧИТАТЬ ВИРТЫ И ПОДРЮНЬКАТЬ НЕМНОГО НО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА НЕДОРАЗУМЕНИЕ СТАРЕНЬКИЙ Я УЖЕ!
>>305361998 А какие процедуры мне будет делать Липа? Надеюсь не клизму? А то я очень стесняюсь этого. >>305362320 С Липой очень приятно обниматься. Она бывает такая нежная, особенно если перед этим её хорошенько оттрахать, тогда она положит голову тебе на плечо и приобняв будет мурлыкать что-нибудь ласковое на ушко.
>>305363311 Сейм. Правда выглядеть это будет странновато, но пиздёнка у неё хорошая и сочная. >>305363217 Сомнительно, скорее всего захочет, чтобы я поработал язычком там.
>>305363484 >Правда выглядеть это будет странновато Ничего страшного, между Липой и мной не будет никаких стеснений, то что захотим то и будем делать. Скажу, что хочу ей пальцами там поиграться, так Липа раздвинет передо мной ножки, оттянет трусики и с радостью впустит.
>>305363830 Начни с 5-10 подтягиваний, 10-15 отжиманий на брусьях, 20-25 раз отжиманий от пола, 30-50 сек удержания планки на локтях, 20-30 приседаний.
>>305364123 >Ой, давай я лучше присяду на колени, так удобней гладить. Конечно, располагайся, только не перетри через ткань, трусы тамбовский трикотаж, нестиранные, только с рынка, жесткие ещё.
>>305364397 Да он тоже в гостях, на коленях шлифует, собаку если обошел, можешь тоже присаживаться. Джин, виски, что пить будешь, налей себе, вот у левой стенки ануса барная стойка.
>>305364514 Так дети у людей рождаются недоношенными, всё из-за сильной активности в мозге. Чем тупее тян, тем легче и больше она может родить детей, поэтому надо искать себе красивую и тупую. Есть ещё кстати тупые инфантильные тян нетакусики чайлдфри феминистки эгоистки, но это уже отельная тема
А как вы к доминантным самкам относитесь? Если что, я сейчас не про ЭРа, вот если бы кто нибудь за Липу виртил с доминантной позиции, вам бы понравилось? Мне просто интересно чет стало, какие вообще у треда вкусы в этом плане.
Бля, вы ведь опять начнете про слив айпишников пиздеть начнете, если я опрос забабахаю, да? >>305365011 А если более специфические вещи, например будет заставлять каблуки вылизывать или что-нибудь в это роде?
>>305365171 >каблуки вылизывать или что-нибудь в это роде? Мне так нее интересно, ты же по сути к ней не касаешься. Лобызаешь обувь. Стопы это другое дело.