>>305353281 У женщин от природы такая роль. Шутка ли быть с рождения оборудованной дыркой специально для приёма хуёв? Как говорится "родилась девочкой, терпи".
>>305354138 Ну да. Весёлый бурят. Причём сельдеговно сначала кричит " ну давай ёбни ёбни" девочка-писечка же. Неприкосновенность из-за наличия дырки. А потом уже получают пиздюлей
>>305354873 Если бы женщины были сильные у двачеров не было бы секса. Природе нужно размножение, а по доброй воле под таких как ты никто не ляжет. Я бы тебя отпиздила, пока ты спал я бы тебя била тапком ножкой стула блином от гантели ты конченый.
>>305355002 Я думаю, что дагестанец всё таки, в Чечне нравы построже. Да и акцент больше на даговский похож. Плюс именно даги любили раньше прически как у мужчины в клетчатой рубашке.
>>305355098 И ещё лезут ведь главное, любой омежка бы просто сел и закрылся, чтобы ещё больше не получить. Но бабам нравится когда их пиздят, вот они и лезут.
>>305355178 пусть так будет всегда. хочется побить двачера >>305355185 я низкая мне удобно под ногами бегать удары не попадали бы по мне, ебнуть бы вот такого извращенуа и насильника сковородкой, пиздец во мне ярость кипит
>>305355329 >ебасос лошадиный откуда ты знаешь такое обо мне, это чистая правда. к таким как я только побои применимы, вот милую тян с бебифейсом никто и пальцем не троент.
>>305355360 >>305355247 Дохуя доброты мразоте, она ж от этого только удовольствие получит. Кстати, ни у кого не сохранилось старого видоса, где мужик в капюшоне врывается в какую то контору, грабить видимо, и пиздит секретутку? На фоне Слипкнот играет ещё.
>>305352565 (OP) Дамы и господа, народная двачерская забава - в межполовых войнах находить самых ебанутых представителей обоих полов и экстраполировать ебанутость на всех кунов/тян. Сажи
>>305355669 а как же в фильма показывают женщины на равных дерутся с мужчинами хочешь сказать невозможно подготовиться чтобы быть хотя бы омежного двачера? >>305355706 Я жирная мразь 35 кг рост 148
>>305354370 >не понятно это тяночка или зумерок на вебме? похоже что девчонка, ребенок еще. >>305352565 (OP) нда судя по размеру этого корнишончика автор видео и сам еще ребенок, может пацан 12 лет только что дрочить научился (в противном случае соболезную и по поводу размера, и по поводу ближайших долгих лет по позорной статье)
>>305355781 Вы даже стаей можете себе подобных бить, против самого слабого мужчины не выстоите, мрази. Иншалла, мир станет свободным от натрах и фемцелок.
>>305355781 >хочешь сказать невозможно подготовиться чтобы быть хотя бы омежного двачера? >Я жирная мразь 35 кг рост 148 Тебе невозможно, без подъеба, просто фактически, разве что такого же 35 киллограммового скелета, но я таких анонов ни в жизни, ни на дваче ни разу не видел
>>305355970 Двачую >>305356058 Орут громко, детей пугают, работягам после смены спать не дают. Если пиздят - молча принимай наказание. А её даже не бьют. Вообще охуевшая.
>>305356081 Да пожалел бедолагу. А может наоборот, понял, что вырубив её, избавит от душевной боли от осознания того, что писечка вовсе не неприкосновенна.
>>305355936 Нормисомразяей все устраивало, сидели рофлили как толпа пиздомразей бьют тянку, а как только кунчик появился и начал вершить справедливости, нормисоскот тут же побежал вмешиваться. Конченные.
>>305356180 >С оригинального видео про цветочность? Серьезно? Никогда бы не узнал его здесь. У него наверное была серьезная эмоциональная травма, раз он решил так схуднуть.
Вроде это оно. Но не уверен, говорят, что в Казахстане и Китае это видео завирусилось. >Полиция утверждает, что обвиняемый не знал свою жертву, был пьян после ссоры со своей девушкой
>>305356428 >>305356462 Вообще не понимаю, насколько надо быть конченым, чтобы вписаться за левую бабу. Да ещё и ту, которая берега попутала. >>305356525 Это жена мальчика в коричневой куртке с синим свитером, это их машина. Мальчик в красной куртке вообще не при делах, он просто олень.
>>305356945 >>305357015 а че вы сразу бойца приводите в пример? Я говорю баба при подготовке может вырубить нормиса, то есть вас всех двачеров на ножках палочках
А с ней и не о чем конфликтовать! Она наверняка бро и не стейси, и можно пива попить обсудив какие бабы тупые, даже если она лесбуха и без секса. А омежных прошмандовок крикливых от собственной трусости и неуверенности - пиздить и пиздить. Хуярьте наглых баб, они наглые со страху и сразу обмякают находя отпор. Не ленитесь его давать, без телесных повреждений, по печени или ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ногой в пах по пизде можете зарядить, во неожиданно и смешно, плюс не отобьëте до травм как напримеи почки или зубы. В лицо кулаками не бейте. Спокойно лейте перец из баллонов, это не телесные и не пойдет она снимать это как побои, а урок хорош.
Самый приятный вариант - найти боевую подругу и пиздить двачерш потешных, по запаху одиночества и злобы вычислять и с гоп-подругой спрашивать за мемы.
>>305356865 Парни из Японии говорят, что бабы там меркантильные и без проблем с двумя сразу отношаются, обычному парню, не омежке и не чеду надо очень много зарабатывать. А жёны могут даже в браке не давать.
Классика этих тредов. Раньше была короткая, где только выталкивание и сразу карлик-походник-говнарëнок-девственник выкатился к защите белобрысой,ахазэх
>>305357115 вас можно тоже между ног вдарить там ваше слабое место сразу напополам. я так в дестве мальчику ударила его аж парализовало ка будто а я легонько в шутку. хз зачем сделала он был очень хороший и порядочный...
>>305355936 Чурка ебаная. достаточно предоставить превоходство в силе и вы извиняетесь пачками. недолюди. А ещё достаточно предоставить бесстрашие. и у вас коленки трястись начинают. Вы недо воины. Говно говна.
>>305357021 Так он зассал, потому что на Украине дело. Я ББПЕшника понимаю, его в любой момент мобилизовать могут, его отца, сына, а эти бляди ходят все такие расфуфыренные.
Можно и пальцем в глаз тебя убить, причем тут что можно. Мы говорим, кого - нужно пиздить, и это почти любая двачерша вроде тебя. То есть тебе, не - физически можно, а - ПРАВИЛЬНО и справедливо, например - отломать ноготь до мяса. Можно взять тебе прям вырвать ногтевую пластину, она сломается где-то на середине и будет долго заживать. Еще можно в лимонную кислоту твой палец окунуть )
>>305355607 Интересно, у этой дуры малолетней что-то отложится в бошке на будущее!? Например, что не надо не то что пытаться доминировать, а даже пиздак свой раскрывать аккуратнее?
>>305356525 >ударили твою тянку Не ударили, а дали сдачу. Если б моя первая полезла с кулаками на мужика, который явно сильнее ее, ожидая, что я потом за нее "вступлюсь", то дропнул бы нахуй эту неадекватную
>>305358415 Больше напоминает, что она ему нахамила, и этот чувак не смог с этим смириться и пришел ей пизды прописать. Если ограбление, то он какой-то хуйней занимается, не тем, зачем пришел...
>>305358688 Да они же на авось надеются, что им по требованию сразу деньги отдадут. Но бабца оказалась тупая, деньги кабанчика отдать не хотела. А мужика всё равно по камерам бы нашли, так хоть нажрался бы перед тюрягой.
>>305358986 Ты до этого говорила, что можешь мужика вырубить. Приезжай в Москву, показывай, чему научилась. Я сразу обозначил позицию, что встреча будет в Москве. Ты придумала/придумал город подальше, чтобы слиться сразу типа далеко.
>>305359104 >ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Весь ополоумевший пиздоскот будет низвергнут в геенну огненную, к их владыке и кумиру.
>>305359275 28. Я бы даже и попробовал на би какое нибудь походить, пофиг что там молодые будут, борьба мне всегда нравилась. Но увы, у меня график с обязательным дежурством на выходных. Зато в будние много отдыхаю.
>>305359105 Ты можешь что угодно сразу обозначать, суть от этого не меняется. Первый-второй --детский сад. Приезжает тот, кому надо. Мне ловить тебя где-то точно не надо.
Хочешь поговорить со мной, спросить с меня, предъявить мне? Ок, я готов оставить координаты, но не более
>>305359593 Начал этой зимой, понравилось даже. Летом на турничках слишком жарко, тяжело заниматься, а зимой я полон сил. Теперь весь год туда ходить буду.
>>305359670 Был такой видос, тип своей девушке у лифтов с ноги въебал, та улетела на пару метров. Причём тот даже корпус не вкладывал в удар. Не смог найти.
>>305359962 Так ты калории считаешь? Я после армейки стал толстым, проходил так годик, начал худеть, кучу способов ленивых перепробовал, но в итоге дефицит калорий помог мне 15кг за три месяца скинуть.
>>305352565 (OP) Хз, что тут мерзкого, все мужики так делают. Если тян выходит на улицу или тем более ездит на метро ей пару сотен мужиков на спину накончали по стелсу инфа 100
>>305360070 >>305359881 Так бабки и возмущаться начали, что им место не уступают. Короче, это передел сфер влияния селёдок, а мужики тут пушечное мясо.
>>305359941 Надо было перцем залить или поддых не под камерами дать. >>305359965 У нас кстати в мухосранской больничке то ли сирийцы, то ли иные арабы работают врачами.
>>305360135 Первое время да, я заёбывался, но результат превзошёл ожидания. К тому же, за три месяца я примерно начал на глаз вес понимать, понимать, какие продукты по бжу хороши, а какие нет. Правда, как я понял, если жирнич один раз, жирнич навсегда и придётся всю жизнь себя в еде ограничивать. Есть всё подряд в любых количествах не получится. Попробуй, анон. Только прям всё в фетсекрет записывай, вплоть до фруктов и молока.
>>305360318 Кстати, кто знаток немцкого, переведите поточнее что немецкая сельдь кукарекает. Насколько я понял, немецкая пидорашка оскорбляет мать русачков, притом что сама женщина.
>>305360504 Не, просто так не нужно, хуйня. А вот ебануть разок пощёчину с размаху наглой пизде, как это сделал Олег, вот это должно быть декриминализировано.
>>305360468 >Насколько я понял, немецкая пидорашка оскорбляет мать русачков, притом что сама женщина. В прошлых тредах выяснили, что именно так всё и было. Она ещё то ли не заплатила за выпивку, то ли за вход.
>>305354074 "Давай давай!!!" Сама нарвалась же. Смысл провоцировать такими фразами и доебывать прохожих, а потом ныть? Всё заслуженно и справедливо. Хотела чтобы тебя пизданули? - Ну вот же
Провокация и агрессия со стороны баб на лицо, они начали первые - за, что получили в ответку. И это ещё называют "прекрасный, добрый и нежный пол" Да, да, да. Аленям которые заступаются за этих мразей - отдельное место в аду и рака простаты с мучительной смертью, как и всем селядям, которые считают, что ничего им не будет за их пиздец
>>305360362 Да врядли, если парниша сразу в травмпункт поедет как очухается, ему там кт головы сделают. Если ничего нет, то поставят сотряс и больничный выпишут.
>>305360795 Я просто не понимаю, в чем прикол? Что она хотела доказать? Ей дали пизды первый раз, почему во второй не должны? Нахуя было лезть ещё раз то? Хуже животных, серьёзно
>>305360868 Потому, что их толпа целая. Нужно запретить все женские формирования или которые их объединяют. Типо феминизм и тд. И тогда будет счастье, это поспособствует тому, что они будут знать свое место в том числе
>>305357333 А что тут непонятного видно же что полицейская захотела повязать байкера скорее всего за превышение скорости и он начал сопротивляться, незнаю специально ли он при этом захотел потрогать еë сиськи
>>305360888 >>305360827 Да ладно, надо же демографию поднимать. Выбрать самых охуевших баб и сношать их по субботам. Как родит - ребёнка в детдом или на патронатное воспитание.
>>305361137 Давать селедкам любые права это было ебейшей ошибкой. После введения ебаной равной оплаты труда, прав на образование и тд, пезды развалили к хуям институт брака. И начали воспитывать выблядков корзинок, типа меня, блядь. Тян должна быть собственностью мужа, раньше у них же даже прав собственности не было, блядь. Вся собственность женщины, включая гонорары и заработную плату принадлежала мужу, по закону блядь. И чего блядь, в те времена люди выебали природу, провели индустриализацию, покорили атом и вышли в открытый космос. А какие достижения у нашего поколения червей пидоров? Нейронки для 2д прона и 10 тысяч гендеров?
>>305360568 >>305360606 Да нихуя, в вашем сердце не должно быть места жалости к отродьям сатаны. Они все пытаются задоминировать мужчин, выкрутить яйца, сманипулировать, получить выгоду. Даже наши мамы. Просто проявляется это в разной мере, но у всех.
>>305361312 Подписываюсь под каждым словом базовый анон. Когда селядям дали права, они стали просить ещё и ещё, ещё и ещё. И сейчас когда уже по сути матриархат, они продолжают пиздеть про какой-то там патриархат и какие они якобы "жертвы" Добиваясь ещё больше плюшек для себя. Ненасытные твари. Забрать у них все права, чтобы было как раньше и тогда человечество расцветет, рождаемость белого населения значительно повысится и уровень счастья в мире тоже. Всегда такое было и это правильная по всем параметрам система
>>305361312 Базу выдал, да и как бабы распоряжаются своими правами и свободой? Ебутся со всеми подряд, наглеют и при этом нихуя от них толку нет никакого для человечества, что за последние сотню лет важного сделали женщины? Да почти нихуя, буквально по пальцам рук можно действительно умных и полезных женщин перечислить, даже блять у исламских чурок нобелевских лауреатов мужиков больше, а ведь их суммарно меньше, чем женщин в мире
>>305360975 Они до 14-50 лет доживают, не испьітьівая никаких опасностей из-за конфликтов. Возможно на видео ей впервьіе в жизни дают пиздьі, в таком возрасте с первого раза можно не обучиться. Ето хуемрази уже в первом классе школки познают суть жизни, а у баб манямир зачастую до самой смерти.
Меня успокаивает мысль что до середины 20 века а то есть все века баб: чмырили, сжигали, били, не давали слова, не во что не ставили, какое же ахуеное время было
>>305359827 Это из Волгограда, скажу даже больше с советского района, сам там живу, это местная гопота, даже знаю одного из тех кто там был, он кстати не сел в отличии от остальных.
>>305353281 Нет, подожди, на видео женщина исполнила свой женский долг - оператор кончил, все нормально. Вот если бы он не кончил, тогда можно было бы предъявлять претензии к данным мадам.
>>305356945 ну тут я больше проиграл с того что типа идет война, стоит военная база на вражеской территории, а там тупа ринг с подсветкой и музончиком, вокруг толпа народу бухает, война уровня /b
>>305361668 У меня кот раз засунул лапу в системник и ему ебнуло вентилятором (слабо, ибо он почти не крутился, но все же). Так он теперь к нему ближе, чем на пару метров вообще не подходит. Коту (а это животное, действующее на инстинктах) хватило одного раза понять, что там больно и ну его нахуй. "Разумному существу" разбили ебальник, а оно продолжает лезть... Ну это же пиздец, аноны! Неужели можно быть настолько отбитыми?
>>305361999 Селедки и капиталисты стравливают чёрных и белых мужчин, натуралов и голубых. У женщин, как и у капитала, нет нации, нет принципов. Они будут служить любой власти, а умирать за свои принципы сами никогда не будут.
>>305362182 Ты уже додумал, додик. Одно дело дать пощечину, когда первой начинает, другое дело спускать сперму со своего мерзкого хуя и задирать одежду.
>>305362336 Такова женская доля, мань, принимать сперму, в себя или на себя, хули ты бугуртишь то? Так трясешься, как будто тебе ни разу не кончали на ебало
>>305362422 >>305362352 Одно дело по согласию с адекватным человеком, другое дело, когда это делает какое-то уебище хуястое на улице, когда ничего не предвещает. Вам если волосатый мужик кончит на одежду, вам типа норм будет? Лечитесь, идиоты.
>>305362229 >>305362296 Я был приверженцем ТНН и Без баб, когда Блекпилл ещё не существовал. Если вместо евреев в этой вебм подставить селёдок, то получится чистая правда. Женщины - цемент, скрепляющий между собой вражескую коалицию, развращающий целые народы, разжигающий войны и пожинающий их плоды.
>>305362645 Спускаю на него в ответ, расходимся миром. Хули ты трясешься то? Что экстраординарного произошло то? Неоднократно анон писал, что доля такая женская, принимать сперму. Пиздец, обычное дело, а вой на весь тред
>>305362722 Так а что не так? Смешно же было. >>305362731 Твои ебыри не интересуют, додик. >>305362756 Манямир людей с нездоровой психикой не интересует.
>>305362564 То есть ты в целом не против, что на тебя спускают, так в чем причина тряски то, ало. Слижешь сгуху, отстираешь шмотки, в первый раз как будто, ей богу. Для кунца это зашквар, когда на него кончают, для тни норма жизни
>>305362861 >>305362914 Норма в постели с мужчиной. Если на твою кончит рандом мага, то ты стерпишь же, очевидно. А, у тебя же тян нет... >>305362849 Виляй хвостом.
>>305362796 Смешно на гнилодырых шмар спускать, всё верно. Если муженьку не хватает ума бабу взаперти держать, пусть прмет как данность, что на его "благоверную" кто то спустить может. А она и не против будет иногда.
>>305362950 >Норма Так какая на хуй разница где, если норма, в целом, значит принимай. Если на тебя мага кончит ты не просто стерпишь, а ещё попросишь. Я в целом по аргументации понял, что тебе сказать то нехуй в целом. Сидишь срешь, тут норма, тут не норма. Если на роду написано сперму принимать, так будь готова её везде принимать.
>>305362564 Пиздец лицимерная сельдь) Не хочешь чтобы тебя лапали/кончали на одежду - сиди дома либо выходи на улицу только со своим парнем/братом/отцом. А ты хочешь и шастать как шлёндра, и рандмную конку на улице не получать. Ппц...
>>305361779 >Меня успокаивает мысль что до середины 20 века а то есть все века баб: чмырили, сжигали, били, не давали слова, не во что не ставили, какое же ахуеное время было М-м, запах инецела
>>305363991 >Хуя тряска у гнилодырой. Ты это иранцам мусульманам скажи, чмошница ебаная А-ха, ты чей чмоня разбушивался то ? Полудорок, иранцы мужиков вешают только в путь
>>305363820 >Не хочешь чтобы тебя лапали/кончали на одежду - сиди дома либо выходи на улицу только со своим парнем/братом/отцом. А ты часто кончаешь бабам на одежду исподтишка ?
>>305364263 >Я помню историю где бабу за неправильно одетый хиджаб камнями закидали. И какая у леваков была тряска Так переезжай в Иран, а лучше Пакистан какой-нибудь, слушай, а реально будешь там альфачом, все бабы будут тебя уважать и бояться, ага ага
Ну это же не Пакистан какой нибудь или Ирак, даги хоть и высокопримативные обезьяны, но такой хуйни пока не творят, эти все радикальные исламисты продвигающие ваххабизм -выходцы из арабских стран. Вот еврейцев даги люто ненавидят и им лучше на Кавказе не появляться..