>>305355931 (OP) >>305355982 >>305355993 >>305356036 АНОНЫ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, А ВДРУГ ЭТО БЫЛА СОБАКА-ИНЦЕЛ, КОТОРОЙ НЕ ДАВАЛИ СУКИ, А ДРУГИЕ ПСЫ ТАКИЕ ТИПО "ДА ТЫ БЫ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СЕЛЯДЬ ВЫЕБАЛ БЫ"
Почему лишь еблые дырки такие шлюхи. Их ебут нигеры/бабахи/индейцы/хачи/индийцы/еблые/собаки/свиньи/кони. Теперь понятно почему все от пидарашек до пендосов фетишизируют азиаток/негритянок/хачетянок.
>>305358796 Только у приматов самцы получают удовольствия от ебли, у остальных млекопитающих, только самки кайфуют, из за этого сами пизду во время течки подставляют.
>>305355931 (OP) >Отягчающим обстоятельством стало то, что все это происходило рядом с церковью: Либершки, голос, "это другое!" за вас никто не скажет, а барена нужно защищать, а он слебенький хихимонишка.
>>305355931 (OP) > Отягчающим обстоятельством стало то, что все это происходило рядом с церковью: извращенка снимала весь процесс на видео. > ряяя в рашке штраф за жопу на фоне храма
>>305355931 (OP) Тут уже был анон такой. Индивидуалка послала его нахуй, отказалась с таким говном ебаться и взяла штраф в 10к, пригрозив опездюливанием от сутенера братка с сво. Вот и весь его поход. Так что забей.
>>305356514 Потому-что негативная рабская селекция происходила значительно меньше других народов и женщин не до конца сделали фригидными рабынями, как у других народов, у белых вообще осталось чуть человечности, у других её походу вообще уничтожили особенно у китайцев.
>>305359629 Лол, что-то напомнило, как сидел со шлюхой, а ей какой-то мага звонил. По голосу весьма омежный, она на него орала, что подаст заяву, если тот какой-нибудь типичный трюк выкинет с кидаловом.
>>305356130 Инцел переродился собакой просто и таки воплотил свое желание Симс летит, инцел из-за своей злобы может переродиться только в животном или адских мирах
>>305355931 (OP) Зачем искать кунчика и самой делать первый шаг? Видите ли, мне гордость не позволяет! А тут рядом милый, красивый, доминантный песик, которого я сама оседлаю
>>305360612 У нас бы даже стокового персонажа отмазали если пися есть. Чёт вспомнил историю из украхи, где пизда своего ребёнка убила, в итоге никакой тюрячки для неё не было
>>305359834 > Почему американский коп такой толстый? Потому что у него много денег, в отличие от пидарах, поэтому покупает себе много еды и ни в чём себе не отказывает.
>>305361901 Социальная связь – это совокупность разного рода зависимостей между индивидами, реализуемых посредством социального действия; отношения, объединяющие людей в социальные общности.
Пожалуйста, анончики, помогите! Все карты арестовали с последними копейками, осталась только одна не арестованная, на ней 12 рублей, мне совсем не на что жить до 15 июня... Мне даже пофигу, я могу и поголодать, хотя бы на корм коту немножко скиньте кто-нибудь, прошу вас...
Карты арестовали, потому что в далёком 2016 году я взял три займа, один отдал, а других два сначала продлил по одному разу, а потом немного задержал оплату и мне посыпались угрозы с незнакомых номеров не российских, что убьют меня, похитят, чтоб платил быстрее, меня это тогда выбесило и я решил в отместку не платить, а теперь вот выскочили эти аресты.
Кстати, в последние месяцы довольно часто наблюдаю на улице парочки инцелов и среднетян или даже очень красивых тян. Но инцелы же говорят, что их сразу в чс кидают всегда.
>>305362743 Потому что даже домашний пёс это все равно ебака, агрессор и доминатор, а инцел - трясущиеся говно, которое при виде голой телки обоссытся и обосрется в штаны.
>>305362743 Инцелы не хотят быть рабами частенько и просто ищут секс, а не хозяйку. Ищи себе хозяйку и будет у тебя иногда пизда: - когда ей надо - как ей надо - будет давать и другим по желанию, а ты лишь будешь чистить ей дырки языком после секса с самцами и собаками
Если ты не Чед и не хочешь прогибаться, то ты будешь ебать только руку, это лютейшая база. Единственное исключение тут - психопаты и члены опг. Ты из опг? Чед? Нет? Неси бабло и жди приказов хозяйки.
>>305355931 (OP) Какое нахуй жестокое обращение с животными? Хотя тян конечно тоже ебанутая, шавки вообще мерзкие, терпеть их не могу. Но 10 лет за такую херню? Пиздец пендостан окончательно ёбнулся...
>>305355931 (OP) Когда либераха оказалась в консервативном штате лол. Извращенка и к тому же любительница опасных пород, хорошо, что её вероятно изолируют.
>>305363425 де Вааль, ученый-моченый. Он в последние годы кукухой поехал, и лютые шины выдавал, за что шнобелевкой награжден, но в 1980-2000 нормальны поц был.
>>305363749 вся суть ученых, просидеть всю жизнь на донатах гоев и так и не понять кончают собаки или нет так мне что делать гуглить работы шиза или как? есть какая-нибудь общепринятая версия о ебле животных?
Отягчающим обстоятельством стало то, что все это происходило рядом с церковью: извращенка снимала весь процесс на видео.
Девушке грозит до 10 лет лишения свободы за зоофилию и жестокое обращение с животными.