2024 @ ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ САЙТ @ НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ И ИНТЕРАКТИВНОСТИ @ НО ЗАНИМАЕТ МИНИМУМ 500 МБ ПАМЯТИ В ОДНОЙ ВКЛАДКЕ БРАУЗЕРА @ ТОРМОЗИТ И ГРУЗИТСЯ ПО 20-30 СЕКУНД ДАЖЕ НА ТОПОВЫХ ПЕКАХ
Скажите, когда мы уже начнем вешать на площадях вебмакак? Каждую. Без сожалений и исключений.
>>305359743 (OP) Добро пожаловать в интернет вешион 3.0 где кроме 50 деньговыкачетвальных "экосистем" из которых 20 это госпараши - всё либо мертво либо мертворождено!
Интернет сдох обосравшись и обоссавшись - нынешнее зеркало тиреча на котором мы итт сидим - хороший тому пример хуле...
>>305359743 (OP) >Скажите, когда мы уже начнем вешать на площадях вебмакак? И копирайтеров! Ищешь любую инфу, а гугл выдает сотни рекламных параш с копирайтерским калом.
>>305359743 (OP) >Скажите, когда мы уже начнем вешать на площадях вебмакак? Думаю, тогда же, когда будем вешать самокатчиков и жирных уёбищ, перекрывающих своими тушами движение по тротуару.
Когда уже айтивыблядков начнут люстрировать? Вот серьезно. У меня вполне около топовая пека,которая тянет все современные игры на высоких. Вот как выглядит типичный современный экспириенс: Зашел на сайт @ 10 секунд грузится @ прогрузился интерфейс с шапкой и формой логина @ Ловко тыкаешь на форму логина @ именно в этот момент прогружаются остальные элементы интерфейса, форма логина скачет вверх/вниз, а ты оказывается нажал на рекламу @ Улетаешь в предложение купить премиум подписку, новый фильм Майора Грома, Аллаха Я на 100 % уверен, что это не случайно. Они делают это нарочно.
>>305360728 А платить за хорошо оптимизированные сайти ты лично будешь? Если кабан выделил на сайт мизерный бюджет, то и пилить его будет начинающая макака в кратчайшие сроки.
>>305360518 Тут уже дело именно в гугле. Года с 2015 гугл стал деградировать. Сейчас это просто нереальная помойка, где поиск не работает от слова ВООБЩЕ. Если ты хочешь найти что-то из не самых известных событий старше пары месяцев, то нужно вводить буквально побуквенно названия заголовков, чтобы гугл тебе показал старые статьи/сайты. Если же ты не помнишь точно поименно, что ты ищешь, то удачи, лол - можно писать 90% релевантный запрос, ноне получить нужный результат.
>>305361045 Ну тут уже дело не в бюджете, да, а в охуевшести кабанов Макака это просто раб, который делает то, что ему скажет кабан и его эффективный менеджер
>>305359743 (OP) Так им платят за написание кода, а не оптимизацию. Да и зачем оптимизация, если можно повышать требования и соответственно продавать мощное железо? Это сейчас вкладка занимает 500 мб, а лет через, наверно, 30, она будет занимать, не знаю, 3 гб?
>>305360986 Это не снимает ответственности с копирайтеров за наполнение сети говном, данную профессию нужно вообще запретить и приравнять к мошенникам. Эти сайты-пустышки с говностатьями, написанными школьниками за пару баксов, ничем кроме мошенничества и считать нельзя.
>>305359743 (OP) ОТКРЫВАЕШЬ САЙТ @ ОТТОЧЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ БЫСТРО ЩЕЛКАЕШЬ НА НУЖНУЮ КНОПКУ @ ЗА МГНОВЕНИЕ ДО ШЕЛЧКА ДОМ ПРОГРУЖАЕТСЯ И ВСЯ ПАНЕЛЬ СЪЕЗЖАЕТ ВНИЗ И ВЫТАЛКИВАЕТ ТЕБЕ ПОД КУРСОР ДРУГУЮ КНОПКУ
>>305361475 Ты не один такой. Эта хуйня просто делает меня желать мучительной смерти всей кодомрази. Особенно, кстати, эта хъуйня актуальная для мобильных версий. А также приложений. Которые просто обожают, сука, над строкой поиска воткнуть уведомление об обновлении/рекламу, которая прогружается аккурат через 1 секунду после прогрузки всего остального интерфейса и когда юзер тыкает в строку поиска.
>>305359743 (OP) А эта хуйня разве никого не смущает? Какого хуя сейчас каждый маркетплейс, каждый хуесос делает приложения с таким размером? Мне в банковском приложении нужно просто проверить баланс счетов и уметь отправлять деньги, нахуя мне для каждого банка, а если их у тебя 4-5 то вообще пизда, выделять под 800мб? Когда айтишников начнут вешать?
Ну если пасть не чищенная, то такое себе.Но вообще, когда хуй стоит, то похуй.Порой я часто брезговал после хуя своего целовать, даже когда она после этого https://youtube.com/shorts/YMuZr8L7rkU чистила зубы.
>>305359743 (OP) А при чём тут веб макаки? Мы делаем то, за что нам платят кабанчики. Если менеджер говорит "сделай вот так и так" - я делаю. Никому не интересно неделю писать на С++ страницу сайта без всяких инклюдов, работающую мгновенно на первом пентиуме (и даже без жаба скрипта), если требуется написать 10 таких страниц за день (условно). А то, что там на фронте реакт подгружает миллион модулей, а на беке докер завёрнут в кубернетис, а кубернетис в докер и всё обмазано ансамблем - да похуй. Нет, не так... ПООООООООХУУУУЙ. Заплати мне денег, я тебе на асс-семблере сайт запилю. Много денег. И времени полгодика хотя бы. Зато будет летать, отвечаю. Только денег дай.
>>305359743 (OP) А всё потому что ушлые маркетолухи каждый твой пук и тык на сайте записывают и анализируют. Буквально. Это всё джаваскрипт. Это яндекс метрика. Она даже движения мышки на сайте записывает. Вебвизор называется. Разумеется, всё это жрёт твой цпу. Подменяются номера телефонов, чтобы ты позвонил не напрямую в компанию, а на колтрекинг, который запишет на какой именно странице ты нашёл телефон, айпи телефония запишет разговор, расшифрует и вычленит ключевые слова. Это интернет-2024. Смирись.
>>305367187 Это из-за графики в PNG и универсальных библиотек. Плюс 200 мб костылей чтобы приложение запускалось не только на android, но и на той китайской параше HuiUI, где Чен Кси всё переебал
>>305367745 Двачую. Мне платят за то, чтобы я сделал хуяк хуяк и в продакшен. Чтобы я делал нормально, мне надо платить больше, потому что делать нормально дольше и сложнее. Но кабанчик не хочет платить мне больше. Поэтому я делаю хуяк хуяк и в продакшен. А юзер пусть страдает.
>>305359743 (OP) ну щас на любой современной пекарне хотя б 16гб есть оперативки. вот моя на видео, у меня 64гб, но реально больше 20 никогда не используется.
>>305367979 Айтишник это профессия воплощения озлобленной пидорашки. Вероятно именно по этому русские так успешны в айти. Такой открытой ненависти к конечному пользователю ни от кого не видел. Ты как стоматолог понесешь ответственность и тебя выебут в суде. Айтивыблядок буквально ни за что не ответственен и максимальное наказание, которое он получит - выговор от манагера с последующим походом к оплачиваемому компанией психотерапевту, чтобы купировать птср, вызванный общением с этим нечеловеческим фашистом абьюзером манагером.
>>305361475 Убрал лишние всплывающие окна, нажимаешь теперь то, что изначально хотел @ Почему-то открывается самостоятельно новая вкладка @ После любого нажатия на странице открывается ещё одна такая же @ А ТАМ СОТНИ БАННЕРОВ "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ФИНГЕРБОКСОВ В ВАШЕМ ГОРОДЕ СПЕШИТЕ КУПИТЬ ВСЕГО ЗА 3999"
>>305368046 Кабану надо вас пожестче ебать вот за это: >Ты же за пользование сайтом не платишь нихуя. Макака тупой упиздок, не понимает, что своим говнокодом она в первую очередь наносит ущерб самой компании, которая лишается клиентов и несет альтернативные издержки
В схеме с зубами, заказчик - поц-иент. Он платит деньги и заказывает музыку. Может заказать световую пломбу и имплант из наномашин за 9000 шекелей, а может сказать "да вырвите его к хуям и я дальше пойду" и заплатить три копейки. Вы отвечаете за свою работу перед ним.
А в схеме с сайтом, заказчик - владелец сайта. Как он платит, так и кодят. И юзеры тут имеют ровно те же права, что и прохожие, наблюдающие улыбку посетителя стоматологии. Может, он золотые зубы сказал поставить, и теперь его улыбка корёжит чувство прекрасного у прохожих? Так это проблемы прохожих, они лепиле ни рубля не дали.
>>305368157 >Ты как стоматолог понесешь ответственность и тебя выебут в суде ЛОЛ и много ты видел успешных выйгранных кейсов против клиник?
Я могу сделать и буду делать айти-гною так, чтобы они постоянно свои зубы ремонтировали. Ибо нехуй. И никогда они не докажут и не поймут что это сделано специально, ведь как говорится "каждый организм индивидуален". А нормальным людям буду делать хорошо.
>>305368046 >Ты же за пользование сайтом не платишь нихуя. Я плачу своим временем, нервами и необходимостью ставить эти ваши говнообновления которые уже заебали всех в край + необходимостью покупать более мощные устройства
>>305368292 У тебя все равно есть риск понести наказание, а аутишники имеют нулевую ответственность за свою работу. Это самая инфантильная профессия, не удивительно, что их так много на сосаке.
> не нравится машина и в частности мультимедиа > предъявляет претензии работнику завода > кабанычу-владельцу претензии не предъявляет, потому что ссыт и потому что рабская пидораха
>>305367903 > картинки с намеком на то, что программистов заменит chat gpt а ты реально рекордсмен, это наверно самый тупорылый пост на дваче за неделю
>>305368157 > покпок я завидую что можно получать кучу бабок и не нести ответственность > сам вкатываться не буду, но это легко, я просто не хочу терпи, пидораш
>>305368471 Айти-гной ведь сам не потребляет каловый продукт и не терпит работу говнокода своих коллег, неееет что вы У тебя мышление типичной пидорахи кстати, к белым людям вывезли, пидорахой остался.
>>305368471 >chat gpt Будете говно легаси разгребать, а все стартапы будут буститься на нейронках, 10 лет еще просуществуете с постепенным падением зп и все - топ топ за кассу волмарта
>>305368628 Это всё хуйня и бирюльки. Разгадка только в том, что все хотят всё бесплатно. А когда тормозной баннер с видео и анимацией, наговняканный на коленке за три копейки, сжирает ресурсы, протяжно скулят как ОП.
Потому что пидорасы. Производительность нарастили, но в месте с этим перестали обращать внимание на бесполезный мусор, которого всё больше и больше. Прямо как с реальной продукцией. Если бы совок не развалился (ну не во время он блять развалился), сейчас бы весь мир охуевал насколько 1гб озу это дохуя оказывается
>>305368745 >Разгадка только в том, что все хотят всё бесплатно. Разгадка в том, что айтигной просто охуел и безмерно разжирел. Считает, что ему все должны. И не просто должны а ОЧЕНЬ МНОГО должны.
>>305359743 (OP) Хуйня. 2014 @ БАНКОВСКИЙ КЛИЕНТ СТАВИТСЯ НА ВЕДРО ЗА 2К ПО АКЦИИ @ 2024 @ ТОРМОЗИТ И ЛАГАЕТ НА ТОПОВОМ ТОПЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ @ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛА - АНИМИРОВАННАЯ ЗАСТАВКА ВРЕМЕНИ СУТОК
>>305369160 В блинолопатии же нет 5ж, не? А в чипирование я не верю - как они должны работать, если представить, что их внедряют под видом вакцин? Они ж должны быть микроскопическими, но при этом простейшие чипы будут размером как те, что на банковской карточке. Булшит короче это.
>>305368661 > пук белые люди пукпук вывезли пукпук пидорахи хохол, спок
>>305368730 а есть понимание, когда уже айти всё? А то чёт пока что вполне можно сотку в год найти, если применить смекалочку в 2019 такого не было например
>>305369347 > ррряк ррряк не верю не бывает таких денег чтобы за 3 часа работы в день 5 дней в неделю платили 750к рублей НЕ БЫВАЕТ ТАКОВА АРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>305359743 (OP) Как ты заебал, купи блять себе ебучую оперативную память(бу нахуй в китае за 500 рублей сука за планку). Дрочится блять на своих 4Гб, у него комп ебашит по КД out of memory. Все время интернета на слабых ПК закончилась тем более с чебурнетом.
>>305359743 (OP) Тоже подобная хуйня удивляет. Попробовал в кое-то веки открыть ПУСТУЮ страницу с яндекс-поисковиком... 72 мб откуда-то высралось. Гугл-69мб. Что там может вообще весить на пустых страницах? И сколько погромистов не спрашивал: они свято чтут свою профессию и вот такими примерами хуёво-сделанной работы- гордятся.
>>305359743 (OP) Потому что лучше сделать тормозное говно, которое можно потом с треском и скрипом кое-как развивать дальше, чем летающий на любом некрокомпе сайт, внутри которого будет нечитабельный спагетти-код и куча ебанутых способов повышения производительности. Конечный пользователь когда-нибудь все равно докупит себе в итоге железо, на него практически похуй.
Самая страшная тайна программирования состоит в том, что любой проект рано или поздно превращается в нечитабельный говняк, в котором не могут разобраться даже его авторы, не говоря уже о новичках в компании. Есть много способов и методик, как этот процесс отсрочить, но конец неизбежен.
>>305369569 фреймворки потому что. Куча библиотек и кода под капотом. Это ещё всё сжатое пережатое (минимизированное). При сборке небольшого фронтенда на node.js иногда 16 гб оперативы уходит.
>>305370088 >Какие там библиотеки? Какие фреймворки? SPA, возможно. Всё приложение загружается сразу (несколько страниц). А это значит куча тяжелых файлов
>>305369569 Шейдеры, текстуры слоёв в странице, анимации, JIT скриптов (там трассировка и компиляторы), итд итп. Везде приоритет скорости за счёт памяти, потому что тормоза ты видишь, а потребление памяти нужно ещё замерить. Вебмакаки очень редко доходят до таких цифр в своём коде, даже со всеми фреймворками лично ими написанный код потребляет максимум 10 мб.
@
ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ САЙТ
@
НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ И ИНТЕРАКТИВНОСТИ
@
НО ЗАНИМАЕТ МИНИМУМ 500 МБ ПАМЯТИ В ОДНОЙ ВКЛАДКЕ БРАУЗЕРА
@
ТОРМОЗИТ И ГРУЗИТСЯ ПО 20-30 СЕКУНД ДАЖЕ НА ТОПОВЫХ ПЕКАХ
Скажите, когда мы уже начнем вешать на площадях вебмакак? Каждую. Без сожалений и исключений.