>>305368469 Блин, на телефон не скачал их вместе. Это был бы максимально горячий тройник. Сочную жопу Флоренс на лицо и Ребекку на член всеми дырочками по очереди
>>305372737 Да, решил немного разнообразить, раз женщины у меня всё равно не будет. По первым ощущениям немного необычно, но приятно. Входит нормально. Я конечно на полную длину не пробовал, но сантиметров 5 чувствуются очень комфортно. Тут главное не переусердствовать в порыве возбуждения. Да, и дрочить член при этом — это очень кайфово.
Словил молнию в спину и почти откисПочти не считается и всегда есть целебная водица. Выучил ли он урок? Я думаю, да. А я думаю, я не знаю. В любом случае нигде не показано что он хоть что-то извлек из этоголи когда после замеса приходит Аанг и тупо возвращает ей остальной бендингНу да, он научился забирать бендинг (ему черепаха читерски дала абилку) значит может и наделять им.ей никто нихуя не делаетОна аватар и спасла ситуацию, да и что можно сделать аватару?Или когда из-за https://youtube.com/shorts/R9rO2FXUy_o этого йоба-террорист обезглавливает Царство землиБлагодаря ей нация воздуха возродилась, а зехер ебнул старушенцию, которая бы и так скоро сдохла без норм наследника. В том, что у правительницы нет наследника и переходного правительства - виновата правительница, а не корра. Странные обвинения.
Сегодня полный пиздец приснился. Будто я какой-то норд с молотом и в вольчей шкуре споймал Эмилию Кларк в образе игры престолов... это ничего, а вот дальше пиздец я ее изнасиловал в рот (заставил это сделать)и убил этим самым молотом теперь настроение плохое прсле такого сна.
Чудный денек, словно вырванный из календаря и превращенный в какой-то сюжетно обособленный эпизод. Ска-зоч-но. >>305375213 Аврорка заводная, однако. Такую бы положить к себе на коленки и отшлепать потискать, как хомяка.
>>305382174 А еще очень приятная, теплая и мягкая. >>305382290 Нет. Эль, что это вообще такое? Это напиток или имя дешевой шлюхи из придорожного мотеля.
>>305382287 Мне кажется, она из тех, с кем работает правило "или ты ее, или она тебя". Огонек в душе и шило в заднице непременно дадут о себе знать при первой же возможности. За это мы таких и любим...
>>305384145 Не, к другому. Идти далеко, конечно, где-то километр, а у меня уже всё сложно с хождением. Не знаю, как он называется. Главное, что река под ним есть.
>>305394001 Всё таки правильно, что она себе сиськи сделала. Молодец. Сразу видно, что стала женщиной. Раньше на неё плоскодонку со слезами взглянуть невозможно было. (не про внешку речь виду) Кожа да кости.
>>305396933 >>305397048 просто чувствую себя неловко, не хочу нарушать атмосферу своими постами. хотя ее уже подпортили. я просто приду чуть позже, когда письмо поднимется вверх на приличное расстояние.
>>305396976 еще так высокопарно, ну прелесть же. и картинки приятные.
>>305397381 > еще так высокопарно, ну прелесть же. и картинки приятные. Кэнди он такой, да. Очень красиво написал про «другую жизнь, которой не случилось».