Дамы, господа, господа, дамы. Знакомьтесь – Глеб Боярский, он же ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА
ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА вездесущ и злоебуч. Эта страдающая социофобией гнида соизволила прогулять свою ебучую сраку на Хиппятник. Хиппятник – это такая ежегодная тусовка в Орехово, на которой кроме хиппи есть куча обычных людей со всех ближайщих районов, которых прикалывает посмотреть на что-то интересное. ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА к ним не относится, он просто злонамеренная мудила, которой нехуй делать
Явившись на данное мероприятие, ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА в первую очередь охуел с существования хиппи и почуял запах травы
Естественно, вместо того чтобы, как любой нормальный человек, доебаться конкретно до кого нужно и попросить прекратить хуйню, ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА позвонил в полицию, о чём немедленно, с огромной радостью начал трепаться в чатиках ВКпомойки, и мерзенько хихикать каждый раз, когда появлялась какая-то инфа про разгоны и пострадавших
Эта 17-летняя хуйлуша-сексот с радостью заложит вас за просто так и съебется в закат, полистывать ленту в трепетном ожидании любых инфоповодов на тему того как вам наступает пизда, и причина даже не в том, что он сынуля чинуши и живет в центре Москвы, а в том, что он
ЕБАНЫЙ АСОЦИАЛЬНЫЙ ШИЗ с манией величия и верой в собственную религиозную праведность. Он ненавидит женщин за грехи сильнее любого инцела, но я сука уверен что эта залупа каждую ночь трясется на рисованые анимешные сиськи под одеялком. Все его идеи до глубины порочны и уебищны, как и его еврейская кровь и мечты о репатриации одновременно с приступами неистового Zигометства
Эту тварь нужно травить, гнать, надсмехаться над ним и ссать ему в тапки, закидывать петардами и пиздить ногами нахуй, потому что именно такие омежные ДРОЧИЛЫ-вырожденцы с предками в госаппарате приведут нашу страну к эсхатологическому пиздецу – пройдет совсем немного времени и он унаследует связи своего отца, чтобы травить и угнетать нормальных людей
ЭТО НАДО ОСТАНОВИТЬ
Я ПРИЗЫВАЮ НАЙТИ ГЛЕБА БОЯРСКОГО И ВЫЕБАТЬ ЕГО ФЛАГШТОКОМ В ЖОПУ
Я ПРИЗЫВАЮ ТРАВИТЬ И ПОПУСКАТЬ ЭТОГО МАЛОЛЕТНЕГО УЕБКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ БЫ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ
Я ПРИЗЫВАЮ СРАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ, СРАТЬ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ, СРАТЬ ЕМУ В РОТ
ОН – ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВРАГ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВРАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЖЕН И УНИЧТОЖЕН
ОН – НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СПОКОЙСТВИЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ПРАВО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТА ТВАРЬ ПОРТИТ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ И РАДУЕТСЯ, ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОКАЖЕМ ЕБАНОМУ ПСИХУ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ РЕАЛЬНОСТИ
НАРКОСКОТ должен страдать, но нормальные люди на отдыхе не должны страдать из-за наркоскота и долбоебизма малолетних борцов с ними, так что сам своей сагой обмажься ёпт
Я поддерживаю пришедших отдохнуть, жителей Орехово и Цырицыно. Мне глубоко похуй на хиппи и пидоров, а школьничек-базовичок просто ебучее ссыкло, реально базовый слон бы подошел и разобрался с ебучими торчками, не привлекая внимания полиции, которой ПОХУЙ кого разгонять и ебашить
"Базовичок" просто гнида, которая срет нормальным людям жизнь, я бля никогда не назову ЭТО базой
>>305364870 (OP) Так. Я правильно понимаю, один школьник проткнул целую тусовку челиков из десятков людей и эти десятки людей не могут ему ебало набить и пришли просить помощи у двача ПОКАРАТЬ АНАЛЬНО школьника-тролля?
Кароче я был на хиппятнтке. Считаю что то что там какую-то фурриблядь залили - недостаточно. Хорошо что боны навели шороху и мерзкий либералов разогнали.
>>305364870 (OP) >Zигометства Ну давайте посмотрим как лебронопидорашья секта лахтошизов начнёт травлю, вас же по вашим заявлением большинство на дваче, а все базовички это лахта пишущая неприятное. Подписался на твой тред, Тарасище Пидорасище.
>А потом бы его пидорнули за избиение лул За какое избиение, если это можно спокойно решить словами. Тут ситуация, когда торчебесы изначально не правы, потому что хуярят прямо на тусовке в общественном месте посреди поля блять. Никто за это пиздиться не будет, тем более хиппари
>Ебанные косплееры/фурри/терианы/хиппи. Всё это ебанный твиттерский сброд, я таких в парках видел. А ещё куча людей, которые прост рядом живут и каждый год туда ходят посмотреть.
Мне так то 18... Школу я уже закончил. А в остальном занятно, впервые натыкаюсь на тред про себя самого. А еще я знаком с тем самым Сынулькиным ИРЛ(ну был полтора года назад), кстати, у него на мой счет можете расспросить, без шуток.
> торчебос защищает свою наркотусовку пытаясь выставить вменяемого гражданина говном Я бы за употребление травы ввел бы уголовку, а не только за хранение.
>>305364870 (OP) >ИУДА И ГЕРОСТРАТ И МАТЬ РОДНУЮ ВЫЕБАЛ? >ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА Вау, ОПхуй, ты такой оригинальный. >живет в центре Москвы и тупой, бля, вот это точечный нейминг. >как любой нормальный человек Нормисодрочерская хуйня, ты куда зашел? >хуйлуша-сексот Понятно, либерастская свинья, все вопросы отпадают
>ЕБАНЫЙ АСОЦИАЛЬНЫЙ ШИЗ Как и все здесь. Что дальше, зайдешь в Рейхстаг с флагом Израиля? Долбоеб. >Эту тварь нужно травить, гнать, надсмехаться над ним Без тебя разберемся что кому нужно, умник мамин >эсхатологический пиздец Без комментариев. Читай меньше телеграм-бложиков, тебе не помогает.
Ещё и >ссать в тапки, закидывать петардами и пиздить ногамм нахуй Зачем перессказал свои школьные будни? У этого шкеликса явно все получше, чем у тебя. Завидуешь, сука?
Дальше блять вообще какая-то коммунистическая агитка капсом >ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВРАГ Ну, понятно.
Короче, стилистический пиздец с явными признаками лево-либерашьей повесточки, призывы к ненависти и просто говно. Жуй сагу.
>>305369011 Следовательно, когда на сходке нефоров курят не так обильно, как на сходке хиппарей, то я вдруг обязан не вызывать ментов? Перед тем как научиться в дискуссии, стоило бы бросить эту дрянь курить, а то своим скромным умом вы наводите тень на других, не употребляющих и в целом нормальных нефоров.
Да и в целом всё больше убеждаюсь - сие действ мое определенно пошло на пользу представителям флоры, ибо сидя в автозаке и потом в ментовке можно хоть чуточку отвлечься от этой наркотической гнили, позволить организму пару часов отдохнуть.
>>305369579 Нормис, иди пососи, пока торчки тебя не беспокоят, то чё рыпаешься? Этот говноед сам пришёл туда и был КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН торчками. Сделаем скидку на его возраст.
>>305369639 1. Тред врет, мне 18 и я окончил школу, я обязан это донести, поскольку это единственное, что меня сильно напрягает здесь. 2. Ты смотрел как полиция на конях с дубинками разгоняет нариков и прочих шаболд под тему Рохана и Winged hussars? Вот и не завидуй. 3. Хожу где хочу, разрешаю тебе прийти на любую сходку моей субкультуры и вызвать тебе полицию.
Ты материалистическое и метафизическое ничтожество, нормалфаг наоборот, и ты, дрянь, смеешь меня нормисом называть?
Не могу, пиво – это наркотик, а я при свете Глебушки до таких вещей опускаться права не имею, дабы не подводить доброту и светлость его. Сам дойдешь, батяблять.
>>305369849 Ну ты если это ты и трд про тебя же реально всратый долбоёбский нормискот, типичнейший. От таких как ты даже на двоще заверсту воняет, прямо смрад стоит этой нормисохуйни поганой. Наркотики и торчков ты осуждаешь, ментов вызываешь, какую-то хуйню несешь. Чем ты не нормис? Я понимаю, что сейчас каждый второй себя мнит пиздец уникальным впрочем, как и всегда, просто псевдоинтеллектуальное небыдло переросло в субкультуру ненормисов Алсо, что у тебя за субкультура? Судя по тому, что в ВК, ты просто какой-то анимешный хуй. И в чём разница 17 тебе или 18 разве что на дваче сидеть можно лол если ты все равно просто тупой пиздюк. И судя по тому, как ты отвечаешь, то ОП еще и был прав про твое самомнение хотя он сам нормискотский жолбоеб, вы друг друга стоите
Глебушка, перестань срать в тред и отыгрывать за свои десять личностей.
Мы все знаем, что ты просто маленькая завистливая зуммерская сучка, которой нравится воображать себя сверхчеловеком, способным повелевать другими одним нажатием кнопки.
>>305364870 (OP) В кои-то веке достойная цель, такой малолетний гной нужно реально нужно реально травить и доводить до невыносимого состояния как можно раньше, пока личинка пидорахи-чиновника не выросла в пидораху чиновника и не начала портить жизнь уже тебе. Полностью поддерживаю начинание
>>305370455 >Глебушка, перестань срать в тред и отыгрывать за свои десять личностей. > >Мы все знаем, что ты просто маленькая завистливая зуммерская сучка, которой нравится воображать себя сверхчеловеком, способным повелевать другими одним нажатием кнопки. > >Иди нахуй, Глебушка, убейся блять об стенку.
>>305364870 (OP) Так а где травля-то? Малолетний сверхразум даже страницу до сих пор не закрыл А он ведь это сделает, если начнется что-то масштабное Где скопированный список друзей и групп, пока они в доступе, где поиск инфы, хоть что-нибудь где? Вас всему учить надо?
>>305370650 >>305370700 SUUUUUQAА Ну, как мишет пнон выше, надо потрясти друзей и узнать хоть что-нибудь. Адрес, пруфы про семью ОП СУКА ГДЕ, где учится или учился. Я неебу в душе, может его там на сходке хиппарей кто-то знал, мордашка у него конечно пиздец, но миленькая. Ищите женщину!
>>305370709 Замечательно, а что нужно делать, когда инфы нет? Правильно, искать Скопировать все что есть на странице, пока жертва ее не закрыла - это хрестоматийный первый шаг, так делали с начала травли на сосаче как феномена А больше всех надо, как ты понимаешь, тому кто начал, остальной актив подтягивается после
>>305370879 Этот прав, нужна хоть какая-то инфа Когда будет скопирована информация со страницы и список друзей, это самое важно блджад - можно начинать общаться с ними, выуживая хоть какую-то инфу. Зумеры тупые что пиздец, и хорошо относятся далеко не ко всем кто есть у них в друзьях, а значит гарантировано кто-то что-то расскажет Когда это начнется - жертва уже гарантированно засуетится и закроет страницу, но это уже ничего не изменит, ведь вся инфа будет скопирована Поэтому если кто-то внатуре хочет чего-то достичь - скопируйте ее уде наконцец
Глеб сверхчеловек, он тут решает кто будет курить, кто где будет собираться и что при этом делать. Чисто волей к власти задоминировал и переиграл сою. Будет смешно если ещё и останется невредим при всем прочем.
>>305371178 Бля, это смешно конечно и определенно лучше чем ничего, но практической пользы пока н еочень много казуальный ребенок не осилил даже Лейн, какое же нормиговно
ИТОГО, что мы имеем, потенциальный омежка с двачей дал пососать норми-быдло-скоту, котрый собрался чтобы ебаться и наркоманить, а так же своим протыкам-пориджам, по итогу их еще и легивон затравит. Реально великий комбинатор какой-то на глебушке.
>>305364870 (OP) Очередной кусок говна и аниме нетакусик. Лебирашка вкуси реверсивную психологию. Таких ебланов стукачей с крашеными волосами куда больше. Ну а больше щёкий крысюк в итоге получит своё.
Было бы неплохо сообщить украинским беженцам о том, что Антоша да Тимоша в Неметчине слишком хорошо устроились, на ВСУ не донатят, а если донатят то мало, в свои харомы беженцев не пускают, в общем, являются Z-тниками конформистами.
>>305365389 Нет. Он сделал всё по уму. Тет-а-тет с толпой его бы обоссали или загасили заточками. Анимешник-пидорасы травокуры - гниль обществ. Разгонять и сажать. Посылать на гойду.
>>305364870 (OP) Очень смешной тред. У ОПа педераста-наркомана рвет пердак от того что его шоблу разогнали бравые ребята. Хахах как же я ору. Представляю как бомбит. Это такую сука простыню накатать надо еще постараться.
>>305372160 А теперь снова перечитай мое сообщение и свое сообщение. Молодец. Я то как раз не туплю, я уже полностью на этот счет все написал. И в анализ информации ты и правда не умеешь.
>>305364870 (OP) Но вообще-то он всё правильно сделал. Шаманы и прочие медиумы раньше были отшельниками и никому не мешали. Сейчас отчего-то каждый второй шаман и медиум считает, что мало того он волен шаманить публично, так еще и мнит себя ниебаца элитой социума, что в корне не так. Это я как имеющий 20-летний стаж объебос говорю. Мне всегда было смешно, как некоторые возводят всё это в культ и начинают социализироваться на почве этого, совершенно не понимая, что будучи шаманом или медиумом, умеющим правильно сочетать свои волшебные зелья, социализация вообще нахуй не нужна. Я бы и сам ментов на них натравил, ибо нехуй духов природы по чем зря тревожить, чтобы в итоге всё равно с тупым мясом тусоваться. Я искренне надеюсь, что всех их трахнут в жопу на тюрьме.
>>305372207 А ты пост ОП прочитай, этот тред создан с целью говорить про то какой я хороший? Очевидно таких как ОП будет интересно лишь как ко мне можно приставать и через кого. Т.е. буквально интересоваться есть ли у меня женщина - спрашивать стоит ли ей чего-нибудь писать, чтобы у ловил от этого что-нибудь.
Короче, ОП. Я не знаю, как часто вы планируете собираться в Орехово, но я там бываю довольно часто. Отныне, если я увижу толпу полуёбков, что дуют шмаль, я, как и тот школьник, также вызову на вас ментов. Нехуй было тут тред создавать.
>>305364870 (OP) бля надеюсь понимаешь, насколько ты - пидорок хуйлуша жидко взял и обосрался, и вот почему: 1. ходишь/присутствуешь/знаешь подобного рода мероприятия для слабых вроде тебя 2. залил мольбы на двочи о том чтобы покарать школьника, ниже ещё и посмел выебнуться мол а нахуй вы тогда нужны если не решать мои проблемы 3. ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА ХУЙНЯ, господи блять школьник так фелигранно кинул тебя и твою тусовку через хуй, про него как минимум статью о его подвиге написать надо 4. ну и цистерну говна наверни, хуйлуша колесо дало оборот в другую сторону, надеюсь тебя теперь потрепают авантюристы-аноны за такой вопиющий фейл
Наверное старшаки его вместо пепельницы использовали вот он и обозлился. Я сам со своей хеморецепции проигрываю и помню на вкус и запах каждый говняк что употреблял.
>>305372959 Я помню в школьном туалете старшики курнуть зашли с водником пустым. Сейчас думаю опять отгребу вес арсенал ударов ногами из американских фильмов. Но пацанам нужно было наполнить водник, а воду вырубили, а еще я насрал. Я сказал давайте я вам нассу в бадейку. Первый раз я ушел цел и невредим. Они мне предложили, но я отказался. Ведь я не наркоман.
Быдло юзает социальную инерцию чтоб его не ебали в сраку тип ггг насрал на парту и чо это не я и чо сделаете, убирайте терпилы. А как в мусарню сдаешь эту хуйню так тише омежки будут сидеть и ждать когда их выебут в сраку, благо отец их за ранее в очко распечатал))
>>305372893 >А откуда ему известен этот запах? Может он сам употреблял?
Я извиняюсь, но в ОП посте все более чем прекрасно представлено - я заподозрил, что это трава, так как было что-то вонючее, на табак явно не похоже, кроме того в 2024 я никогда не встречал, чтобы его курили в самокрутках.
>>305372893 >А откуда ему известен этот запах? Может он сам употреблял?
Я извиняюсь, но в ОП посте все более чем прекрасно представлено - я заподозрил, что это трава, так как было что-то вонючее, на табак явно не похоже, кроме того в 2024 я никогда не встречал, чтобы его курили в самокрутках.
Типичный двачер - хикка, домосед вышел на улицу и вызвал ментов на социоблядей, я правильно понял? Тогда в чем причина баха? Или ОП наркоманский пидор, которого увезли в обезьянник?
>>305364870 (OP) Так ОП ещё и глиномесная хохлятская поебень, с лицом как кирпич, штошшш, надеюсь опу нигеры очко то разделуют под орех, там, куда он уехал
>>305364870 (OP) оп залётный с пикабу. так то глеб прав во всём, пошёл против системы долбоёбов, против социума. это может вызывать только уважение, что он один справился с таким количеством нарко быдла за раз.
здесь зло - это ты. мимикрируешь под старые набег треды. только если раньше целью всегда было норми быдло, то теперь ты инвертировал весь смысл, пытаешься собрать нормибыдло, чтобы затравить двачера.
это очень не хорошо. лучшее, что можно сделать, это задеанонить опа и обоссать. наркоман хуже пидора.
>>305365389 ну отпиздишь ты 10 собак, 20 собак тебя всё равно съедят. ты животное, съебал быстро нахуй на пикабу. наша полиция нас любит и всегда защищает. попадаются только долбоёбы в местах для долбоёбов, потому что сами полицейские знают эти места для долбоёбов, и что там можно всегда найти долбоёбов, если нужно.
>>305365637 ты конченный лицемерный пиздабол, всем в школе показывают видео о наркотиках. если ты будешь рядом с разлагающимся спидозным бомжом, то ты сразу поймёшь, что что-то с ним не то, и что он разлагается.
>>305364870 (OP) Ебать гниль на пике. Вот эта хуйня будет лет через 6 рассекать по Москве на служебной тачке, пока анон бездействует и не давит это говно в зародыше
Двач ментовской итоги 2к24 года, пиздец бля. На Пухлика хуесоса и моралфага можно тоже мусаров натравить. Этот аниме дэбил 100% хуй свой дрочит на нарисованных долей и другую хуету.
>>305374836 >моралфага моралфаг это ты. мораль быдла сейчас такая, что они одобряют травокуров и долбоёбов, собирающихся в кустах, т.к. это их дело. т.е. чел с оп поста пошёл против системы и против моралфагов.
моралфаги по определению всегда в большинстве, а двачеры-джокеры в меньшинстве. в этом и был смысл отрицалова.
>>305374943 > двачеры-джокеры в меньшинстве При полной поддержке мусаров, государства, любого нормиса 30+ на улице, даже неба, даже Аллаха 15рублюевых долбоебов реально по объявлению что-ли набирают? Мозга тупо нет, пойду спать пожалуй А тебя, дружок, рано или поздно все равно сдеанонят и повесят
>>305375880 Не, мне похуй на хохловую нарко-собаку, чисто мимо проходил и ради интереса решил написать. Вы ж тот-самый легивон доблестный, как грица. Ну ты понял)
>>305364870 (OP) Пацан красава, сдал ебанных бомжей наркоманов ментам. Вы его очерняете - был бы он асоциальным, не ходил на такие мероприятия. Смерть наркоскоту, за фразу «трава - не наркотик» - убивать на месте без суда и следствия. Согласны ?
Двач конечно уже и не двач вовсе. Двач был циничен, но ненавидел таких мерзких типов как описываемый в оп посте урод и таких вытравливали с особым удовольствием. Теперь тут собрание унылых друзей Путина. мимоолд с 2010 на дваче
>>305376307 Да вряд ли. Просто молодёжь сейчас промытая с бинарным мышлением. Ты либо за Россию и Путина, либо хохол. Большего в их хлебной голове не укладывается.
>>305376246 >но ненавидел таких мерзких типов как описываемый в оп посте урод Пацан поднасрал быдлу, причём не просто поднасрал, а сделал это чужими руками. Заслуживает аплодисментов. А тебе стоит съебать в след за Хомаком и прочими опущеными олдфагами
>>305373935 Откуда ты знаешь, как пахнет марихуана, болезный? Как ты можешь отличить запах мар хуаны от запаха вейпа? Я вот не знаю, каков героин на вкус, и в принципе даже если попробую его лизнуть, не пойму что это героин. Как и все нормальные люди. А ты, пидор, откуда все это знаешь, а? Из фильмов, которые в школе показывали, говно?
>>305371740 >Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Атакующие корабли, пылающие над Орионом. Я наблюдал Си-лучи, пронизывающие тьму близ врат Тангейзера… Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде… Пора умирать…
>>305375844 Либо закон работает, либо закон не работает. Если кого-то разгоняют, а кого-то нет, то это означает, что закон не работает. Напомни, какие циферки у страны, где закон не работает? Не 404, случайно?
>>305376658 ты обзываешься, значит слился, я не буду тебе отвечать.
>>305376863 советую иногда обновлять представления о мире. социум уже давно поглотил в себя хиппи, каждый норми долбоёб гыгыкает, говоря про травку. теперь идти против системы - это идти против хиппи, потому что их все любят.
>>305376528 Да хули там поднасрал. Антисоциальные выходки были веселыми, когда эти хиппифесты, ролевики, анимешные сходки и прочая срань были повсеместно и сорвать один из таких ивентов just for lulz было весело, потому что нужно было приложить какие-то усилия, подойти к делу креативно и с огоньком. Получить фан не получив пизды в конце концов. А тут скучная залупка не вылезая из смартфона разгоняет сейшен вымирающего вида хиппи одной кляузой ментам без толики веселья. Скоро этих фестов вообще не останется, а троллить правые объединения ни у кого яичек не хватит. Хуй знает чему тут в треде радуются.
>>305376941 >социум уже давно поглотил в себя хиппи, каждый норми долбоёб гыгыкает, говоря про травку. теперь идти против системы - это идти против хиппи, потому что их все любят.
Ты хочешь сказать, что травка постепенно превращается во что-то приемлемое в глазах нормибыдла? Так это всегда так было.
>>305376949 >Если чо, система и Система это разные вещи.
Вот уже пухлый Пашка Морозов в перефорсы полез. Чепушила твою мордашка теперь будет знать каждый альтернативно законопослушный гражданин. Смотри что бы ебанатов не заказали тебе пояснить что к чему.
>>305376967 Ну так хиппи к наркомании не сводятся. Иам всякой твари по пары
>>305376975 Менты и так в этом году постоянно разгоняют разные сходки. Потому что НЕ ВРЕМЯ УЛЫБАТЬСЯ, СПЕЦОПИРАЦИЯ ИДЕТ. А если хохлы-тираристы сало подложат? или таджики с автоматом набигут?
>>305376976 >травка постепенно превращается во что-то приемлемое в глазах нормибыдла именно. тренд отчётливо виден. чтобы делать нормидолбоёбов ещё более безвольными наркоманами.
>>305364870 (OP) Забудьте, анончики, это теперь большой серый гулаг без выхода и входа, смотреть можно только туда, куда скажут, а куда не скажут - смотреть опасно для свободы и, иногда, жизни. Спасибо мальцу, что в таком юном возрасте уже понял куда все движется и сообразил заранее стать мразью.
>>305376349 Хуядли, если ты не в курсе какой процент лахты тут орудует - ты просто сам долбоеб и целевая аудитория их пропаганды теперь я наконец понял на кого она работает
>>305377739 >Мне нравится, как анон выступает на сторне ментов и государства Не время для вольного духа, нужна сплоченность, анон не либераха понимает это
Блин, так недолго и докатиться до Поиска Сакрального Скрытого Лампового Двача без рака, школоты и лахты. Блять, лучше уж рак и школота, чем лахта и ципсо. Как же они заебали. Как же они засрали все мои ламповые аутические интернеты. Прям хоть свой джвач создавай с преферансом и блудницами.
Я уже сам как-то отчаялся блять. Проблема слишком фундаментальна.
Хотите чат в тг? Будем организовываться? Тут есть разумные люди, на остальных похуй. Давайте решать.
Не моя личная армия? Ну сагай тред и иди своей дорогой. Живи в мире, который тебе нравится, пока какой-нибудь такой же Глеб не растучит на тебя по какой-нибудь хуйне.
>>305377937 >Прям хоть свой джвач создавай с преферансом и блудницами. Ну так создай или ты пиздеть ток горазд? есть же куча мелкоборд. Там ты будешь ныть про нулевой постинг и скучать по ципсо и либерахам? Проблема не в двачах, а в тебе, бордовый импотент
>>305377808 сосачую >>305377739 Борда мертва. Теперь это просто очередной подментованный ресурс. Годнота конечно бывает, но это буквально 1% из всего здешнего кала. А что уж говорить про какой-то там дух. Все что осталось в этом месте это желчь, злость она всегда тут была конечно, но скорее как манера общения, а не как сама суть и кучка жирных троллей.
А по сабжу, если бы это было пьяное сборище быдла на день вдв или очередной праздник иностранных специалистов, ни один червяк слова бы не сказал. А безобидных торчебосов-друидов и всяких нитакусь, так это пожалуйста. В этой проклятой стране всегда был культ унижения тех кто "слабее". Заг-заг блять, табу-шквобу нахуй.
>>305378075 >ни один червяк слова бы не сказал >А безобидных торчебосов-друидов и всяких нитакусь, так это пожалуйста И в чем они не правы? "Червяки" делают на что их нутра хватает, но мотив то светлый "Защита родины" Тебе это не приятно вечнонедовольная либераха?
>>305378186 Зачем мне тебя кормить, скажи пожалуйста? Ты ведь и сам все прекрасно понимаешь. Тебе видимо нутра хватает только на дваче срать, да, защитничек? >>305378349 Кем оправданы? Тобой?
У нас травку курить положено только детям депутатов и министров. Пынямать надо. Сходи позащищай от них. А.. ну да, ты свою норму тут отрабатываешь, извини. Не буду мешать рабочему процессу
>>305377937 Как только ты пишешь ссылочку на борду обученная команда мочухов тебя банит. Борды с годным аноном есть. Макака купил эту борлу и усирался с командой чтобы превратить двач в то что он сейчас есть. В то время все обосрались анонов решили взять борды под контроль. Саму идею аиб намеренно скатывали в жопу сверху. Я кстати сюда захожу очень редко , есть более интересные ресурсы.
>>305378009 Не взлетит, как никогда не взлетало. Координация в конфочках, исход на мелкоборды - это всегда создание замкнутых систем, которые неизбежно стагнируют и загнивают, превращааясь в чатики беснующихся аватарок или молчаливое комьюнити "адекватов" играющих в норманский румпель голландский штурвал.
>>305378482 Кормить чем ты меня собрался? >>305378482 Что за примеры про травку, ты наркоман? Если не ловят детей депутатов, то полностью на закон все должны забить? Что тогда будет, как ты думаешь? Я тебе скажу - тотальный развал, но вы же его и добиваетесь? Тарас, пятак тщательней прячь в следующий раз
Идея закона такая, что если чего-то нельзя - то никому нельзя. Ни сынку депутата, ни простому ивану город тверь.
Если сынку депутата можно, а простому ивану город тверь нельзя, то это, коненчо, в порядке вещей, но как-то подленько.
Предлагаю оФФициально выделить их в отдельную касту, назвать, нпапример, "золотое дворянство", а остальных "пидорашкобыдло". Де факто так оно сейчас и есть, просто можно же и официализировать такую ситуацию.
>>305378826 Эмм, а где-то по-другому? Года 3 назад везде форсили сынка Бидона, как он курит мет и ебёт детей. Не подскажешь он тогда понес какое-либо наказание?
>>305378818 Где же ты увидел позицию белое-черное? Тебе ответить нечего, и ты высираешь кукареки про детей каких-то, хз. И ты не мне это пишешь, ты, считай, пишешь это конституционному суду Российской Федерации. Буквально, "статья 19 конституции России - детский максимализм". Усёк, долбоёбина?
>>305378826 >Идея Идее нужно практическое воплощение ИРЛ, которое не может быть идеальным, но это не значит что от неё стоит отказываться >>305378847 Если ты перед шибболетом пасуешь в обсуждении проблем якобы "твоей" страны, то кто тогда ты?
>>305378984 И это значит, что везде так. Есть 1% илиты, которой всё можно. И есть 99% всякого быдла, для которых есть закон. По-другому это не работает и работать не может.
Нет, везде хуево. А с чего ты взял что если везде хуево, то это норма?
Люди очень любят занимать "сторону". Им некомфортно, когда нет лагеря единомышленников. Поэтому ты или дрочишь на СШП и люто-бешено ненавидишь раху, или наоборот. Но ведь правда в том, что и у них что и у нас в куче сфер тотальный пиздец. И хорошо живется везде только богатым и влиятельным. Но вместо того чтобы бороться с этими самыми богатыми и влиятельным мы будем выяснять чья же страна сосет.
>>305378746 >травлю Глебушки организовать Тоже не взлетит, общество уже не то, интернет уже не тот. Ниграми на стенку, хуйцами в личку и церковью тиреча уже никого не удивишь. Даже лулзов не будет, моча трет треды с неугодной травлей.
>>305365074 Сидит ебаный дегенерат, сидящий у мамки на шее, зато работающие люди не могут в свободное от работы время на отдыхе покурить, как же хорошо что тебя в школе ногами пиздили, заочно наказали.
>>305379087 >Нет, везде хуево. А с чего ты взял что если везде хуево, то это норма? Какая же софистическая хуета. Если везде хуево, то по другому не бывает, дурачок
>ОН – ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВРАГ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВРАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЖЕН И УНИЧТОЖЕН >ОН – НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СПОКОЙСТВИЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ПРАВО Ебать оп спакуху поймай это же просто малолетний дебик. Какое право на жизнь вы чо там экстремисты ебанные?
>буквально малолетняя анимеёбнутая баба срака настрочила донос на людей за то что слишком широко улыбались >тред с серьёзным еблом аргументирует что поддержать бабу сраку это контркультура троллинг антихайп Мем про б воз невер гуд не смог пережить хуйло, по сравнению с этим калом раньше даже б воз винрар биг тайм.
>>305377180 А ты не думал что это тебя с твоими пассивными дружками мусорами и пидорами околофутбольными хуесосами надо отпиздить и обоссать ?) Не думал ? Подумай )
>>305379327 Ты когда хуй из жопы своей достанешь мусорской, тогда и пизди ) Ты мелкая потасканая промытая шлюха мусорская ) Хули ты вообще рот то открываешь.
Ты можешь открывать рот как и твои дружки только под СТРУЮ, ну и хуй поцеловать.
>>305379246 >По-другому это не работает и работать не может. Вот твои основные положения. Тебя ебут, стригут и режут, но ты не то что не против, ты даже мысли себе не позволяешь что может быть иначе, или что должно быть иначе, что когда-нибудь станет иначе, что можно сделать чтобы стало иначе. Более того, ты пытаешься это пояснить остальным в ультимативной форме. Это поддержка своего скотского положения.
>>305378918 То что ты дурачок-максималист это мои слова, зачем ты их пытаешься своровать? >Адьос Ути какой хрюкнул и хвостик поджал, хохлы невер ченджес
>>305364870 (OP) А общем, борда, положняк токой. Оп прав во всем, вызвал майоров Даигралес на пидоров-нариков садамитов и черт знает ещё кого. Оп, скорей всего, из числа этих пидоров. И воевать нужно против его. А мальчику, благодарность за бдительность. Так что работаем по ОПухую. Естественно кому не лень, мобилизации из за дауна ч трясущимися ручками не будет. Так что развлекаетесь если хотите. Остальные, не заинтересованные, прошу не задерживается и тратить время на более продуктивные тренды.
>>305364870 (OP) А общем, борда, положняк токой. Оп прав во всем, вызвал майоров Даигралес на пидоров-нариков садамитов и черт знает ещё кого. Оп, скорей всего, из числа этих пидоров. И воевать нужно против его. А мальчику, благодарность за бдительность. Так что работаем по ОПухую. Естественно кому не лень, мобилизации из за дауна ч трясущимися ручками не будет. Так что развлекаетесь если хотите. Остальные, не заинтересованные, прошу не задерживается и тратить время на более продуктивные тренды.
В общем, борда, положняк токой. Пацанчик прав во всем, вызвал майоров Даигралес на пидоров-нариков садамитов и черт знает ещё кого. Оп, скорей всего, из числа этих пидоров. И воевать нужно против его. А мальчику, благодарность за бдительность. Так что работаем по ОПухую. Естественно кому не лень, мобилизации из за дауна ч трясущимися ручками не будет. Так что развлекаетесь если хотите. Остальные, не заинтересованные, прошу не задерживается и тратить время на более продуктивные тренды.
>>305378494 > Борды с годным аноном есть. Какие? Есть островки из обрыг с хохлами, нарики из бб, переваривающий кал сосача пидорнутые и просто аноны, развитые на уровне тематики сосача. Но зачем мне идти туда, если у меня есть тематика?
>>305379636 Реальность что у меня сосед гандон, а втутри страны гниль? Ну будем работать б\ратья >>305379697 > завершай уже везде хохлов видеть Т.е тебе не нравится что твой пяточок палят? Опускают насаживаясь на хуй моей страны своим анусом? Яка перемога, хохлостайл прям
>>305379820 Двачую, ОПа вообще надо бутылить, он клевещет на честного человека, которому не все равно, ему неприятно что среди русских пориджей есть такие базовички.
Тут у либерды одна песня >чуркам можна наркаманам нельзя, разрешите наркаманами тогда Раися заживет Надеюсь это в силу возраста, или злонамеренности, отказываюсь верить что такие долбоебы на одной борде со мной сидят
Дамы, господа, господа, дамы. Знакомьтесь – Глеб Боярский, он же ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА
ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА вездесущ и злоебуч. Эта страдающая социофобией гнида соизволила прогулять свою ебучую сраку на Хиппятник. Хиппятник – это такая ежегодная тусовка в Орехово, на которой кроме хиппи есть куча обычных людей со всех ближайщих районов, которых прикалывает посмотреть на что-то интересное. ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА к ним не относится, он просто злонамеренная мудила, которой нехуй делать
Явившись на данное мероприятие, ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА в первую очередь охуел с существования хиппи и почуял запах травы
Естественно, вместо того чтобы, как любой нормальный человек, доебаться конкретно до кого нужно и попросить прекратить хуйню, ОРЕХОВСКИЙ ДРОЧИЛА позвонил в полицию, о чём немедленно, с огромной радостью начал трепаться в чатиках ВКпомойки, и мерзенько хихикать каждый раз, когда появлялась какая-то инфа про разгоны и пострадавших
Эта 17-летняя хуйлуша-сексот с радостью заложит вас за просто так и съебется в закат, полистывать ленту в трепетном ожидании любых инфоповодов на тему того как вам наступает пизда, и причина даже не в том, что он сынуля чинуши и живет в центре Москвы, а в том, что он
ЕБАНЫЙ АСОЦИАЛЬНЫЙ ШИЗ с манией величия и верой в собственную религиозную праведность. Он ненавидит женщин за грехи сильнее любого инцела, но я сука уверен что эта залупа каждую ночь трясется на рисованые анимешные сиськи под одеялком. Все его идеи до глубины порочны и уебищны, как и его еврейская кровь и мечты о репатриации одновременно с приступами неистового Zигометства
Эту тварь нужно травить, гнать, надсмехаться над ним и ссать ему в тапки, закидывать петардами и пиздить ногами нахуй, потому что именно такие омежные ДРОЧИЛЫ-вырожденцы с предками в госаппарате приведут нашу страну к эсхатологическому пиздецу – пройдет совсем немного времени и он унаследует связи своего отца, чтобы травить и угнетать нормальных людей
ЭТО НАДО ОСТАНОВИТЬ
Я ПРИЗЫВАЮ НАЙТИ ГЛЕБА БОЯРСКОГО И ВЫЕБАТЬ ЕГО ФЛАГШТОКОМ В ЖОПУ
Я ПРИЗЫВАЮ ТРАВИТЬ И ПОПУСКАТЬ ЭТОГО МАЛОЛЕТНЕГО УЕБКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ БЫ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ
Я ПРИЗЫВАЮ СРАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ, СРАТЬ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ, СРАТЬ ЕМУ В РОТ
ОН – ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВРАГ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВРАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЖЕН И УНИЧТОЖЕН
ОН – НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СПОКОЙСТВИЕ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ПРАВО
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТА ТВАРЬ ПОРТИТ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ И РАДУЕТСЯ, ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОКАЖЕМ ЕБАНОМУ ПСИХУ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ РЕАЛЬНОСТИ
вк: https://vk.com/yasumi_qtfs
тгк: @astrum_comit