Тред девственников, вылезаторов, а также других унтеров, моральных и физических.
Шириат - позиция множества трипфагов и анонимов в треде, а так же семенов и троллей. Суть Шириата заключается в том, что привлекательность решает в половых отношениях, а именно привлекательность лица, и в меньшей степени тела. Можно быть полный нищебродом, не иметь интересов и хобби, каких то заслуг, жить в 25 с мамкой и не выходить из дома, однако если у тебя красивые кости лица, тян тебя найдут даже когда ты выйдешь купить сигареты и сами прыгнут тебе на хуй. С другой стороны даже если у тебя квартира, машина, счет в банке, ты успешный программист с 200к зарплатой, все тянки будут плевать на тебя если ты не вышел лицом и расчитывать можно только на меркантильных тян, которым ты лично будешь не нужен, а только твои ништяки и деньги.
Феминность - суть этой позиции в привлечении бой-баб своим женственным поведением и эпатажем, исполнение женской роли в отношениях, при этом нужна женщина которая будет выполнять мужскую. Меня всю жизнь бабы сами заставляли с ними ебаться - Женственно-кун
Переплата - адепты этой теории считают, что девушек надо добивать, делая то, что тебе не нравится или не нужно для жизни, а нужно исключительно для получении свежей пиздятинки, при этом переплата не гарантирует успех у всех или конкретной тни. Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. - из старой пасты девственно-треда.
Дефицит - суть этих убеждений в том, что девушек в репродуктивном возрасте 16-40 лет не хватает на всех мужчин, это из-за того, что девочек рождается меньше мальчиков, а так же в более длительном репродуктивном возрасте у мужчин 16-70 лет если здоровье позволяет, поэтому в жизни и идет очень жесткая конкуренция за самок, а у них на выбор очень много вариантов и чем лучше самочка тем больше на нее претендуют самцов и всем самок все равно не достанется. Дефицит пизды уже заебал, ну просто невозможно найти тян. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. - коллективный разум анонимов
Правило 2х баллов - простая математика, так как кунов очень много, а тян дефицит, что бы получить тян, кун должен быть ее выше на 2 балла, то есть кун 6/10 может расчитывать на тян 4/10, а вот кун 4/10 только на чудовище 2/10.
Нормалфажество - обычно эту идею продвигают залетные в тред нормалфаги, которые каким то чудом оказались на двачах. Суть всех их советов заключается в том, что найти тян и хорошую работу ПРОСТО. Обычно нормалфаги ставят в пример себя и/или своих нормальных друзей. Подходишь без задней мысли и знакомишься/ищешь вакансию и устраиваешься на высокооплачиваемую работу - любой нормалфаг
>>1910109 >Да. Генерирует темы для обсуждений, вступает в дискуссии с мимопроходилами Я тоже сначала так думал. Но потом со временем понял, что дискуссии его носят только деструктивный характер. Его ехидные посты разогнали неймфагов и отпугивают новых. А целью их является только получение собственных лулзов. Так что с такой формой рака треда надо бороться, хоть я и консервативных взглядов на управление и не одобряю публичные порки.
>>1910123 Я не пиздоболю. Аргументов толковых и не было на мой якобы пиздёж. И я не жалуюсь тут, что типа нет пиздолизов (хотя он есть), поэтому откуда такой негатив?
>>1910148 Хорошо, но внешность проканает только на первых порах, и если ты болван по натуре, то долго тянки не продержатся. Ну да, может их будет много, и это надоест таки, захочется стабильности что ли.
>>1910179 Почему-то я верю, что всё, кроме выпилов/повара/избытка намеренных смехуечек, абсолютно всерьёз. Да и если подтверждения есть к тому же из разных жизненных историй.
>>1910189 Ага и с флажком он был всерьез, а как обосрался так и сразу это стали смехуечками и каким-то всратым мозгом, что он не смог даже определить толком и ссылался на какие-то слова Шакко после срача.
>>1910204 Через два месяца, по таблетке в день. Вангую, что печень не справлялась и аккумулировался препарат в организме. Отчего и возникли классические симптомы передоза. А врачи мне блядь не верили, что я не принимал больше. От увеличения дозы кайфа больше не прибавляется же. Но у меня такая хуйня часто происходит с лекарствами, что долго принимаю.
>>1910185 я ищу наоборот чтоб радость, возбуждение, бешеное секс желание, чтоб жажда лехкого кайфа толкнула меня на приключени и мотивировала на действия. А не как этот флуксен меня уже скоро в могилу сведет.
>>1910214 Да не, его поведение типичной тёлке и правда покажется не очень. Я вот искренне умилялась кое-какому моменту, когда мы с ним общались, а у другой бы это вряд ли восторг вызвало.
>>1910375 По шириату они сами его должны находить и липнуть. Тем более ютуб знаменитость, у всех на виду. А по факту даже всратая жируха Арими посылает.
>>1910437 >а ты себя кем позиционируешь? Домоседом-задротом обыкновенным. Всякие титулы саморазвиванцев/философов/хуесофов это не мое. >>1910431 От либидо зависит, у кого-то сильное, у кого-то слабое.
>>1910445 Нет, это не я была. Толян ваш вполне милый, но недостаточно, чтоб сами к нему клеились, тем более среди всяких там видеоблогеров, обзорщиков или кто они там, есть те, от которых куда больше текут тёлки, так что там жёсткая конкуренция. Насчёт Уоркера - объективно может и да, хоть и не сказать, чтобы он особо-то у меня восторг вызывал.
>>1910457 Да, именно объективно, потому что не все, кто объективно хороши, будут субъективно вызывать восторг. >>1910458 Енот - няша субъективно, а объективно как школьник воспринимается.
>>1910463 Чувствую ментальное родство. В общих чертах, мой вектор это деградировать, а не развиваться. А так же нравится простая и беззаботная жизнь, как у домашнего животного или растения, где не надо думать, нести ответственность, заботится о чем-либо или как-либо проявлять самостоятельность собственно, так сейчас и живу в полной гармонии с собой.
>>1910473 Ты когда уже погулять пойдешь? Это конечно здорово что ты тут сидишь, но время уходит, и его уже не будет. С каждым днем часы идут, с каждой секундой времени становится меньше.
>>1910477 >енот >няша >лол Так это же, как тут выразились "моё сраное мнение", а не истина, которую бы я всем навязывала. А Джиуб и на 7/10 на некоторых кадрах. >>1910479 Не люблю, кстати, летом гулять. Вот весной-осенью тянет пошляться по улицам.
>>1910471 Смирилась. И вообще мамка считает, что каждый должен жить так, как сам хочет, без оглядки на других людей. Да и сама она понимает мои взгляды ибо максимум интроверт и лентяйка.
>>1910514 Объективно - это если ориентироваться на типажи, которые в почёте у других людей. В принципе, можно в таком случае и на объективность полезть.
>>1910528 Ну да, смирение наверно не очень правильный термин в данном смысле, скорее "понимание и поддержка моего образа жизни", будет корректнее. Ведь собственно она не смирялась ибо никогда не бугуртила по этому поводу и изначально ей было норм.
>>1910588 >А чому бы не начать фрилансить ради денег на различный гедонизм? Не хочется как-то напрягаться. Отвечая более развернуто, основная причина это непобедимая лень в купе с полным отсутствием мотивации мамка дает немного денег - мне хватает, да и не хочется особо ничего покупать, на комп итак откладываю потихоньку, а ну еще конечно нет ТАЛАНТА кодинг меня не привлекает и со стороны кажется скучным, поэтому даже не пробовал. Я не люблю учится новому и шевелить мозгами, поэтому мне проще поиграть в ммошку или навернуть анимцо/сериальчик, чем заняться чем-то полезным.
>>1910874 Верни животину откуда взял. Что за странная у наших любовь подбирать диких животных. Они же блядь дикие. Для них твои обнимашки это сильный стресс, уж не говоря про изъятие из естественной среды. У всех диких животных есть внутренние паразиты и бактерии, грибки(в зависимости от иммунитета) на поверхности кожи. Плюс, как ты упоминал позже, риск бешенства. Если бы ты не заметил царапину, считаешь нормальным провести свою последнюю неделю привязанным к кровати и в бреду? http://nsfwyoutube.com/watch?v=HW52G0aEDE0 Нельзя приручать диких животных, даже если и это не исчезающий вид ежа.
Вот сейчас глянул как ерохин одет - шорты майка черная на хз тапки наверно, самка чуть получше джинсы и какая типа кофта. Ни рояли пианы, ни даже эйрмаксов, никаких белых рубашек с бабочкой, пошитых пиджачков. И ничего все норм.
>>1911242 наоборот. будет привлекать внимание к себе.читал куллстори как один урод одел дорогую куртку которая ему не к лицу и в автобусе тян с него бугуртили дескать как такой урод смеет одеваться в хорошие вещи
>>1911262 Их же кто-то пишет все же, возможно такая ситуация имела место быть. Ты думаешь тян добрые ангелы и никогда не скажут уроду в лицо о том, что он урод?
>>1911265 С чего им рандомному не уроду говорить, что он урод? Наоборот рандомному уроду сказать это проще, вы же никогда не встретитесь и он не отомстит и никак не повлияет.
>>1911603 >Мне просто нравится диалоги уровня пикрелейтед знаки препинания не нужны читать лол. Хех, это какой-то аутизм. Не как что-то плохое, просто факт.
>>1911603 Мне всегда было интересно о чем в вк в личке разговаривают, т.к. я никогда не знал о чем там говорить. Ну в общем то никогда и не разговаривал практически, за исключением того момента когда чуть перекинулся парой фраз с анонами треда.
>>1912001 Когда они пришли за шириатовцами, я молчал — я не был шириатовцем. Когда они пришли за Джитой, я молчал — я не был Джитой. Когда они пришли за семенами, я молчал — я не был семеном. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>1912160 Анонимная проблядь плз. Чтоб заткнуть тебе ебало, не обязательно кем-нибудь быть. Ему и надо начинать в 17 лет уже париться, так как время есть.
>>1912450 Насколько я помню это так же ужасно как и в любое будущее время, только считается еще нормой на грани патологии. В 17 лет я окончил школу, провел тупое лето возле пк, поступил учится в шарагу. Интернета тогда у меня не было, развлекались как могли.
>>1912598 >>1912592 А чувствую что каждый день живу лучше и лучше, как раньше смотрел аниму игоры так сейчас смотрю. Думаю дослужится до визарда - вот же исполнится моя мечта - стабилизированным хикканом волшебником. Наверно буду все так же заниматься тем что люблю, играть в ммо и смотреть аниму.
>>1912817 Читал в сексаче стори, когда 35 летней девственник женился на своей подруге которой было 25+, и она ему так и не дала, а бегала с бывшим трахаться, расписались они в загсе без нихуя и типо после этого она с ним к нему домой не пошла, и типо пошла маму навестить больную и так у этой мамы и пропадала потом недели 2.
>>1912835 Краем уха слышал разговор матери с подругами. В общем был у её подруги сын, типичная такая корзина. И любил этот сын красивую тян, ухаживал за ней, а тян ебалась в альфачом-одноклассником. Вскоре альфач заебенил тне личинку, но содержать брюхатую пизду он не захотел - нахуя ему одна брюхатая, если вокруг много молодых и беспроблемных? Наш омежка пожалел тянку, женился на неё, много работал, чтоб содержать и её и личинку - он же мужчина, а мужчина по факту обязан.. И вот однажды омега пришёл домой пораньше, а там - тян трахается с тем самым альфачом, который её бросил с дитём. Мораль: 1)тянки любят альфачей, даже если альфач конченая мразь 2)Никакими трудами и лишениями ты не заставишь тян себя любить так же мкак альфаче 3) Поломаные с рождения - поломаны навсегда.
>>1914291 Что толсто? Хотя мы не долюбливали друг друга, я тоже озабочен его отсутствием, разные взгляды на жизнь и на некоторые вещи, спор и демагогия двигатель прогресса. Я за свободу слова!
>>1914285 > так как Шариат провалился. Шириат не может провалиться, шириат это основа основ, это тот закон, по которому общество живёт не первое тысячелетие.
>>99731703 -ПРИВЕТ, НУ ТЫ ГДЕ? -Я НА КАТКЕ УЖЕ, А ТЫ? -Я ТОЖЕ, ЭЭЭ, ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ... А ЭТО ТЫ В КОРИЧНЕВОЙ КУРТКЕ СТОИШЬ? -НУ ДА, А ЧТО? -... В ТРУБКЕ РАЗДАЮТСЯ ГУДКИ.
ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ ОБНАРУЖИВАЮ СЕБЯ В ЧС ВО ВСЕХ СОЦ. СЕТЯХ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА, САДИШЬСЯ В СВОЙ ФЕРАРРИ, И ЕДЕШЬ КАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ. ВДРУГ ВИДИШЬ ПО ПУТИ ТУ ТЯН, ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, И СПРАШИВАЕШЬ: -О, ПРИВЕТ, ПОДВЕСТИ? -С...С...СЫЧОВ?! ДА, КОНЕЧНО! ТЫ ПРОСТИ, ЧТО ТАК ВЫШЛО, Я ПРОСТО... ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ЕЁ НА ПОЛУСЛОВЕ, И ГОВОРИШЬ: -А, НЕТ, Я ВСПОМНИЛ, ЧТО У МНЕ НУЖНО ЗАЕХАТЬ К ДРУЗЬЯМ ДАВИШЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА, И ОХУЕВШУЮ ТЯН ОБЛИВАЕТ ВОДОЙ ИЗ ЛУЖИ
>>1912835 Охуеть. А теперь ответе мне: ПРИЧЕМ ТУТ ВНЕШНОСТЬ? Она же окальцевала его и не дает, не потому, что он страшный, а потому что МОЖЕТ, ведь это уберомега Страшно-кун, например, не позволил бы тне так обращаться с собой.
На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю. Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или эсемеской) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.
>>1914768 ТЫ так говоришь как-будто все тян фригидны, и дают только по принуждению. Совершенно естественно, что не ХОЧЕТ его, он её не привлекает физически. В противном случае такого случая просто не было бы.
>>1914923 У остальных - никаких практически образов. Котирются два типажа: няша-милаша и брутальный мужик. Разве что Флажок - няша-милаша, Енот тоже немного, но он не такой няша, по которому бы текли, и, может, Джиуб на некоторых фото что-то типа брутала.
>>1914799 >наебала Наебала? Она его прямо кинула. Как можно проебать первую брачную ночь? Мужик либо ее силком выебал бы, либо сразу развелся бы(или пригрозил), а не пошел бы плакаться на двач.
>>1914956 Запостил неудачную фотку Флажка и рад. А Енот вполне милый, где стоя. Не настолько, конечно, чтобы от него текли, как от какого-нибудь Ивангая, но всё же. И это уже абсолютная субъективность.
>>1915020 Да, это так, но с другой стороны, если бы ей нравилась внешность сыча, то он в большинстве случаев и так бы вызывал у неё эмоции, и она бы сама трещала без умолку, не дожидаясь, пока он начнёт что-то рассказывать, как в случае с переписками Хача, например.
>>1915050 У той хачёвской разноглазой как раз пиздолизов дохуя было, но что-то она перед ним сразу почти была готова раздвинуть ноги, а не перед ними. >>1915044 Она ему сама простыни текста писала, а он на них кратко отвечал.
>>1915106 А что, лицо у него всратое и с книжек и выступлений он не имел профита, поэтому он страшен и беден? >>1915109 > харизматичного В чертах лица дело.
>>1915182 Во-первых, формулировка неодинаковая. Во-вторых, с первого раза, видимо, непонятно, если было написано "не гарантирует харизматичность" вместо "гарантирует лишь отчасти".
>>1915170 Все таки ты слишком зацикленна на внешности, если мужик зациклен на внешности телки это нормально. Но когда наоборот, то совсем нет. Потому что у них роли разные. Когда ты трахнешься, наконец, перестанешь гипертрофировать важность внешности как все девственницы.
>>1915276 Чё за хуйню ты смотришь блядь?! Кто это вообще? Чем она знаменита? Какого хуя этого говно больше миллиона людей смотрят?!
Сука бля, включаю наиболее просматриваемое видео канала, там они запихивают в рот зефирки, охуеть блядь, ну чё за параша?! Почти 5 миллионов просмотров? Сирусли? https://www.youtube.com/watch?v=yC0Kwq2Tc1M алсо это тот кун, про которого она говорила
>>1915487 Ну я хочу, чтобы кто-нибудь объяснил причины популярности этой хуйни. Смотрел однажды ролики Пьюдипая после серии Южного парка, где он был, это же пиздосики. Почему стольким людям по всему миру нравится смотреть на кривляния какого-то великовозрастного долбоёба?!
>>1915511 Не всё, что популярно, является чем-то стоящим. И в тех постах он не завидует, а выказывает удивление, как, собственно, такое уг может быть популярным.
>>1915466 >Чё за хуйню ты смотришь блядь?! Вчера только нашел. Надо ж знать, типа, звезд современных. >лсо это тот кун, про которого она говорила Ну в общем это девушка того того пацана которой чет возбуждает сильно телок, он к ней сам подкатил, и говорят, даже в японию ездил, а там она живет щас.
>>1915466 >Чё за хуйню ты смотришь блядь?! Кто это вообще? Чем она знаменита? Какого хуя этого г Ни все что популярно является чем то стоящим, обычно всякий идиотизм довольно популярен. Остается вспомнить только ярохиных, которые особым умом не отличались, однако, так же несут полную хуйню в компаниях и эта хуйня всегда нравится тяночкам, хотя они говорят: "не, не нравится".
>>1915225 > ты слишком зациклена на внешности Да прямо. Мне лично и Беко ваш уж уродом точно не кажется, он просто нестандартный по отношению к более привлекательным, и вообще много типажей у меня отвращения не вызывают. А про то, что котируются два образа (брутал и милашка), так это на основании чужих вкусов.
>>1915699 Чуток изучал. Реклама крутится ну и рекламодатели рады. Есть разные подписки и основная от гугля. Ну эт только очень популярный канал естественно, обычно только копейки выходят.
>>1915713 "Пророк" гораздо ближе к уроду, чем просто к некрасивому. У меня нет любви к коллекционированию фоток всратых, но уродливые из того, что первое пришло в голову, - это финно-угорские морды, например.
>>1915679 >Мне лично и Беко ваш уж уродом точно не кажется Мне то же не кажется. Зато он полностью поехавший как макдак, с каким то альтернативным виденьем мира.
>>1915745 У деда знакомый есть, очень похож на этот пик. Пьяница, болтлив, любит пиздеть о политике и на жизненные темы, с женой развёлся, один живёт в общаге.
>>1915686 Когда уже за ум возьмешься. Тебе уже 21 с каждый годом привлекательность будет падать, хандра и депрессия будет все больше. Никакие таблетки не помогут. Ощущения будут все более тупые и ничего не принесет радости.
>>1915768 А он прав. Сейчас на тебя и бебагемоты, и флажки смотрят, а к 30 ты уже никому не нужна будешь. Что с этим делать решай сама. Но не тормози, время уходит.
Кстати я заметил что ерохиных от "обычных омегановлюдей" отличает вовсе не лицо, а фигура и взгляд на жизнь. Вот местная телочка уже живет с таким вполне официально, ванька от ней не вылазит. Вторая местная телка тоже уже нашла себе не знаю кого не видел видел тачку, там на фоне тачки ероху и не увидишь. Первая уже теряет свою привлекательность потихоньку, вторая красивей была раньше, чем теперь, но пока еще собирает лайки в инстеграмах. Первая снесла свой ак практически, и зашифровалась т.к ванька ревнует. Вторая позирует то и дело выкладывая новые шедевры.
>>1915793 А толку мне от того, что я могу кого-то найти? Как у людей ничего не будет, и уродом быть не перестану от этого. И я не отрицаю, что тёлкам проще.
>>1915805 Да мне и так ясно было, что не приедет, потому что ему это, ясное дело, нахуй это не надо, да и лучше было бы, если бы у меня была возможность приехать к нему. >>1915804 > свадьба по залёту > рождение всратыша > как у людей Спасибо, не надо.
>>1915803 Ну там все приятно было, балов на семь в свое время. Они одинаковы по балам. Конечно с каждым месяцем все хуже, а потом они станут как среднестатистические россияне голосующие за штабильность.
>>1915884 Объективно глаза маленькие, а нос широкий. А на фотках с фронтальной камеры ещё больший пиздец. Камера, конечно, искажает, но была бы нормальной, такого бы всё равно не было.
>>1915890 Пухлые губы. Хорошие волосы. Гармоничные черты лица. В том числе хоть и густые, но ровные брови. Про нос ничего не скажу. Нос только в профиль оценить можно. Но в остальном не вижу вообще никаких проблем. И размер глаз нормальный. Как и их положение. 8 троллей из 10
Шириат - позиция множества трипфагов и анонимов в треде, а так же семенов и троллей.
Суть Шириата заключается в том, что привлекательность решает в половых отношениях, а именно привлекательность лица, и в меньшей степени тела. Можно быть полный нищебродом, не иметь интересов и хобби, каких то заслуг, жить в 25 с мамкой и не выходить из дома, однако если у тебя красивые кости лица, тян тебя найдут даже когда ты выйдешь купить сигареты и сами прыгнут тебе на хуй. С другой стороны даже если у тебя квартира, машина, счет в банке, ты успешный программист с 200к зарплатой, все тянки будут плевать на тебя если ты не вышел лицом и расчитывать можно только на меркантильных тян, которым ты лично будешь не нужен, а только твои ништяки и деньги.
Феминность - суть этой позиции в привлечении бой-баб своим женственным поведением и эпатажем, исполнение женской роли в отношениях, при этом нужна женщина которая будет выполнять мужскую.
Меня всю жизнь бабы сами заставляли с ними ебаться - Женственно-кун
Переплата - адепты этой теории считают, что девушек надо добивать, делая то, что тебе не нравится или не нужно для жизни, а нужно исключительно для получении свежей пиздятинки, при этом переплата не гарантирует успех у всех или конкретной тни.
Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. - из старой пасты девственно-треда.
Дефицит - суть этих убеждений в том, что девушек в репродуктивном возрасте 16-40 лет не хватает на всех мужчин, это из-за того, что девочек рождается меньше мальчиков, а так же в более длительном репродуктивном возрасте у мужчин 16-70 лет если здоровье позволяет, поэтому в жизни и идет очень жесткая конкуренция за самок, а у них на выбор очень много вариантов и чем лучше самочка тем больше на нее претендуют самцов и всем самок все равно не достанется.
Дефицит пизды уже заебал, ну просто невозможно найти тян. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. - коллективный разум анонимов
Правило 2х баллов - простая математика, так как кунов очень много, а тян дефицит, что бы получить тян, кун должен быть ее выше на 2 балла, то есть кун 6/10 может расчитывать на тян 4/10, а вот кун 4/10 только на чудовище 2/10.
Нормалфажество - обычно эту идею продвигают залетные в тред нормалфаги, которые каким то чудом оказались на двачах. Суть всех их советов заключается в том, что найти тян и хорошую работу ПРОСТО. Обычно нормалфаги ставят в пример себя и/или своих нормальных друзей.
Подходишь без задней мысли и знакомишься/ищешь вакансию и устраиваешься на высокооплачиваемую работу - любой нормалфаг
Прошлый тред: https://2ch.hk/soc/res/1906744.html