>>305369960 я надышался ее межсисечным ароматом, и теперь у меня ломка хлеще героиновой. А еще она относится ко мне как к шлюхе; грубит, хуесосит, нахуй шлет. Но меня это только еще сильнее заводит :3
>>305370637 бля ну вот нахуя? мне моя шизанутая написала спустя 3 месяца после расставания попутно спрашивая общих знакомых че там как я там лол мог тоже выдержать и она сама высирала бы в войс оды и дифирамбы если ты прям уверен в ней
>>305369736 (OP) Это называется, что её сейчас ебёт НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который умеет удовлетворять женщину, а не ты омега у которой детородный орган ХУЕМ назвать нельзя, так максимум, пиписька. А ты еблан душный ей нахуяриваешь свои сообщения, когда она струйно кончает.
>>305369736 (OP) Чтобы просто регулярно ебать, делать вид, что это нормально, ссать в уши хуйню, которую она хочет слышать. В воспитательных целях, если у бабы конечно есть интерес, лучше всего работает игнорирование и похуизм. Больше всего им не нравится, когда их выебоны не вызывают эмоциональной реакции у того, для кого они предназначены. Об этом все забывают, начинают с дырками скандалить или того хуже бить им ебальники, хотя именно этого они и добиваются - пытаются манипулировать и выводить из равновесия, даже получить по ебалу, зато потом, что-то урвать.
Как контрить?
люблю ее