РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1021902/
>>305370427 А я твой реквест отменил, и теперь ты не зареквестировал. Иди, тереби свой срамной отросток на то, что тебе твой друг-по-заду в прошлом треде навысирал.
>>305370299 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму феечку (настоящую или с полетом созданным иллюзией, как в "Смешарики - Снотворец (картинка 2), как хотите), работающую снотворницей (записывает пожелания снов) для Шарика или ничем не примечательного внешне битарда (картинка 3). Шарик/битард как к подружке относится к Таме (битард как бы я), но может быть по характеру снов как паинькой, так и не совсем. В случае с вторым он может например сказать "Мне две сладкие булочки...твои" Возможна забавность, если не слишком грубая. Про те же булочки, Тама например садится на лицо битарду с самодовольным выражением мордашки.
>>305370653 >и Карлсон >Кто бы сомневался! Кто бы что ни говорил, но Карлсон один из символов рисовача. Жаль, о нём и о попочном меду стали забывать. >>305370674 Дракониха теперь главная. Все остальные - челядь придворная.
>>305373021 Ты еблан? Какие нахуй тут гардарики, ты бля одно ебучее дерево нарисовал с двумя селюками. Рисуй нахуй слэйвянские города с толпой кланяющихся селюков, иначе ненатурально. Да и вообще, не нравишься ты мне. Буду следить за тобой и доёбывать по хуйне.
>>305377290 Ты вот её столько рисуешь, и вроде даже неплохо, но хвост сквозь трусы выглядит все время нелепо, самому глаз не режет? Придумал бы специальные драконьи трусы
>>305370299 (OP) Реквест Нарисуйте, как меня хиккана пытается снять(познакомиться, подцепить) Коната Изуми. Я высокий и худой, с синяками под глазами, ну а Коната вы сами знаете, но чтобы ей было больше 20.
>>305378798 Слово «дырявый» на тюремном жаргоне – унизительное обозначение «опущенного», как и «зашкваренный», «обиженный» или «петух». Это низшая каста в неформальной тюремной иерархии. Переводят в опущенные только за самые тяжкие проступки, такие как доносительство, сотрудничество с тюремной администрацией или регулярное воровство у своих. Некоторые категории заключенных автоматически переводятся в статус опущенных – это изощренные насильники, детоубийцы и педофилы. Что значит дырявый «Дырявые» на зоне являются изгоями. С ними запрещено физически контактировать, если только речь не о побоях или других способах силового воздействия. При этом бить опущенного следует ногами. С опущенными нельзя ни о чём договариваться, регулярно общаться, да и вообще разговаривать без необходимости. Брать вещи опущенного считается позорным, садиться на его нары и тем более употреблять пищу с ним за одним столом – запрещено. В столовой «дырявые» имеют собственную меченую (дырявую) посуду, прикасаться к которой нормальным заключенным считается западло. Статус опущенного является пожизненным, изменить его нельзя. Скрывать свой статус опущенному категорически запрещено, иначе его могут даже убить. Дырявая ложка в тюрьме: что означает Для обозначения статуса опущенных и их отделения от порядочных арестантов в их посуде просверливается небольшая дырочка. Опущенному приходится прикрывать дырявую ложку пальцем во время еды, чтобы пища не вытекала из неё. Интересно, что посуда, которой предназначено быть дырявой, является частью тюремного имущества. Разумеется, администрация прекрасно знает, что означает дырявая ложка на зоне, но в большинстве случаев закрывает на это глаза, не рассматривая дырявую посуду в тюрьме как нарушение правил или порчу имущества. Даже наоборот: на многих «красных» (подконтрольных администрации) зонах сотрудники, принуждая заключенных к сотрудничеству, пугают последних: мол, «если откажешься – поешь из дырявой ложки, а будешь сотрудничать – будешь жить припеваючи». Таким образом, дырявая ложка в тюрьме является символом принадлежности к низшей касте. Дырявая зона Словосочетание «дырявая зона» является, пожалуй, единственным связанным с дырками понятием в блатном жаргоне, которое не является резко негативным и не относится к статусу опущенного. Понятие «дырявая тюрьма» означает, обычно, колонию со слабой охранной системой, из которой регулярно совершаются побеги. Это выражение не используется заключенными повсеместно, поскольку может быть воспринято неправильно, но может проскакивать в повседневной речи на воле или в личных разговорах.
>>305381244 Сам у сидельцев спроси. Только не забудь сказать им, что ты дырявый. Об их реакции потом расскажешь, думаю, всему треду это будет интересно.
>>305384348 Всё как в треде. Болезнетворный микроб решил, что он в треде - самый главный, а остальные прогнулись из-за пассивности, и вот теперь весь тред фиолетовый.
>>305385014 Так тебя никто не обвиняет, просто констатирую факт, что ньюфагом быть плохо - видишь какую-то хуйню и не знаешь, что это. А эта хуйня может оказаться значимой, или наоборот, ничего не значащей.
>>305370299 (OP) Нарисуйте Жанну Дарк из Clone High в одном из необычных образов из сериала. Пускай она при этом выглядит растерянно и чувствует себя глупо.
>>305388251 Несколько необычно (вообще хотел поставить исполнение на неанимированные обои телефона, если был бы рисунок и более универсальный в цвете) но прикольно. Тот случай, когда очень резкая анимация эффектно выглядит.
>>305370299 (OP) REQUEST Бежевая утконосиха Мирта и Красная дракониха Варвара (Чудо-Юдо) - суперагенты. Мирта тут обладает признаками обоих полов. То есть в наличии ядовитые шпоры на пятках как у самцов утконосов для защиты от врагов.
>>305370299 (OP) REQUEST Крокодилиха милфа (1-2) развратничает с Котопсом у которого "два смычка", кошачий и собачий или один собачий пенис посередине. Опционально, пока Пес няшит крокодилиху в попку, меркантильный Кот разглядывает золотое яйцо, которое у той выпало от фантастического оргазма.
>>305370299 (OP) REQUEST Ну впрочем можете эту крокодилиху >>305392577 нарисовать вместо Котопса с другой крокодилихой из того же шоу, блондинкой с каре прической. Контент с лесбочками также в моих предпочтениях.
>>305370299 (OP) REQUEST Конь Юлий в позе пикрил 4 с такими же как у реальных коней анусом-бубликом и гениталиями, но выражено жопастый как на референсах кадров из мультфильма похотливо говорит "А ну владей, княже."
>>305392888 Это уж рано или поздно нарисуют. Я верю. Бесперспективные реквесты я сразу сбрасываю.
Как бы не был страстна моя фантазия с енотом Торнадо, имею чуйку, что еще не родились рисоваки ИТТ для такого реквеста. Котопес жи не настолько ультра анти-нормисен.
>>305394237 У ушанки все "нормисы", кто не с ним. Ушанка - политический скакол, вырусь, падаль, и уровень мышления у него соответствующий (соответствует существу с отрицательным показателем IQ).
>>305394330 >Там его няшит вовсе не другой енот Ну поэтому и микс с цп Если раскладывать реквест то у тебя здоровый мужик ебет детское по форме существо, его ты подменяшь на животное привнося одновременно одновременно запретность зоо и тот факт что мужик типо его хозяин и видимо ебет енота вместо бабы? непонятное
В каком месте это не нормис реквест? такого говна даже я не будучи фурриебом насмотрелся
>>305399815 Несмотря на то, что у него и правда Шахта, у Джона вечно проблема с деньгами, потому что у него просто неебические расходы на безопасность. Основу армии Джона составляют живые люди, наемники в основном. А зомби и саелеты скорее детали механизмов и вспомогательные войска. Плюс недавно Джон пережил Полувеликий поход Некромантов и это сильно ударило по его казне. Плюс расходы на поиск блайтеров и закупки крови для клана вампиров.
>>305405715 >>305405855 Говно кормит говно в говно треде, в говно борде говноедов, под назидателем говномазовым, который проговнил свою говноборду говноструктурам, чтобы находить говно, которое переговнилось и хочет совершать говно.
Первый арт можно аж принтом ебашить, настолько стильно и позитивно.Второй же пик просто ахуительно сексуален мне. Даж в моих самых откровенных фантазиях эти репталки не казались такими горячими.
>>305370299 (OP) REQUEST Чтоб я был в полном блаженстве с натяжкой не хватает наверное только Мирты(1)-членодевочки с раздвоенным (2) пенисом, что следует анатомии утконосов. Кароче говоря, талисман-защитник меня от хейтеров.
>>305406864 >ушат, в эту хуйню кроме тебя никто не играл Уж ты бы молчал Ли Со Ён, дрочащий гачи - адов кал гавна от геймдева. >>305406877 >На твоем месте мог бы быть человек... Как ты разоблачил меня, человек? Стой на месте и никуда не уходи. Жди звонка в дверь. >>305406904 Миссдетект, хейтерочек.
>>305407010 А я не помню когда. Первый синтипоп ещё в 80х появился. Перезаписи катушек. Но дохуя популярного. А вот редкое до сих пор можно найти. Дохуя групп которые не то что в совок не дошли, но и вообще мимо прошли незамеченными.
>>305407127 Говно, а что поделать, игорь нет, а акки бросать жалко. Я и так 4 дня в хуйню играл. Вот всё открыл вроде. Ждем следующий патч. А вообще, мне бы дела делать... но так влом. Но ты всё же зря рвешься. С кошкой артов нет. Игра твоя просто дно, которое никто не знает. И вообще. у тя хуйня обычно, судя по скринам говна, что ты постил ранее. Это куда хуже того же гейщита сраного, который протух.
>>305407373 Не мой. Я сам впервые включил и слушаю. Хотя всё знакомое, но сойдет, не надо выбирать. А пиво всё... Пиздос месяц. Я на бухло больше чем на еду потратил.
>>305407507 А хуй найдешь без названий. У трубы уёбищный движок. Либо чужие плейлисты, либо всякие недостримы музыкантоы, которые вспоминают те годы и названия говорят.
>>305407388 >Время прохождения какое у этой куни? Достаточно протяжённое. У меня около недели ушло. Точно больше 30 часов. >>305407334 >Говно, а что поделать, игорь нет, а акки бросать жалко. Игори есть. Jagged Alliance 3 весьма доставил в прошлом году. >>305407207 Это из твоей спальни мать похрукивает, тетеря ты глухая. >>305407058 >Для человека оказаться на месте зайца - слишком унизительно. Унизительно - оказаться на твоём месте под шконкой.
>>305407609 Трубу ещё и шатают, чтобы рекламу пропихнуть и ещё неудобнее её сделать. Так, например, ей перехуевертили интерфейс, теперь список роликов - под воспроизводимым видео, а каменты - справа. Это чинится, конечно, и узнал я об этом чисто случайно, но выглядит пиздецки гнусно, как и вся гуглятина за последние несколько лет. Копрорация говна, блядь. Совершенно не заинтересованы в сохранении культурного наследия, а только в бабле.
>>305407659 >Jagged Alliance Мне 1 не зашел, я чет дальше не смотрел. Я курвака только 1 и 2 еле прошел, говно нудное. 3 даже не начинал ещё. И в целом, уже игры почти не смотрю, всё не доставляет. Во времена 2-4 пней играл после работки во всякое целыми вечерами. А теперь как-то похуй стало, старый я стал. Я бы навернул что с красивыми девочками, jrpg какую с сюжетом, но они все для приставок.
Загуглил пик, а с Милленией лору даже сделали. Давно я нейросеть не запускал, хм.
>>305407935 >рекламу Ни разу не видел. 2 плагина режут её нахуй.
Но я не про то. У них сам движок говно и он не то рекомендует. У многого нет шансов попать в выдачу. Только по названию можно найти.
>>305408212 >Ни разу не видел. 2 плагина режут её нахуй. Так-то для России и Беларуси её вообще отключили, но для остальных она есть. И, как говорят, её теперь прямо посреди роликов пиздерят, как в телеке.
>Но я не про то. Да я понял, просто к слову пришлось. Так-то, что их движок не то рекомендует, с этим тоже столкнулся, в итоге, приходится из плейлистов кропотливо вычищать разное стрёмное дерьмо, которое попало туда по воле бота вот просто потому, что.
>>305408432 Без плагинов она точно есть даже сейчас. Отключили монетизацию, но не рекламу. К тому же есть интеграции, их второй плагин режет. Там народ выделяет куски и шлет на серв метки времени. Если ролику сутки+, то с 99% его уже обработали и говна не будет. В свежих можно найти, но я такое не смотрю.
>из плейлистов К слову, качай на хард всё. Мне 90% удалили. То автор канала в бане, то сам ролик. Много проёбано безвозвратно. Особенно жаль что не выкал весь зоунд. Я даже одного хуя нашел в вк написал дай видос с ммд, который за песню банят, не ответил. Ну это блять классика. У меня хуй кто отвечает. Пиздоглаз лору тоже зажал.
>>305408728 Вроде как, и рекламу отключили. Но проверять не хочу. В пизду рекламу.
>К слову, качай на хард всё. Мне 90% удалили. То автор канала в бане, то сам ролик. Много проёбано безвозвратно. Актуальный совет, спасибо. Обычно, ищу в mp3, так как клипы не сильно нужны - играючи на фоне, их, всё равно, не видно. Но вот из восьмидесятых, например, порой годные клипы попадаются. А порой совсем не то, что себе представлял.
>>305407501 Мочехёб ёбанный, пиво это напиток рабов. Ебать ты донное чмо, это кем надо быть что-бы считать сколько ты пропил или проел.. Пиздец просто, бомжуешь что ли? Как это даже на гизированую мочу осла, денег нет? Это-ж не конь 12-ти летний, каждый день с утра хлебать, моча нихуя не стоит же. Алкобыдло ебанное, охуеть просто.
>>305409078 Нормальные функционирующие люди следят за бюджетом. Собственно таким образом и держатся поверх долгов. Кто не делает - либо слишком туп для этого или живет под крышей с тем кто этим занимается за них.
>>305370299 (OP) Наидобрейшего времени суток досточтимым творцам и благодарной ЦА тредиса! Реквест таков, пожалуйста: Готика из немецкого мультика "Школа Вампиров" ("Die Schule der kleinen Vampire") с боевито-воинственным прищуром и клыкастой улыбкой стоит в лунном свете в костюме Ульрики Страговой из Warhammer Fantasy Battles с окровавленной рапирой в руке. На шее при этом по-прежнему красуется любимая паучиха Готики, Оракула.
>>305409182 >Видно Ну, я этой фишкой не пользуюсь, вот и говорю, что не видно. На какульей пиздощели хорошо только в авиасимуляторы играть, она ещё и гнутая у него, вроде.
>>305409483 Это стандартная фича фф уже хуй знает как девно. С играми косячит, может игра поверх занять слой. Но с браузером и проложухами работает норм. Вообще, удобная херня. Раньше костылями делали.
>>305409178 >Нормальные функционирующие люди следят за бюджетом. Многодетная семья с низким заработком - это с места уже не норм. Это кем надо быть, что-бы плодить нищету? Смысл такого существования? Жизнь дана для удовольствий а не для того что-б помучавшись сдохнуть, даже животных усыпляют же при низком качестве жизни. >>305409182 >с него другое опьянение. С любой алкоты, чисто героиновый приход. Ну его нахуй. Вообще не пью, максимум на похоронах\поминках стопку.
>>305409589 >уже хуй знает как девно. С 2019 года. Просто не особо пользуюсь ею, а так - да, когда фишка появилась, тоже отметил, что пиздатое решение и может пригодиться.
>>305409589 >как ты подлизнул Ну охуеть теперь, весело-восторженное приветствие треду, в котором я вне ридонли бываю раз в полгода, и уже в подлизы записывают. Злой ты.
>>305409749 Я не нарик, дилда, не могу сравнивать с наркотой. Но алкашка разная. Как по опьянению, так и по отходняку. И когда чего хочется. Я разное херачу, но чаще пиво. С него нет отходяка и похмелья. Тем же вином или водкой можно так ужраться, что потом на сутки выпадешь.
>на похоронах\поминках стопку. Вообще, по жидам, на поминках не пьют. Это чисто народное.
>>305409776 Каждый день юзаю. Что труба, что стримы итд. Видосы локальные LA поверх тоже умеет.
>>305409965 С какого перепугу прерывать череду удовольствий-то, няша? Скучновато местами, но не так что-б бухать или там на унитаз работать. Вот почему не выпиливаются ноулайферы вынужденные до смерти работать, я не понимаю. Я бы выпилился, нахуй так жить?
Грабитель собирается пристрелить вашу жену и/или ребенка. Вы можете спасти одного уебав его ногой отбросив в сторону. Если ничего не сделаешь, умрут оба. Второй гарантированно умирает, других исходов нет. Вопрос про выбор стула.
Кого засейвили? Если ребенка, кагого пола и сколько ему лет?
У всех конечно же нет детей и жены, кроме члениса, но представьте что есть.
>>305409934 У меня, и так, слишком дохуя информационных потоков одновременно, чтобы ещё и клип где-то маячил. Вот играющая музыка - это другое дело, а разъезжаться глазами, аки хамелеон, имея несколько динамично меняющихся картинок, получается не очень эффективно. Иногда так стримы двух чуваков на векаплее смотрю одновременно (они обычно умудряются играть в одно и то же время, но в разные игори), кидая их с разделением на дополнительный экран, и это утомительно. ИРЛ эдакий киберпанк с дюжиной чмониторов, одновременно получающий кучу визуальной информации, просто не успевает её обрабатывать и просто всё пропускает мимо глаз.
>>305410341 Кекус, ты вообще в курсе что такое жена и ребёнок? Про то что любовь три года живёт слыхал? Семья это худшее что может с тобой случиться. Это хуже инвалидности же. Женатый не корректно говорить, корректно мужчина с ограниченными возможностями. >Кого засейвили? Киллера сейвим няша, киллера. И ещё хорошенько благодарим, за работу. Ибо женатик не человек, тем более обчилдованный.
>>305411113 Ага. Секса нет, свободы нет. Только работа, детский ор с ароматами говна, финансовая дыра, жируха и безысходность. Ни каких ограничений. кайфуй пока трещинами не пойдёшь, ага.
>>305411273 Кал отрисованный на скиллах калом уже не является. Скилловый даже из говна конфету сделает. Это яркий пример. А вообще. Жри что дают, сука. Если в двух словах.
>>305411341 Да все не так уж и плохо правда этот долбаеб решил сегодня поиграться моим армейским ножом и порезал себе палец, но могло быть и хуже. кстати, я сам роды принимал, без врачей, лол
>>305411885 >для симуляции нажатия кнопки включения ПК. Но зачем?
У меня есть заводская хрень, которую можно воткнуть, чтобы с пульта включать по радиоканалу, хоть от лифта, но считаю это дурацкой блажью. Покупал очень давно и для других целей, но в итоге нашёл более простой путь, а хрень так и лежит. Отсюда мораль: прежде, чем покупать/делать мудрёную хрень, попробуй более рациональные варианты.
>>305411719 >бриадборд Ебать мой хуй, вот как это теперь называется. Охуеть просто. А раньше, макетная плата была. Первое что в радиокружке делали. Бриадборд блядь, вот уроды :3
>>305412138 >хочу включать ПК удаленно через умную розетку. Лет 15 назад поддержал бы твоё рвение, но сейчас не вижу необходимости в таких изъёбах. Если только у тебя там не археотек с ушатанной виндой на низкооборотистом харде.
>>305412424 Судя по полёту фантазии, это какуля. Спаять - спаял, а потом забросит в стол и забудет. Даже не узнает, работает ли, зато на харкаче понтанулся.
>>305412517 > Спаять - спаял, а потом забросит в стол и забудет. Завтра залезу в ПК и на термоклей присобачу, только нужно будет еще дежурку найти (если будет лень/сложно просто заменю оптрон на реле).
>Получится. Ну зайти то получится, а вот пользоваться врятли.
>>305412907 >По-моему, ты всё переусложняешь. На сколько я помню, современные материнки умеют стартовать по факту появления питания. Не умеют. Максимум что умеют это выходить из сна по маджик пакету, но это хуита.
>У NASA получается на вертолётике по Марсу летать Так они не в реальном же времени им рулят, а по программе. Физику не наебешь.
>>305412517 Ну, херово будет работать. У кондера от старости и температуры параметры меняются что пиздец. А ещё, я бы выкинул часть деталей и добавил резюк на светодиод оптрона.
>>305412526 >коврик Для собаки? И что удобного? Просто берешь и паяешь детали кучей, если высираешь сам. Если чужое, сразу нормально делаешь. И в случае какули, можно было смд навешать на оптрон даже, вышло бы компактрее. А это хуй пойми что у него. Её же ещё и изолировать надо, Я подобное говно лепил чтобы в термоусадку запихать и ужать, прямо на проводе.
>>305412998 >Ну, херово будет работать. У кондера от старости и температуры параметры меняются что пиздец. Нормально. Там точность и не нужна. Главное чтобы время "нажатия" было не менее 0.1с и не более 3с.
>можно было смд навешать на оптрон даже, вышло бы компактрее. Не люблю СМД.
Я вот теперь смотрю на юту схему и думаю что надо было наверное делать на реле, а не на оптроне, тогда не надо было дежурку тянуть и деталей тогда в половину меньше бы было... надо будет подумать о том чтобы на реле сделать.
>>305412989 >Максимум что умеют это выходить из сна по маджик пакету, но это хуита. Я точно видел функцию запуска при обнаружении питания на плате. А уж про вэйкап и вэйк фор лан - даже напоминать стыдно, этой приколюхе лет 20, если не больше. По крайней мере, на атлоне 2003 год у меня такая уже была. Вроде, и на третьем пне была.
>>305412998 >А ещё, я бы выкинул часть деталей и добавил резюк на светодиод оптрона. Не подсказывай, пусть сам ебётся.
>>305413265 Зависит от матери. И у тебя дома, так что разброс не сильно большой, а я вот ребенком давно делал для улицы таймер для сигналки. От зима-лето плавает время сильно. Но тогда не было нихуя микрух. А городить на счетчиках не хотелось.
>Не люблю СМД. Потому что рукожопый похоже, лол.
>на реле У тя ничего не изменится. Ты реально настолько тупой, что не понимаешь что зачем там? Через резюк заряжается кондер, медленно. В это время транзюки открыты и оптрон запитан через резюк на питальник, выдавая сигнал. После зарядки они закроются и всё.
>дежурку Че блять? Те в любом случае нужно питание хоть какое-то. И в твоём случае присосаться на +5vsb самое разумное, так как и чипсет от него запитан.
>>305413296 Да есть. Загуглил, на трубе школьники вон показывают что включить в биос.
>пусть сам ебётся. Он всё равно баран и будет по своему делать, лол. Это как экранчики.
>>305412679 А по RDP через сеть ни как будить\включать комп нельзя? Даже без белого айпи можно же. Ты же какула, на острие китайского барахла, неужели у тебя материнка конца 90-х? Или ты лёгких путей не ищешь? NAS подними если только архив с голыми зверобабами только нужен. Хули ты за паяльник сразу хватаешься-то? Не 90-е же всё таки.
>>305413735 >на трубе школьники вон показывают что включить в биос. А я на серваках ещё в 2012 настраивал после того, как часть из них легла баиньки, выжрав общий бесперебойник. Сейчас это и до "гражданских" компов добралось.
>>305414088 >Сейчас это и до "гражданских" компов добралось. Не видел такого в настройка биоса ни у себя дома ни на одном из компов, ни на одном из компов на работе.
>ни на работе Что ты искал в биосе хьюлетовских/делловских печатных машинок, о сумеречный гений? Там давно уже нет ни хера, кроме установки часов и выбора порядка загрузки.
>>305414281 Зойчем? Осенью 5090 будет. Наверное, второй раз с разъёмом питания обосрутся, клоуны, зато "инновации".
>>305414293 Да пусть обзывает, хуй бы с ним, с дураком. Пусть лучше хернёй страдать перестанет, но это гораздо сложнее, чем не обзываться. Обидеть человека нельзя, если человек сам не желает обижаться.
>>305413944 >хватит и питания ЮСБ. Оно тут при чем?
>В случае реле не надо. Если по еблански делать и реле имеет полную группу, то да. Тупо вешаем на питание +12 к примеру, нормальнозамкнутые контакты на кнопку включения. Кнопка всегда замкнута, комп стартует. При появлении +12 реле включается и разрывает цепь замыкания кнопки. Но жрет ток всегда. Хуйня это.
>R5 Вот сразу видно ламера нуба. Это токоограничительный резистор, чтобы светодиод не сгорел. А я про другое, чтобы не срабатывало от балды. Ты в электротехнике совсем ноль полный. На трубе было хорошее видео, но не найду. Суть в том, что оптрону много не надо и часто даже ток утечки может его включить. Чтобы убрать это говно, параллельно светодиоду ставят резюк, тем самым подтягивая цепь к земле. Теперь ток утечки идет через резюк, напряжение на светодиоде не растет даже до 3v срабатывания и он на 100500% не даст ложного срабатывания. В нормальных бп этот резюк обычно ставят. Это как диодик для реле/транзистора в ключе. Но ты и это поди не знаешь тоже зачем, да?
>>305414784 >все идет на максималках с ссд. Если в FHD, то не сомневаюсь. По производительности как 980, а памяти - больше в 2 (или даже в 3) раза. Если бы у 980 было 8 гигов рамы, была бы бомба, но невидия пожадничала.
>>305414199 >у него 4090, а у тебя - нету. Если не от асус девяностик и без ТИ АЙ, то это хуйня, огрызок для бедных а не 4090. И вообще у Какулы походу мозга совсем нет. Голимый грецкий орех. На Выдру он шипит, бриадбордом трясёт, охуеть просто. Вообще не понятно за что его Гранд Мастер >>305411068 Скилл, любит.
>>305414991 >от асус Там от палита, он даже сам палился.
>и без ТИ АЙ Обвод, титанов на базе 4090 пока не родили. И не факт, что вообще родят, так как лето быстро пролетит, а действовать ещё год назад надо было.
>>305415442 Конец года для топов (5090 и, возможно, 5080) и на следующий год - всё остальное. В общем, по стандартной схеме. Были инсайды в начале мая.
>>305415544 Ну какули и дилды то должны жрать топы и страдать. Пусть даже с али паль. А по мне, это оверпрайс и тупо перевод бабла. Середина лучше, а остальное пропить.
>>305414771 Бля, а реально же можно тупо на одном реле сделать. У меня как раз есть классные китайские малотоковые реле на 5 вольт в которые уже даже диод встроен. Вот на нем и сделаю. Тогда не нужно будет никакой схемы задержки воротить.
>>305415164 >4090 пока не родили. Версия Ti так и не вышла? Охуеть, значит я у мамы молодец что не стал ждать. Только вот на хуй не нужна, какая там у всех "карта" в стиме 3060 какая ни будь или подобное. Побыстрее бы 5090Ti вывалили. Какулу буду ей злить.
>>305415751 Это типа забыл название, геркон и катушка или просто схемка, если паль китайская. В стиралке такие менял кому-то. Ток они очень не любят. Да и режим "всегда вкл" тоже. Можно опять же сделать триггер на 2х реле, но всё это хуйня. Про простой способ не буду писать, ибо не уверен в нём, а проверять нахуй надо.
>>305415778 Нет. Планировалась к выходу на 2023, но, ввиду непоняток с продажами (дохера не распроданных видюх 3000 серии + косяки с производством 4000 + массовый слив шахтёрами) не состоялась. А сейчас уже иррационально её выкидывать, только если не переносить 5000 на конец следующего года (а зачем?).
>>305416221 Сам ты отход. Ты нихуя не понимаешь в рогулечках. За рожки удобно держать. Хвост можно накрутить. Итд. А что твоя лысая обезьяна с бидонами? Жир только трясти.
>>305416035 >Это типа забыл название, геркон и катушка или просто схемка Не. Там именно диод, потому что у реле полярность есть. На али было написано что они для автомобилей. Тока там не будет почти вообще - коммутировать то только кнопку включения надо, да и через катушку ток методом подбора ограничил 100 омным резюком (на больших уже не срабатывает).
>>305416466 >На али было написано Всегда пиздеж. Особенно параметры. Хороша если на треть.
А раз полярность, то схемка. У меня то совковые, которые именно геркон и катушка. По сути они то же самое. Так уж сложилось, что нормальные реле были все на 20+ вольт, а эти на 5. Потому часто их юзал, даже там, где не место им. Ибо не всегда можно было умножить питальник. Хотя в кассетник вот когда делал автостоп (в 90х), там как раз брал +20 до стабилизатора и их хватало чтобы реле сработало. Схема по сути тоже ёмкостная. Датчик даёт кз импульсы и разряжает кондер. Если остановилось, он заряжается и реле отключало мотор. Потом была уже более продвинутая, которой похуй, если датчик встал в положении кз встал. Там мультик или триггер был и через него уже была отсечка.
>>305418830 Странно только почему она чего-то стесняется будучи в одежде, в то же время гордо вышагивая будучи в одной только куртке. Да и в целом дракониха явно без каких либо комплексов (или стыда).
>>305418965 Того дурака можно понять, он думает, что его комикс кому-то нужен. А этот - какой-то странный. Как кот, который гадит в ботинки, даже получив по морде шваброй. Его труды, по большему счёту, кроме какули, никому не нужны, но много кого бесят.
>>305419115 Тут проблема не в персонаже. Если ею перестать спамить, то очень скоро она станет всем безразлична. Тут проблема в двух долбокряках, вокруг неё сплотившихся и явно действующих "от противного". В смысле, не столько чтобы себе угодить, сколько чтобы других позлить. Такой сорт оф щитпостинг. Как копрокарлсоны, только более тонко.
>>305419061 >Ну если щелкает, то механика, только на полярность должно быть похуй. Значит с диодом внутри. Да ну нахуй? Я как бы о том речь и веду что они прямо в реле диод встроили чтобы мне не паять его.
>>305419156 Будь этот цирк 10 лет назад, я бы с удовольствием поучаствовал в представлении, как когда подобную хуйню творили с выдрами от зампикоса (почему я и получил погоняло - троллил их рисунками всратой выдры, демонетки с хером во лбу, а потом и вовсе придумал себе ОСа, чисто случайно, но народу понравилось - до сих пор, вон, помнят)
>>305419208 По-моему, оригинального карлсона было меньше. Если я ничего не пропустил, просто карловайпер срал одними и теми-же пикчами, не особо напрягаясь.
>>305419423 Ты у мамы не очень умный, да? Или просто новый ньюфаг в интернете и на бордах. Вайпать можно не только тупым набросом пикч с говном, но и провоцируя людей на срачи метким таргетированным вбросом чего-то, что гарантированно вызовет у них недовольство, например.
>>305419501 Вообще-то, я с людьми разговариваю. Если для тебя разговаривать с людьми = срать, то ты тот ещё ёбаный мизантроп.
>>305419542 Зайку видел? А знаешь, что он делал, если на него не реагировали? Начинал фэйк бэттл сам с собой, до тех пор, пока кто-нибудь не подключался. Тут подобная схема, только застрельщиков двое - сам какуля и его рисующий миньон.
>>305419955 Просто понаблюдай за этим блядским цирком, и сам поймёшь, как оно работает. Пруфать это сложно, тут нужно за руку ловить: один - нападает, другой - защищает, потом нападающий "позорно сливается", и так, пока к игре не присоединится кто-то третий, но обычно срач разгорается быстро.
>>305420231 Да всё ты понял. Ты бы видел, как сложно было с зайкой, когда он такую хуйню первым в рисоваче творить начал. Хотя, и до него были "на самоподдуве", но не столь упоротые. А какуля с дружбаном просто повторяют пройденный путь.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/1021902/