Сап, жвач. Часто смотрю на тянок на улице и вижу кучу дефектов вроде хуевой кожи, корявых глаз, полных щек и тд. Но тут начал смотреть выставки мод и там на удивление обнаружил кучу красивых тян которые казалось бы тоже смахивают на 6/10, но почему то ощущаются на 8. Постите свои идеалы тянок на десять из десять. Желательно без макияжа или по минимуму.
>>305370378 (OP) >Постите свои идеалы тянок на десять из десять. У меня максимум далекое от конвенциального восприятие внешности. Каждый раз, когда нахожу тянку прессуют все - от родни до случайных, блядь, тварей, проходящих мимо. Пиздец просто. Боюсь что сдохну так и не сохранив постоянные отношения. Иногда кажется что надо хватать тянку и тащить куда-то в джунгли Камбоджи, где не будет общества ебанутых белых дебилоидов со штампами в голове. Пикрилейтед - сохраненная из треда рандомная анкета, максимально близкая к моему идеалу.
>>305370378 (OP) У меня даже идеала нет. Надо по факту смотреть, наяву. В голове типично, ниче нового: худая или атлетичная, волосы цвета блонд. С темными тоже нормуль, ассоциация с доминатной тян почему-то. Может такой типаж неосознанно нахожу привлекательным хуй знает.
>>305370378 (OP) Я наоборот в жизни стараюсь всегда избегать более менее красивых баб. Приучил свой мозг ещё лет 5 назад просто их игнорировать, даже не смотреть. Т.к. у них запредельное ЧСВ, и ты едешь в метро в нормальном внешнем виде и она перед тобой выеживается, бросает взгляды, да и не только перед тобой, а прямо пытается пиздец привлечь внимание окружающих. Они питаются энергией внимания, собственной обожаемости, а я ни секунды жизни не хочу тратить на них, поэтому даже не смотрю. Это лучше чем бампать курс пизды который и так ахуевший. Не инцел, было 3 девушки.
Сап, жвач. Часто смотрю на тянок на улице и вижу кучу дефектов вроде хуевой кожи, корявых глаз, полных щек и тд. Но тут начал смотреть выставки мод и там на удивление обнаружил кучу красивых тян которые казалось бы тоже смахивают на 6/10, но почему то ощущаются на 8. Постите свои идеалы тянок на десять из десять. Желательно без макияжа или по минимуму.