Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК НАЗЫВАТЬ 30+ СКУФОВ КОТОРЫЕ КАТАЮТСЯ НА САМОКАТАХ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ВЫГЛЯДЯТ НЕЛЕПО?
>>305368530 (OP) Да им просто похуй, что ты там думаешь, про них, ты чмошник, худшее из худшего, натуральное уёбище из уёбищь, на челочество напала раса дебилов типа тебя, ты чмошник
>>305368670 База. Трясутся от общественного мнения только малолетние долбоёбы. Уверенный в себе скуф может и на самокате ехать, и в майке в сетку ходить, и с голым пузом, и ему будет строго поебать. Да, я завидую, я так не могу, я ебучий сыч ссыкло
>>305368530 (OP) кринж даже не в том что он едет на самокате, а в том что он молодится, едет, ведет себя как подросток и не понимает как это выглядит со стороны
>>305368530 (OP) Представляете? Чёртовы скуфы берут самокаты за 5к$, а ты с денег на обед экономя на жиже для вейпа, копишь на подержанную повозку, чтобы тяночек катать. Но эти тяночки живут в твоей головке. Прямо обидненько как-то получается.
ты просто оскотивнившийся маргинал 60iq который может и орать на всю улицу и ходить как бомж то что ты опустился и выпал из касты полноценных людей это не повод для гордости
>>305373235 не проецируй чмоня все хотят хорошо выглядеть чтоб их уважали и любили то что ты алкаш бомжара который ходит пьяный и матерится и которому на все пох это не значит что ты лучше других, наоборот ты ебаный унтерменш которого можно спокойно убить
>>305373225 Да он в нее и не входил лол. Это же двач, тут в одном треде скуф трясется вспоминая что он нищий 30 летний девстенник, а в другом он фантазирует что он хозяин жизни. Гиперкомпенсация.
>>305373271 >Скуфию совершенно плевать как он бомжу наркоману тоже похуй что о нем думают поэтому он ходит как чмо побирается и вместо речи у него одни маты
>>305373271 по сути ты как цыган ебучий или там не знаю какой нибудь солевой пидорас который отсосет за 500 рублей. ты серьезно считаешь что заслуживаешь жизни? таких как ты скины убивали
>>305368530 (OP) 1) Какие там 30+? Мужику на пике далеко за 40. Это мне 30, и выгляжу я наипиздатейше. 2) Никак не называть. Свободному человеку похуй на то, как он выглядит и что о нём подумают другие. Этот пидор на самокате про тротуару едет, мешая людям - и ему похуй. Думаешь, будет ему какая-то разница, если ты придумаешь для него «обидное» прозвище, пердёж?