Ноткойн — это игровой проект в экосистеме TON, использующий в качестве технической платформы мессенджер Telegram. Разработчики предлагают пользователям простую «игру», позволяющую «майнить» виртуальные монеты, которые потенциально можно будет конвертированы в токены.
На момент создания треда.
Ноткой доступен для торгов. Его цена копье, но для анонов это мильены. Никого не кинули.
>>1049051 Дуров амбициозный человек, повторив успех фэйсбука создав вк, потом повторил успех вацапа создав телегу, очевидно хочет повторить успех битка или приблизиться к нему.
>>1049073 🍕 Сегодня исполняется 14 лет с дня опубликования легендарного биткоин-оффера от Ласло Хейница
На форуме Bitcoin Talk он предложил 10 000 BTC тому, кто доставит ему пару пицц (и, как позже станет известно, получит их, что и перерастет впоследствии в День Пиццы или Pizza Day)
щупаем 004. Думаю, к концу недели пощупаем 003, если ноткоин раньше времени не придумает новую свистелку-перделку игру. Но я думаю они начнут двигать тазом, когда цена будет на уровне 0.002
На P2P Маркете появился долгожданный Notcoin! Все пользователи Кошелька теперь могут покупать и продавать NOT напрямую в Telegram, используя более 290 методов оплаты.
Торгуйте на P2P Маркете без комиссии: вернем торговую комиссию на баланс Кошелька за все сделки, совершенные с 20 по 22 мая.
>>1050098 >Этож залупа обменная ты дурачок что ли? Везде где ты можешь покупать, это обменные залупы. Только stonfi не будет требовать с тебя флажок с анусом. Ну если ты за фиат вообще собираешься покупать, то готовь туза для селфи в любом случае.
В тонкипере от 20к закупка тона, потом обмен на нот с комиссией, норм варик или нет? Сори я новенький и паспорт тоже не хочу фоткать тем более он у родителей в кв
>>1050318 Вот когда пизданется раз в десять, тогда влошу в него 100-200к. Неиронично. Меньше смысла нет, он валяться будет еще года два с такими темпами разработки. Пик через 4 года. Там же нихуя не делают, все дедлайны проебали. Инвестировать в говно тоже желающих пока немного: Обосраться с речью Обосраться с демо на экране Обосраться с листингом Обосраться с кошельком, который ЛЕЖАЛ ДВОЕ СУТОК БЛЯДЬ Обосраться с работоспособностью бота Обосраться с выводом монет
>>1050333 >Вот когда пизданется раз в десять Мне кажется не пизданется. Во-первых поддержка телеграмма, во-вторых они же внутриигровую валюту сделали, обещают внедрять с этой недели, поддерживать разрабов. То ли Пашка хочет замутить свой плеймаркет, либо типо того. Мне кажется это реально новый формат монеток. Я то-что? я потыкал и смотрю с интересом.
>>1050336 А ты не думал для чего раздавать быдлу минимум по 10к рублей в руки? У Пашки карман не бесконечный нихуя же. Ты представляешь масштабы рекламной кампании, если для привлечения одного клиента, который с 95% сольется, готовы платить 100-200 баксов? Ящетаю эта хуйня стрельнет, но не скоро. Скорей всего начнется с покупки премиума.
>>1050341 Сейчас курс плавно ведут к нулю, чтобы держатели хотя бы 10к нотов психанули и продали остатки. Монета упадет и будет лежать в районе 20% цены от листинга минимум год. Подниматься цена начнет с того момента, как за эти монеты можно будет что-то купить внутри телеги. А до этого ОХУЕТЬ как далеко. Здесь только долгосрок. И заглядывать лет на пять вперед. Если ты был за быстрым халявным профитом - проебал момент или можешь продать прям щас за сколько возьмут. На певко там хватит. Если ты за чем-то интересным, то просто нихуя не делай, оставь монеты в покое, а лучше прикупи хотя бы 100к. Через 5 лет ты купишь на это тачку хорошую. Не миллиарды, но профит будет.
>>1050347 Там же будет сожжение. Во первых из 35лямов юзеров не выводят свои копейки многие. Вообще если не ошибаюсь вывели только 10. В середине июня они будут уничтожены. Потом их какие-то игры, которые будут использовать эту монету как инвесторы для рекламы (как я понял), где инвестор должен иметь эту монету, часть возвращается исполнителю, часть сжигается.
>>1050347 >Если ты за чем-то интересным, то просто нихуя не делай, оставь монеты в покое, а лучше прикупи хотя бы 100к. Да я же пишу что я не шарю, боюсь вкладываться
да бля, ща все игры внедрят ноткоин, будут сжигать, будет применятся короче монета +из 80млрд заминтят только 40, с капой даже 1млрд курс будет 0.025 за NOT
еще не понятно что сами разрабы мутят, говорят про какую то новую фазу, мб там тоже будет игра или хз что
>>1050390 Конечно не причем. Создатели нота те же что и монету вк пытались продвинуть. Но вк и телега это же Дуров. Бот ноткоина - это первый бот в телеге.
>>1050606 нот если будет расти, будет тянуть за собой тон и наоборот + у Дурова есть возможность ввести в тг новые функции, оплатить которые можно будет нотом
>>1050347 есть слушок, что будет новый корневой контракт на имя в dns сети. Сейчас себе можно заминтить имя pizdabol.ton, а можно будет pizdabol.not Это даст иксы. Согласно правилам сети, валидаторы должны общим голосованием проголосовать за новый домен. Как бы эту хуйню заранее вычислить? Должны быть каналы для валидаторов
>>1050364 >ТОН падал, когда залистился Нот? его сливать стали примерно за 12 часов до листинга. Тон поднимался чисто из-за шумихи вокруг нот. Чем ближе к листингу - тем меньше времени на шумиху.
ОЧЕРЕДНАЯ ЗАЛУПА, В КОТОРОЙ НАИБОЛЕЕ КАБАНИСТЫЕ КАБАНЧИКИ РЕШИЛИ ПОИМЕТЬ ГЕШЕФТ С ДОЛБОЕБОВ ПОМЕНЬШЕ @ ИЗ КАЖДОГО САПОГА ЗВУЧИТ ЗАЕЗЖЕННАЯ ТЕЛЕГА ПРО РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПОДХОД, НОВЫЕ МИРОВЫЕ ДЕНЬГИ, ПАШКА ДУРОВ, РЕПЕР ПТАХА, ДАЖЕ ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК ЕРОХИН И АЛЛАХ ВКАТИЛИСЬ В МОДНЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НОТКОИН @ КЛИКАЕШЬ ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, КЛИКАЕШЬ ВО СНЕ, ПРОСИШЬ КЛИКАТЬ КОТА @ ТВОИ КЛИКИ ИДУТ В КОПИЛКУ АДМИНУ КАКОЙ-ТО ТАМ ГРУППЫ @ ЛИСТИНГ @ ЦЕНА 0.12 @ КАБАНЧИКИ ПЕРВЫМИ СЛИВАЮТ ВСЕ СВОИ СОТНИ ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ МОНЕТ @ ПЕРВЫМИ ПОЛУЧАЮТ СВОИ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ БЛАГОДАРЯ ДОЛБОЕБАМ, КОТОРЫЕ В НАДЕЖДЕ НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ ЦЕНЫ СКУПАЮТ @ ОДНАКО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫШЕ СПРОСА @ ЦЕНА ПАДАЕТ @ ПАНИКЕРЫ РАСПРОДАЮТ СВОИ МОНЕТЫ, РОНЯЯ КАЛ @ ЦЕНА ПАДАЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ @ В ИТОГЕ ИМЕЕМ ОЧЕРЕДНОЙ РАСПИАРЕННЫЙ СКАМ @ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ @ "АНОНЫ АНОНЧИКИ АНОНИМУШКИ МОИ РОДНЫЕ ГЛЯДИТЕ КАКАЯ ТЕМКА НАРИСОВАЛАСЬ РЕВОЛЮЦИЯ В КРИПТЕ БАЗАРЮ СТО ПРОЦЕНТОВ ГДЕ ЖЕ ТАКОЕ ВИДАНО ДОСЕЛЕ ЛЮДИ КЛИКАЛИ А СЕЙЧАС РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ ЗАРАБОТАЛИ УСПЕЙ ЗАПРЫГНУТЬ НА ПОЕЗД ВЕДЬ ДАЛЬШЕ БУДУТ ТОЛЬКО ИКСЫ ИКС ДЕСЯТЬ ИКС СТО САМ ПАШКА ДУРОВ ХОЛДИТ СВОИ КОПЕЙКИ ТАМ ЗАКУПАЙСЯ НА КОТЛЕТУ В 100К НЕТ В 300К ЗАЛОЖИ КВАРТИРУ ВЕДЬ РАЗРАБЫ ПИШУТ ЧТО ГОТОВЯТ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ И ВНЕЗАПНОЕ ОНИ ТОЧНО НЕ ПИЗДЯТ БУДУЩЕЕ УЖЕ РЯДОМ УХВАТИ ЕГО ОХ ЩА ВОТ БУДЕТ 0.0002 И КАК ПОТОМ ПОЛЕТИТ ВВЕРХ 10К ВЛОЖИ, А ПОТОМ 10 МУЛЬТОВ ВЫВЕДЕШЬ "
>>1050632 >КЛИКАЕШЬ ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, КЛИКАЕШЬ ВО СНЕ, ПРОСИШЬ КЛИКАТЬ КОТА мань, ты ведь даже не понимаешь о чём кукарекаешь. там кликать и не надо было, 2 раза в сутки заходишь и забираешь то, что нафармил тапбот
>>1051595 Если выбор между бутылкой и нотом, то лучше уже в монеты вложи, но без расчета, что будешь в плюсе. Лично у меня нет понимания того, какие киты на серъезных щах будут вкладываться в нее. Поэтому цену в 0.1, по крайней мере сейчас, нет надежды ожидать
>>1051737 так если есть работа чего жалеть 500 рублей я только около 2000 нотов проибал заряжая батарейку в тонкипере чтобы на 1 кошелек со всех фейкоакков перевести
>>1051747 >я только около 2000 нотов проибал заряжая батарейку в тонкипере типичный инвестор с капиталом 500 рублей. Сколько хочешь профита? 40 рублей?
>>1051755 ой это тот хуй секретный материал никак не успокоится 2 треда ты же нихуя про меня не знаешь но выводы уже делаешь я хуй когда свои бабки в щитки вложу епта
Захотелось попробовать хоть что-то в криптовалюте Скажите: кошелек в тг насколько адекватно создавать? Или лучше использовать что-то другое? Сходу запрос подтверждения личности, либо через р2р, что ссыкотно, когда ты 3 часа назад в этом всем разбираться начал. Почитал, что и кошельки блочат по надуманным причинам и монеты могут не дойти Думал немного закинуть в ton/usdt, возможно позже взять notcoin (бот почему-то не работает толком, а в кликере черно-рыжий фон без всего). Не ради заработка и прочего, просто хоть понимание обо всем этом иметь
>>1051791 ✨ «Wallet» или как отправить свои деньги в обработку НАВСЕГДА
Вообще совсем недавно мне заблокировали кошелек (поддержка так и не ответила), и по итогу я потерял свои 10 долларов которые отправлял на биржу.
Wallet - небезопасный кошелек. Не по причине KYC, а по причине того, что ваши деньги могут не вернуться, а если вы захотите вернуть - молитесь чтобы поддержка ответила вам.
Обычно кошелек Wallet проверяет крипту на такие вот аспекты.
— Отмытие денег. — Участие в даркнете. — Участие в каких то преступных делах.
Дело в том, что даже учитывая что у вас этих факторов нету - вас могут спокойно заблокировать, и ваши средства уже не вернуть. Советую просто уйти с этой платформы и не рисковать своими деньгами.
Так это что получается... Майнинг снова доступен и общий суплай увеличивается? Через 2 месяца в общем обороте будет гораздо больше монет, чем 102 лярда?
Или это тратят создатели сообществ свои коины на рекламу и суплай останется прежним?
>>1052498 Сейчас главное не бухтеть, как в той пасте?
Торговый альянс с бинасом уже организовали.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать серверы? Есть инфа от знающего человека, что у нас в приложение скоро ожидаются реальные изменения. После того, как произойдет листинг, уничтожат биткойн. Тогда везде и сформируют торговый альянс с бинансом. Ноткойн поднимут и будут держать, Сатоси ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо, майнить монетки, выполнять задания. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Ноткойн будет по цене USDT - каждый будем кататься как сыр в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких ваучеррв на бирже и никаких пресейлов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Ноткоин не укатали в 0 на старте, хотя все об этом кричали (и впринципе это было бы логично) Значит держать курс выгодно крупным игрокам, и скорей всего потенциала у not еще дохера
>>1053406 это бета тест, с июня уже нормлальные клиенты бота попрут, за стейкинг нихуя не обещали, а этим пиздаболам вдвойне верить нельзя как и с листингом 20 апреля
>>1050944 >>1051018 Ну че, хуесосы, как там ваш определенно not скам коин? Занесли уже Пашке баблос за возможность х5, х10, х50? Революция в крипте совершилась?
>>1053591 Ну ты или в приложение зайди, или тред вон выше почитай. Теперь Ноткоины фармятся тем, что ты выполняешь задания типа "Подпишись, проголосуй, посмотри", лол. Прямо как на Яндекс Толоке, только вместо 10 копеек тебе платят 0.010 криптокопеек
мб прикинули хуй к носу, а там обогащение слишком резкое. бизнес-модели просчитывают крутят вертят. Последняя хуйня это же слишком изи было подписался на explor и ничего не делаешь за 8 нотов в час. Просто если баланс сломается, это быстро придёт в негодность, лучше пускай до ума доведут.
Сука че за хуйня Хотел вывести - бот ебал мозги неделю Начал выводить - перевод идет неделю Дождался, ок Закинул на п2п - неделю жду кто купит это говно Делают заявки и отменяют Заебало
>>1054326 Робит. Без глюков и затыков все выполнил. Вернее, как выполнил - никуда не подписывался и не репостил, просто прокликал пункты и все загорелось зеленым, фарм пошел
я вам говорил, говорю, и буду говорить - терпите. терпеливые будут награждены. нетерпеливые слили на премаркете, слили на листинге, слили по 0,006 - а сейчас у них фомо. но те, кто сольют сейчас, испытают то же, что и слившие раннее. терпите. холдите. вам воздастся.
>>1054821 >Каковы ваши прогнозы на цену/дату когда продавать? Никаких фактов, кроме того что Пашка пизданул, чтобы строить прогнозы. Рандом. Наслаждайся
>>1054858 До бакса не дойдет. Простая математика. 0.01 маркет кап 1млрд 0.1 - 10млрд 1 - 100млрд А теперь смотрим на топы маркет капа. Насколько вероятно, что НОТ будет иметь такую капитализацию?
>>1054863 И что здесь невероятного? У мемной псины была 100лярдов капитализация на атх или около того, а сейчас будет новый буллран с обновлением атх и вливанием новых бабок на рынок благодаря етф.
>>1054891 Если мне не изменяет память, то мемную псину разгонял Машк, а потом, в период бума интереса к крипте, в году 21, его хомячки начали скупать. Здесь же никаких предпосылок нет, да и сам рынок растет вяло, чем в том же 21 году
>>1055023 >И сколько времени это может занять? столько, сколько нужно. запасись терпением. >Я думал это говно после листинга на дне останется да почти все так думали. а в итоге теперь хуй нюхают.
>>1055139 25к и у меня есть. Я думал тут миллионеры есть. Хочу закупаться еще и вот думаю стоит или нет. Ищу анонов, которые держат, может они уверенности придадут
Предыдущий https://2ch.hk/cc/res/945989.html
Ноткойн — это игровой проект в экосистеме TON, использующий в качестве технической платформы мессенджер Telegram. Разработчики предлагают пользователям простую «игру», позволяющую «майнить» виртуальные монеты, которые потенциально можно будет конвертированы в токены.
На момент создания треда.
Ноткой доступен для торгов. Его цена копье, но для анонов это мильены. Никого не кинули.