У нормального меломана: 10 прослушек артиста - "мне это интересно" 30 прослушек - "очень очень даже" 100 прослушек - "бля любимое музло"
У ч/б дрочера: 100 прослушек - "ну вот наскроблил говнеца, можно дропать" 300 прослушек - "ну ок так, ничего" 1000 прослушек - "план по Cure отработан, переходим к Coil"
>>1174185 > 100 прослушек - "бля любимое музло" Ну, хуй знает. Сотни порой даже для дискографии не всегда наберется. А ведь порой переслушивать хочется самые годные альбомы. Так что 100 - это просто высокая заинтересованность. Вот если больше 500, то можно говорить о любимом музле.
Всё, пиздец. Эти уёбки только что переключили сайт на новый дизайн: >Hi! We're going live with our new site. При этом >Due to this, some functionality may be temporarily unavailable. Блядь.
>>1174300 Сферический ч/б дрочер в вакууме - это существо 20 лет, которое как батя-рокеры, например, застряло в определенной муз. прослойке и не хочет видеть ничего за ее пределами. Тем самым показывая остальным свою ограниченность.
>>1174306 А у меня уже нет. Похоже, они её как-то кластерно включают, хуй знает. Пиздец, какой же это ссаный кусок дерьма, который к тому же ещё и нихуя не работает.
Припекло с нового сайта. Этот ебучий реверс "название песни - исполнитель", эти круглые аватары, эта куча бесполезного говна у меня на странице... Ещё и не работает нихуя.
Ну охуеть, бля. Мало того, что дизайн максимум уёбищный, так мне и библиотеку перекосоёбило, похоже. Ну вы в курсе про ошибку, возникшую два года назад, из-за которой даже при выключенной автокоррекции названия артистов, альбомов и композиций исправлялись на неправильные, отчего, например, АукцЫон скробблился как Аукцыон, а The Mothers of Invention - как The Mothers of ınvention? Так вот, похоже, что после включения нового дизайна эта хуйня распространилась и на те композиции, которые были заскроблены правильно, ещё до возникновения ошибки. Сссуки ёбаные.
>нет совместимости >нет чартов >нет групп >нет соседей Заебись, че. Плюс дизайн а-ля "увеличить лупой до 300%". Пиздец. Убили сайт и всю движуху вокруг него.
>>1174356 > нинужно Да вообще нихуя не нужно. Пусть бы остался голый профиль с последними треками и топом исполнителей. Это сарказм. Совместимость была одной из главных функций сайта, при помощи которой юзеры могли равняться письками. Теперь они этого делать не могут, смысла скробблить и делиться с кем-то профилем нет. "Соседи" позволяли находить на сайте новых друзей с похожим вкусом и пиздить музыку из их библиотек. Группы также позволяли находить новую музыку, т.к. в них были рилейтед-исполнители. Да и вообще, для сайта, позиционирующего себя, как соцсеть, довольно глупо удалять половину социоблядских функций. В чем смысл? И еще я не понимаю, нахуя они выкатили бету именно сейчас, учитывая, что она еще недопиленная.
Кек, какие же дебилы стоят за этим новым дизайном, а. >Just out of interest, can you explain why you would want 2 top artist charts that essentially show the same thing? I'm referring to the top 8 artists on the old site, followed by another top artists chart below that. https://getsatisfaction.com/lastfm/topics/are-we-ever-getting-our-charts-back
>>1174358 Все, что ты перечислил - для ньюфагов. Познавшие дзен юзают ласт совершенно по-другому. Ну а скроблить для других - удел неосознанных малолеток. Мне лично старая версия тоже больше нравится, но конца света никакого не случилось и для меня ничего не изменилось.
по какому поводу распетушились? бету сегодня засунул в анальный зонд или что? мне кажется в любом случае бету не всунул в связи с негодованием пользователей, а если и всунут бету то должен быть выбор между новой оболочкой и старой.
>>1174369>>1174370 >кококо-кукареку Пиздец, речь шла о том, какие функции в ласте реально нужны, а два студентика с бабаха решили взять меня на понт, "покритикавать ластик". Однокурсникам своим так предъявлять будешь.
>>1174380 >речь шла о том, какие функции в ласте реально нужны нормальным любителям музыки, а не говноеду, которого, похоже, когда-то обоссали в одном из таких тредов, так что он теперь свой ссаный ластик никому не показывает.
>>1174380 > какие функции в ласте реально нужны А судьи кто? Еще раз говорю: ласт - это соцсеть. Если удалить оттуда социоблядские функции, то он перестает ей быть, и становится музыкальной библиотекой. Тем более, эти функции были полезны. Не только мне, вон, >>1174379 и тысячам других людей они были нужны. То, что ты пользуешься ластиком только для того, чтобы набивать циферки, еще не значит, что остальные функции нинужны и их нужна удалить)))
>>1174382 Своим постом ты только свой бабах демонстрируешь. Следующий. >>1174384 Как раз использовать ласт как музю библиотеку - самое разумное его применение. Все остальное как раз - для любителей циферок. Это ведь твой единомышленник парой постов выше писал, нахуя теперь скроблить, если совместимости не посмотреть (самая пиздецовая часть всех этих рассуждений).
>>1174388 Слушай, если тебе нужна музыкальная библиотека - почему ты не пользуешься rym? Он сугубо для этого предназначен, как раз то, что тебе нужно. Я тебе по-дружески советую, от всей души, пользуйся им, тебе он понравится больше. Или тебе так нравится сидеть на сайте, предназначенном не для этого, и жрать кактус? Хотя, нет, тебе просто повыебываться нравится.
Бля посоны. Что за пизда нахуй. Почему выпилили интеграцию со спотифаем, которая была в бете? Теперь только через впн работает? Я бетой пользовался только чтобы слушать библиотеку пользователей через спотифай.
Ебанутые дауны, выпустили бету в лайв, а аватар все равно залить нельзя, как в бете. Плюс спиздил куда-то около 100 исполнителей, было 900, стало 800, и прослушивания тоже куда-то делись, тысячи 2.
Значит банджи всё? Я думал на момент релиза хоть их вернут. Пидоры блять. Где полоска совместимости, суки? Почему в профилях исполнителей больше не показывают, кто из друзьяшек их слушал?
>We're sorry you feel this way -- a lot of hard work and effort has gone into building the new Last.fm, which you can read about here. >It is not possible to roll back. However, over the coming weeks and months the team will be working hard to address the feedback, concerns, and suggestions raised by the Last.fm community. If your favourite feature is missing or you would like to see something work differently, let us know using the feedback form at the bottom of every last.fm page, or by starting a new conversation (as an idea). https://getsatisfaction.com/lastfm/topics/i-hate-the-new-last-fm-and-heres-why >>1174413 А смысл? Это просто такой способ послать нахуй, мол, "что-то не нравится - жалуйтесь сюда".
Больше всего жалко flag counter, в котором за годы накопились тысячи посетителей из разных стран. >>1174396 А через VPN интеграция Spotify действительно работает. Жаль большинство русских ньюфагов не узнает.
>>1174393 Нашел мне что палить, ты б еще discogs посоветовал. У всего этого разные функции. На ласте я не сижу, в отличие от тебя, а юзаю как вспомогательный, очень мощный инструмент, и наблюдаю за вашим таким малоэффективным его использованием.
>>1174372 >негодованием пользователей Лол блять, петухов забыли спросить. Такое говно всегда делают, всегда блять, с каждым ёбаным сайтом такое происходит. И всегда олдфаги оказываются посланы нахуй. Ближайший пример - playfire, который был охуенным ластиком для игр, с кучей фишек, с огромной библиотекой игр, а стал социоблядским говном без функций, зато с дизайном под ойподы. Всё блять, либо привыкаем, либо детонируем.
>>1174415 >А смысл? Я написал, что пользоваться не буду, если не вернуть старую. Как только потеряют половину пользователей, так внезапно выяснится, что все possible. Fucking assholes.
>>1174420 Неправильный взгляд. imo В социоблядстве, в случае с ластиком, нет ничего плохого, ДАЖЕ НАОБОРОТ. Дело в том, как это сделано. Мало того, что коренной обещанный функционал — дерьмо, так еще и половина этого дерьма пока отключена. Пиздец.
>>1174420 У меня с беты еще пару недель назад бомбануло. Когда разрабы сказали что старый дизайн ВСЁ и перекат неотвратим, я удолил свою страничку, брат умер, но я ещё жив. RIP ластик.
>>1174419 >>>1174367 >Никогда в этом треде не будет моей ссылки >(подразумевая, что он им пользуется) >На ласте я не сижу Ясн) Кто-то запизделся и жиденько так обдристался)))
>>1174423 Я не о том, что социоблядство хорошо/плохо, а о том, что берут сайт, тупо переделывают его под МАБИЛКИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК ЖЕ, проёбывают половину старого функционала, зато САВРИМЕННА стало. У меня пост в чарлимит не влезет если я начну все сайты, которые так похабили, перечислять.
>>1174415 >Cover art in the "Recent Tracks played" section of user profile. >Editing own profile has been diminished - can only see five top artists Вот это полный пиздец, пока не вернут обложки слева от недавних скробблов, пока не вернут (или не покажут как) зайти в секцию "альбом" своих недавних скробблов и залить туда облогу, пока не дадут нормальную кастомизацию топов нахуй это говно. Блять меня второе больше всего вымораживает, я последние полтора года добавлял каверы к своим обскурным наскроббленым альбомом, а теперь я даже не знаю как в меню альбома, которое раньше было плашкой сверху над треками одного альбом когда нажимаешь далее в последних композициях, зайти. Видимо новый Ласт фм сделан специально для уебанов слушающих на шаффле отдельные треки в плеере.
>>1174426 Кто-то долбоеб. Я не сижу в группах, не слежу за соседями и не смотрю на совместимость, т.к. ничего из этого не способно меня апнуть музыкально. Ты же начинай хоть с такого, кто запрещает. Расти только не забывай.
Вот с этого больше всего проиграл и бомбанул: >Due to this, some functionality may be temporarily unavailable Пиздец, нахуя тогда перекатываться, если ничего не допилено? Дебилы тупые.
Бля, для РИМа сейчас самый момент запилить скробблинг и туда все укататся с ласта кроме самых никчёмных даунов, у РИМа и база своя достойная, и функции интересные есть. короче напишите им кто-нибудь чтоб садили программиста писать скроббл-движок немедленно.
Я бомблю вместе с вами, аноны, но мне кажется, что всё будет хорошо и светлое будущее настанет. Что разработчики всё запилят. И даже еще нового завезут. Так и будет. Аминь.
>>1174437 >рим будет что-то запиливать Хахахаххахаххаххаха. Вот сдохнет шарифи, проебутся пароли от админки рима, тогда сегодняшний день вам раем покажется.
Раз они выбор интерфейса (старый\новый) не делают, так сделали бы возможность удалять\редактировать эти блоки. Мне лично не нужны Слушать микс, рекомендации, библиотеку. Around the web что это вообще такое? Ну и блок Популярные альбомы тоже не нужен. Посмотреть на обложку я могу и в своем скробблере, который, кстати, специально не обновляю.
>Привет. Мы хотим, чтобы ты чувствовал себя комфортно на Last.fm, Чувствую запах говнеца во рту.
Разрыв пукленгов через 3 2 1 Теперь нельзя удалять скроблы из библиотеки Теперь нельзя удалять скроблы из библиотеки >Теперь нельзя удалять скроблы из библиотеки Теперь нельзя удалять скроблы из библиотеки Теперь нельзя удалять скроблы из библиотеки Теперь нельзя удалять скроблы из библиотеки Теперь нельзя удалять скроблы из библиотеки 0
>>1174439 >нового >last.fm Мы говорим о стагнирующем на протяжении десятилетия говносайте, который на каждом своем этапе развития отставал от нормальных сайтов по всем планкам на несколько ебаный лет. Будет говно. Какие-то юзеры уйдут, какие-то придут, и в итоге ничего не изменится.
Я в ахуе от этих бизнес решений. Ну хотите вы редизайн, ну ради бога, оставьте пользователям выбор между новым и старым, в чем проблема-то? Или сами понимают, какое говно сделали, и решили заставить это говно жрать? Более того, насколько дизайн отличается с точки зрения идеи: старый был в стиле минимализма, новый - максимум YOBA-говно, чтобы все ахуели, как они могут, только пользоваться этим невозможно.
>>1174444 А вот сейчас реально обидно стало. У меня на телефоне пауэрамп хуево скроблит, часто по даблы делает. Я вручную чистил, а теперь осадочек будет.
>>1174444 Бля, а меня ещё говном поливали что я за неделю до этого вычистил библиотеку от мусора, лол. Алсо отложенный скробблинг теперь реально вещь, можно всмё проверить что наскробблил и отжать галки с ненцужного. Правда не думаю что я буду скробблить вообще, такой Ласт нам нинужон.
>>1174422 Нет. Большинство пользователей побомбит-побомбит, да и привыкнет, а если даже реально дохуя съебёт, то хозяевам Ластика будет реально похуй. Пользователи два месяца пытались их убедить, что бета говно, но все отрицательные отзывы и предложения по улучшению просто игнорировались.
>>1174464 ты не понимаешь. Чтобы тестировать нужно как минимум сравнить со старым функционалом которого у юзеров тупо не осталось. Вопрос! Нахуй нужен такой тест? вестку проверить?
>>1174474 > я слушаю Арефьеву, Колибри и кучу других няшных барышень Да я тоже, только других. И я так подумал не только из-за барышень, но все равно не угадал, звиняй.
>>1174465 Ну короч слушай. В 20 лет у тебя еще каша в голове, желание быть в стайке, субкультуре какой-то, что-то кому-то доказывать, вот это все. Ты и ластиком соотвественно пользуешься: не музыку слушаешь, а выстраиваешь какую-то идеальную модель в вакууме, которую сам придумал. Отсюда и дроч на элитность, чистка-чистка ластика, показушное слушание только обскура и т.д. А через пару лет поймешь, что все это было бессмысленно, а ты тратил время на какую-то хуйню, твой профиль обесценится в твоих глазах. Короч учишь отделять мух от котлет и понимать, что для тебя по-настоящему важно как разрабы ластфма сегодня))))))))
>>1174485 Да ерунда, бро:) Помню, мать моей бывшей любила загонять "Как же ты можешь слушать Арефьеву? Это же такая женская музыка?". Чтобы не разочаровывать её приходилось эпизодически митол слушать.
>>1174486 >Чатиться. Ещё лайкаться. Будто ты не знаешь, что с мобилок делают. У меня мобилке больше 6 лет, она даже в интернет не выходит. Так что да, не знаю. Все окружающие, которые чатятся, делают в основном это в вк. Как в других странах не знаю, предположу, что через фб. Нахуй тогда этот вырвиглазный чат нужен.
>>1174487 Чёт ты хуйню какую-то щас спизданул. Я например свой ластик никогда не чистил и скробблил всё что слушал, но от того, во что превратился сайт, я вышел на орбиту Плутона нах.
>>1174495 Нахуй вообще нужны на ласте социальные функци, ящетаю? Захотел попиздеть -- прикрепил к своему акку ссылку на вк/фб и всё. Ласт для музыки, а не для социоблядей.
>>1174490 Ты не понимаешь! Они наняли специально обученных обезьян за кучу денег, и те просчитали, что можно вклиниться на рынок и оттяпать кусок социалок себе, у нас же юзербаза здоровенная, и дизайн мы заебеним хули там делов, и говно ненужное выкинем, и станем вторым фейсбуком будем грести бабло лопатой. А старые пердуны лесом.
>>1174489 А я почти всех любимых исполнительниц слушаю исключительно из-за их няшности, нежели из-за музыки которая и вправду часто довольно "женская". Всё плохо, короче.
>>1174501 Ну, раз на раз не приходится. В том смысле, что у той же Арефьевой мне одинаково доставляет и внешность, и её выступления ИРЛ, и музыка, и тексты песен. Тащемта, а что такое "женская музыка"? Как-то никогда не понимал, что это, если честно.
>>1174499 > вклиниться на рынок и оттяпать кусок социалок себе Вот я с этих бизнесменов и охуеваю. Ну дали же вам пользователи обратную связь, что их всех блюет от нововведений. На что они рассчитывают, что старые уйдут, новый хуй знает откуда возьмуться? Так если человеку хочется чачиться, логично, что он это продолжить делать там, где делал до этого. Или думают, что старые к этому говно привыкнут? Тоже отличная бизнес идея, давайте мы нашу аудиторию заставим блевать, но потом они, наверно, проникнутся, какие мы охуенные. Еще спасибо, блядь, скажут.
>>1174487 >Отсюда и дроч на элитность, чистка-чистка ластика, показушное слушание только обскура и т.д. Ты про кого вообще говоришь? Про себя в прошедшем времени? Я вот тоже никогда так не делал, даже в голову не приходило. Доебался со своими маня-проекциями, спаситель молодежи хуев.
>>1174510 Имхо, если речь не идёт о дистиллированном быдле, то у женщины и мужчины гораздо больше общего, поэтому они могут одинаково близки и понятны друг другу.
>>1174487 Вот тут-то ты и промазал. Я чистил библиотеку потому, что в своё время забывал что он автоматом включается. Я вычистил буквально 100 треков из 12000 заскроббленых в 2010-м, когда я завёл Ластик потому что эти треки я даже не слушал, я ими просто тестил те или иные вещи, звук, работу скробблера и т.д., некоторые я вообще даже видел в первый раз. Всё что осталось с того времени что я реально слушал я не трогал, хотя вкусы у меня сейчас вообще другие, иной бы удалил подобные треки просто со стыда, но как я и говорил прошлое не удалишь. Так получилось что у меня ластик разделён на две части, первая наслушана в 2010/11-м, вторая наслушивается с 2013-го. И всякий осозннанно неслушанный но заскробленный мусор просто постоянно всплывал в симилярах ещё, пусть там была даже одна песня. >каша в голове, желание быть в стайке, субкультуре какой-то, что-то кому-то доказывать, вот это все Каши давно нет, 20 лет давно позади, я уже открыл для себя в музыке то, что интересно, и в большом количестве и держусь за это не гоняясь за хуйнёй. А субкультура, стайка и желание доказывать это не про меня, я ни за кем не следую и сконцентрирован только на себе. Для других меня нет. >показушное слушание только обскура Ммм, с чего бы это показушное? Я скробблю всё что слушаю, а слушаю по большей части обскур потому что он хорош. Фишка со "скроббли обскур - слушай Пичфорк" это музачевский мемес не более. >А через пару лет поймешь, что все это было бессмысленно, а ты тратил время на какую-то хуйню Пара лет давно прошла, а профиль (в старом оформлении) с каждым годом становился всё ценнее, а я всё больше убеждался что трачу время намного интереснее, чем те, кто гоняет хайповые топы. >Короч учишь отделять мух от котлет и понимать, что для тебя по-настоящему важно Уже давно понял.
>>1174513 Видимо про тебя, раз ты откликнулся. А так про всех, кто тут хоть раз намекал на свои элитные чартики, большую часть трипфагов, половину ньюфагов и часть олдфагов. Но ссылкам и пикам уже все видно и легко читается.
>>1174524 Кулстори, но не надо было настолько на свой счет воспринимать. Я просто описал распространенное возрастное заболевание, которое из треда в тред тут наблюдается.
Блядь,ну он же абсолютно не юзабельным стал, ну ёбана в рот,нихуя не понятно,нихуя не работает. На кой хер это говно дизайн пилить надо было.Пиздец горит очаг.
>>1174536 Так в том-то и дело, что меньше всего разницы в психологии, а больше всего в социальных ролях и взаимодействии. А искусство, творчество это всегда отображение социального взаимодействия, рефлексия над ним. Поэтому разница между поэтами и поэтессами вызвана тем какие они социальные роли отыгрывают.
Сага о падении ласта. Начало. Всем нехило спекло жопы и мне в том числе, что ожидает нас дальше, анон? Все нужные фичи спилили нахуй, а бетку так и не допилили даже до уровня норм альфы. Реквестирую огнетушитель.
В кои-то веки мне написали на ластаче осмысленное сообщение, требующее ответа. Иииииииииии я не могу на него ответить, блядь! Максимум: я могу зайти во "входящие" и прочитать его. Но не ответить. Социальный функционал ласта и раньше сосал, как Саша Грей в лучших работах, а сейчас вообще перешёл в режим вакуумного пылесоса.
>>1174549 >что ожидает нас дальше, анон? Вот что пишут по этому поводу разработчики: "Hang in there while we make the switch, we’ll be bringing a lot of our usual features to the new site soon so keep checking back".
Как же он хуево работает сейчас. Картинки вообще не грузятся. В многих местах криво и сломано. Зачем они уже его запустили? Они не видели, насколько сырое говно их сайт?
Зачем было что-то менять вообще? У предыдущей версии не было ни единого изъяна, все было идеально. Можно было внедрить интеграцию со спотифаем и без редизайна всего сайта.
Поразительно. В новом дизайне ласта мне не нравится все, вот абсолютно все. Вообще нет ничего за что можно было хоть чуть порадоваться. Блять, ну вот нахуя надо было менять местами название исполнителя и трека? Это им чем мешало? Даже такую мелочь они решили испохабить, пидоры. Алсо, никто не в курсе из подписчиков куда делись наши плюшки типа просмотра посетителей? Или они ее через два-три месяца только допилят как и другие функции? Нахуя тогда надо было бежать слома голову и переходить на эту уебищную гамма-версию Лет шесть уже пользуюсь ластом, а они хуяк и напрочь отбили желание больше им пользоваться
>>1174573 >нахуя надо было менять местами название исполнителя и трека? Двачую. Как будто цель у них сделать все через жопу, то есть нитаккакуфсех. Везде в начале исполнитель, потом песня. Потому что так удобно. Потому что так все привыкли.
>>1174583 26 лет я был привык к тому что сначала шел исполнитель, а потом название композиции. Но вот теперь блять придется переучиват себя, тк каким-то мудакам видите ли захотелось и это поменять!
>>1174590 Они, судя по всему, откатили все нескробловые базы, где-то на месяц. Я у себя в рупоре делал пару записей, всё пропало. Обложку к альбому добавлял недавно, тоже пропала.
>>1174559 А для чего пользуются ластом? Я всегда думал, что для статистики. У меня порезало половину друзей, появились непонятные подписчики, 2/3 интерфейса белые пятна (у меня алблок). В общем раньше было лучше, информативнее, пространство страници использовалось гораздо более рационально.
>>1174625 Давай, спали хоть одного исполнителя лучше чем оный. Отсосу. >>1174629 Зашёл посмотреть что говорят про новый десигн ласта. Поставил смайлик. Теперь я - тролль-смайлофаг ИТТ треда. Спасибо, харкач.
>>1174686 Да блять надо попросить чтоб к дискогсу скробблер прикрутили и всё, вся проблема решена. Учитывая то что Дискогс вечно стремится что-то поменять и добавить для них это не было бы проблемой. Просто представьте - открываешь страницу исполнителя и сразу смотришь кто какой альбом наслушал, тут же и оценить можно, и ревьюшечку написать, и купить заодно. Класс.
Тут некоторые жаловались на исчезновение большого количества прослушиваний из библиотеки. У меня диаметрально противоположная ситуация - на пятьсот скробблов больше стало. Проверил библиотеку - в период с 31 июня по 1 июля многие прослушанные композиции заскробблились по пять раз. Пентаскробблинг нахуй. Мне больше припекает даже не от нового дизайна и порезанного функционала, а от нестабильности работы этого говна. Изображения не грузятся, настройки недоступны, в некоторых местах размеры отдельных блоков сломаны, а одна ссылка в собственной библиотеке (подробности прослушиваний по отдельному исполнителю) привела меня в библиотеку какого-то совершенно другого пользователя. Хуево даже для беты.
>поменяли местами исполнителя и песню >нельзя загрузить обложку альбома >нельзя отправить сообщение >друзей поменяли на каких-то "подписчик/подписчики" с одними и теми же людьми >убрали кастомизируемую область справа, добавив туда нахуй никому не нужное "around the web" >круглая область под аватарку >убрали мелкие превьюшки альбомов напротив песен в недавно прослушанных композициях >при открытии страницы с прослушанными композициями вылезает статистика прослушивания по годам на полэкрана >убрали соседей >убрали вкусометр >нельзя удалить скробблы >число похожих исполнителей сократили до 10 >отвратительный крупный кегль шрифтов >ещё с десяток пунктов, про которые я забыл
>>1174701 Слышь гнойнина ебаная, хули ты еблину свою выпучил хипстер ёбаный, ПИДРИЛА верни мой ласт фм хуйлина питушиная, хуесосина В ЗАЛУПУ СЕБЕ ВГОНИ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ!!! Мразина ебучая щенок блядкой шлюхи Сучьё вымя ДА ЧТОБ ТЫ СУКА РВОТОЙ ЗАХЛЕБНУЛСЯ КОГДА ДЕЛАЛ НОВЫЙ ЛАСТИК!!!!
>>1174622 Что там замечать, "вы соглашаетесь" слушают 20летки, которых могут впечатлить слова, вылетающие изо рта такого же двадцатилетки. В музыкальном плане там максимум 2 трека интересны.
Похуй мне на дизайн, вкусометр и другие глупые вещи. Но вот то что они от рекомендаций оставили одну страницу всего, и то что теперь нельзя выбирать рекомендации по тегам это пиздец. А еще то что убрали соседей. А еще в какое неудобное говно превратилась библиотека. А еще у них на старом ластике была такая фишка как LASTFM LABS, и там были довольно классные функции. Например можно было библиотеку свою по своим же тегам сортировать, щелкнул на пост-панк какой-нибудь а он тебе выдал всех артистов с таким тегом которые есть у тебя в библиотеке, очень удобно было.
Нахуй они недоделаный сайт выкатили а релиз? Уебки. Я даже не могу просто удалить артиста из библиотеки ну или не нашел в этом перегруженном дизайне Откуда такая тяга к гигантизму, огромные шрифты, картинки и т.д. С имхонета, только поэтому и свалил. Меня аж трисет
Ну вы и лохи. Наоборот всё очень клёво: и прослушанные альбомы, и круглые иконки, и модная библиотека с круглыми иконами, теперь удобно смотреть прослушанные по годам и вообще ня. Но хотелось бы картинки альбомов в только что прослушанных треках, которые почему-то убрали.
>>1174737 >2ch >mu >даунские возмужения в стиле "дуров верни стену" >не любит слово клёво >99.9% школьник или студент 1-2 курса >не понимает ироничных скобочек >2015
>>1174516 Я не понимаю, эта ебанина "Around The Web" у всех одинаковая, что ли? В чём смысл персонализированных, но одинаковых рекомендаций с фотками какого-то рандомхуя?
>>1174450 > У меня на телефоне пауэрамп хуево скроблит, часто по даблы делает. В настройках симпл скробблера можно включить скробблинг по нажатию. При этом треки из кэша можно удалять.
>>1174741 >2ch Сижу уже лет десять. Для меня в этом ничего плохого нет. >mu Вот здесь ни сижу. Хотя тоже думаю, что ничего тут плохого нет. >даунские возмужения в стиле "дуров верни стену" Это у тебя в голове. У людей, наоборот, блевотный рефлекс на типа моднявый дизайн, который есть везде, где только можно. От которого глаза вытекают, как он ебошит этими разноцветными картинками а-ля трансформеры. С дуровым сравнение если и уместно, то в том смысле, что в вк тоже минималистичный дизайн. Если мне нужно информация из базы данных, то да, мне удобнее воспринимать обычный текст на белом фоне, без всяких изъебов, торчащих по всем углам. >>не любит слово клёво Маня-проекция. Никаких эмоций не испытывая. А вот твое "АХАХАХА" - это стиль даже не мдк, а одноклассников или мейл.ру. Если даже ты и стебался, это все равно показывает твой интеллектуальный уровень. >99.9% школьник или студент 1-2 курса Маня-проекции. >не понимает ироничных скобочек Ирония в стиле Задорнова, "ну тупые". Хотя нет, у Задорнова хоть капля интеллекта есть. >2015 Да хоть 2025. >ЛАЛ Ты понимаешь насколько ты смешон?)))) Я рад, что тебе весело. На мдк, наверно, писаешься со смеху.
>>1174538 Как реагируют пилоты разных стран на воткнутый в кресло гвоздь: Англичанин: - Оой! Штурман, уберите эту гадость... Американец: - Оой!! Бортмеханик, кто это воткнул?!! Немедленно убрать!! Русский: - Ааайй!!! Мать-мать-мать! Штурман, доработки машины были??? - Да вроде были... Пилот, пытаясь устроиться в кресле: - Айй!! Ойй.. Уйй... Сраные конструктора!!.. (про себя): - А может, так и должно быть?
>>1174772 >Детектирую быдлана без воображения. Продемонстрируй нам пример своего воображения. Ну тебе новый дизайн нравится. Наверно, да, это и есть воображение.
Пиздец, какого хуя по умолчанию заработало это неудобное, неинформативное говно без задач, при том недопиленное? Сломали приложение через которое я слушал музыку, т.к. списки треков брались с ласта. Куда писать жалобу?
>>1174786 Бля, давай еще с той анимешной девочкой с пистолетом скрин запости, типа это ты тоже застал. Ты даже педалика не застал, ньюфажина ты ссаная. Ты даже не знаешь, что этот скрин был с совершенно другого сайта.
>>1174803 Смотреть симиляры, рекомендации, коннекты в группах, библиотеки друзей и соседей, спрашивать совета у людей со схожими вкусами, качать бесплатные треки для ознакомления.
>>1174797 Да прикрутят возврат на старую версию, ведь никто на новой сидеть не будет больше недели т.к. там просто нечего делать. Чуваки видимо решили привлечь новую аудиторию и обновить дезайн, но неудачно.
>>1174782 > Сломали приложение через которое я слушал музыку Что за приложение? Liquid Bear работает. Даже список друзей правильно отображается. Только новых теперь не добавить.
>>1174809 Я тот анон. Этот анон в верном направлении описывает. Хотя для меня основной музыкальный ап все-таки в другом. Хотя я не учел одну вещь конечно: тут же сидит большинство, которое накручивает сотни одному и тому же, лишь изредка прикасаясь к новому. Вот для них статистика важна, пусть бегают в своем колесе.
>>1174821 Черт возьми, но я использую его для этих же целей, треки только не качаю и совета не спрашиваю. Однако статистика - немаловажная составляющая. А что сейчас сделали с дизайном? Конечно ко всему можно привыкнуть и так и будет, но на данный момент всё выглядит не органично.
>>1174831 Сотня скробблов это хуйня. Но мне зачем-то эту хуйню прибавили. Это значит, что я удалил говно, а они мне обратно говно втихаря подкинули. Ну что за пидарасы?
>>1174830 Раньше был старенький минималистичный движок, но был весь нужный функционал, простота, удобность, информативность, статистику можно было прекратить дополнениями. А теперь что?
А мне понравился новый интерфейс, если чисто визуально. И сайт теперь работает раза в три быстрее. Надеюсь, эбаут ми, группы, шауты и прочий функционал постепенно вернут. И ВЕРНУТ МНЕ СТО С ЛИХУЕМ ПРОЕБАВШИХСЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИЗ БИБЛИОТЕКИ БЛДЖАД!! Если нет - съебу, в пизду такой ласт.
>>1174835 Ну я же говорю, мне умеренно похуй на статистику и социо-функции, поэтому и негатива меньше. А простота увеличилась кстати, если не считать неудобной навигации местами.
Я думал, они прикрутят весь функционал, ну, группы и хуйню, когда в релиз пойдут. Бета-сайт мне нравился, было что-то новенькое. Но это же полная хуйня такая же, какая была в бете! Только добавили Live, чтобы следить, какое говно слушают разные говноеды.
А меня больше всего раздражает, что вместо недельных топов, в профилях исполнителей теперь общие топы. Куда не зайдёшь в топе всегда будет говно мамонта.
>>1174884 Я сказал в профилях исполнителей, имбицыла кусок. Раньше тут был чарт композицый за 7 дней или 6 месяцев. Теперь ебаная хуйня за все годы. Толком не оценить популярность исполнителя в данный момент. Может это говно не слушает никто сто лет.
>>1174889 Может быть вызвано, что в данный момент оно тупо не работает. Я тут один альбом дней десять гоняю, так с ласта он вообще пропал, и обложка, и песни на нем, и из чартов он пропал тоже.
>>1174892 Порадоваться популярности охуенного музыканта васяна. Или побугуртить от его непопулярности. Раньше я использовал ласт в том числе для оценки успеха проектов.
>>1174903 >Порадоваться популярности охуенного музыканта васяна. Или побугуртить от его непопулярности. Порадуйся, что тебе он охуенным показался. Хуйню какую-то придумал.
>Мне конечно похуй на оформление и всё такое, но хули у меня открутили ~4к прослушиваний на счетчике, удалили 47 друзей и потёрлась вся переписка в ЛС?
У меня был 49 левел, 10 грядок, золотые, все животные,- свинья с 2100званиями, 31 милион обычных монет, декор. АДМИНЫ ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА СТВОРИЛИ ТАКОЕ!? КОГДА ВЫ ВСЕМ ОТВЕТИТЕ УЖЕ?
у меня ферма обнулилась был 38 уровень с половиной,1 с половиной уровень обаяния, 17 грядок,собака 2 уровня 9 костей до уровня 3,на грядках росли:12 драконий глаз и 5 манго,была свинья,корова,курица,скуплен весь декор,денег было 280000 касарей,1 золотая монета,на складе было:1500 звание для свиньи,200 манго,200 вишни,200 драконий глаз,1000 куриный корм,1000 сена то есть корм для коровы,1000 корма для свиньи,1 арбуз,1 виноград,1009 белый репы! баги неиспользовал в том числе и всяких ботов играю честно я просто в неё вложил не малые деньги!
Админестрация, задумайтесь, на ласте сидят не только дети, но и взрослые люди, которые работают и в налоговой, и в правительственных учреждениях, да и в конце концов уверенна, что найдётся парочка разгневонных обнулением дядей из УВД или МВД Пожалуйста, сделайте откат
Вы не имеете никакого права обновлять ласт!!!! зачем Вы тогда вводили такое как ЗМ(золотые манеты) если же Вы знали из начальна что у Вас кривые руки зачем было создавать игру???? что же вы не принимали никакх мер когда воровали цветы с подарков??? когда непонятными способами воровали сало с поросенка??? а как людям быть теперь если они покупали грядки за реальные денбги а тут извените явились не запылились администрация!!!а для чего тогда Вы сохдали игру??? в игру играло болльше 60000000 людей а что же дальше??? Цены видь Вы не хилые вогнали что мало прибыли игра приносить стала?
А самое интерстно что разбирательство как и со списком друзей никто не решит, они прсто х... забъют, будут дальше не понятных собак добовлять за реальные деньги, и тех у кого много денег и большой левел банить. Надо просто всем жаловаться на них ка на вредоностное приложение
Пидорги, не могу теперь пикчу на странице поменять, а старая почему-то не отображается. Неплохо, но вообще привыкнуть надо, в удобности точно проигрывает, а всякое говно типа "Лайв" нахуй не нужно.
Всё-таки хорошо, что создатели сайтов кладут болт на пожелания своих посетителей. Если бы они к ним прислушивались, мы бы до сих пор находились в веб 1.0 Большинситво всегда консервативно, на его мнение можно и нужно срать.
>>1175012 Ребята, не стоит вскрывать свою библиотеку. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Rateyourmusic и даже не архивы музача. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше отправьте в CBS дислайк и забудьте что вы скробблили. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут рупор.
>Shouting is currently disabled. Please check back later. >Updating your avatar is currently disabled. Please check back later. >Updating your profile is currently disabled. Please check back later. Пиздос.
Может тебе сразу вот такой дизаен сделать? 2002 год, годнота. В качестве бонуса высылаем отличный костюм образца начала 19 века для повседневной носки.
>>1175028 Если в нём сходу можно найти всё, к чему я привык, то почему бы и нет? Я не против нового стиля (мне он даже больше нравится), но, блядь, дизаеном/юзабилити жертвовать не стоит.
Хотя и к новому дизайну можно привыкнуть. Конечно, плохо без вкусометра и прежнего вида библиотеки, но это не совсем уж критично. Блджад, какой же я белорус.
>>1174662 >>1174417 Такая же хуйня. Так жалко, что перетащил его на goodreads, где он вообще ни к селу ни к городоу, а других профилей, куда его можно ещё воткнуть, у меня нет.
>>1175121 >>1175122 Осознал, что они сделали. Это же просто СКАЗОЧНОЕ ЕБАНАТСТВО! У меня слёзы счастья на глазах от охуенности их раздолбайства. Высший распиздяйский пилотаж. Даже мы себе такого на работе не позволяем.
Если они не будут делать эту дату последнего посещения в профиле - то я пожму им руки. Потому что нахуй никому это не надо. Посмотрел на последние скробблы - и всё.
>>1175078 Также проголосовал. В общем уже понятно, что школьникам итт не нравится, потому что не как раньше, а адекватам норм (хоть и далеко от идеала, замечу).
>>1175146 Да. Проще пойти на страничку нужного исполнителя и ковырять там топов, в разы профитней, поверь. Потому что соседи по соместимостям уже через полгода от тебя уедут в очень плохую (если ты не слушаешь одно и то же 24/7, как они), а вот любимые группы так просто не перестают быть любимыми.
Возможно совместимость поэтому и выпилили, потому что была хуево реализована и на продолжительном отрезке теряла ценность полность. И скорее разъединяла людей, чем объединяла (при всей кривости ее работы, люди только по ней часто судили о других).
>>1175158 Сейчас людей будет объединять страничка Live и Битлз. Слушай Битлз, сука. Остались симиляры и теги. Вообще, в первую очередь надо смотреть на размер библиотеки. Все, у кого меньше 3-5к - малополезны и в друзьях не нужны.
>>1175177 Ты Сильно заблуждаешься. Это у кого 40-60к - те обычно альбомами уже не слушают, а в режиме радио находятся. А 3-5к - обычные юзеры со стажем, немного наслушанные. Я уже говорил, что не поковырявшись в говне, годноту не найти? Отсюда и 1-10 наскробленного в библиотеке, это нормально и компенсируется ебаными тоннами годноты.
И принес Лафстфм
И вся музыка стала как на ладони
И утонул я в этом океане говна
Олдфаги выкладывают еженедельные чарты, ньюфаги кидают ссылки, все как обычно.
Совместимость для девочек