Мне нравятся пухлотянки гораздо больше досок и среднетян, это нормально? Часто слышу от других людей что такие тян это фу, жирухи и вообще, но у меня вообще наоборот. Я вот вижу доску худощавую и у меня ноль эмоций, но когда вижу вот такую пухленькую тян с широким тазом, особенно если ещё и одета скромно, у меня такой ворох эмоций возникает, и не только даже похоть. Хочется обнять сразу, оберегать всячески, воспринимается как добрый мягкий человек автоматически. Ну и с такими тян в плане общения был только позитивный опыт. Есть сеймы?
>>305390047 Ну у меня нет фетиша на откармливание и вообще я не акцентирую на этом прям внимание, если тян хороший человек то я бы и доску терпел. Но все таки разницу эмоций при виде разных телосложений я четко ощущаю.
>>305389960 (OP) более чем нормально. Пухлая тянка с большей вероятностью не помрет при родах и даст нормальное потомство. Речь естественно не о жиробубелях, а о тянках с широкими бедрами и небольшим количеством подкожного жира. Тощие и плоские нравятся только подросткам и педофилам.
>>305390284 Не знаю, может было бы и прикольно откормить какую-то няшу до 80 кг, но мне не нравится делать что-то против их воли, так что лучше чтобы тян изначально была здоровая такая и крепкая, с соответствующим скелетом и т.д. А то обычно когда доски отжираются то там весь вес распределяется не очень хорошо
>>305390591 Да это дауны. Потому что бывают реально пухлые, чаще всего ширококостные женщины, а бывают прям жирухи. И вот происходит некоторая инфляция слова, когда жирух откровенных стали называть ПУХЛЫМИ.
>>305389960 (OP) У этой просто хорошие гены, жирок идет в ноги и жопу, разносит бедра, на животе, руках, лице односительно мало жира. У среднестатистической тян все это будет распеделяться равномернее и куда менее эстетично
>>305391802 Опять же типичный пример идеальных пропорций, ничего истинно пухлого в ней нет. >огромные мускулистые ноги и жопа >не свисающее пузо >большая грудь >не заплывшие руки и лицо Таких 1 на миллион
>>305395695 >>305393894 Как же это печально пиздец, вокруг сплошные доски с фигурой мальчика 14 летнего, или бочки свиноматки, а таких богинь по пальцам пересчитать.. завидую тем у кого такая тян
>>305389960 (OP) На видосах груша высокой удачливости. 90% тянок жиреют как говно, с обвисшими как носки сиськами, бочоночным пузом, квадратной дряблой жопой, целлюлитом, варикозом и грустным блинчиком вместо ебла
>>305389960 (OP) >>305403734 Но, опять-таки, мораль тут в том, что песочные часы хороши в любом весе, груша для любителей широких бедер или сочной жопы, треугольник для пидоров твинкотомбоеебов, пока не разжиреет, а прямоугольник, он же яблоко, не нужна нахуй никому. Выглядит уебишно в любом весе. Грустно, что таких в целом большинство.
>>305404054 Мне проще пики кидать чем авторов, у меня слишком дохуя на пиксиве и кемоно сохранено, где с пухлотян в перемешку с другими художниками и аниматорами, это все равно что в траве иголку искать.
>>305404213 У меня кстати предки по женской линии все песочные были, но там и деды были не всратые уроды - один так вообще был карлан и женился на дылде белокурой, заделал ей семь детей - пошел на войну в 1941 в зрелом возрасте, в конце ВОВ учавствовал в штурме Рейхстага и даже там свою подпись оставил.
>>305404481 Вроде нет, тазовые кости точно нет, так как мужчина должен иметь узкую талию для лучшей балансировки и высокую выносливость для бега за добычей.
>>305404646 А ты прочитать не можешь? Ок, просуфлирую, я сказал, что подтверждений существования женских типов фигуры на сколько-либо научном уровне не существует. Голосовуху записать не надо? Если сабвей серфер на фоне нужен, ты говори, у меня в пердеж-паке есть на такие случаи.
>>305389960 (OP) >это нормально? Да. Потому что как бы инцелы не ныли, стандарты красоты не универсальны, всё равно остаются предпочтения по внешке.
Мне всегда нравились тни со специфичной внешкой. Недавно в автобусе залип на одну. У неё была ебейшая челюга и короткая стрижка. Но выглядела при этом женственно и ухоженно. Я просто сидел и поглядывал на неё. Будь у нас с ней дети, это были бы гигачады, которые завоевали бы мир.
>>305404861 Пердеж, ты таблетки от сдвг не выпил. Выпей, а потом уже пиши, ок? >поехавший алкоскуф Пробегаю по 7-10км в день на своей купленной на айтишные 300к премиум дорожке, в то время как ты уже в 28 отрыгнешь, случайно выпив два энергоса, поридж.
Богини. Как редко можно встретить, чтобы у тян была тонкая талия и пышные бёдра. Это же ебейше и так женственно. Всякие педерасты нафорсили хуйни гейской для женщин в моде, а те повторяют. Вот каноны, корни. Где-то был видос с исследованием привлекательности и, мол, мужчины выбирали тех женщин, у кого ярковыраженная талия на фоне бёдер. Ну и в чём они не правы?
Какие минусы вообще у такой фигуры? Такая никогда не выберет меня...
>>305412371 На таких не меньше конкуренции а то и больше,это же не свиньи без талии и лях с ушами спаниеля, которых и причисляют к жирухам,вот такие да не кому не нужны
>>305389960 (OP) Умеренная пухлость это нормально. Главное чтоб у нее небыло прям степени ожирения (когда пузо свешивается поверх трусов) и чтоб небыло целюлитных кратеров на ляшках (они появляются он сильной смены веса, когда пухляша вдруг худеет до скелета а затем отжирает все обратно)
Часто слышу от других людей что такие тян это фу, жирухи и вообще, но у меня вообще наоборот.
Я вот вижу доску худощавую и у меня ноль эмоций, но когда вижу вот такую пухленькую тян с широким тазом, особенно если ещё и одета скромно, у меня такой ворох эмоций возникает, и не только даже похоть. Хочется обнять сразу, оберегать всячески, воспринимается как добрый мягкий человек автоматически.
Ну и с такими тян в плане общения был только позитивный опыт. Есть сеймы?