Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, за целый месяц вышло 29k. Из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 38 тысяч.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать!
Я не понимаю как кто-то может не любить анимешный стиль, неужели в самом деле есть люди которым не нравятся такие няшки? Думаю это либо гомогеи, либо пиздоскот противный...
>>305383564 >Я не понимаю как кто-то может не любить анимешный стиль, неужели в самом деле есть люди которым не нравятся такие няшки? Думаю это либо гомогеи, либо пиздоскот противный... 🦢.
>>305382856 (OP) >мама говорит что у меня аутизм. Я, как человеку с полу-СДВГ и явным клиповым мышлением иногда завидую аутистам. Вы же часами можете не терять внимательность, это же сверхспособность. Есть ли в этом какие-то подводные?
>>305385850 Никак не могу морально собраться. Даже потом вслух сматерился на публике. КОРОЧЕ НАХОЙ! НЕ ЗАПИШУ ВИДОС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОБРИТЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ ТРЕДУ — БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СОЗДАВАТЬ ИХ!
Как-то я в последнее время окончательно оскотоёбился обленился. Никогда не бывает такого, что уже на все плевать, и хочется залечь в кроватку на весь день? И таки залегаешь.
Даже прохождение God Eater Burst постоянно откладываю.
>>305389012 С моей подушкой всё хорошо будет? >>305389038 > Так а сейчас кто тебя моет? Со следующей недели буду мыть сам. > И ей глубоко похуй куда ты там ходишь каждый день на 9 часов, да? А это тут причем? >>305389071 А мне вернут деньги?
>Reverse Collapse is a technology in the lore, and Bakery Girl is a reference to the dev's older visual novel called Girl of the Bakehouse. должно быть речь про него
>>305382856 (OP) Как всегда ЦИПсО ебанное, мол только дворником его взяли лол блять потому что шизик, каждому анону в этой соцсети известно - что даже самый умственно отсталый инцел способен зарабатывать от 150к минимум.. просто надо подвигаться кабанчиком и знать некоторые фишечки ёпта, если уж не хочешь легко устроиться наносеком за 550к/мес то открой бизнес пиздос нахуй ёпта, хуле сложно то бля.
бтв после 17 лет: смотреть аниме, играть в игры и дрочить - ебучий зашквар. Так что если один из этих пунктов есть, то пиздуй отсюда ОП - тебе не место на самой успешной соцсети 2ch.hk.
Спасибо Абу ёпта бля за то что нашел нам новый форум👊👊😈
>>305392716 >Это самурай метал. Понапридумывают разновидностей своей фигни... Мне самураи не нравятся, ты знал, что когда Япония реформировалась и переходила на призывную армию, самураи устроили бунт, потому что не хотели терять свои привилегии? В битве под Широямой в 1877 новая японская армия с винтовками уничтожила мятежное самурайское войско с клинками и луками, так зачерствевшая изолированная держава становилась великой империей, противостоявшей Китаю, США и Великобритании. Время героев проходит, чтобы уступить место отлаженной системе, где не так важны действия отдельного солдата, как стратегия в целом.
>Как настроение? Нормально, я хотел пройти практику за деньги на заводе возле дома, но каловый отдел кадров даже не ответил мне на почту, пойду бесплатно работать месяц в гос. структуре, зато там не будут сильно напрягать, и попробую раньше попросить отпустить меня.
>>305393341 > ремейка СХ 2 Зачем он нужен? > ты знал Нет... > нравится контекст и смысл А по мне музыка должна воздействовать на воображалочку. > Нормально В прошлый раз ты каким-то злым был, я немного беспокоился.
>>305393644 Слишком много возни для тебя, она всё равно не наполнит твою пустую скучную душу...
>>305393806 >Открой бизнес Придётся взаимодействовать с нормиговном вроде тебя, знаем.
> чистить говно на улице И какую прибыль он приносит кому? Он не отдаёт свою жизнь никому ради сверхприбыли владельцу, чтобы последний мог покупать себе дворцы, пока радостный умный раб хвастается на дваче, уверенный, что всё правильно делает.
>>305394110 У него такая же мать как и у тебя, просто ты расбалованный долбаёб который вбил себе в голову - что все ему должны и сам ни в чем не виноват
>>305393938 >Зачем он нужен? Чтобы развести гоев на бабки, ну а мне интересно посмотреть на знакомые локации в новом освещении и облике, всё равно счёт оплатят рабы экономической системы. Всё равно играть не во что, одни дрочильни с гриндом и онлайном выходят.
>А по мне музыка должна воздействовать на воображалочку. У меня её нет, мне трудно самому себя развлекать, мне нравится наблюдать за уже готовым.
>В прошлый раз ты каким-то злым был, я немного беспокоился. Слышишь, в нас клокочет ярость? Дойчланд, дойчланд убер аллес...
>>305394080 >это буквально 3-4 месяца работы лол. Раб торгуется... Даже секунда работы рядом с говном вроде тебя не стоит любой оплаты взамен.
>>305394574 Скука, глупая женщина без души, написанный ради похоти рисунок бездушный...
Вы всё строили храмы, возводили мосты, Только души пустые вмиг поджали хвосты. >>305394772 Мне не важен возраст, я прошел недавно игру Alisa, вышедшую в 2020, она сделана в духе первого резидент эвила даже по графике. Но проблема этой игры в том, что вместо неё гуглится какая-то распиаренная фигня про Алису в стране чудес. Но мне нравятся и новые игры одиночные, например, дум этернал.
>>305395462 > Только в резиденты не играл... Ну так играй, там первые части с пиксельной графикой и с фиксированной камерой, как в СХ 1. Эта игра очевидно вдохновлена ими. Но в первую часть надо сразу же на максимальной сложности играть с девелоперс катом, иначе на средней будет слишком легко, тогда ещё не знали как нормально игру забалансить и навалили полные штаны патронов, что нельзя делать в сурвивал хорроре, все чувство выживания и опасности пропадает. Если играть за женщину, и так легко будет. Ещё в 1996 было, что тяночке писечке все помогают и дают оружие, а мужик выживает на силе воле только.
>видео Я про эту игру распиаренную говорил, я не играл, но она меня раздражает уже, потому что если захочешь загуглить мою Алису, то эта вылезет. Моя Алиса не про Алису в стране чудес, там агент правительства гонится за шпионом и попадает в странный кукольный особняк с ожившими куклами и игрушками.
>>305395543 Ну наскок знаю, такие списки помогают людям с проблемами психическими. У меня кент Биполярка+Абцессивно-компульсивный, вылечился, сидел на таблетках, такой список составлял и делал.
Ну если ты тоже как и он уже вылечился. то заебись, надеюсь снова не накроет ^^ Пустой список есть? ы
>>305395771 >пик Ревет и грохочет мортира вдали, Снаряд оглушительно рвется, И браться костями на землю легли, И стон над полями несется… Но молча живые пред смертью стоят И знамя их поднято гордо; Не дрогнет наш русский великий солдат И натиск врага встретит твердо! Кровь льется потоком и рвутся тела На мелкие части снарядом, Смерть косит и косит людей без числа - Земля словно сделалась адом. Но слышна команда солдатам "вперед!", И двинулось стройно рядами Русское войско в тяжелый поход И в бой беспощадный с врагами
>>305395842 > Ну так играй Другие игры бы сначала допройти. > надо сразу же на максимальной сложности Хорошою >>305395870 Да как-то плевать уже на список...
>>305396389 Интересная игра, наверное... >>305396448 Тебе тоже всего хорошеечного. >>305396553 А мне показалось, что это старая тема. У меня никто не ходит так.
Здоров, анон Ну хоть к середине треда успел Видосы сверху чекнул сын мечты, когда валить думаешь и что будешь делать, если денег просить на ремонты будет активнее тихо сматерился - не считается, наверное, если никто не слышал
>>305396638 >Интересная игра, наверное... Нет, тебе не понравится хоронить сотни тысяч мужиков в битве ради величия Новой Монгольской империи. Тебе не понять, каково это, стартовать за бомжа нищего и становиться гегемоном...
>А мне показалось, что это старая тема. У меня никто не ходит так. Не знаю, всё равно выглядит стыдно. Вот нормальная современная одежда.
>>305396835 > когда валить думаешь Либо в декабре/январе, либо когда дом продаст. > если денег просить на ремонты будет активнее Буду отказывать. Она придумала себе, что я потерял карту с деньгами и сама поверила. > тихо сматерился - не считается Ну блин. А видрил считается за "постоял за себя в конфликтной ситуации"?
>>305397567 Тамерлан - это узбек, он к монголам отношения не имеет. Монголы были язычники базовые, а тимур - муслим. Поэтому всякие татары и казахи кринжуют, когда монголов своими братушками считают древних.
>кобуры Она просто танкистка, зато у неё есть плеть для наказания. >лика Вождя Вожди меняются, государство остаётся, а флаг на месте.