Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Вводные такие:
Сыч-омежка на мамкиной шее, 28 годиков, есть гумвышка говновуза по специальности "экономист", ничего по ней не знал, а теперь и одавно, 0 опыта работы, локация - село 300к населения.
Не могу найти работу, а надо бы. Мне бы что-то не социблядское, я социофоб лютый, еле вуз из-за этого кончил, т.к. на пары не ходил практически. За мрот выходить из дома тоже не желаю. В айти я не вкачусь, слишком тупой, да и сейчас уже не вкатится. В физ нагрузки не могу совсем, даже гриф от штанги (20 кг) не перетащу, еле поднимаю 10 литровые бутыли с водой. Свалить куда-то из города не могу. Но готов пойти на какие-нибудь непродолжительные курсы пролетарских профессий, чтобы освоить что-нибудь.
>Какие варики я рассматривал \ пробовал:
- зоводы - сразу нет, т.к. регион не промышленный совсем. На редкие вакансии на завод требуют людей с техвышкой и опытом, вкатуны не нужны.
- айти - обосрался, пытаясь вкотится в мануальные тестировщики, 0 откликов на моё резюме, 0 ответов на мои отклики. Для более сложных вещей я слишком туп. Забил на это.
- офис - панически боюсь коллектива, особенно наглых хабалок и кабанских скуфов, они меня до слёз могут довести буквально.
- звонки, сапорт - тоже мимо, люто боюсь телефонных разговоров, даже больше, чем ИРЛ почему-то, заикаться начинаю.
- водитель \ такси \ экспедитор - у меня только В категория прав и 1 месяц фактического стажа вождения, т.е. я неопытный водятел. А на большинство вакух требуются минимум люди с С категорией и подтверждаемым опытом.
- пеше \ вело \ самакато курьер - не вариант для моего города, который малонаселён и некомпактен. Тут все куры - это автомобилисты. Редко можно увидеть 1,5 студента на подработке, но платят им копейки, т.к. заказов особо нет, регион нищий, никто на доставках не живёт особо. Есть вакансия почтальёна, но там вообще копейки, за которые нужно работать за семерых.
- сантехник, электрик, слесарь - слишком сложно для меня, гуманитария и физически тяжело. Да и с коллегами Петровичами я бы не смог наверняка ужиться.
- парикмахер - я слишком не модный и старый для работы в барберах. Ну и в жизни никого не стриг никогда.
- пекарь - пока что самый норм вариант, но зп там копеечные, смены длинные и физически пишут это тяжёлая работа, тесто таскать, у печей печься, не потяну скорее всего.
- контракт на гойду в один конец - если на меня надеть хотя бы один броник, то я упаду и не встану как черепашка.
- складовщик - не знаю, что там по грузоподьёмности, но у меня так сложилось, что все склады в 2х часах пути от дома в промзоне, что ну совсем дно тратить 12 часов смену + 4 на дорогу. Хотя я рассматривал варик выучиться на водителя погрузчика вилочного.
- машинист на бульдозер, трактор, экскаватор - думал уже на них выучиться, но там тоже тяжёлая работа для мужиков, а уж как чинить эти махины просто не знаю.
- творчество - сразу нет, я без таланта.
-