>>305393348 Разве? До знакомства с фурри это хотя бы в открытую не проявлялось. Теперь же у меня иногда проскальзывают мысли. В том числе, блять, пассивные. Как жить то теперь.
>>305393532 Ну ведь это всё бред. К тому же, я ведь буду стареть. А среди подобных старение это очень быстрый процесс. Уже 25+ не то, я уже не горою про 30+ или 35+. Да и извращение это всё. Да и с кунчиком не проживешь, у геев не может быть отношений.
>>305393784 >А среди подобных старение это очень быстрый процесс. Уже 25+ не то, я уже не горою про 30+ или 35+ Тни быстрее стареют, кста Так что кун под сорок ещё ок, а вот тян - нет
>>305394381 >Так что кун под сорок ещё ок, а вот тян - нет Это от генетики зависит. Да и как по мне наоборот, чем больше мужских гормонов, тем быстрее стареешь и становишься зрелым. Да и кому нужен кун под 40? Ну разве только в качестве актива, да и то если он ещё красивый сохранился. Большинству такие уже не нужный, ну если ты опять таки не статусный богач или сохранившийся красавчик-актив.
Тяжелая правда жизни пидоров. Тяжелая правда жизни вообще всех я бы сказал.
>>305394686 >Это от генетики зависит. Да и как по мне наоборот, чем больше мужских гормонов, тем быстрее стареешь и становишься зрелым Молодые писюхи на старых хрычей запрыгивают А вот бабищами за сорок чёт мало кто интересуется
>>305395624 Да, ты прав. Хотя тут обратно нужно сохраниться. Да и че делать тогда в таком случае если ты пассив? Кто будет трахать пассива. >>305395014 Не, я просто депрессивно похожу. Хотя да, наверное духота во мне всё таки есть. Но я такой из-за осознание конечности и порочности бытия, осознания невечности. >>305395624 >А вот бабищами за сорок чёт мало кто интересуется Да, как и пассивами. Хотя нет, бабищами тоже могут интересоваться, но там если она красивая. Да и то не так, как это было бы если была бы молодая.
Просто гей мысли у меня теперь проскальзывают, и меня это пугает. Это ведь останется со мной. Я не смогу создать семью, ну или нормально отношаться с девушками. Я теперь тот, над кем любил стебаться. Я теперь тот, кого называют латентным, тот кто стебет геев а сам при этом ловит гейские мысли. И самое ужасное что у меня проскальзывают мысли о пассивном сексе. Тут арт вижу на такую тему, просто что-то фаллическое вижу, и чувствую фантомное ощущение что это в меня вошло. Блять. И ведь от этого не уйдешь. Простите за духоту, мне просто стрёмно.
>>305395715 >до 30 лет выглядел на 20 >а как исполнилось 30, сразу стал выглядеть на 50. Так не может быть. У тебя скорее само ощущение после 30 наебнулось. Типичная хуета. в 30 ты выглядишь так, как выглядел в 29 и 28, ты не можешь переступив эту черту резко стать дедом лет 50.
У меня теперь есть тян 183/106, всё из-за ваших фуррятниц! Докидались вы своими жирухами, стоящими раком. Теперь я не полторашку жигуля давлю каждый вечер, а тян продавливаю
>>305415277 И тут вдруг она увидела одного интересного человека, идущего ей навстречу. Он сильно отличался от остальных людей: ростом(метршесдисят ровно, у медведицы рост два метра десять сантиметров), телосложение массивное, причёска типа "коленка", одет во всё чёрное("олимпийка", розтянутые спортивные штаны срынка,облезлая кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), резиновые сапоги, кожаная кепка тоже срынка козырьком назад, солнечные очки и балаклава с жуткой рожей). К тому же она заметила одну интересную особенность, глядя на остальных людей: они все начали смеятса глядя на него(а маленькие дети вообще ржали навзрыд, вместе со своими родителями).
>>305415565 >>305415277 >>305401565 >>305401221 <--Это дер унтерменш с пк за 200к, 32-летнее ничтожество, сидящее на шее у бабки, которое дрочит на нарисованных медведей из игры для даунов.