>Кто вообще соглашается сесть в танк? Танкисты зачастую карланы, а карланов никто не жалеет в этом мире. Тянки все равно кунам ниже 180+ не дают, вот они и становятся танкистами.
>>57242658 (OP) >Кто вообще соглашается сесть в танк Есть категория технодрочеров. Они хотят ебаться с танками м сгореть в них. Я бы и сам танк выбрал, если капиталопидоры предоставят выбор на чем за них подохнуть.>>57242658 (OP)
>>57242658 (OP) Любая советская коробочка - это ужас. Не только танк. В швитой технике, даже если подобьют, шансов несколько больше. С другой стороны - ну а летчик фронтовой авиации? Штурмовик? Не только лишь все на такое способны. Нужен особый склад ума. Или же, этого самого ума полное отсутствие.
>>57242785 >Нужен особый склад ума Какой ум в 17-16 лет? В военку поступают ещё до совершеннолетия, а кое-кого и в детстве в суворовское любящие родители сбагривают.
>>57242674 >На сво не идут те кто не хотят жить Это они перед смертью тебе на ушко прошептали? >тогда бы суицидников А кто тебе сказал что не отправили таких? Вот я только на одном хохлоканале нашел с сотню видео как российские солдаты стреляют себе в башку. Бля, они идут умирать буквально за денежку. Это эвтаназия, это не война за свою страну, а просто возможность заработать на собственном суициде.
>>57242658 (OP) Это если бы ты участвовал в сражениях времён ВОВ, то да, пизда. А тут один танк это уже пиздец наступление. Большинство танкистов вообще хз где сидят. Говорили, что где-то под купянском собрали 500 танков, так их не видно нихуя вообще на фронте. Так что есть вероятность, что многим танкистам повезло больше, чем каким-нибудь артиллеристам.
>>57243307 > нашел с сотню видео как российские солдаты стреляют себе в башку. > заработать на собственном суициде. Насколько я знаю, самоубийцам не выплачивают.
>>57243356 >с их мышью Ты ебнутый. Как ты в бою эту вундерфалю будешь применять? Хочешь просто поставить этот пиздец в поле, чтоб он в ебальник плюхи ловил? Но какой смысл?
>>57243369 берешь любой другой говнотанк - отлетаешь от фпв. @ ряяя читы зопретить ничесна @ слушаешь старших и выводишь вбой мышу @ танчик делают пиф паф бух бах тарарах @ сотни тысяч хохлов мертвы укрепы разрушены харьков сровнен с землей @ довольно урчишь
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо02/06/24 Вск 23:24:36#21№57243387
>>57242658 (OP) > Это же верная смерть Охуенная часть танков поражается без уничтожения экипажа. Броню им не для красоты наращивают каждый раз.
Ну и как бы большая часть армии это вообще пехота, которая в том же наступлении имеет не меньшие шансы откинуться.
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо02/06/24 Вск 23:33:52#25№57243414
>>57243356 > концепт действительно актуального танка И сколько Маусов ты выставишь против тысяч Т-34 и М4? Вундерваффе только сливает ресурсы в никуда, когда можно производить оптимальную по стоимости и качеству технику.
>>57243411 Сука, впн из-за этого высера пришлось подрубить. К реальности не имеет отношения, там все сугубо индивидуально и зависит от рапорта по факту гибели и административноно расследования. Скорее всего хуй за щеку получишь.