>>305412956 >пидрило Вот так просят приготовить ужин? Да пошел ты, сам иди хрючево себе вари! >>305413050 Я вроде всем отвечаю. >>305413063 что интересного увидел, мм?
>>305413501 Ну во первых не я это писал, а во вторых можно было и подыграть. Не видишь что ли, какая ситуация сложилась? Нет виртов, просто нет! Выручай, Боксерочка!
>>305413366 >что интересного увидел, мм? Все интересное впереди! А можно и учудить своими силами какую-нибудь маленькую шалость. Ночь этому благоволит.
>>305413555 >Нет виртов, просто нет! Выручай Так я на пидора прогноз дал, что на этих выходных их уже и не будет, это вообще не в моих интересах. >Наденешь тусики Агааа, так вот у кого пальчики жирные!
>>305413609 Ну не обижайся! В следующие выходные точно подрочишь! Нужно только подождать.. >>305413622 Какое любимое оружие там? Мне нравится лазерная винтовка.
>>305413680 А я режу ножом из стелса... Тётя Эван, а вы чего в такой откровенной одежде? Не то чтобы я был против, конечно периодически бросаю сальные взгляды
>>305413850 На целых 30 выстрелов! >>305413916 >А я режу ножом из стелса... Сложный билд, уважаемо. >а вы чего в такой откровенной одежде? Жарко на улице. Да и ты уже большой мальчик, как будто в первый раз.
>>305413916 Хочешь знать, почему я использую нож? Пистолет — слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. И ещё, в этот, самый последний, момент раскрывается истинная сущность человека. Так что в каком-то смысле я знал твоих друзей намного лучше, чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом?
>>305414234 Напряженная жопа значит, что все мышцы выпирают и предстают во всем их великолепии. Даже знаменитые скульпторы, такие как Роден, специально заставляли позировать им в напряженных позах.
>>305414299 делаю вид что отворачиваюсь, но сам тайно смотрю на розовые сосочки тёти Эван и делаю для себя на память пару фоток, пока она не видит Тётя Эван, а вам может спинку потереть?
>>305414590 Да что же вы все такие проблемные? Сделал шаг, подмигнул, перекинулся парочкой философских фраз, шлепнул легонько по заднице и увел в укромный уголок для интеллектуальной беседы. Чему вас только в школе учат? Лихо пришвартовываюсь поблизости, выйдя из крутого виражика https://www.youtube.com/watch?v=Uf4rxCB4lys
>>305414899 Я не наглею перед такими дамами. Беру твою ладонь и элегантно целую руку. Не выдерживаю после того, как начинает играть эта мелодия, уже реально ВСТАЮ, за руку поднимаю тебя и мы начинаем колбаситься вместе.
>>305414876 А ты дрочишь только на тех, кого знаешь? >>305415214 Все, анон сказал, что знаменитость не знает, и вообще она всратка. Придется тебе заправлять то, что ты там уже достал, обратно в штаны.
>>305415280 >А ты дрочишь только на тех, кого знаешь? Ну в основном да. >Придется тебе заправлять то, что ты там уже достал Что же это... Скажи, громко.
>>305415067 А не воспринимай это как наглость, просто это такой ритуал, нестандартная галантность. В такие вечера все так и происходит! >Беру твою ладонь и элегантно целую руку. Не выдерживаю после того, как начинает играть эта мелодия, уже реально ВСТАЮ, за руку поднимаю тебя и мы начинаем колбаситься вместе. А вот это правильно! В энергичном и бешеном танце приближаюсь к тебе все ближе с каждым оборотом вокруг всех возможных осей
>>305415592 >Кто такая, чем знаменита? Вестворлд. А еще кажется она была в тру бладе, ну конечно, там полно секси рыжих вампирш. >Джером же. Рыжий пидор из Готема, он же КАЛ Кестис. >>305415691 Может как-нибудь договоримся?
>>305415782 >Вестворлд Не смотрел >тру бладе Не смотрел >там полно секси рыжих вампирш добавил в список на посмотреть >Может как-нибудь договоримся? Да 20 минут осталось, не успеем уже. >>305415812 Я тебе скрин сделаю с оранжевыми полосками ты охуеешь.
>>305415503 То есть ты тоже не против участия в таких ритуалах? Буду знать. Жаль, сегодня я понял это не пораньше. Закружившись и завертевшись в танце, мы энергично тусили и двигались на протяжении нескольких быстрых композиций, пока не заиграла медленная песня. Наши лица и тела приблизились друг к другу, после того мы прижались, медленно покачиваясь в этом медляке. Знакомая песня, но не помню название. Мы почти отдышались после прошлого танца, но приблизились до такой степени, что отчетливо слышали дыхания друг друга. Наши руку были сжаты в ладонях, а другой своей рукой я держал тебя за талию, спускавшись уже до попы, все ниже..
>>305415880 >добавил в список на посмотреть Это дохуя сезонов сирича из нулевых. Сложно будет смотреть. >Да 20 минут осталось, не успеем уже. А тебе сколько нужно?
>>305415901 Наглец! (с придыханием) Чувствуя твою руку на бедрах, прижимаюсь вплотную к тебе и приближаюсь своим лицом к твоему, загадочным тоном говорю, глядя тебе в глаза Как же мы закончим этот вечер, чтобы он стал незабываемым?
>>305416257 Я уже давно на тебя смотрю, если честно. Так что давай вместе ловить этот момент. Касаюсь рукой твоей щеки, глажу по ней, любуясь твоими красивыми глазами. Приобнимаю за талию, прижимаю к себе еще плотнее и, под припев песни, касаюсь губами твоих губ, начиная страстный поцелуй.
Вся падаль будет прибита гвоздями к деревянным табличками с надписями, чтобы все знали за какие грехи они были приговорены.
Я вижу как подыхает этот тред, обитель грязи, похоти и лжи. Я слышу его сбивчивое дыхание, как будто ему пробили дыру в печени и легких. Жалкие попытки наполнить себя воздухом и жизнью. Но это его не спасет, потому что эти раны смертельные.
Его кашель, отхаркивающей кровь, его глотка бесконтрольно наполняющаяся кровью. Приговор уже вынесен. Эти убогие попытки зацепиться за жизнь тебя не спасут. Потому что даже если тебя успешно доставят в больницу, то я приду туда за тобой, чтобы закончить твои презренные страдания.
>>305416503 О да, это будет прекрасный момент! Лучший момент этой жаркой ночи! Обхватываю тебя руками со всей страстью отвечаю на поцелуй, обвивая твои ноги своей