>>305405067 (OP) невкусная же хуйня эх понмю раньше достаевский питерский лет 6 назад был пиздатой пиццухой нажористые, вкусные, дешевые за 1к 3 большии пиццы
>>305405067 (OP) 148 >>305405241 Зависит от питсы и питсерии, где делают. Я, в основном, беру колбаски барбеку и мне норм. Иногда на завтрак додстеры (супермясной и острый), когда лень что-то делать самому.
>>305405129 Несколько лет заказываю оттуда. То регулярно 1-2 в неделю, то долгие перерывы. Вот в пятницу мне курьер не успел доставить, сегодня бесплатную заказал
>>305406042 Ну, ты метку ОПа в том посте не видишь? Мне ни разу. Бывало только натупили и забыли чего-то добавить, либо криво пиццу сделали. Но травиться не доводилось.
>>305406250 Хуево, мне нравится там пицца, но травиться от мастурбеков больше не хочу. Они ещё жопу рукой моют, а руку не моют, нахуя? Они ненавидят русских
Брал там 2 куска пиццы и кофе по 200 р пока они не стали только одну пиццу выставлять самую дешевую ублюдки Потом брал омлет с кофе и кусок пиццы за 250 рублей но они подняли до 290 Счас больше там не обедаю Одно время в достоевском было щедро можно было за 900 рублей 4 пирога или пиццы набрать Сейчас пиццу беру у фудбенд по 1000 рубей за 4 штуки на неделю Папа и Доминос скурвились и зарали цены в небеса
>>305408921 >как же можно себя не уважать и жрать это еще и сделанное немытыми узбеками
Если я не дрищу жидким фонтаном после еды, то считаю такую еду хорошей. У меня очень слабый желудок и кишечник. Буквально в субботу какой-то йогурт с утра поел и через 1.5 часа посрал жидким, обжигающим анус, фонтаном. И через час еще раз. Аппетит при этом у меня не исчез, поэтому я додстер и двойную пепперони за раз сожрал и колой запил. И знаешь что? Со вчерашнего дня не было ни единого желания посрать. И никаких болей в желудке или кишечнике.
Так что додо пицца хоть и делается руками узбеков, которые перед приготовлением пиццы сначала у себя в очке ковыряются, но тем не менее там есть какая-то термическая обработка. Главное что жрется и срется хорошо. А когда дрищещь очень вонючим жидким фонтаном со слизью, то это вообще ужасно. Я так в феврале на работе в столовой купил пюре с куриной котлетой, всю ночь провел на унитазе и еще неделю разгонуться не мог, думал аппендицит случился. Ощущения были такие, что кишечник надулся и вот-вот взорвется. После додо пиццы такого ни разу не было еще.
>>305409157 Ой дураааак, поешь нормальной еды ищет плюса говна на тесте с маянезиком, ты совсем алёша? Тебе не больше 20 лет я уверен на 100 процентов.
>>305405067 (OP) Чо берёте? Периодически заказываю оттуда. Недавно там был взял с собой на вынос пиццу и пока ждал заказ, там отдавали другим, и все кроме одного брали всякие додстеры и ещё что-то в пакетах, только один пиццу взял. Так что там есть вкусное такое?
>>305405067 (OP) Раньше постоянно там заказывал. Охуенная пицца, картошка, ДОДСТЕРЫ. Но сейчас стало дорого просто пизда. Пицца рублей на 200 подорожала. Они там охуели совсем?
>>305405067 (OP) Хуй знает, как ты это пережил. Это ж буквально жрать невозможно. Я переодически засиживаюсь за компом до вечера, нормальные магазины закрыты а пиздовать за гнилым маспом в питедорчку по гоповатому быдло-району - ссыкотно. Посколько выбор у меня между яндексом (вообще пиздец, я раньше там курьером работал, там такие долбоебы курьеры, я к ним на пушечный выстрел больше никогда подойду, не то что есть после них) либо додо, так что беру обычно додо.
Я каждый раз беру, каждый раз разочаровываюсь, но в следующий раз под давлением голода беру снова. Отвратительная хуйня. Пицца либо абсолютно пресная (к примеру бургер-пицца) либо до ахуения пересоленая (пепперони фреш), от пиццы "двойной цыпленок" переодически воняет толи грибком, толи залупами толйи йеще хуй пойми чем на вкус так же отвратно. Есть еще пицца маргарита или типа, ее же просто ну невозможно есть там сыр жесть кислый, и это вместе с сухим пересоленым тестом. Соусы которые обыно берутся за баллы тоже хуйня, там нахуй сырной соус сладкий, барбекю тоже сладкий, ЧЕСНОЧНЫЙ БЛЯТЬ СОУС тоже сука сладкий как говно, именно по мерзкому сладковатый залупный вкус.
Короче пиздец. Еще после этого пидорашьего хрючева можно жесть как просратся. Если оставить коробки в комнате то все провоняет хуйней.
Я хз но по-моему додо-пицца это окно овертона. Это сознательно хуево сделанный продукт, но с помощью маркетинга этот кал пиарят и тщательно подчищают весь негатив в сети, от того все думают что так и должно быть, что это "нормально".
Это блять буквально пытка а не еда, я от перловой каши удовольствия больше получил. Пицца красная цена за 70 рублей и то более приемлемый продукт чем это>>305408788
>>305410675 Да там все блять хуета, я вроде пробовал, это типа с перчиками, былым соусом и красным луком? Тоже кал, по сравнению с бургер-пиццой еще нормально, если в целом оценивать просто 5/10, ни о чем, но хотя бы не мерзко
>>305410980 Пицца - одно из лучших блюд современного мира, показатель цивилизации. Это что-то на одном уровне с колой зеро. Есть кола зеро и пицца? Достойна цивилизация. Нет колы зеро с пиццой? Ебанное нищуганово.
>>305410570 Хз, ни разу не испытал отвращение к додо. Ну, если уж ты так делаешь, то катай им жалобы в поддержку, мне так бесплатные пиццы давали помню
Ну штук 20-30 наберётся за годы.Обидно что мексиканскую убрали оттуда по причине невостребованности. Вкусная была. А так дьябло/ аррива норм. Ещё на удивление овощная вкусная..после нее хотя бы не ощущения что станешь жирным ублюдком и высрешь булыжник
>>305405378 Ты рофлишь? Везде одинаковые продукты и рецепты. Везде одинаковые даже печи и ножи. Может производитель колбасок только отличатся, но он во всех пиццериях чередуется. То Челны, то Дымов. работал в додо
Как перестать заказывать в этой хуйне? Уже сто раз удалял приложение, блокировал номер с смс-подтверждением от додо, но всегда снова возвращался. За прошлый месяц назаказывал на 30к где-то, ебануться, а я же деньги коплю вроде...
изредка заказываю в папе джонсе, при условии, что, время 4 утра, очень хочется жрать и в холодильнике нет продуктов. однако даже при таком раскладе - 0 шансов сожрать этот кусок приторного кала до конца. один раз заказывал в додо - это оказалось еще хуже.
>>305405067 (OP) Я там работаю и ем что захочу уже на протяжении чуть более 3 лет, так что додо еда заебала, так питаюсь роллами всякими из доставок, но у нас в мухосранске и нет особо больше ничего и соотношения цена на кол-во хавки кроме роллов.
>>305426365 Хаха, классическая ситуация. Сам работаю в доставке.
И знаешь в чем прикол? Яндекс просто долбоебы и все.
В этом никто не виноват. Ни курьер, ни ресторан именно блядский яндекс, который не смог разработать нормальный портфель. Как у финской wolt например, в которой я и работаю. Такие дела.
В рф кста нет нормальных доставок - приложений и никогда не было, делайте выводы
Кста, забыл добавить. Что однажды решил по приколу устроится в яндекс. На что мне скзали, бро - а у нас на айфон нет приложения, только андроид) извини
Ебать с этого выпал. Вы только вдумайтесь блять на секундочку) это же пиздец полный, что за шиза нахуй)
Но я таки взял свой старый смарт на андроиде и поработал там. Самая блядская доставка евер. Как для клиента - так и для курьера.
Ебаное рабство возведенное в абсолют, и даже в сп - сидят ебаные рабы с околонулевым интеллектом, которые общаются с тобой строго шаблонами и порой сами даже не знают что делать
Сочувствую что в рф нет другой альтернативы у людей, но с другой стороны можно понять нежелание компаний работать с россией
>>305426431 курьер сказал "извините я недавно работаю" я бекнул деньги, а пицу ему подарил, хотя мог и себе оставить. >>305426433 >В этом никто не виноват. Ни курьер, ни ресторан именно блядский яндекс, который не смог разработать нормальный портфель. Как-то раз кидал эти пикчи, анон сказал, что этот курьер даун, так как их обучают горизонтальному ношению + лямки для этого предусмотрены + когда сдаёшь миниэкзамен это есть в вопросах.
>>305426542 Аааа) еще же там ебаный рейтинг есть)) это ваще пиздеееец - такое ебаланство
В моей доставке - можно хоть 500 заказов подряд отменить, хоть целый день сидеть их и отменять, нихуя не будет. Никаких штрафов не предусмотрена, это политика компании - полная свобода выбора.
А в яндексе, ты должен как собачка бегать туда куда тебя отправят. Охуенно!
Дизайн уебищный, карта - уебанская, топорная, глючная, много лишей инфы, здоровенные коды, хотя достаточно всего три сраных цифры и состав меню
Копеешная оплата. Какой - то уебанский контракт, который даже не платит пенсионные отчисления, зато платит блять автопарку который тебя устроил.
Могу до бесконечности продолжать этот список но мне лень.
Кароче, сорян что вобще все это описал тут - но мой тейк в том, что не пользуйтесь этим дерьмом, не поддерживайте его. Дайте ему изменится или пусть оно подохнет к хуям собачим. Потому что это ебаные ублюдки на владельцах и разрабах, которые там сидят.
>>305426653 Какой нахуй горизонтально, это пеший баран блять с тобой общался
Пеший курьер в среде доставки - это хуже червя пидора, его никто не воспринимает серьезно
А как ты ехать на мото будешь, с таким положением сумки? Как ты смотреть будешь за спину? Плюс одна сторона при вождении будет перевешивать другую, это нихуя блять не безопасно
ЭТО ЕБАНЫЕ БЛЯДСКИЕ ТУПОГОЛОВЫЕ ЯНДЕКСНЫЕ БАРАНЫ. ВСЕ. КУРЬЕР НЕ ВИНОВАТ, ЭТО ЕБАНЫЕ ПИЗДОГОЛОВЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ НЕ СМОГЛИ ЕБАНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ПРИДУМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО КОМПАНИЯ ПИДОРАСОВ
>>305409973 Я обычно беру Дэнвич чоризо барбекю Двойную пепперони Колбаски барбекю Шоколадный кукис Фонданы Колу без сахара или лимон-лайм Не все сразу, а чередуя