Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вновь словил депрессию из-за размера хуя. 12x3.3 (10.5 обхват)
На мне даже презики 52мм еле держатся. Основная причина страдания - скудность в сексе
Как посмотришь порнуху, так там изобилие. Вудман какой-нибудь вертит своих баб как на вертеле. Не вынимая из пизды позы меняет
Как ебаться мелкохую? Кроме наездницы и миссионерской со сдвинутыми ногами - ничего не нет
Пиздаболы в интернете говорят про позу "ложки" . Но с моим размером там только пол залупы войдёт, какой в этом смысл
Я в полном отчаянии и без этого, так ещё и хуй обмякает из-за скованности в процессе и мои 12см превращаются в вяленые 10
Встречаюсь с ухоженной милфой, не жирной абсолютно. Говорит можешь делать со мной, что хочешь, ебать как угодно и где угодно. Вы не представляете как меня душит мысль о том, что она мне даёт такой проспект для действий, а я не могу реализовать хоть в петлю лезь
А больше всего меня кроет с её неприкрытой лести мол мне с тобой очень хорошо, всё в тебе нравится и хуй твой хороший. Огрызок тонкий ей нравится или 2 позы ебли?
Я чувствую ёбаным инвалидом. Как же хочется жирную сардельку между ног, чтобы тянка чувствовала каждый дюйм проникновения. Почему у меня такая уёбищная генетика