Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скучали?
Очень долго меня тут не было даже в качестве ридонли и я даже успела заскучать по любимым двачерам! [но не по всем ихихи]
Последнее время на ютубсе мне постоянно кидает всяких ГУРУ самости по типу знаменитого [или нет] АРСЕНЧИКА и их развелось ооочень много!
Если раньше ютабс просто тасовал всяких знаменитых гуру инфосамости между собой, типо там арсенчик-вердикт-дивертитто, то теперь он тасует их с еще новенькими менторами самости, которые обязательно научат тебя быть ТОПОВЫМ САМЦООООМ lol
Учитывая каждодневный рост численности всяких ГУРУ самости становится очевидно, что тема самости очень востребованна и просмотры растут, хотя для меня это странно, т.к я многих уже поглядела и от 90% подобных гуру вайб закомплексованных ьюбиков и мне не понятно, как можно проникаться к ним симпатией?
Неужели у кунов такое раздутое ЧСВ, что они будучи сколиозными, рахитными-тюбиками в большинстве своём реально проникаются всей этой тематикой САМОСТИ от всяких бородатых Арсенов косплеящих гимли и топящих за то - чтобы бы походить на какого нибудь Золтана lol
Хотя очевидно, что женщины хотят Леголасов и Геральтов, но никак не Гимли и Золтанов
Хотя если по факту, то Золтан мощный и харизматичный, пускай и гном, а большинство кунов только давят из себя самость будучи откровенными тюбиками, как внешне так и по характеру lol
Очевидно, что все эти гуру самости лишь абузят комплексы кунов, таких как местные аборигены, которые готовят себе верёвку и мыло из за дефолтного члена и роста
Единственный кто мне нравится из этих "ГУРУ САМОСТИ И СЕКСА" - это Эрик, тот самый мулат из каникул в мексике, с ним у меня был опыт секса за threhandred bucks [1000$] и он ирл такой же вайбовый как и на видосах lol
Просто приятный чел, существует много челов с хорошим членом и телом, но таких вайбовых единицы, ну и у него инфа реально годная в целом, а не как у аборигена-Арсена, который постоянно рассказывает тюбикам о том как мутировать в доисторического самца lol
А какое ваше мнение об этом тренде? Знаете ли тех кто всерьёз пользуется советами данных гуру? Или сами такие? Смеяться не будем!