Песен, которые ассоциируются у вас с вашей половинкой/еот тред
Предлагаю добавлять к вебмке название и если есть какой-нибудь контекст. Потому что будьте реалистами кто эту хуйню без контекста будет смотреть?
Я начну: Deftones - Rosemary На редите прочитал что кто-то трактует для себя песню как о двух влюбленных, которые погибают в автокатастрофе и их души сливаются а наивысшей синергии хуй знает как там изначально говорилось. И мне как-то это запало в душу и теперь всегда вспоминаю о своей девушке. Воооот. А у вас что?
>>305412695 (OP) О норм тема У меня почему то тянки обычно с crystal castles ассоциируются Из пиздючества 13-17 лет еот рыженькая с Crystal Castles - crimewave Бывшая ассоциируетс немного с теми же crystal castles - transgender, хотя больше наверн lost sounds - foreign play Нынешняя подруга mareux - inamorata Отака тема. Мнения?
https://youtu.be/erG5rgNYSdk?si=pPfWzXzegnsmlIGl В 2010-2013 встречался с одной тянкой, с которой были схожие музыкальные вкусы. И этот трек она скинула вечером после свидания, когда мы впервые поцеловались. Расстались без скандалов и ненависти, она уезжала в другой город, почти что в другую страну, я же не мог из-за учёбы и работы. С тех пор сменилось много постоянок, но её часто вспоминаю и этот трек из плейлиста не вылезает.
>>305412695 (OP) >вашей половинкой Я полноценная физическая и ментальная неделимая сущность. А музыка слишком ограничена, чтобы туда психотип засунуть. Итого, тред говно, автор мудак, а руборды мертвы.
>>305414643 Жалко конечно, что я просто порофлил над вами, а тред уже успокаивать набежал как в группе для дЕфФфФаЧеК вАлШеБнИц. Не тру вы двачеры какие-то.
>>305412695 (OP) Where Did Our Love Go - The Supremes Потому что мы ебались под эту песню и ещё The Boomtown Rats - I Don't Like Mondays тоже ебались под неё.
Предлагаю добавлять к вебмке название и если есть какой-нибудь контекст. Потому что будьте реалистами кто эту хуйню без контекста будет смотреть?
Я начну:
Deftones - Rosemary
На редите прочитал что кто-то трактует для себя песню как о двух влюбленных, которые погибают в автокатастрофе и их души сливаются а наивысшей синергии хуй знает как там изначально говорилось. И мне как-то это запало в душу и теперь всегда вспоминаю о своей девушке. Воооот.
А у вас что?