Женский гейминг. Как вы думаете, в каких играх чаще всего можно встретить девушек? По своему опыту могу сказать, что сейчас наибольшее количество в: 1. Геншин импакт. Тут без вопросов. 2. Симс и тому прочее. 3. Лига Легенд и Валорант. Стабильно саппортом будет девушка сейчас. 4. Всякие ролевые проекты по гта и рдр.
Если я не прав, или у вас есть дополнения, то напишите. Кстати, существуют ли девушки с картинки?
>>305420305 (OP) ну вот геншин да, причем парни в ней еще хуже чем в других играх. Пишут с ошибками, ведут себя крайне пассивно и будто старушки которые хотят рубль на лекарства попросить. Может они конечно дети, но тогда почему девочки легко меня понимают и не важно на каком языке пишу...
>>305420305 (OP) Геншин импакт Бравл старс Майнкрафт(здесь тянок больше всего, буквально на любой сервак заходишь и за 20мин можешь получить тянку в дс любого возраста) В валоранте с трахарями в основном тянки
Тянки с пикчи есть, в основном они ебутся с наркоманами. В 30 могут выглядеть как школьницы
>>305420305 (OP) 1. Из самого странного места - выживачи. В конан экзайл встречал девок часто, что меня сильно удивило, так как это вселенная гачи мужиков и объективизированных баб, да ещё и с не самым тривиальным пвп. 2. Встречал бабу в сообществе по эйдж оф эмпайрс из малазии. Тоже странно. Даже играли вместе с ней, а ещё она скрины красивые для моего модика сделала. 3. Встречал бабу в soc, зовущую играть в дарк соулс. Лампово играли, но почему-то быстро был послан нахуй я. Эх, буквально сердце разбила. Уж ладно там роль парня, похуй. Но уж тиммейт-то я ахуенный. 4. Одноклассница играла в варфейс, лол. Причем так нормально, солидно ебальники разваливала 5. В генш не играл, но уж там баб дохуища блять. Но хз, они там в своем манямирке и уж точно ты даже рядом не стоишь с объектом их шликанья. А уж сколько баб в ролевках по генщину... 6. Ну в рпг, типа вова. Но ты вряд ли заметишь. Сейчас в вове все в своих пузырях и все социальное взаимодействие кончается аукционом.
А вообще забей. Ты думаешь там встретишь няшу-стесняшу? Поверь, если она начнет вести себя хоть немного активно, то соберет табун оленей. Ну или будет играть так, что ты в жизни не догадаешься, что это тянка, разве что случайно.
>>305420305 (OP) Могу только сказать, что бабы, играющие в гачи типа геншина — тупопёздные шмоньки, а в соулс-лайки или что-то нормальное — жирные нерды/поехавшие.
Я прям пару раз за всю жизнь нормальных баб, играющих в игры, видел.
А всё просто: если баба социально успешна, то игры ей не нужны, в лучшем случае максимально простые. Они вообще почти никогда ничего не создают, не не углубляются, им нихуя не интересно, только красивая обёртка.
>>305420305 (OP) симс охуенно. Я в прошлом месяце полторы недели в него играл. Наплодил 60 бастардов, женился, завел пиздюка и бля, там так пиздато реализован уход за малышем, правда когда он перешел в старшкую школу я заебался и ушел из семьи, а так как все пешки няшные бабские постарели\умерли, то и ебать было уже не кого. Симс пиздатое, только слишком радужная
>>305420699 Бля, да лучше дрочить на бразильских шмар на стримах с бассейном, чем на витуберские симулякры. Это пиздец, это ниже нахуй дна донского. Это такой лютый эскапизм и квинтэссенция постмодерна, что ты блять даже человеком не в праве себя называть.
>>305420712 Ну вот да. Вот бабы могут быть в целом успешны и все такое. Но они почти никогда не погружаются в дело. Вот нет в них этой пизданутой одержимости, которая бывает у кунов. Кун может люто проебывать пары, получать двойки, тупить жестко, но зато есть тема, в которую он пиздец как погружен. Погружен настолько, что думаешь как он блять в такие ебанутые дебри разума залез
>>305420305 (OP) >Как вы думаете, в каких играх чаще всего можно встретить девушек? В ебучем ВОВе женщин больше, чем во всех остальных играх вместе взятых. Целуют белочек, а иногда и рейдят в компании вагонящих их пиздализов.
>>305420821 Соевый, ты буквально наяриваешь на хрюкающую свиноматку, которой настолько впдалу, что она заказала ебучую говномодельку за 100к зелени, которая в 3 фпс открывает рот и лыбится от каждого блять микродвижения рта свиноматки. И все это сдобрено отборной лоханью розово-приторных соплей и няш-мяш-мимими.
>>305420946 Даже не знаю, что тебе рассказать. Почти у каждой есть парень или муж, но в этом обычно никому, кроме коллег, не признаются. В то же время за спиной почти все друг друга хуесосят. На самом деле страшные люди. Представь, что есть девушки, которые ревнуют парня. А эти ревнуют свою аудиторию, потому что смотреть должны только их и донатить тоже только им.
>>305420822 Ебать сборище даунов. Чем "женский" гейминг отличается от "МУЖСКОГО", если они так же хуярили на консолях в начале нулевых, то вырасли такими же как и ты. Называть их "бабами" и говорить, что интересы в играх у них поверхностны, лол. Один ты - илитарий, смакующий игры. >чтобы собрать комбо из просмотра аниме, стримеров А что, гейминг выше всего этого, как увлечение? С такими взглядами так и останешься соло долбоебом, создающим подобные треды.
>>305420927 Не знаком с русскоязычным комьюнити, даже представить не могу что у нас творится.
>>305420935 Еблан, твое представление о стриминге абсолютно ограничено, только и видно: >лучше дрочить на бразильских шмар на стримах с бассейном >ещё симповать при этом >буквально наяриваешь на хрюкающую свиноматку С такими взглядами просто сразу пиздуй на порнхаб и передерни, твич не открывай даже, не для тебя это.
Витуберы - самые креативные люди в сфере стриминга из всех, что видел.
Баба это существо, которой в игры играет чаще всего по прихоти своего ебарька. Да и не только игры, а любое хобби. У баб нет своего мнения, эти нпц адаптируются под окружение. Баба будет рыбалкой или охотой увлекаться, если её ёбарь так делает. По этому большинство баб в КС, Доте, Лоле. Потому что их пихатели туда затянули. Так же встречаются в танкодрочильнях, ММО и всё такое. Можно бабу хоть в Циву, хоть в Арму за пиздячить, им поебать чем заниматься, там тупо нет каких-то своих интересов.
Я никогда не встречал столько девушек 18-40 лет в играх пока не начал играть компетитив ладдер halo infinite. Процентов 20 примерно top5% ладдера - реальные тянки с нормальным поставленным английским, студентки и скуфини, тысячи их
>>305420305 (OP) насчёт генша могу сказать что у особ 18+ когда заебёт гача есть велик шанс перекатиться в более серьёзные проекты. в основном в соулслайки всякие и/или в рпгшечки. знаю таких >>305420708 >даже рядом не стоишь с объектом их шликанья да как тебе сказать, опять зависит от возраста. но так как там в принципе кто не 18+ а это ца в основном всякие прогрессивные лгбткю жирухи-яойщицы либо лесбухи сидят. и вот первый вариант ещё может потечь если сказать "а у меня причёска как у скары", хехмдауш
>>305421151 Ну я и говорю не все, но большинство это пассивные нпц, которые играют чтоб быть рядом с трахарем своим. Есть ещё стримерши всякие, ну тут заработок, а не игры. Есть вообще ебнутые типа игры сейчас можно молодежно же. Такие в основном повесточное говно с жиром и розово-голубыми волосами. >>305421354 При чем тут женский гейминг и виртуальные аватарки, за которыми сидит скуф какой-нибудь с нейросетями я так и не понял.
>>305420305 (OP) >, в каких играх чаще всего можно встретить девушек? Гейщит инфаркт, хонкай, симс, три в ряд, лол, наверняка ещё в дотке есть. В общем, это не игроки а хуйня. К тому же это девушки, то есть все обыкновенные бабские заебы, проблемы и ограничения все так же присутствуют. Зачем тебе это? >Кстати, существуют ли девушки с картинки Это миф. Желание найти себе геймера-мамку.
>>305421032 Просто большинство баб востребовано в социуме. Поэтому коуп через увлечения им нахуй не нужен. Чеды обычно тоже ничем кроме спорта и тачек не увлекаются
>>305421476 По этому чаще всего бабы и встречаются в КС и Доте, потому что быдлочедонормисы нет нет, да играют в эту хуиту и тянут за собой своих тнусов.
>>305420305 (OP) Хонкал, гашня, млбб и в целом мобильные игры, там чуть ли не каждый второк игрок - тян. Причём первые две - преимущественно с мобил и играют. Потому что смарт то у каждой пизды есть, а пк - нет, в лучшем случае слабенький ноут.
>>305420635 Ну ты загнул, это хардкор игрушка, бабы в такое не умеют и часто скилл очень тяжело приходит. Есть одна даже которая была на читинге во время битвы с последним босом вслепую, но на деле хуй там. Они любят гача дрочильни, лёгкие и ненапряжные гриндильни, где всех и вся тупо крестиком можно закликать насмерть. Ты что в МХ там ещё уклоняться надо и думать как добыть эквипу.
>>305420305 (OP) Бля, щеглы молодые, какой нахуй "женский" гейминг? Угомонитесь с фантазиями. Тёлка играющая в игры это исключение из правил подтверждающее общую тенденцию. За всю свою ебаную скуфскую житуху я не встречал баб играющих в игры с нормальным погружением. Стримерш, мурчащих зассых из дискордика, социоблядки из ммопараш и прочее говно нельзя считать тру геймерами. Они играют потому что так можно лутать профиты в виде внимания и/или бабок, а не потому что им нравится процесс, это лишь инструмент дойки лохов вроде инцелов с двача. Они вас даже неосознанно могут так доить, мимикрирую под нитакусю. Больше всего таких "геймерш" я встречал в ммохуйне, их всегда окружало куча долбаёбов подкаблучников прощающих лютейшие косяки за которые бы нахуй кикали любого куна с рейдов, а потом и из гильдии попутно вертя на хую всю его родню. >Как вы думаете, в каких играх чаще всего можно встретить девушек? Если кратко, то в ммо хуйне разного помола. >Кстати, существуют ли девушки с картинки? Во влажных фантазиях больного разума инцела.
кс, дока2, валорант, этот... как его? Шутан где со сковородой бегали. Ну крч почти все игры для пидоров имеют норм комьюнити баб. В Кс2 прям удивился как их много сидит.
>>305420477 > причем парни в ней еще хуже чем в других играх. Ни один адекватный парень не играет в гейшит в онлайне. Этож не ммо, а сингловая казуальная игрулька эксплоринг-слешер с 2д тянками с контентом на пару сотен часов. Только дети да бабы пытаются там в онлайн и ммо-коупинг с дрочем на циферки, потому что сублимируют тк в настоящих соревновательных такие зачастую заглатывают хуй как только против живого игорька выйти надо, а не просто "ротацию" учить.
>>305423908 >Только дети да бабы пытаются там в онлайн и ммо-коупинг с дрочем на циферки, потому что сублимируют тк в настоящих соревновательных такие зачастую заглатывают хуй как только против живого игорька выйти надо, а не просто "ротацию" учить. Как же в гейшине не хватает пвп, оно было бы годно динамичным и скилозависимым. А главное, можно было бы вызывать у детей истерику, убивая их на арене, эх.
>>305422377 Ты еще скажи что внимание каких то додстеров как ты интереснее игр. Полно женщин которые играют, ты просто о них не узнаешь потому что им не всралось выходить с тобой на контакт
>>305424383 >внимание каких то додстеров как ты Мне поебать на социоблядтсвующих пёзд ирл, а вот если они ещё и в игрульках, в которых я отдыхать и аутировать пришёл, будут вести себя так же то я их рот ебал. >ты просто о них не узнаешь Как только свою пасть открывают или несут хуйню в чате сразу всё ясно становится. >им не всралось Как и мне не всралось видеть их в своём информационном поле зрения, мань. >выходить с тобой на контакт Да им и не надо "выходит на контакт", их сразу палят пиздолизы всех сортов, которые вьются около них как мухи у говна. И похуй если бы этот цирк меня не касался, но ммо хуйнях так не бывает.
>>305424350 лол, наоборот, игра скатилась бы в хуйню про 4 мета-персонажа и анальный донат. Пвп дрочилен дохуя, а тут тебе мультиплатформенное бесплатное экшонаниме без пейвола.
Как вы думаете, в каких играх чаще всего можно встретить девушек?
По своему опыту могу сказать, что сейчас наибольшее количество в:
1. Геншин импакт. Тут без вопросов.
2. Симс и тому прочее.
3. Лига Легенд и Валорант. Стабильно саппортом будет девушка сейчас.
4. Всякие ролевые проекты по гта и рдр.
Если я не прав, или у вас есть дополнения, то напишите.
Кстати, существуют ли девушки с картинки?