>>305419167 Давно. Он там и сидит в мексике. Ему предлагали перевестись обратно в рашкинскую турму, но он сказал что там будет ещё хуже и он остаётся. А его там пиздят и ебут!
>>305419490 Правильно будет не you going suck, а you going TO suck. Только сегодня проходил эту тему. Хоть для чего то мне инглишь пригодился, чтобы смотреть видео алекстайма.
>>305419701 Нет это я в дуолинго прохожу, и мне 28 лвл. А от того что в школе учили толку ноль, я за пол года Розетты Стоун и дуолинго лучше инглиш понимать стал чем за 9 лет школы,технаря и универа где мы типо его учили
>>305419888 Попробуй ютубчик смотреть на английском и практиковать в дискорде\ирл - тогда ещё сильнее апнется. Мимо могу говорить на нём, не считая очень специфических тем.
>>305420216 ХАХАХА, что реально? Я его немного иронично мучеником называю, а он реально же за грехи наши срадает и сошёл с ума от хтони человеческого мира, а не от дайвинга.
>>305419472 >>305419193 Тебе хуйню сказали. Его адвокат с ним иногда созванивается и сливает разговоры в сеть. Говорит, он там живёт хуже, чем петухи на российских зонах живут - его там пиздят, ебут, не дают жрать, спать. Причем пиздят все - от зэков до ментов, ежедневно.
Когда его история была на хайпе, адвокат пытался его вытащить в РФ, но консульство, получив отказ от Мексики, давить на мексов не стали, и забили хуй, а Макеев очень хочет вернуться на родину.
>>305426116 Почему тогда в первых видосах от адвоката он говорил «я че ебнутый в рашку возвращаться? Мне это нахуй не надо!!!!» И кста, консульство наше хуй забило не из-за мексов, а из-за посылания Макеевым их нахуй.
>>305426116 >Говорит, он там живёт хуже, чем петухи на российских зонах живут - его там пиздят, ебут, не дают жрать, спать. Причем пиздят все - от зэков до ментов, ежедневно. Сразу на эмоциях появляется мысль "как жи так можна", а потом смотришь его видосы, начинаешь складывать 2+2 и понимать, что он ведь реально конченный еблан, который ходит и просто так людей доёбываёт, нахуй шлёт и хуи показывает. Долбоёбу точно не место на воле, но странно что в тюрьме или в Мексике всем похуй на больных и для них нет лечебниц?
>>305426212 Его тогда не ебли в жопу ещё, он нос воротил т.к. в тот момент в больничке чалился и думал что его просто депортируют в РФ. А его оформили на кичу на 25 лет.
>>305426507 Он в любой момент может попросить вернуться в рф в тюрягу. Дали ему 37 лет кста, что странно конечно. К нему ворвались начали закидывать камнями, палками и он тупо оборонялся. Ну помер один мекс, так он сам приперся к нём в дом.
>>305426793 Лечат интенсивной стимуляцией прямой кишки, путём ввода бутылки и швабры в анальный проход. Кому ты это заливаешь? Всем уже известно что у нас карательная и назидательная меры наказания, чтобы другим неповадно было нарушать закон.
>>305427608 О, блядь, свидетель плохой рашки нарисовался. В отличие от тебя, мой юный друг, я в дурке для душевнобольных преступников полгода отработал. Их там лечат только в путь, и даже излечивают, но попасть в дурку будучи в нестабильном состоянии как алекстайм это буквально означает подписать себе ПЖ.
У нас был убийца, которому 3 года дали ещё в девяностые, на зоне ему не понравилось - он себе живот резал, орал, говном кидался,ю в надзирателей и его перевели в дурку, где он вместо трёх лет провел больше 20, т.к. по решению комиссии его отказывались выпускать как представляющего общественную опасность. Только когда он сломался и окончательно сдался, как в фильме побег из Шоушенка, только тогда его выпустили, как раз когда я увольнялся.
Последние пять лет его уже особо не лечили, но взгляд у человека был абсолютно пустой.
>>305427967 Потому что он знаменит только у нас. Там на него всем похуй, ибо никто с переводчиком его контент не смотрел и не озвучивал. Им похуй что там шиз кричал на своём. Посадили и забыли. Для них он безумный туррист. Они даже наверняко думают что с ума он сошёл потому что приехал курить местное говно и перекурился. Как и многие турристы.
>>305432804 Да. Ведь ты же не он. Это он без причины. Посмотри все его видосы. Он ненавидит всех и каждого. И всё на свете. Все его ролики это ненависть. Единственное где не было ненависти, это ролики с крокодильчиком у канавы. Даже в его ранних электростальских видосах где он зимой у домика огорода возле костра, он там рассказывает на старенькую 43 минутную камеру ахуительные истории как его имели всякие мерды. Он даже не выбирает кто плохой а кто нет. Ругает всех подряд вот и доругался
>>305428301 Думаю ты переоцениваешь степень занятости среднестатистического зека. Наверняка уже всё десятки раз обсудили и выяснили. Кроме того, как только он заехал на зону фотки-то были.. а значит шансы на контент есть.
Где там мексиканские зеки зависают, на форчане? Надо бы написать..
>>305426257 Другое дело, когда чурка обезглавливает ребёнка, а затем за эту убийцу вступается диаспора и её после психушки даже в тюрьму не сажают. Воистину, у снг пидорах даже немыслимо такое.
>>305426116 Пиздил бабушек, женщин, детей, обижал всех, до кого мог донянуться. И теперь >он там живёт хуже, чем петухи на российских зонах живут - его там пиздят, ебут, не дают жрать, спать.
>>305443464 И теперь ты по какой-то причине назвал меня социопатом, хотя поводов для этого я не давал. Получается что ты просто вешаешь некрасивые ярлыки на людей, которые тебе не нравятся.
>>305426116 >а Макеев очень хочет вернуться на родину Надо было родителей слушать и пить таблетки которые психиатр выписал и не выебываться. Россия за ебанутого дегенерата не будет вписываться и правильно делает - каждый сам кузнец своего счастья. Он это заслужил потому, что мам шел к этому.
В мексиканских тюрьмах сидят чуваки, которые на дарк шебмах людям конечности отрубают и с лиц кожу срезают ради лулзов. Там такие звери сидят, инквизиция позавидует.
>>305446913 Ну там ролик не очень хороший вышел. Огромная жирная 40 летняя туша заламывает хилого тоненького 19 летнего мальчика и тычит его ножом не выпуская.
>>305455407 Торговал на бирже, заработал очень много денег, фигурировала цифра в пару десятков лямов. Причем когда курс был 23, скорее всего переводил деньги умно и жил на них
>>305455553 Возможно, был убеждён ещё тогда, что бандиты знают у кого сколько есть и лучше просто не иметь нихуя, пока не релоцируешься. Думаю, он и в Мексику погнал с перспективой перейти границу и жить в Америке.
Был в тех тредах. Его все предупреждать пытались, чтобы линял со своей квартиры. Он помню ходил по округе там пруды и дома присматривал за день до генерального сражения. Тот местный мелкий бандос, что пал от руки грозы мерд, лез поживиться наличкой и техникой в домик на крыше, первый бросил камень. Вероятно, именно он и грабил алекстайма до этого, пока тот первый арест отбывал. Кстати, все помнят, что атаку организовал Руль.
Вообще, пиздец конечно он живучий боров. Отбил натиск в своем домике, прорвался сквозь палки и под градом камней и бутылок лез по крышам через какую-то проволоку, упал с высоты в толпу ревущих дикарей и цел. Современный шизоКортес.
>>305455329 Там других три сотни было. А он напал на открытом пространстве на него. Причём ещё и гнался за ним с ножём когда тот от него убегал. Неужели ты считаешь что прокурору, судье, и присяжным, можно было вынести какой то другой вердикт? Как они это обьяснили бы народу мексики, который он кошмарил, харкал на булочки в магазине даже. Да, он шиз. Но все зоны полны лишнехромосомых кривых придурков. Которые все на одну рожу. Или предлагаешь всем по личной палате и личному психиатору за их преступления? Ниодна страна такого не делает. В америке так вообще все копы это судьи-дреды. И казнят любого буйного на месте по две обоймы каждый.
СДОХНИ МЕРДА
МОРИР МЕРДА ФАКИН ШЫТ