Аноны как сделать красивое фото для СЗ? Сделать красивое и крутое селфи сложно, обычно крутые фотки получаются когда тебя кто-нибудь снимает, а как снимать такие фото если у тебя нет друзей? штатив покупать и как дауну с ним ходить ставить? это же кринж, что люди подумают
>>305417471 (OP) "Кринж" это то что ты блять переживаешь, что кому то не понравится твое фото, когда на этих сайтах всем похуй ракурс и качество фотографий, главное чтоб лицо смазливое было
>>305417471 (OP) У меня первое фото селфи и дальше 5 обычных фоток. Ещё интересный вопрос стоит ли как-то демонстрировать что у меня есть тачка(киа церато. Так то простенькая но она чёрная с серебрянным молдингом поэтому выглядит хорошо)
>>305417617 смотря какие цели у тебя, поебаться - демонстрируй, отношения - не надо, ну я лично так делают, ни слова о каких либо деньгах или тачках если ищешь себе тянку надолго
>>305417471 (OP) >как сделать красивое фото Тащемта ничего сложного. Берешь и без задней мысли рождаешься красивым. Готово, вы восхитительны. Можешь хоть на кнопочный телефон фоткать, тян будут течь
>>305417471 (OP) Я напросился сделать фоток тню, держащую меня во фрэндзоне. После ресторана, инстаграмщица ловко руководила куда встать, как встать, какую прозу принять, куда посмотреть, сделать еблало задумчивым. Нафоткала на фоне достопримечательностей, на которых я выгляжу как нормис.
Аноны как сделать красивое фото для СЗ?
Сделать красивое и крутое селфи сложно, обычно крутые фотки получаются когда тебя кто-нибудь снимает, а как снимать такие фото если у тебя нет друзей? штатив покупать и как дауну с ним ходить ставить? это же кринж, что люди подумают