T O N Y L I F E ИЛИ УНЕСЕННОГО СУХОВЕЕМ T H R E A D аноны, помните как было лампово в 2021 во времена тонифорса? это были последние хорошие времена двача, был онлайн, все тут были дружнее, меньше было пикабушников, меньше анальной модерации щас двач сильно просел по онлайну, да и вообще реально загибается, такими темпами ему лет 5-7 осталось. а ведь всего 3 года назад здесь было хорошо . . . давайте сделаем ламповый тред по тонилайфу как в те времена? хотя бы в этом треде забыть о всем говне и вернуться в прошлое кидаем шебмки, крутимся на столбах
>>305416229 (OP) Я помню времена гачи тредов, которые улетали в бамплимит. Помню как когда Билли погиб Абу тред с закрепом создал с ним. Сейчас в 2к24 такое кажется невозможным.
>>305416616 сам не видишь? треды висят по несколько дней, в 2021 такого не было. да и вообще онлайн раньше был пиздец, тонитреды только успевали перекатывать
Я залетун пришел сюда после шумихи с audio rw и застрял, очень жаль что не застал тонилайф и ещё много крутого, а он ещё оказывается умирает, вот зараза.
>>305417592 Заметил, даже некогда ультра популярный вкадахте сильно просел, в группах которых я сидел, было миллионы, сотни тысяч просмотров, куча комментариев, сейчас это где-то 15% от всего актива, жесть полная, всё какое-то унылое и серое, тоска накатывает, как бы в депрессуху не впасть
>>305417950 Это базис 2024 для всех адекватных людей. А еще ВК и новостные сайты дипбвебятся, будто кто-то захочет у них регаться, шизодолбоебов и даунов.
>>305418060 >Как раз в 2012-2013 веселье только начиналось Если ты обратишь внимание, все вины интернетов датированы 2008-2010 годом. В 2012-2013 уже нихуя и не было, сейчас двощ тольк с ыоча пиздить способен ничего не привнося взамен
>>305418063 > серьёзно относиться к форсам Жизнь — комедия, а ты в ней закадровый смех. Давно уже плевать на эти атмосферки в видосиках со времён появления, так называемой, аестетики из интернета и всё это уже одинаково воспринимается как приколюшка смешная хохотушка.
>>305416229 (OP) Помню, пытался по приколу робертлайф форсить. А вообще, сосач после 2019 - был оккупирован лахтой окончательно с барановирусом. Последняя годнота была в том году, травля Гарика, лулзы про Соколова, ламповые думер-треды без инцелошизы.
>>305418397 Интересно, конечно, быть нормисом и иметь параноидальную шизофрению, а вместе с ней и вторую группу, но над этим тоже можно только посмеяться, ведь ничего серьёзного уже не осталось в жизни. Всё временно и считать прикольные видосики частью себя просто глупо, я считаю. Ты всё равно изменишься сам или кто-нибудь со стороны это за тебя сделает.
>>305418715 Ольгинцы это те кого ты сейчас зовёшь лахтой. По крайней мере так их называли, когда в 2013 выяснилось что пригожинские тролли это реальность.
Приятная осенняя меланхолия, легкая учеба на первом курсе, последние месяцы перед СВО, и ко всему прочему топовый форс, с которым по годности сравнится только арктик-бой.
Вкатился, R E S P E C T дал. В целом сейм - не люблю ныть "раньше было лучше", но после короны стало слишком много биопроблемных даунов и нытья. Хотя де факто так только в /b, другие доски ламповые, хоть и загибаются.
>>305418792 Чел, Пригожин сам признал, что они это делали. Может анонсы скинут в тред интервью где он говорит это. Я тебе больше скажу, были не только ольгинцы, ещё и у фбк ботфермы были и возможно даже ципсо не шутка. И все эти говнари с 2011-2013 заполонили интернеты, в том числе и двачи.
>>305416229 (OP) Ты ебанутый шизик. Твой форс этого говна худшее и наитупейшее что только можно было вообразить. После форса одной хуеты в виде тониговна, ты начал форсить своего ебанутого ромпомпома. Ты же просто больной на голову инцелодебил и семен. Сидел блять и семенил диалогами сам с собой, и один хуй это говно тонуло.
Мне казалось это странным, до тех пор пока я не обнаружил за собой привычку заходить на Двач. Другие социодрочильни, например онлайн-игры, мне всегда было легко забрасывать, как только что-то в них мне разонравилось. В то же время все, с кем я там поддерживал общение, ныли, что не могут этого сделать, ибо у них ломка, зависимость и т.д. Я думал "ну и дурачки, боже, это же так легко". А когда сам попал в такую ситуацию, задумался.
Хуй знает, может мы реально привыкаем к тому что нам близко, настолько сильно, что даже когда это становится полным говном, мы через силу кушаем каки, потому что они напоминают нам о том приятном, что мы пережили благодаря этой близкой вещи когда-то. Наверное будет нелегко отпустить Двач, но надо бы посылать его нахуй.
>>305419358 >Мне казалось это странным, до тех пор пока я не обнаружил за собой привычку заходить на Двач. Другие социодрочильни, например онлайн-игры, мне всегда было легко забрасывать, как только что-то в них мне разонравилось. Сейм. Но тут скорее прикол в чём. Дрочильня - она стандартна. Сделана и всё. Та же пердотка, которую я бросил. Тут же постоянно что-то новое. Хотя может дело в том, что я 90% времени сижу в /ma
>>305416229 (OP) Говёный форс с вкалтакта для школьников. Я пришел на двач в 2013 году, и для меня все эти ваши тухлые форсы - это полная хуйня для школьников. Я ценю на дваче просто людей, которые пишут свои мысли о чём-то, а школьников, которые несут мемную хуйню для аутистов я не очень люблю, потому что из контент мне абсолютно не интересен. Такие дела
>>305417977 Это говорят каждый год, лол, без особых объективных причин начиная с момента появления сосаки. Действительно же переломным моментом можно назвать создание паблика впараше, из которого на двачи массовым потоком хлынуло быдло и культура анонимуса начала постепенно отходить на второй план. И то, все не сдохло сиюминутно. Подыхало постепенно. мимо-с- ~2010г-на-этой-помойке
аноны, помните как было лампово в 2021 во времена тонифорса?
это были последние хорошие времена двача, был онлайн, все тут были дружнее, меньше было пикабушников, меньше анальной модерации
щас двач сильно просел по онлайну, да и вообще реально загибается, такими темпами ему лет 5-7 осталось. а ведь всего 3 года назад здесь было хорошо . . .
давайте сделаем ламповый тред по тонилайфу как в те времена?
хотя бы в этом треде забыть о всем говне и вернуться в прошлое
кидаем шебмки, крутимся на столбах