ИНЦЕЛ ОЗВЕРЕЛ ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ И ПОЩУПАЛ ХУЕМ МИЛФХАНТЕРШУ
В Краснодарском крае девятиклассник пытался насиловать женщин. Последней жертвой стала 35-летняя Анастасия
Вечером жительница села Вольное шла из магазина, когда неизвестный сзади схватил ее за горло и закрыл рот ладонью. Женщина потеряла сознание, а очнувшись поняла, что лежит на земле лицом вниз.
"Лежа на мне сверху, он совершал фрикции. Пытался снять с меня брюки, но запутался в моей кофте и не смог. Я начала громко кричать, чтобы кто-нибудь пришел на помощь. Закончив, он убежал. Я думала, что меня обокрали, но деньги были на месте. Тогда я поняла, что я стала жертвой маньяка и стала звать на помощь еще сильнее."
Насильником оказался местный подросток Александр. Анастасия узнала его и вскоре за ребенком гналась вся округа.
"О нем уже ходили слухи, что он нападает на женщин. Пока ехал участковый, Александр кричал: "Простите, я больше не буду, это первый и последний раз, я просто хотел пощупать". Когда приехали родители, он сразу признался, что напал на меня. Родители стали кричать: "Ты что, дурак? она же взрослая женщина! Тебе что своих сверстниц не хватает?"
Анастасия уточняет, что Александр занимался с ее сыном в секции тхэквондо и до этого случая просто здоровался, когда проходил мимо.
Интересно, что Анастасии приходится опровергать слухи, распространяющиеся по селу о том, что якобы она была не против.
>>305424430 (OP) >Я думала, что меня обокрали, но деньги были на месте. Тогда я поняла, что я стала жертвой маньяка и стала звать на помощь еще сильнее." Сначала пизда подумала, что у неё отняли деньги, но потом осознала, что посягнули на нечто большее чем деньги - на пизду - её самый главный жизненный актив без которого ей не выжить. Осознав, что нечед намерен выебать пизду, не заплатив ни копейки, она начала звать на помощь мусоров защитников вагинокапитала.
>>305424430 (OP) >Я думала, что меня обокрали, но деньги были на месте. Тогда я поняла, что я стала жертвой маньяка и стала звать на помощь еще сильнее." Че-то я проиграл с этой хуйни
>>305424430 (OP) Так что писик был изнасилован или нет? Это не инцел был кстати, это быдло ероха, а инцел бы тихо дрочил дома на сфотканную сзади попу милфы
>>305424430 (OP) Если бы 9 классник выглядил бы так, то сельд с радостью бы раскрыла перед ним ноги, прям там же. Очередное доказательство верности blackpill теории
>>305424430 (OP) Т.е. я правильно пынимаю, что её просто поваляли в пыли и не смогли раздеть? Т.е. если бы типичного ваньку так же поваляли тож рассияне или мигранты, им бы абсолютно нихуя не было? "+ Возгласы чё ты как бабы из-за пары синяков"
>>305424430 (OP) > Интересно, что Анастасии приходится опровергать слухи, распространяющиеся по селу о том, что якобы она была не против. Темнит шлюха. Вангую, что сама давала письку ебать зумеру, но попалились и чтобы муж не отпиздил заорала на всю деревню, что НАСИЛЬНИЧАЮТ.
>>305424644 >Т.е. я правильно пынимаю, что её просто поваляли в пыли и не смогли раздеть Возможно хуем провел по жопе которая была в штанах >Т.е. если бы типичного ваньку так же поваляли тож рассияне или мигранты, им бы абсолютно нихуя не было Нет над ним бы стали издеваться и довели бы ркн
>>305424430 (OP) >Анастасия уточняет, что Александр занимался с ее сыном в секции тхэквондо и до этого случая просто здоровался, когда проходил мимо. >Анастасии приходится опровергать слухи, распространяющиеся по селу о том, что якобы она была не против Сначала я подумал что она местная давалка, а потом хули сексы и школа одна на село, так же я подумал о том что насильник дегенерат, зачем срать в том месте где ешь? Зачем насиловать бабу в своём селе, там где тебя каждая собака знает, и ты для полиции как на ладони, логичнее было бы проехать пару десятков км, или в ближайших город.
>>305424430 (OP) Вангую все было немного иначе. Милфа согласилась на быстрый перепихон в кустах, но у порриджа не встал и в этот момент их увидел мимокрокодил. Милфа понимая что хуя ей сегодня не видать и чтобы обелить свою шлюшью репутацию начала верещать что насилуют.
>>305424595 Конечно, а некоторых ещё и убивают после износа, потому что те сами захотели. Тебе когда в школе жопу порвали и по губам водили старшеклассники в туалете, ты ведь тоже не против был.
>>305424430 (OP) >"Ты что, дурак? она же взрослая женщина! Тебе что своих сверстниц не хватает?" пиздец блядь поэтому у нас к 20 годам одни порватки с багажом
>>305424430 (OP) >неизвестный сзади схватил ее за горло и закрыл рот ладонью. Женщина потеряла сознание ну даже не знаю... Думается, милфцелка перевозбудилася и грохнулась в обморок
>>305424430 (OP) >Я думала, что меня обокрали, но деньги были на месте. Тогда я поняла, что я стала жертвой маньяка и стала звать на помощь еще сильнее. >Анастасия узнала его и вскоре за ребенком гналась вся округа. Узнала местного инцела и вскоре за ним гналась вся округа, если б это был или чэд она бы еще подруг позвала чтобы вместе соснуть ему хуй.
>>305424430 (OP) >Закончив, он убежал >Анастасии приходится опровергать слухи, распространяющиеся по селу о том, что якобы она была не против есть подозрение, что так и было
>>305424430 (OP) Мне не снятся больше сексуальные сны С ровесницами и с малолетками Эй, малая можешь не писать мне, забей Ты мне теперь не интересна, хоть и я не гей Мои кенты меня стебали, думали что я рофлю А я виртил в одноклассниках с их мамками ночью Настоящему мачо - зрелые плоды Настоящему панку - зрелые милфы Милхантер Нет, мне не нужны тянки Меня привлекают только сочные мамки Милфхантер Да я по милфам спелым Обедом накормят, всему обучит в постели Милфхантер Теперь никто не парит бошку по тупым пустякам Знаешь, такого не бывает, нет, у взрослых дам И мне уже даже не важно есть ли у неё детишки Я побуду их папашей, а потом ее сынишкой Водит меня концерты, шутит разрывные Дикое либидо, тело богини Пацаны я не пойду с вами по барам пить пивко Я сегодня зависаю со своей милфой Милхантер Нет, мне не нужны тянки Меня привлекают только сочные мамки Милфхантер Да я по милфам спелым Обедом накормят, всему обучит в постели Милхантер Нет, мне не нужны тянки Меня привлекают только сочные мамки Милфхантер Да я по милфам спелым Обедом накормят, всему обучит в постели Милхантер
>>305424430 (OP) >ИНЦЕЛ ОЗВЕРЕЛ ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ И ПОЩУПАЛ ХУЕМ МИЛФХАНТЕРШУ >35-летняя Анастасия Вся суть ебаных шкур, за 35лет в ней побывали тысячи хуев, насколько нужно быть мразью чтобы не сжалится над инцелом и просто не дать ему секс... >вскоре за ребенком гналась вся округа
>>305425652 Инцельство это инвалидность и инцел может родиться в любой семье даже если его родители красивые и здоровые фотомодели, если смеяться над инвалидами то у самого может родиться сынок который будет листвой в 30+.
>>305424430 (OP) > Ты что, дурак? она же взрослая женщина! Тебе что своих сверстниц не хватает? Типичные пидорахи не видят проблемы в упор. Парень НАШ СЛОНЯРА, ИНЦЕЛ ДВАЧЕРСКИЙ, обезумел без тяночки.
Какие ему нахуй сверстницы? никто не даст
Но типичная ГКМ не видит проблемы в упор. Вместо того чтоб дать бабки пацану на качалку и средства ухода за собой, мозги вправить, что мол ща себя в порядок приведешь и начнут писюхи мокнуть выдает бессвязный треш изо рта усугубляя проблемы.
Верно говорят все проблемы из-за родителей в жизни
>>305424430 (OP) >Ты что, дурак? она же взрослая женщина! Тебе что своих сверстниц не хватает?" Да тут семейная социопатия похоже. То есть им похуй на то что он агрессивный с отсутствующим социальным интеллектом, и пытается насиловать вместо того чтобы пикапить
>>305424430 (OP) > он совершал фрикции. Пытался снять с меня брюки, но запутался в моей кофте Ананасы, как совершать фрикции, не снимая кофты? Бля, я запутался в ней, выручайте!
В Краснодарском крае девятиклассник пытался насиловать женщин. Последней жертвой стала 35-летняя Анастасия
Вечером жительница села Вольное шла из магазина, когда неизвестный сзади схватил ее за горло и закрыл рот ладонью. Женщина потеряла сознание, а очнувшись поняла, что лежит на земле лицом вниз.
"Лежа на мне сверху, он совершал фрикции. Пытался снять с меня брюки, но запутался в моей кофте и не смог. Я начала громко кричать, чтобы кто-нибудь пришел на помощь. Закончив, он убежал. Я думала, что меня обокрали, но деньги были на месте. Тогда я поняла, что я стала жертвой маньяка и стала звать на помощь еще сильнее."
Насильником оказался местный подросток Александр. Анастасия узнала его и вскоре за ребенком гналась вся округа.
"О нем уже ходили слухи, что он нападает на женщин. Пока ехал участковый, Александр кричал: "Простите, я больше не буду, это первый и последний раз, я просто хотел пощупать". Когда приехали родители, он сразу признался, что напал на меня. Родители стали кричать: "Ты что, дурак? она же взрослая женщина! Тебе что своих сверстниц не хватает?"
Анастасия уточняет, что Александр занимался с ее сыном в секции тхэквондо и до этого случая просто здоровался, когда проходил мимо.
Интересно, что Анастасии приходится опровергать слухи, распространяющиеся по селу о том, что якобы она была не против.