В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов.
Какого осознавать, что тысячи зумеров послушали умных людей и буквально за пару месяцев без проблем натапали себе билет в успешную безбедную жизнь? Почему вы не смогли так же?
>>305427574 (OP) Клоун, если ты натапал 10кк, то в итоге насыпали тебе около 10к коинов, а то и меньше. 1 натапаный коин не равен 1 текущему. Так что школотроны от силы себе на новую видимокарту заработали
Я даже не знал ни про какие НОПКТОНИНЫ, хотя сижу в интернете и на двачах 24/7. Как по-твоему я должен был о них узнать? Или ты предлагаешь каждый высравшийся коин мониторить и копить? Ну это сродни игре в лотерею тогда.
>>305427682 Если ты поздно вкатился, то завидуй молча. Если не шаришь то просто закрой рот. Я тоже поздно вкатился и вывел всего лишь 12к долларов, но я же не пытаюсь оправдываться как додик
>>305427574 (OP) О, раз на мылач уже приползли значит всё совсем плохо Напоминаю - все эти коины дикий развод. Создатель ждёт пока лошки накупят монет, а быдло нормисное обязательно купит, так как создатель не дурак и покупает рекламу у кумиров (говорящих продажных голов типо братишкина). Всё. Выводишь котлету в определённый момент и становишься миллионером как создатель. Нормибыдло жрёт фантики и рвёт волосы
>>305427574 (OP) > В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов. Ты же понимаешь, что это просто рекламный ход для привлечения волны дурачков, которые сейчас ринуться скачивать это говно.
>>305427574 (OP) Ну только двачер может спавнивать работу, рабочий/производственный процессы с непосредственным фармом бабок, ага.
Ты ж не забывай, вниманиеблядок, что если не станет заводов, не станет и тебя. Абсолютно всё, что ты видишь перед собой, это сделать на фабрике/предприятии/заводе.
>>305427574 (OP) >В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов. Нам это видосы конечно не покажут
>>305427802 Как правило второй проект не такой успешный как первый, но хомяки бьют все рекорды по участию, весь мир тапает сидит, так что может малеха обломится, не так много скорее всего
>>305428419 Откуда ты знаешь, есть/нет у меня еботека, фантазёр? >>305428445 А нахуя тебе всё это? Ты потреблядок что ли? Ладно тачка, лол, а хата 5тикомнатная? Не, я знаю что ты жирный на столько что из треда вытекаешь, но чтоб на столько...
Ещё раз, дети. Фармить бабки из ничего, это конечно охуенно. Но изначально деньги взялись от работы предприятий, которые вы так хуесосите налево и направо.
>>305429018 5.1You must be at least 18 years of age to access and use the Site and Platform. You further affirm that you are fully able and competent to enter into the terms, conditions, obligations, affirmations, representations, and warranties set forth in these Terms, and to abide by and comply with these Terms. You must register with the Company to use the Site and the Platform; you agree to provide complete and accurate information when registering to use the Site and the Platform, and to keep that information updated.
>>305427574 (OP) Двачую кста. Вывел на прошлой неделе около 300 тыс в рублевом эквиваленте, но тапал я прям реально очень много, буквально все свободное и несвободное время. Собираюсь после экзов брать машину и катать тяночек одногруппниц 18 лвл А на скуфов похуй, их удел - страдать на заводе
>>305429463 Там какой то web3 кошелёк регестрировать требуют я ебал ради сто далларов сливать паспортные данные как лошок Будет цена хотя бы 30 центов подумаю. >>305429130 кун
>>305429386 БЛЯДЬ ЧУВАК ЛИТЕРАЛЛИ МИ!!! 6892 доллара вывел позавчера, но юзал автокликер на своем втором бомжоми Купил бэху три дня назад, тож 18 лвл. Ссу кипятком от счастья.
>>305427687 Я тапал, в итоге мне в самом же приложении notcoin предложили застейкать. Сейчас приложение не открывается, а на кошельке tonkeeper ничего по ноткоин найти не могу. Думайте.
>>305429607 Тож в тонкипере искал, но там только тонкомн ебанный и в гугл плен всё жалуются на этот кал. Зарегался в bybit но там даже номер кошелька не могу найти и для полной регистрации ещё паспорт хочет
>>305427574 (OP) Блядь, в какое же время охуенное мы живем. Деньги из воздуха. Раньше мы о таком даже мечтать не могли, а теперь... это реальность... охуеть...
>>305429686 Хомяк сейчас по популрности топ 2, после ноткоина. А там хуй знает, что они выкатят. Попробовать можно. Раз в 3 часа заходить и монету собирать на пасиве.
>>305429660 Ты троллишь тупостью? Тебя просят показать покупку недавнюю, которую якобы ты сделал на щиткоинах, а не её ценник, соевый порридж. Но ты же пиздабол, который пришёл потроллить и конечно же кроме слабого попукивания итт ничего выдать не можешь.
>>305429689 Ебало скуфов представили? Значит они гниют на обоссаном заводике в коллективе быдла, долбоебов и уголовников по 45 часов в неделю за ссаные 20к, а пердиксы просто тыкая в тилибоне, не принося практическоц пользы на изи лутают про три его месячные зарплатв
>>305429501 Ну дело твое. Так то от тебя ничего не требуется кроме как войти в бота. Может на хую прокатят, а может что то и выстрелит. Че терять то. 5 минут времени раз в день. Ну не посмотришь 5 шортсов на ютубе
>>305427574 (OP) Ну в соляну можно было натапать тысяч 100, что равно 2К баксов. Для школьника норм конечно, но для работающего профи это месячная зарпалата, а то и меньше. Ну а так да, все бездельники, нытыки, инфантилы могли бы подзаработать.
ОЙ СМОТРИТЕ НОВЫЙ БЫДЛОКОИН ВЫРОС ДО 0.0000001 ЦЕНТА ПЕРДЕЖИ ТЕПЕРЬ МИЛЛИАРДЕРЫ УИИИИ @ ПРО МИЛЛИОН ДРУГИХ КОВНОКОИНОВ КОТОРЫЕ ЖИДКО ПУКНУВ УМЕРЛИ В СТАДИИ ЗАРОДЫША КРИПТОДАУНЫ УМАЛЧИВАЮТ
>>305429768 Скуфы продают свои руки и спины Пердиксы продают свое внимание. Большая крипто еба просто зовёт что бы ты пять минут в день про нее думал. 6.7 миллионов зумеров каждый день отдают десятки сотни миллионов минут своего внимания.
> скачиваешь по совету знакомого > тапаешь от нехуй делать с легким скепсисом > советуешь друзьям и знакомым > "не чел, мутная хуйня, бесплатный сыр только в мышеловке" > получил ваучер, продал чисто по приколу за 7 т р > "ну хз чел, ты просто продал своë время за недорого" > наступил листинг, вывел остаток баланса за 50000 > "ряяяя это пирамида врëти где пруфы" > ок > кидаешь рефку на хомяка > "не чел, ну это уже точно мутная хуйня" > цикл повторяется
>>305429765 Ты ебанат? Продаешь коины в телеге, выводишь деньги на карту, а потом идёшь в магазин и покупаешь видеокарту блять. Про видеокарту вообще не я писал ес чо
>>305427574 (OP) Что ни говори, а эти тапалки - гениальный способ ввести новое мясо в крипту. Скоро пиздюки вместо ставок будут свои бабки в шитки вкидывать. Вот вам и масс адопшен блять
>>305427574 (OP) Тапать - это то же самое, что работать на заводе. Нужно было приглашать рефералов и расширять свою сетку. Видеокарта могла бы превратиться в новый автомобиль или первый взнос за хату. В млм схема точно такая же. Думайте.
>>305427574 (OP) >сотни тысяч долларов. >билет в успешную безбедную жизнь Кстати, по опыту это не так. Максимум пощупал западный средний класс и обеспечил себе пассивный минимум для жизни. Богатым себя не ощущаю. Богатство начинается от 10-20 лямов баксов имхо.
>>305427574 (OP) >В интернете уже вовсю гуляют видосы >ни одного видоса в треде >150+ ответов, почти все без сеги Ебать обезьяна животных на борду загнала.
>>305430017 Почему ушел то? Хочешь закупись и сделай свой быстрый х2 не тапая. Также сейчас хомяк есть, уверен он не намного хуже отстреляет. Просто ОП треда долбаеб пишет то в чем сам не разбирается!
Как легко развести человека, если он смачно дунул. Вот и я почти поверил в это говно. Мозг почти поверил в чудеса. Тут нужно магическое мышление, чтобы заниматься этой хуитой.
>>305429991 >лохотрон А в чём я лох, если захожу и автокликером просто жму это поебень? В чём развод? Всё равно лучшего занятия у меня нет, я бездельничаю на заводе.
>>305429920 Потому же, почему эти треды в б висят - обезьяний опять продал рекламу для местных школьников скамерам. Репортить все равно стоит, но банов скорее всего не будет, тут только скрывать.
Раз такой тред, расскажу куллстори. На Бинансе объявили листинг Notcoin. Я уже не совсем нуб, знаю что в самом начале монета летит вверх, потом вниз. Подождал день и решил потратить $130 для прикола. Ну, а в друг иксы. Купил 16000 notcoin. Сижу, жду богатства. Первый день -5%, второй день -5%. Третий, четвертый, неделя. Мой депозит уже $90. Ну, думаю, классной говной закупился, его школьники автокликером шлёпали, нахуй он кому сдался. Надо сливать. И тут он начал понемногу отрастать. Ну я и слил 15000 почти по той же цене, по которой закупился. Оставил 1000 чисто на память.
Чувства смешанные сейчас. С одной стороны, я ничего не потерял. С другой, потерял свой лотерейный билет. С третьей - хз что делать с 1000 монет.
>>305427574 (OP) Видел дохуя тех кто майнит эту хуйню тыкая пальчиками но ни разу не видел того кто снял бабло... Только какие-то фейковые видосы о том кто якобы сорвал джекпот лол.
>>305430258 >Местами ржавая Блять вы тролите, или действительно есть люди, которые не понимают, в какой стране и в каком году они живут? Местами ржавая и без наворотов будет 500-600 стоить
>>305429658 Через ВКЛ-ВЫКЛ ВПНа зашел в приложение ноткоина, лежат там мои нищие 13 тоников. Хуй знает, сколько там настейкалось, уже не помню, сколько клал изначально. Пусть лежат, дальше копятся, энивей пока ноткоин стабильно держится на ≈6,5.
>>305430404 из приложения на телеграмный кошелек. Там по p2p продам. Хз с чего бы банить должны. Ща там 48 часов ожидания, как бы курс не просел за это время
>>305430468 Не было никакой деноминации. Тебе же блять говорили убери галочку при выводе. Если ее не убрать, то твои бабки куда-то там отправляются по фану чисто. Если бы убрал, то вывод был бы дольше, зато вывелось бы все в полном объеме
>>305430336 Нет, но в топ 10 спокойно может залететь при позитивном раскладе. Расчет на то, что эти хомяки из-за чувства упущенной прибыли начнут вкидывать туда в разы больше, чем вывели в первый раз по центу.
>>305430598 Серьезные ребята вступили в игру и начали скупать ноткоины у школяров. Хотят залупить цену и кто первый выведет, тот залутает большинство бабла. Стандартная пирамидная схемка
>>305430592 не, не правильно. Там сначала был просто кликер, потом кликер убрали и курс сменился. У меня было чет в райне пары миллионов кликов, перевели по курсу на 7к ноткоинов. Сейчас их уже вроде не накликлать
>>305430598 С кармана бирж, долбоеб. Для бирж это охуенная реклама и поток 30 миллионов новых пользователей. А сама монета интегрируется в телеграмм и будет расчетной среди веб3 приложений. Для рекламодателей это тоже золотая жила.
помню как только попал на сосач 2012-2013 год, в бреде треды были где аноны майнили биток на своих некропеках и сливали десятки битков по 10-20к рублей и радовались. а мне похуй было, да и сейчас похуй, мне уже на всё похуй.
>>305427574 (OP) Вот пруфы неверующим. Один аккаунт, где натапал на $80. Получил НОТ БЕСПЛАТНО на свой кошелёк, обменял в тон. У меня было 5 тг аккаунтов. Итого вышло где-то $500. Часть вывел, часть оставил
>>305431011 >натапал на $80 >Итого вышло где-то $500. Часть вывел, часть оставил Проиграл с этого "ИСТОЧНИКА ПАССИВНОГО ДОХОДА". Уже выбрал особняк в Майами?
>>305431011 Ага верим верим, иди нахуй. Очень верим в какие-то левые приложения, где напротив каких-то левых наименований рандомные доллары нарисованы, очень интересно
Да завидуем долбоебам, которые раз в 3 часа должны тапать ноткойн=хомячье-кактусовое и прочее гавно. РНН господа, держу в курсе на роботке нада тапать 1 раз в день будильник с утреца, но нерабы предпочитают 8 и нам по ушам ездят. 8 раз войди каждый день ёбана рот
>>305427574 (OP) Я правильно понимаю, что тысячи дурачков сидели и прожигали часы своей жизни на то, чтоб без гарантии выгоды нажимать на экран? А когда "выстрелило" и они получили несколько долларов, они решили, что теперь заебись? Хех. Мне, конечно, жалко осознавать, сколько вокруг ленивых долбоёбов, но с другой стороны - заебись, что вас так много и мне проще жить, ведь конкуренции вы не составляете ни в одной сфере жизни.
>>305431452 Ты ленивый, аморфный, безынициативный, безвольный ничего не умеющий и никакого опыта не получающий БИОСКОТ. Запомни, вась и в мозги людям не сри.
>>305431424 >за просто так >пердикс половину отдал за убитую теперь лопату, вторую - за зарядку, лечение пальца пока оценивается Хуя копиум. >>305431439 >30к рублей Ой, а что стало с сотнями тысяч долларов из оп-поста? Куда же они подевались?
>>305431407 >>305431451 Это тонкипер, лолки Если вы нихуя не понимаете в крипте, то только губы дуете от своего долбоебизма. Люди реальные деньги делают из нихуя. Но ваше мышление пидорашки не способно это понять. Для вас просто невозможно понять, как можно получать $3к в месяц.
>>305427574 (OP) а если я прям щас начну типать я что-то заработаю? мне много не надо 12к рублей, чтоб вместо обычного poco f6 взять pro версию это же бот в тг с галочкой правильно?
>>305431589 Я водил пальцем по экрану и получил московскую зарплату. Т е в два раза больше, чем получает 99% скуфов за десятикратно менее сложную работу. Ну ну
>>305431540 Твой ведроид ломается от тапов по экрану? Сочувствую, у меня айфон. Про зарядку и лечение пальца даже говорить ничего не буду, это уже не копиум а непосредственная инъекция аутизма прямо в вену
>>305431499 хомячикс, спок. скока там стоит тебя в рабство на день взять? 3-4 цента? бронирую, будешь тапать у меня в гараже. Гараж-это такая хуйня, для бибиков ,если что
ЛИБЯТАААА НУ ПАЧИМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ПРОСТУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДОБЛОТУ? БОЛЬШИЕ ДЯДЯ РЕШИЛИ ПЛОСТО ТАК ВАС ПОРАДОВАТЬ И ДАТЬ ДЕНЕГ НА НУЖДЫ ВАМ НУЖНО ЛИШЬ ВЗЯТЬ!!!!
>>305427765 >хитрый И ведь это как взятку не расценишь, в соучае, если его за жопу возьмут. Какие-то ноткоины черт знает где. Или там верификация нужна, чтобы их выводить/тратить?
>>305427574 (OP) >В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов. >- кинь пруфы >пук-среньк сам ищи ряяя
>>305431659 >Твой ведроид Но я не умственно отсталый пердеж как ты, у меня нормальный кнопочный телефон. >ломается от тапов по экрану Открою молодежи секрет, любая техника ломается от использования. >у меня айфон И что? У вас через сжимание анальной пробки можно тапы эмулировать? Так она тоже денег стоит, а блютус нормально так жрет зарядку. >Про зарядку и лечение пальца даже говорить ничего не буду Конечно не будешь, ведь переадресовать этот очевидный обсер твоего тупого плана не получится.
уже вижу в подкастах новую илиту-пориджи поднявшиеся на ноткойнах. Битки для скуфов. Норм мемасики грядут. Натапал сто тыщ милиардов хомякоинов и скупил все пустые кеги для гойды. Победа будет за петушониксами
1. Умный дядя заставляет дурачков нажимать на экран, чтоб получить виртуальный фантик. 2. Умный дядя вбрасывает 1ккк денег, чтоб за виртуальные фантики дурачки получили деньги. 3. Дурачки начинают торговать фантиками, другие дурачки начинают вливать реальные деньги, чтоб купить фантики, в надежде на подорожание фантика 4. Умный дядя ждёт, пока дурачки добровольно принесут деньги и капитализация фантика вырастёт настолько, что он сможет продать много фантиков и отбить стартовый 1ккк, а так же поднять ещё много много денег. 5. Дурачки думают, что в этой схеме есть место для их выгоды. 6.Притом удачливый дурачок, который поднял несколько тысяч денег, сам кричит о своём "успехе" и приманивает много-много других дурачков, а умный дядя даже не тратится на рекламу. 7. ????? 8. Быть умным дядей - заебись. А лох... лох never changes.
>>305432141 Так во время листинга скупаешь и надеешься, что другие начнут скупать чуть позже. Ждёшь недельки 2-3 и сливаешь бабло когда будет хоть какой-то профит. Дальше уже не твоё дело сколько лохов погорит. Деньги то поднять можно всё равно
Главное в таких валютах это хайп. Хайп просто поднимает стоимость этой Хейни, потому что челы знают, что другие челы тоже попытаются купить эту хуйню и навалится. Главное вовремя вывести вот и всё чтотпроисходит
>>305432141 Ого, ты такой умный, в курсах планов дяди.. наверное уже ни один миллион поднял, предвосхищая действия дяди, хотя ладно дяди, лохов то сразу видно, на лохах то хотя бы сделал денег? А? Что? Человек честной судьбы говоришь? Не такой? Не интересует? Лучше на заводе? Ну я так и думал.
>>305432232 >>305432274 >>305432285 Ну вы-то ТОЧНО поднялись на тонкоине? Небось по соточке долларов уже в карман положили, недаром три месяца тапали. Ещё и барина защищаете, это я-то дурак, не понимаю ВЫГОДЫ, а вот вы шарите... Эх, бля, сколько раз уже было - то финико такие умники защищали, то ставки на спорт, то ещё какую-то залупу.. не хотите вы учиться, зумерочки, не научили вас задумываться, в экраны втупились и сидите дрочитесь с хомяками какими-то.
>>305432218 >листинга скупаешь и надеешься, что другие начнут скупать чуть позже. ну так скупай, кто мешает. На байбите почти каждый день какой-нибудь листинг. Вон param недавно появился, все как у нота, даже майнинг сделали. Только чет он уебался сразу после листинга и плавно идет вниз. Как и большинство монет
>>305432866 На какой вопрос? Поднял ли я что-то, предвосхищая действия дяди? Да нет, конечно же, я не позиционирую себя как кого-то, кто умнее дяди. Я лишь говорю, что понимаю схему наёба и стою в сторонке от неё, пока гой сам несёт денюжки в надежде, что сейчас выстрелит, а по факту покупает фантики. Если тебе кажется, что такую схему надо защищать - защищай, вопросов не имею, но почему тебя так задел мой пост? Я, собственно говоря, сказал вслух очевидную правду, а у вас такая реакция, будто я мамку вашу рачком выебал.
>хули ещё не было Ребята, здравствуйте, мои подписчики! Вот смотрите, вот наблюдайте, именно вот свидетель при... вот я год назад, могу сказать - год назад - это было во сне у меня всё. Я реально работал грузчиком, реально тяхал вот эти все моменты. Тыща рублей в день вот, горбатился. Реально, заработал схему в интернете, не поверите вот, заработал схему! Ляньте! Тачка за семь мултов, домишко... Есть схема, вот. Домик... Ребята, есть схема заработка, реально продуманная до мелочей. Как бы я не хочу там навязать вам чето, предложить - мне это не интересно, ребята. Я зарабатываю бабки вот. За год я разработал систему реально жёсткую. Я один из... ну вот реально серьёзно всё, сделал движение, чтоб вот так вот... стрельнуло. Ну к этому я шёл де-... может лет десять, я же те-... вот так вот мечтал просто, это было мечта у меня вот: тачка, все вот эти моменты. Реально, за год я зара-... разработал систему. Я вот буквально, может месяца три назад я уволился с работы. И гляньте, домик построил, машину купил, как бы. Есть схема, если кому интересно - я навязывать не буду - да-да, нет-нет, свайпайте вверх и всё. Как-то так.
>>305430761 А как жить тогда? Откат в джунгли? Так это легко говорить, капчуя с айфончика, попивая латте. Ты там что-то сказал что: >>305430900 >Пукать только не надо про "выкинь". Заводы закрой, сначала Ну ты сначала поживи недельку без благ цивилизации, которые трудом создаются, которые сконцентрированы на заводах/предприятиях/фабриках. Попробуй. Потом расскажешь что с ебалом твоим случилось.
И да, "пукнутый", я лично закрывать заводы не стану - я не долбоёб инфантильный. Страны без производства - страны третьего мира, банановые республики, которые служат прокладкой для всех.
>>305432045 Да нахуй вы ведетесь на этот жир, гои ебаные. Пиздец, я думал на двачах люди с трёхзначным айкью обитают, но вижу, как инвалиды на ботоскам пишут - а как? - а что надо делать? - а как нажимать? - а куда тыкать? - а расскажи как надо И прямо разочарование в человечестве наступает. Господь, жги их нахуй
Анон, никогда не интересовался, как эта криптохуйня работает и есть ли смысл вкладывать туда крошечные деньги, вроде 10-20к, чтобы они просто там лежали, иногда раздуваясь и сдуваясь? Или это тупня и в этом смысла нет. Не нищук, но и не наносек, получаю сотку. Ни на что не трачу толком, не пью, не курю, не употребляю. Копить на какой-нибудь дом или яхту не собираюсь, но лишние 10к на хорошую шлюху было бы прикольно иметь. Или на видюху.
>>305434098 >А как жить тогда? Откат в джунгли? Так это легко говорить, капчуя с айфончика, попивая латте. Лол, так джунгли на планете всё ещё есть. Большая часть населения так и живёт. Вот они пусть и работают на заводах, а страны второго и третьего мира будут спонсировать заводы, вливая деньги в сферу услуг. Так всегда было.
>>305427574 (OP) >дорос до 3 центов обычный памп щиткоином или перепедеж когда один щиткоин хеджируется другим на деле фантик обеспечивает такой же фантик
>>305435202 Ещё один дегенерат, а ведь реально темки работают, видимо есть процент совсем уж законченных унтерменшей, у кого в ДНК прописано быть лохом и отдавать бабки всем подряд, даже если их перед этим предупредят, что их собираются наебать. А они возьмут и отдадут, потому что бракованные гены не исправить. Отсюда все эти казики хуязики и прочая крипта
Не пойму с чего скуфы пидорюндели так сгорели ИТТ. Кого-то что-то покупать что-ли заставляют? Вполне допускаю, что кто-то реально натапал тыщ 15-20 в бесплатной телеграм гринделке. Да, копейки, да, жамкать дохуя пришлось. Но с чего такой пожар то
Может быть, его постигнет участь Шибы ину, что уже достижение. Главное мега хайп.
Повел Дурев красавчик конечно, нахуярил себе тонов полные штаны, теперь будет по нескольку раз в год гоев обувать. да да, он конечно же не при делах, ага
>>305427574 (OP) Повезло зумерам, искренне рад за них. Лично сам подобным не интересуюсь - стреляет одна палка из сотни, и пока ты эту самую единственную палку найдёшь - и нервов и времени потеряешь море. Лучше, аноны, за это время скиллы качать или работать. Тогда точно бабки будут, базарю ;)
>>305427574 (OP) >натапали десятков миллионов коинов >десятки и сотни тысяч долларов Шиз, при листинге коины порезали в тысячу раз. То есть 1 лям коинов = 1к ноткоинов = 100 баксов.
>>305435619 > Ещё один дегенерат, а ведь реально темки работают, видимо есть процент совсем уж законченных унтерменшей, у кого в ДНК прописано быть лохом и отдавать бабки всем подряд, даже если их перед этим предупредят, что их собираются наебать. А они возьмут и отдадут, потому что бракованные гены не исправить. > Отсюда все эти казики хуязики и прочая крипта
>>305440020 Настраивать уметь надо. Вопрос больше в смысле кликера если там ограничения и кликер нужен только в самом начале, тапанье много монеток не приносит.
>>305434543 Не бото и не скам, накликать реально можно было, как многие и сделали. Больше нельзя. А разгадка проста - нужно заходить в другие разделы, а не подрачивать в /b/ ежедневно. Может, тогда жизнь начала бы меняться к лучшему.
>>305440929 Долбаеб, в треде дохуя раз сказали, что надо было галочку убрать, тогда бы все вывелось с задержкой в несколько дней зато полностью. Я хуею с вас долбаебов
>>305440728 >Пока никак. Классика криптолоховства. У ТИБЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ МИЛЛИАРДЫ!!!, но.... %%вывести ты их никуда не сможешь, гордись тем что ты теоретический миллионер
>>305427574 (OP) Опять пиарите эту хуйню? Когда пойдёт спад рынка, вся такая мелочь ёбнется намного сильнее чем условный биток или эфир, в прошлый раз кое какая мелочь вообще приходила к полному пиздцу.
Школота на пике закупает мелкую крипту. Ну ок, пусть закупают. А умные дяди делают скупку только на дне рынка, да ещё с упором на проверенный эфир тот же. Делая спокойные и стабильные иксы, пока школота скупает мелкие коины на пике лол. Пусть они ещё видеокарт накупят и решат майнерами стать лол. Я вот так риги собирал... эх..
>>305432141 Мне похуй что там умный дядя сделал, если я получил 2к долларов на халяву, понимаешь? Алсо сколько ты получил интересно, ты же умный вроде как
Тапал с 3 аккаунтов. Суммарно вышло 5 лямов коинов. Продал сразу 1 лям по рублю. Вчера продал 2 ляма по 2.5. Итого 6 лямов рублей и ещё есть 2 ляма нотов. Налог уплочу на всякий случай. Чистыми по сути 5 лямов вышло. Заебись потапал, а на меня все на работе как на дурачка смотрели. Сегодня уволился :)
>>305427574 (OP) > В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов. После появления крипты, произошла деноминация, несколько десятков миллионов превратились в насколько десятков тысяч
>>305441466 Вы бы видели лица этих пидорах, они уже утром поняли все, я им показал как покупать и продавать тоны, а они ржали с меня, сегодня я ржал с них, они ещё вчера наверняка видели сколько стоит нот. Написал заявление по собственному. 5 лямов рублей это 50 месяцев комфортной жизни без РАБОТЫ. 2 ляма нотов я ещё грамотно проинвестирую и ещё больше можно не РАБотать. Кто там говорил что просмотр тиктока и игры в тапание для даунов??? Кто теперь даун?????))))))))
>>305441496 К тому моменту когда появились варианты распоряжения монетами кроме как конвертация в ваучеры, они уже были поделены у всех на 1к. Это наижирнейший троллинг бредача.
>>305427574 (OP) >где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, Лол, маня, ты хоть погугли бы, что там было с счетом после листинга ноткоинов. Зачем же так обсираться то?
>>305441572 Двачую, бротиш. Я ещё начальнику стол обоссал и секретаршу Светку засосал у кулера, она визжала и извивалась как дикая свинья, потом я степлером дал по ебалу охраннику Степану, который постоянно хамил по утрам, демонстративно при всех снял лишние 300к со счета, разбросал пренебрежительно перед собой и гордо ушел из офиса.
Я правилбно понял, что гоям в очередной раз впаривают какую-то поеботу, предлагающую заработать не работая, не обладая никакими знаниями, навыками или своим капиталом? Напомните пожалуйста, почему биточек это не наеб мирового масштаба? Всем этим владельцам криптовалют впарили что их виртуальные деньги что-то стоят, при этом валюта ничем не подкреплена. Она не подкреплена работой, ресурсами, товаром, ничем. Все эти кошельки можно украсть, всю эту валюту можно наебнуть до нуля в черный понедельник и тогда мы узнаем сотнях тысяч владельцев крипты, совершивших ркн, которые потеряли свои "миллионы".
>>305441873 >Она не подкреплена работой, ресурсами, товаром Биток и крипту давно принимают интернет-сервисы в качестве оплаты, поэтому она подкреплена товаром.
>>305442057 Биток не является национальной или мировой валютой. Валюта подкрепляется не возможностью на неё что-то купить или обменять, а количеством товара или работ, произведенных страной, в которой эта валюта находится.
>>305442268 Доллар такая же поебота, от которой страдает весь мир. Американский печатный станок работает, а инфляция получается во всем мире. Подкреплен доллар флотом вмс сша
>>305427574 (OP) >В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов. >МАМ МАМ НУ КУПИ НОТКОЕН ПИДАРАШКИ НИПАНИМАЮТ РАБОБЛЯДЕ САСАТЬ РНН БОЛЯРЕ АТПИШИТЕСЬ
пиздец третье июня а сосач уже заполнила школота ебени блядь
>>305442409 дура, пол криптача за два года поднялось с обоссанных 100к рублей до нескольких миллионов, то что ты ленивый и тупой (при том, что даже на дваче есть посвященный этому раздел) — твоя личная проблема пашка дуров уже даже бесплатно был готов вам коины раздавать, лишь бы вы перестали как обезьяны хранить сбережения в рублях, но все равно вылезают промытки вроде тебя и начинается ментальная гимнастика
>>305427574 (OP) >Какого осознавать, что тысячи зумеров послушали умных людей и буквально за пару месяцев без проблем натапали себе билет в успешную безбедную жизнь? Почему вы не смогли так же?
Проебут всё за год на куртизанок, вещества и азартные игры, даже если смогут вывести в фиат, такую сумму, лол, щас все банеи ебут за операции с криптой на круынеык суммы
> В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов.
> Какого осознавать, что тысячи зумеров послушали умных людей и буквально за пару месяцев без проблем натапали себе билет в успешную безбедную жизнь? Почему вы не смогли так же?
>>305442269 >Биток не является национальной или мировой валютой. Валюта подкрепляется не возможностью на неё что-то купить или обменять, а количеством товара или работ, произведенных страной, в которой эта валюта находится. Мань, "подкрепление" только у тебя в голове. Фактически долгов не существует, никто никому ничего не должен, но люди верят что должны кому-то что-то за что-то. Точно так же люди верят в крипту, потому что они видят что за неё можно покупать реальные вещи типа других "настоящих" денег или вещей, которые им нужны. Я на ноткоинах заработал не миллиарды, а 1500 рублей буквально пару дней назад, когда решил закупиться на П2П бирже телеграмовской, а потом продал монету там же, вывел на сбер.
Курс NOTCOIN дорос до 3 центов.
В интернете уже вовсю гуляют видосы, где школьники, которые натапали себе несколько десятков миллионов коинов, продают их, получая десятки и сотни тысяч долларов.
Какого осознавать, что тысячи зумеров послушали умных людей и буквально за пару месяцев без проблем натапали себе билет в успешную безбедную жизнь? Почему вы не смогли так же?