>>391942 >Слишком симпатичные для родства Семён тоже ничего раз его 5 тян выебали. >Их выебать можно или как? Всем летотредом сейчас пойдём пилить рут сестёр Семёна.
>>392008 Ты спрашиваешь что это за анима, но делаешь это без уважения и названия анимы. В общем нахуй пошел, уебок, еще искать говно по пикче с дивана.
>>392010 Неплохо ты рвешься и-за пустяков. >>392011 Спасибо, няша. Тогда сейчас не буду браться, динамики бы. >>392012 Конвейер аниместроения, что тут скажешь.
>>392096 Надписи на Государственном гербе Союза Советских Социалистических Республик на языках союзных республик воспроизводятся на ленте, обрамляющей колосья, в следующем порядке: внизу в центре — на русском; снизу вверх с левой стороны — на украинском, узбекском, грузинском, литовском, латышском, таджикском, туркменском; с правой стороны — на белорусском, казахском, азербайджанском, молдавском, киргизском, армянском, эстонском. Что забавно, но Слоупок попал на эстонский.
>>392119 А ты представляешь, как они сейчас илитировать начнут? Если раньше была воннаби-илитная параша, то сейчас вообще "мы у ычана в списке досок, двачебыдло под нами".
>>392122 Блядь, что за нюфани в треде? Что админ совенка с ычана стало известно почти сразу. И то, что конгломерат планировали известно было так же давно.
>>392130 Ты ньюфаг ебучий, тот одмен сам отсюда. Я помню, как он с трипом скакал аки горный козел и срал Орикой. >>392127 И ты тоже у нас с короткой памятью? Забыл, как они протекали "ммм го на совенок там илитна не то что у двачебыдла"?
>>392140 Странно они протекают, если почти постоянно здесь хотя бы парочка сидит. Это они так троллят лалок типа Олежи, там-то его власти нет, ему и неприятно что народ там обитает.
>>392140 Понятно. У меня олежедежавю. Не хотелось бы портить своё комбо детекций, поэтому утверждать не буду.
Так вот, что сказать хотел. Иди нахуй. Вайпай мелкоборду если хочешь. Мы никаких претензий к ним не имеем. Протекают сюда только в твоих маняфантазиях. Ещё и рисуют хорошо там. Действительно не как двачебыдло.
>>392151 Илитобыдло протекло. >мы никаких претензий к ним не имеем. >мы За себя говори. >Протекают сюда только в твоих маняфантазиях. Открывай тред за март-апрель-май и посмотри, сколько там раз встречается слово "совенок", и вообще упоминание этого говна. >Ещё и рисуют хорошо там. Один хуежник не может быть во множественном числе. И да, свалил бы ты в свою парашу.
>>392157 > Открывай тред за март-апрель-май и посмотри, сколько там раз встречается слово "совенок", и вообще упоминание этого говна. Ну капитан очевидность поясняет, новости всегда обсуждают.
>>392157 Ну теперь я хотя бы знаю наверняка с кем разговариваю. С конца. 1. На той неудобной хуйне сидеть невозможно, макабы приятнее. 2. Упоминание? Ну охуеть. Открой треды за август-октябрь и посмотри сколько раз там упоминает слово "Олежа". А ведь ты у нас мочератор, не стыдно? 3. Говорю за нас, не за себя. Ты к "нам" отношения никакого не имеешь. Ты давно у нас чужой, с самого твоего обосранного заката сюда. И своим ты никогда не будешь. Укатывайся в свой покер, мудак.
>>392164 Откуда мне знать за кого он болел? Может он и траповал при жизни, это не важно. Важно что я знаю что его больше нет. сам то откуда про него столько знаешь? Корешь небось твой?
>>392170 Ты знаешь, что это Пожарный, знаешь, что он сидит на бордах, знаешь, что он был в 105ой конфе. Но при этом говоришь, что допросить вы его не успели. Чой-то пиздишь. И да, Пожарный, я знаю, что это ты сам вниманиеблядствуешь.
>>392171 Ну уж извини, просто нет желания причаститься к вам. Слишком привык к макабе. >>392172 Олег, вопишь тут только ты, я тебе просто по полочкам всё разложил. На совёнке последний раз был когда ты тёр гурятину и случайно зацепил меня баном. Пришёл, поплевался на интерфейс и вернулся назад с паком проксей. Так что не бойся, я тебя стопроцентно детектить буду пока харкач не подохнет или сам от старости не умру. Не соскучишься.
>>392188 >я рад тому, что я Олежа Собственно, кто там сохранял мой универсальный детектор? Дополняйте: если человек говорит, что он хотел бы быть Олежей - он Олежа. Кто в здравом уме захочет быть школьником-фрилансером с больным сердечком, которого ненавидят все (/es), ради кого он старается?
>>392205 Я не сижу, а по поводу быть Олежей, неужели лучше быть Ино или какой-нибудь другой вниманиеблядью? Например той что якобы застрелена, хотя сами конфоблдяи и форсят по ходу? Лучше уж олежей быть чем ими.
>>392208 Тут и тыкать не надо. Обмочился тебе на лицо, только ты не оборачивайся. По делу: тебе врать самому себе не надоело? Или ты всех, кому на тебя похуй причисляешь к потенциальным фанбоям? Да, чсв это тешит хорошо, но, жаль, это лишь твои маняиллюзии.
>>392218 Да, я Олежа, еще под кроватью у себя посмотри, я там тоже, и в шкафу хорошенько поищи. А вообще пиздуй в фаг, заебал форсить. Не удивлюсь, что ты и есть Олежа - ведь ты вопишь о нем больше всех. Не так ли?
>>392225 Пфх-ха-ха-ха, какое забавное перенаправление стрелочек, Олежик. Нет, ты похоже снова обосрался. Тред давно тебе не верит. Все давно тебя знают. Понят как ты в говне катался со своим анальным дружком.
>>392234 В том что они весной набегали и звали всех на свою парашу, мол, кровавая моча на двоще жизни не дает. А потом сами ввели анальную модерацию. Но все равно форсят.
>>392251 >видимо гетовзятие конфоблядей привлекло В голос с этого Олежика. Тебе там сильно печёт или как? Если что я не хотел тебя сильно поджигать, ты сам напросился. Иди спи. (уже три часа ночи, да? бедняжка, не спал чтобы своё достоинство защитить и часть уберечь)
>>392257 Нет, он тут был всего один и теперь ушёл спать. (уверен он сейчас лёг в кроватку, но сидит с телефончика, ведь надо узнать, что ему ответили на его слив) Щито поделать, вниманиеблядь.
>>392444 Так оригинальный сюжет в 1.1 и 1.2 различен? Или с этой точки зрения не имеет значения какую версию ставить. Ни в какие игры не играю с 2011 года. Не знаю что такое стим. Какую версию ставить?
>>392454 Макака выпила /a/, тем самым загнав его основной контингент в /b/. Большая часть /b/ыдла забыла о модгете и начала поливать говном анимублядей. Хитрожопая обезьяна.
>>392491 Следить, чтобы где попало не срала. Алсо, если начнёт приставать к другим тянкам, то смотри, чтоб аккуратнее. Да и вообще я бы, чисто на всякий случай, надел бы ещё на неё намордник.
>>392509 Продолжение будет, правдв неофициальное. Вчера выпустили демо. Главный у них там Дмитрий Заварзин. Все лучшие дополнения можно найти в Steam. Есть ещё несколько модов, авторы которых не стали их там размещать, например Второй Шанс, но это только потому что они понимают что качество их поделок очень низкое и они недостойны быть размещенными там.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Оверчан раздела: http://goo.gl/5wfKXu
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES